Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Ого! Выглядит фигово, если так.
Вообще очень криповая парочка, два маргинала.
Не, ну я не утверждаю, но тут мелькала информация, что 27)
ой, там супер много скринов и там просто все облизывают ее с головы до ног) лениво их все качать
зашло в тредс, этот пузатый видос у нее там залетел, и ей скинули Ангелину)
Милое, я уже принесло)
Серун, так триттико мощный препарат для того, чтобы спать. и надо подбирать дозу. а учитывая, что ты горстями жрешь таблетки, могу предположить, что ты сразу начала жрать по целой или даже больше. так вот триттико специально сделали удобным для деления и начинать надо с 1/3. как бы там не просто так одна таблетка с двумя расщеплениями, смекаешь?
неправильная доза не просто будет вырубать, но потом и целый день также будет рубить. ну и плюс любые такие таблетки в первые дни дают эффект сильнее обычного.
про тело ломит впервые слышу от триттико, сделай зарядку, ну))
но есть у меня одна мысль: вчера ты пила пивас, если вернувшись домой, сверху еще ебнула триттико, то не удивлюсь, что тебя хуевит. Серь, алкоголь вообще никак с ним нельзя. впрочем, как и с другими АД.
Отредактировано самая известная девочка (2025-10-25 14:11:22)
Бля, я впервые услышала ее голос, случайно видео выше включила, не люблю такой формат, хотя читаю с самого начала. Она ж угашенная в ноль. Или всегда так говорит? Я, как многие тут, краевед в плане фармы и сложно поверить в такой эффект от чего-то, кроме лирики. Ну, или она бухая.
Бля, я впервые услышала ее голос, случайно видео выше включила, не люблю такой формат, хотя читаю с самого начала. Она ж угашенная в ноль. Или всегда так говорит? Я, как многие тут, краевед в плане фармы и сложно поверить в такой эффект от чего-то, кроме лирики. Ну, или она бухая.
ага) но если смешивать алко с кучей АД и лирикой, то вполне)
плюс если ее сняли с одних таблеток и на другие посадили, то там еще синдром отмены) по идее наша нейропиздунья должна знать. триттико не дает такой эффект)
ну и еще тело ломит от ломки, Серь)))
милое, она не то чтобы отлично говорила ранее, но за последние 5 лет очевидная денрадация произошла. как речи, так и личности в целом)
добро пожаловать в нижний интернет, Серминаз. полуголая, в рванье каком-то, пузо навыкат, пизду считай видно. при этом вмазанная настолько, что глаза не открываются.
я вот на 99,99% уверенно, что она укурилась в хлам.
Мне кажется, она либо решила, что на пухлый голый лобок слетаются дрочеры, либо под наркотой телмостирует нам, что готовит и днем тоже.
Это ее видео последнее это все, конечная.
Угашенная таблетками, пузо навыкат, какая-то рваная тряпка-юбка. Просто пиздец. Я думаю что рано или поздно она передознется и на том кину конец.
Она меня пугает
Только я порадовалась что она наконец-то сводила себя к психотерапевтам/психиатрам больмень нормальным, как она снова побежала в клинику курпатова обнулять все что с ней сделали
Просто даже по состоянию отследить можно, после клиники - какой-накакой подьем, честность стала проскальзывать, работа в сторону принятия, нет, побежала к своему долбодоктору угашиваться новыми коктейлями
Слов нет
Сижу на триттико год, ни разу не было ломоты в теле, но я и с алкоголем не смешиваю свои АД. Последние видео у Сери максимально блевотные, прям треш стриммер, несите ведро!!
Это ее видео последнее это все, конечная.
Угашенная таблетками, пузо навыкат, какая-то рваная тряпка-юбка. Просто пиздец. Я думаю что рано или поздно она передознется и на том кину конец.
Это пиздец, куда смотрят её «друзья», где блядь её родственники 
Серь, а ты хоть понимаешь, зачем тебе выписали триттико?
Это её курпатовский друг на таких качелях катает, интересно?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13