Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Милые, принесите кто может хоть фотки, на которых отмечена Серя, очень интересно))
Милые, принесите кто может хоть фотки, на которых отмечена Серя, очень интересно))
Подпись автора
Знаете как вас называют?
Чхуня
Милое, а там читать надо этот трэш, все не принесешь 
Странно, кстати, я не подписано и все вижу!
Господи, опять ей накидали денег по первому требованию. Не оскуднеет земля русская идиотами.
Как-то мало на котов просит. Мой где-то в 6к в месяц один обходится, а тут 2 на 8к с копейками. Чем она кормит их?
Ммм, классическая фантомка после сбора
Из публикаций, где ебенок был отмечен. Сейчас очень жизнеутверждающий блог у девотьки.
Те самые футболки, о которых она говорила. До этого мое о них не знало или пропустило. Несколько публикаций увидело, народ брал, получается.
Не сверхуникальное что-то, на спине ещё цитата какая-то была, но вполне носибельный мерч же. Как что-то от любимого блогера + поддержать инвалида, думаю, народ бы продолжил брать за более менее приемлемую цену. Можно было бы пополнять ассортимент новыми вещами подешевле и подороже, принтами.
Почему и когда это закончилось, а потом пошли рюши за сотни тыщ-пыщ?

Несколько публикаций увидело, народ брал, получается
Либо рассылка блогерам или +- медийным подружкам.
Прикольные футболки, я бы взяло себе, если бы не видело всего.
Из публикаций, где ебенок был отмечен. Сейчас очень жизнеутверждающий блог у девотьки.
Те самые футболки, о которых она говорила. До этого мое о них не знало или пропустило. Несколько публикаций увидело, народ брал, получается.
Не сверхуникальное что-то, на спине ещё цитата какая-то была, но вполне носибельный мерч же. Как что-то от любимого блогера + поддержать инвалида, думаю, народ бы продолжил брать за более менее приемлемую цену. Можно было бы пополнять ассортимент новыми вещами подешевле и подороже, принтами.
Футболки, конечно, ничего особенного, но опять же, ей советовали хоть бусики простые собирать, лишь бы деньги не за просто так просить, а так бы многие могли поддержать инвалида, купив даже примитивное, как эти футболки. Если как обычно нашей моча в голову не ударит, и футболки не будут стоить 5 тыщ.
Либо рассылка блогерам или +- медийным подружкам.
Прикольные футболки, я бы взяло себе, если бы не видело всего.
Мне кажется, что рассылка имела место быть, но люди могли покупать, если цена была адекватная.
Ей все ещё на сборы что-то скидывают, не смотря на все зашквары. Даже на момент пошива этих кринолинов, она ещё прилично по суммам наклянчить смогла. А тогда аудитория была лояльнее, слава как о токсосборщице не бежала впереди нее, и медийные знакомые для помощи в пиаре ещё не разбежались.
Мое б тоже взяло, если качество норм и ценник на текущий момент пару с половиной тысяч максимум. Но мое тоже слишком много знает об их авторе.
Чисто предположения, почему закончилось:
- Этим всем занимались подруги, а когда Серя с ними разосралась, то и бизнесу конец. Кстати, насколько я знаю, крупные блогеры делают и продают мерч через агентства какие-то - то есть, им там и дизайн придумывают, и печатают, и продают, и отправляют сами. Блогер - только медийное лицо, рекламирует в своих соцсетях, сидит в мерче на стримах и тд. Удобно, но блогеру не вся прибыль, а процент. Возможно, в этот раз Серя будет продавать так же, тк она отмечала девушку, которая как раз продает футболки. Я надеюсь, это не очередная сердобольная и не будет все делать за свой счет и работать на Серю даром.
- Была неадекватная цена, что ожидаемо от ебенка. Никто не покупал, футболки рассылались блогерам.
- Цена была адекватная, и их нормально покупали, но Серя, поверив в себя, решила, что она птица другого полета, и вместо посредственных маек с полумесяцем, пора делать дизайнерские рюши за 150 тыщ. Итог мы знаем.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-12-04 14:06:15)
Просто высер нашенькой из 5 тома, просто поименный список свежих на тот момент мраземышей. Просто обещание встать с колен и покарать.
В казахстанском сезоне тоже будет список — Похкаконтас, Даша, глашапараша и тд и тп. В белом списке останется, возможно, Глеб. И, может быть, курьер цветочный Барбариска.
Надеюсь, нанаечки, что обычно носят видео, сейчас в отпусках полеживают на шезлонгах, но если кто может, принесите) Там парень в ответ на ее вопрос говорит, что инвалидность как у нее не мешает трудовой деятельности) А сама серя говорит, что в пн пойдет записываться на операцию
Надеюсь, нанаечки, что обычно носят видео, сейчас в отпусках полеживают на шезлонгах, но если кто может, принесите) Там парень в ответ на ее вопрос говорит, что инвалидность как у нее не мешает трудовой деятельности) А сама серя говорит, что в пн пойдет записываться на операцию
Хотела честных мнений? Лови. В блоге ты их не увидишь, ты всех адекватных перебанила.
Если Серя найдёт работу, я снова поверю в чудеса 
Серя ПОМОЖЕТ перевести кота в другой город?
А если бенгала в предках не было, то можно и не обращать внимания и выкинуть обратно на улицу?
А если бенгала в предках не было, то можно и не обращать внимания и выкинуть обратно на улицу?
Я тоже зацепилась за "помесь бенгала", у многих волонтеров считается дурным тоном такое писать. Не потому что "если не помесь, то на помойку", а потому что это дает ложные надежды и может привлечь охотников до породы за бесплатно. Почему не написать "Внешне похож на бенгала"?
Покуда палата стухает, я ползу по 5 тому и просто не могу не делиться особенно прекрасными моментами. Это вот наша самая добрая, самая эмпатичная, самая милая и безобидная деватька с бантиками сидела на ступенях в проходном месте и читала книгу. Судя по фоткам, были уже приличные сумерки, и асфальт блестел от сырости, но любовь к науке застала ее посреди улицы и заставила сесть буквально под ноги прохожим. Мимо шла компания из 2 парней и одной пьяной девушки, которая начала пинать в сторону серминаза пластиковые оранжевые распорки, стоявшие на дороге, и хохотать. Парни раскланялись в извинениях за поведение подруги, а затем один из них вернулся с пакетом шоколадных трюфелей и подарил джабраилу, чтобы подмаслить и загладить вину. И что же наша хрупкая деватька? А она у нас такая крутая, что тут же развыебывалась, что готова пнуть эту девушку протезом за ее непростительное поведение, да так, чтобы уничтожить ее берцовую кость. Покарать тяжелым увечьем за ее непочтительное отношение! Воистину, редко встретишь такого доброго и понимающего человека. 
Покуда палата стухает, я ползу по 5 тому и просто не могу не делиться особенно прекрасными моментами. Это вот наша самая добрая, самая эмпатичная, самая милая и безобидная деватька с бантиками сидела на ступенях в проходном месте и читала книгу. Судя по фоткам, были уже приличные сумерки, и асфальт блестел от сырости, но любовь к науке застала ее посреди улицы и заставила сесть буквально под ноги прохожим. Мимо шла компания из 2 парней и одной пьяной девушки, которая начала пинать в сторону серминаза пластиковые оранжевые распорки, стоявшие на дороге, и хохотать. Парни раскланялись в извинениях за поведение подруги, а затем один из них вернулся с пакетом шоколадных трюфелей и подарил джабраилу, чтобы подмаслить и загладить вину. И что же наша хрупкая деватька? А она у нас такая крутая, что тут же развыебывалась, что готова пнуть эту девушку протезом за ее непростительное поведение, да так, чтобы уничтожить ее берцовую кость. Покарать тяжелым увечьем за ее непочтительное отношение! Воистину, редко встретишь такого доброго и понимающего человека.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t827392.pngПодпись автора
Знаете как вас называют?
Чхуня
Аххах, помню-помню, тоже хихикнуло над добротою нашей сюськи-масюськи!
Блин, как вчера было.. во время летит!
Как быстро растут... чужие подбородки и стекают молодые шеи xDD
ах, если бы отпуск)) но наоборот конец квартала и года, самая жопа)
на самом деле прям стало подташнивать от вдовы, нужен был отдых от ее морды, гнусавого голоса и бесконечной тупости)
Серь, открою тебе секрет) пропаганда есть, она разная, на разные темы)) и она будет и дальше. пропаганда гомосексуальности тоже есть. если ты самая умная для женщины, то хоть почитай чем отличается пропаганда гомосексуальности и она самая как факт)) никто не запрещает гею быть геем)
и это… Серь) забавно ты зачастую о других говоришь, а на деле сама такая. ты как раз тот самый человек, который тупой, но не осознает, что тупой)
Серя ПОМОЖЕТ перевести кота в другой город?
потому что.. ну.. в целом.. допустм.. ну.. ээ. это вот чистейшая речь) и не в укор типу, ноль претензий. тут скорее к Серьке вопрос, почему она обычную речь называет чистой) и отя в сравнении с речью вдовы, так-то да)
мне еще интересно, почему она ставит вопрос всем с точки зрения «осмелились бы вы»)))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13