Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Там 2 видео и надменное ебало из такси.
Заметило из переписок с Чехлом, что у сери ногти - главный ориентир и опорная точка в жизни. "Встретимся после маникюра", "Перед маникюром", "Не хочу вставать, но еду на ногтикииииииии". Так это, может, твое предназначение, Серь? Быть мастером маникюра.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 19:19:54)
Серь, знаешь, почему твой контент - это кал говна? Потому что когда пишут про невероятный смог в городе, выкладывают фото/видео смога, а не свое надменное ебало🤷🏻♀️
какая же она нелепая. эти бантики, губыжопа бабуина, и совершенно нелепый и неуместный наряд, с жирами и сиськами навыкат. я в ахуе, как можно видеть себя в зеркало и думать, что это красиво. еще и считать, что есть вкус и это стиль.
и да, мы это сто раз обсуждали, но я не перестаю ахуевать с этой дуры.
и это пипец, конечно. заставить задать себе вопрос, а потом перебивать и не дать нормально договорить. вот это калтент.
хз, милые, она в последнее время вызывает во мне сплошную агрессию. мерзкая, лживая, тупая дрянь, паразитирующая на добрых людях.
Отредактировано самая известная девочка (2025-12-07 23:00:49)
Да, именно паразитизм в ней и раздражает больше всего.
Одно дело - быть просто тупой или просто наглой. Серя же будучи и тупой, и наглой, считает себя умной. Умнейшей из женщин. Такая умная, что неспособна заработать на свою жизнь.
И хер бы с этим даже. Но будь ты благодарна! Ведь даже ее «спасибо» звучат не от души. Как будто всегда с укором «спасибо, конечно, но хули так мало?»
Вот это бесит больше всего.
какая же она нелепая. эти бантики, губыжопа бабуина, и совершенно нелепый и неуместный наряд, с жирами и сиськами навыкат. я в ахуе, как можно видеть себя в зеркало и думать, что это красиво. еще и считать, что есть вкус и это стиль.
и да, мы это сто раз обсуждали, но я не перестаю ахуевать с этой дуры.
и это пипец, конечно. заставить задать себе вопрос, а потом перебивать и не дать нормально договорить. вот это калтент.
хз, милые, она в последнее время вызывает во мне сплошную агрессию. мерзкая, лживая, тупая дрянь, паразитирующая на добрых людях.Отредактировано самая известная девочка (Сегодня 23:00:49)
Епрст, она словно в бане сидит в простыне, а кругом одетые люди. Будто черная кастрюля, а сверху тесто сбежало. И эти похабные застежки на чулке. Стыдно смотреть. И дело не в весе! Сиди она там в футболке обычной, лонгсливе, вопросов к внешнему виду ноль. Но какая неуместная вечно. И маты эти. Навешала снова лапши на уши какой-то помогайке про блог, популярность, путешествия по миру, придумала вопрос и сидит раздувается от самодовольства.
Сегодня видело девушку-подростка в нью-роках, на которых были белые банты из кружев поверх шнурков завязаны. Серь, лови идею!
Епрст, она словно в бане сидит в простыне, а кругом одетые люди. Будто черная кастрюля, а сверху тесто сбежало. И эти похабные застежки на чулке. Стыдно смотреть. И дело не в весе! Сиди она там в футболке обычной, лонгсливе, вопросов к внешнему виду ноль. Но какая неуместная вечно. И маты эти. Навешала снова лапши на уши какой-то помогайке про блог, популярность, путешествия по миру, придумала вопрос и сидит раздувается от самодовольства.
Отдельно доставляет, что на заднем фоне люди в верхней одежде по сезону ходят.
Ебенок слишком уникальна для уместности.
В жару наденет кучу слоев одежды и будет потеть в теплых чулках, зимой наденет платье по пизду и сиськи навыкат.
И все бы ничего, мало ли городских сумасшедших, но она же уверена, что икона стиля.
Напоминает подростков, которые в минусовые температуры ходят с голыми щиколотками, в кожанках, мини юбках с капроном или вообще с голым пузом.
У взрослых людей такое вызывает не мысли "Юник, стайл, бьютифул!", а 
Отдельно доставляет, что на заднем фоне люди в верхней одежде по сезону ходят.
Ебенок слишком уникальна для уместности.
В жару наденет кучу слоев одежды и будет потеть в теплых чулках, зимой наденет платье по пизду и сиськи навыкат.
И все бы ничего, мало ли городских сумасшедших, но она же уверена, что икона стиля.
Напоминает подростков, которые в минусовые температуры ходят с голыми щиколотками, в кожанках, мини юбках с капроном или вообще с голым пузом.
У взрослых людей такое вызывает не мысли "Юник, стайл, бьютифул!", а
И раз уж зашла речь о хиджабе, Серя, то это вот тот случай, когда он бы не помешал!
вот это калтент
А блог, популярность и возможность путешествовать сейчас с нами в одной комнате?
Если выбирать между нищенским существованием в общаге на подачки наивных идиотов с постоянным враньем и перспективой сдохнуть в чужой стране в луже мочи из-за передоза на глазах у собственных котиков, я бы искренне выбрало аул, ежемесячную пенсию, льготы, доступную медицину, свежий воздух и пейзажи красивые. Хотя не думаю, что Серя ответила искренне, её даже скривило от упоминания родного края, она так ёрзала и перебивала, что выглядело это будто из неё бесы сейчас выйдут.
А блог, популярность и возможность путешествовать сейчас с нами в одной комнате?
Если выбирать между нищенским существованием в общаге на подачки наивных идиотов с постоянным враньем и перспективой сдохнуть в чужой стране в луже мочи из-за передоза на глазах у собственных котиков, я бы искренне выбрало аул, ежемесячную пенсию, льготы, доступную медицину, свежий воздух и пейзажи красивые. Хотя не думаю, что Серя ответила искренне, её даже скривило от упоминания родного края, она так ёрзала и перебивала, что выглядело это будто из неё бесы сейчас выйдут.
Я так поняла, в вопросе хоть и не звучало, но подразумевалось, что в ауле она с двумя ногами, здоровая
А что там про подготовку к операции? Деньги есть, пора по списку анализы сдавать.Там море контента:как на флюре корячилась,кровушка из вены шла(не шла),злые(добрые медсестры),как очередь реагировала на известную личнрсть,брали ли афтографы.Серя,не томи,рассказывай.
Смог рассеялся,ждем снег и новостей.
Мысли соседей о том, какое раздолье подарил бы ИИ во времена Чхоля.
Чхоль с голым торсом спервает, одновременно оперируя на открытом сердце
Полагаю, если бы Чхоль был не один в операционной, то серя проела бы ему мозг на тему: "Я поняла, ты изменил мне с медсетрами" или "Видела там других мужчин. Да ты гей!"
А что там про подготовку к операции? Деньги есть, пора по списку анализы сдавать.Там море контента:как на флюре корячилась,кровушка из вены шла(не шла),злые(добрые медсестры),как очередь реагировала на известную личнрсть,брали ли афтографы.Серя,не томи,рассказывай.
Смог рассеялся,ждем снег и новостей.
Говорила, что вот в пн поедет записываться на операцию и УЗИ!
Серя: "Пошел снег!" (и фото надменного ебала с открытым ртом из таксо)
очередная бессмысленная графомания.
почувствуйте биение жизни)
Какой же снова словесный понос, Серя. И какой понос в головах тех, кто таким восхищается. Кстати, фильтр отлично поработал на большинстве фоток - точеный ангелок замер в кустах, принимая необратимость положения вещей и чувствуя биение жизни. Но у нас есть видео с того же ровно места, и мы знаем, что в жизни сей агнец поедает не одну лишь сладкую нугу забвения, что он весьма справный и крепенький.
Милые, мы с подругой на грани того, чтобы начать стенания: "Мой моооозг!". Каждая. Потому что я добралась до последней страницы 5 тома, а там просто самые бесконечные, самые трясинные переписки сери с чехлом. Вот просто образчик поведения клеща, отделаться от которого можно лишь улетев на луну. Там чехоль говорит, что больше не любит серю и что хочет расстаться. А она сперва смешивает его с говном, потом требует признаний в любви и отъезда в корею, а также покушать и быть в тепле, манипулирует мамой, домработницей Олей, своими таблетками - и так по кругу ДВА ДНЯ!
Мне нужно выйти подышать, но пока нет возможности))\ Прикиньте, она же так наверняка душила не только Чхоля (Ульяну), я думаю, такой пытке подвергались ВСЕ!
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-12-08 16:35:04)
Какой же снова словесный понос, Серя. И какой понос в головах тех, кто таким восхищается
Да пусть пишет хоть такую хуйню, заебало её нытьё и приосанивания. Может к заводским настройкам откатится, вспомнит себя прежнюю, ляжет в рехаб, пройдет реабилитацию. Эх, мечты.
Зефир памяти,пастила бессмертия...мармелад непонимания.
Серя опечаталась, нуга вместо нега? Или так и было задумано?
Отредактировано Пешков Горький (2025-12-09 12:01:34)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13