Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Так, куда уже делся Чхоль с алика? Не спасает от фантомки, штоле? Нечем, Серь, похвастаццо? О_о
Спину фстудию! Докажи нам, этим тварям, что он только твой xD
Отредактировано Люсиль (2025-12-07 01:29:25)
Но они, может, и не нравились горничным, они просто охочи до сплетен и написания фанфикв про гостей, им же заняться-то нечем на рабочем месте!
Мое как раз припало и отпасть не может от фанфика про нашенькую в конце 4 тома
99 страница
Еееебать как она горда собой, господиисусе🤦🏻♀️
Еееебать как она горда собой, господиисусе🤦🏻♀️
А я вижу другое — она там будто поела говна. Это не из того ли ролика, где ей мужчина сказал, что отсутствие ноги не мешает полноценно жить и работать?
Мое как раз припало и отпасть не может от фанфика про нашенькую в конце 4 тома
99 страница
После 5 тома припаду!
А я вижу другое — она там будто поела говна. Это не из того ли ролика, где ей мужчина сказал, что отсутствие ноги не мешает полноценно жить и работать?
А я чет не уверена, что она вот прям смогла эту фразу применить к себе и ущемиться, мне кажется, там весь фокус на себе красивой в кадре, плюс она, думаю, все же нервничает, подходя к людям, плюс тупая... Так что вообще не факт, что она поняла иронию ситуации.
Скучно, грустно. Надо скомпенсироваться и приосаниться за счёт кого-то. Открыла первый том и описание поца. Боже мой!
Кажется, мы стали забывать, с кем мы имеем дело. Каждый раз после освежения в памяти биографии нашей самой-самой хочется воткнуть ей вилку в глаз.
Скучно, грустно. Надо скомпенсироваться и приосаниться за счёт кого-то. Открыла первый том и описание поца. Боже мой!
Кажется, мы стали забывать, с кем мы имеем дело. Каждый раз после освежения в памяти биографии нашей самой-самой хочется воткнуть ей вилку в глаз.
Я как раз читала, как кошка съела таблетку, и она сначала манипулировала этим ради внимания, потом огрызалась с теми, кто испугался за кошку, а вечером спокойно пошла в клуб, хотя "протез отваливался на каждом шагу/нет денег/далеко"
Я как раз читала, как кошка съела таблетку, и она сначала манипулировала этим ради внимания, потом огрызалась с теми, кто испугался за кошку, а вечером спокойно пошла в клуб, хотя "протез отваливался на каждом шагу/нет денег/далеко"
Подпись автора
Знаете как вас называют?
Чхуня
А я смотрю скрины о Чхоле и ее ежесекундное опиздюливание "завистников". При этом ты читал все переписки с картоном, ты знаешь правду, а ещё ты понимаешь сущность поциэнта. Я в какие-то моменты аж замираю в ужасе.
А я смотрю скрины о Чхоле и ее ежесекундное опиздюливание "завистников". При этом ты читал все переписки с картоном, ты знаешь правду, а ещё ты понимаешь сущность поциэнта. Я в какие-то моменты аж замираю в ужасе.
Это потому что она не о себе, а о других только думает, не ради себя живет, а ради других. Вот ради завистников чхоля себя нашла
Серь, я прям соглашусь с тобой. так оно и есть. мотай на ус гиалуроновый. потому что ты исключительно о себе и думаешь.
Это, видимо, надо читать как "не только о себе, как вы, мрази".
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-12-07 17:26:50)
Серь, я прям соглашусь с тобой. так оно и есть. мотай на ус гиалуроновый. потому что ты исключительно о себе и думаешь.
Вот только это иишка
По запросу "Keanu Reeves pet sanctuary" находятся исключительно посты из инсты и фейсбука с этой (и ещё одной) нейросгенерированной картинкой. Ни одной реальной новости за последнее время нет - ни про это, ни про Киану Ривза
самый умный серминаз не распознал очевидный ии-слоп
Там 2 видео и надменное ебало из такси.
Заметило из переписок с Чехлом, что у сери ногти - главный ориентир и опорная точка в жизни. "Встретимся после маникюра", "Перед маникюром", "Не хочу вставать, но еду на ногтикииииииии". Так это, может, твое предназначение, Серь? Быть мастером маникюра.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-12-07 19:19:54)
Так, куда уже делся Чхоль с алика? Не спасает от фантомки, штоле? Нечем, Серь, похвастаццо? О_о
Спину фстудию! Докажи нам, этим тварям, что он только твой xDОтредактировано Люсиль (Сегодня 01:29:25)
Мне кажется, если бы он ее бросил открыто уже, она бы такая радостная не ходила б. Но мб уже в процессе превращения в мраземышь и начинает сливаться, тк продолжительно эту жабу терпеть может только эмоциональный инвалид какой-то + если б он с ней тусил, она бы прожолжала им хвалиться в инсте
Как же я обожаю те моменты, когда Серя усаживалась в Сеуле на землю, вытянув ноги, в своих рюшах, и когда проходящие мимо парни бросали на нее взгляд (а как тут не бросить?), нагло доставала телефон и начинала их снимать. Не знаю, что там по закону в Корее, но личные границы и правила приличий это точно нарушает. А потом выкладывала с приказом к хомячеллам: "Отмечайте, если знаете их". Это вообще реально?)) Ну то есть, Сеул вроде не СНТ, где 100 человек живет, и все знакомы друг с другом. Или она думала. что это сплошь айдолы и знаменитости ходят вокруг? Как она себе представляла, что хомяки в России тут же начнут отмечать ей этих парней, а она - удачно присасываться к ним, ведь они же не просто так на нее внимание обратили?)
Ну и классные приписки к таким видео, мол, извини, парень, выкладываю, "сильно хорошо смотрел"
А еще увидела предположение нанаечки почти 2.5 года назад, что сборов больше не будет, тк подают мало. Ответ из 2025 года: сборы теперь каждый месяц!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13