Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Зефир памяти,пастила бессмертия...мармелад непонимания.
Серя опечаталась, нуга вместо нега? Или так и было задумано?Отредактировано Пешков Горький (Сегодня 12:01:34)
Курабье иллюзий, козинак времени, пралине тревожности, безе ужаса, чак-чак безумия...
вспомнит себя прежнюю
Милое, мне кажется, никакой хорошей прежней Сери не было, она всегда была высокомерной, наглой и лживой бабцой-графоманкой. Да, тонкой-звонкой, да, стилисты на съемках ее красиво одевали и красили, но это все были чужие заслуги + очарование молодости и хороших природных данных.
Курабье иллюзий, козинак времени, пралине тревожности, безе ужаса, чак-чак безумия...
Булочку шу не забываем 
Милое, мне кажется, никакой хорошей прежней Сери не было, она всегда была высокомерной, наглой и лживой бабцой-графоманкой. Да, тонкой-звонкой, да, стилисты на съемках ее красиво одевали и красили, но это все были чужие заслуги + очарование молодости и хороших природных данных.
Да, она всегда была побирушкой и неумной женщиной (хотя это можно и на возраст списать, а потом вместо взросления увы случилась наркота). Но если откатиться хотя бы к этому состоянию, может быть у неё ещё есть какой-то шанс.
Отредактировано Фантомная подушка (2025-12-09 13:21:43)
Зефир памяти,пастила бессмертия...мармелад непонимания.
Серя опечаталась, нуга вместо нега? Или так и было задумано?Отредактировано Пешков Горький (Сегодня 12:01:34)
Ну в серминаздовом случае больше подошла бы чурчхела беспамятства
Отредактировано Дагестанская макалка (2025-12-09 13:43:09)
Булочку шу не забываем
Да, она всегда была побирушкой и неумной женщиной (хотя это можно и на возраст списать, а потом вместо взросления увы случилась наркота). Но если откатиться хотя бы к этому состоянию, может быть у неё ещё есть какой-то шанс.
Отредактировано Фантомная подушка (Сегодня 13:21:43)
Булочка шу наглости и охуевшести))
Я вот честно охреневаю с нее местами))
Вся такая пздц молодец, воспитанная и начитанная, но колхозным матом ебашит через слово. И самое главное, что делает она это на аудиторию, которую обвиняет в тупизне и быдловатости, и у которых бабки аскает. Лувэ, простите. О ком говорим-то xD
Лувэ нанэ, лувэ нанэ аайййй!
Я по себе знаю, что это и откуда. Не смотря на два высших я прям чмошница местами, потому что росла среди мужиков-разнорабочих в ебаной залупе. При этом претензий на кардиопоп-халлюстар-хирурга и белый рояль не имею, потому что и так про себя все знаю xD
Серя, не рисуй из себя золотую пизду, все ваще совсем неконгруэнтно в твоей жизни xD
Тут это... нельзяграм вечно подкидывает что-то про инвалидов и сегодняшний улов - аккаунт inessa_bagiyan
Ей изменил муж-колясочник с бывшей женой и оставил без ничего.
Люблю эти показательные истории, потому что они наглядно дают понять, что инвалидность не делает человека автоматически святым. Жертвам этих людей всячески сочувствую. Как сочувствую каждому, кто встретил на пути Серпентазину.
Отредактировано Люсиль (2025-12-09 17:39:06)
Не смотря на два высших я прям чмошница местами, потому что росла среди мужиков-разнорабочих в ебаной залупе. При этом претензий на кардиопоп-халлюстар-хирурга и белый рояль не имею, потому что и так про себя все знаю xD
Я быдло, милое, с одним высшим, хоть и весьма начитанное, матерюсь как сапожник. Хорошо замужем, так что не зарекайтесь 
Я быдло, милое, с одним высшим, хоть и весьма начитанное, матерюсь как сапожник. Хорошо замужем, так что не зарекайтесь
А, не, милое, это я просто к слову xD
Так-то я больше 10 лет в браке за таким же алкашом как и я xD
Но спасибо вам за доброту!
ПыСы Я ваще не пью)))
А алкаш такой же матершинник и быдлоган, живём весело и не выебываемся))
Отредактировано Люсиль (2025-12-09 17:56:59)
Я вот честно охреневаю с нее местами))
Вся такая пздц молодец, воспитанная и начитанная, но колхозным матом ебашит через слово.
Милое, понимаю вас и разделяю точку зрения.
Многие из нас чмошники из трущоб и вообще невоспитанные матершинники. Но ни один человек из мне известных не бьет себя пяткой в грудь, доказывая, какой он умный, особенный и вообще лучший из людей.
Сере бы стоило почитать про скромность, гордыню и высокомерие. Увы, но кажется, в нейропсихологии Курпатыча недостаточно уделили этим понятиям внимания.
Мой мозг никогда не поймет, как взрослая тетя, неспособная себя обеспечить и живущая на подаяния, расплывшаяся в инвалидном кресле, не имеющая друзей, семьи, не построившая и не сохранившая вообще ни одни отношения в своей жизни(даже родственные) может не полном серьезе считать себя самой умной и красивой.
Булочка шу наглости и охуевшести))
Булочка превозмогания, хот-дог сожаления, тандыр спокойствия, курочка незыблемости, бутерброд жертвенности.
милые, мое тоже то еще быдло) в прошлом роцкер говнарь) и это было прекрасно!
тоже две вышки, ранее работу работала такую, которая подразумевает исключительно вежливое и корректное общение.
но вне работы я ругалась матом много. но опять же всему свое место и время. с друзьями я ругаюсь. находясь в общественном месте, просто на улице и тд, я фильтрую базар. с новыми людьми тоже.
как тут уже писали, мое тоже росло в суровом обществе) причем во дворе была сплошь гопота, а компания из роцкеров) общалось с теми и другими. и да, на матах) се ля ви
у Сери вообще нет понимания уместности. ни в речи, ни в одежде, ни в поведении. если она раньше рил пыталась в иг сдерживать маты (они были, но все равно не так часто и много), то сейчас это основа ее речи. и какую она рекламу хочет с этим всем?
хотя для нижнего интернета как раз подходящее.
она ни в камеру не может смотреть, ни на человека, с которым общается. смешно выглядит.
Серь, это твой обычный голос, ничего не изменилось. ты сама пытаешься его менять, но почти сразу говоришь как и всегда)
она ни в камеру не может смотреть, ни на человека, с которым общается. смешно выглядит.
Серь, это твой обычный голос, ничего не изменилось. ты сама пытаешься его менять, но почти сразу говоришь как и всегда)
На 1 девушка такая спокойная, а серя как всегда трещит. Мб без камеры попросила у девушки эти 800 тыс. Без Глеба быстро нашла нового оператора. Почему даже постика не было, что близкий друуууууг уезжает и теперь им хотя бы разок-другой можно будет козырнуть в разговоре, мол, один мой бести из Испании как-то сказал, что...
Во 2 видео ну никак нельзя же сидеть без курилок в руке. Ну а что, пусть хомы знают, что их подаяния идут на дело.
Какого-то стремного полуголого типчика с "тетями 30+" еще репостнула.
Ирвин, живи долго, мое сердце, моя душа, Уся, живи, сколько уж прлучится.
А чё там по операции на которую тебе денег дали целенаправленно, Серь? Концерты не ждут?
И зачем ты живёшь в Алматы если там нужно 800 тыщ и капец как дорого?
Отредактировано Фантомная подушка (2025-12-10 10:49:00)
Моё аж в голос поржало от вариантов десертов, особенно чак-чак безумия и чурчхела беспамятства🤣🤣🤣
Операция была по отъёму денег у подписчиков, прошла она успешно, всё по плану.
Чак-чак безумия, пожалуйста, визуализируйте, уважаемые наси! Именно так и выглядит в разрезе содержимое черепной коробочки нашей SerminaЗ xD
Там в новых выпусках Вестника Сермизада жалобы на зиму и зимний образ в виде голосисного сарафана, джинсовки и осеннего пальто - легко и удобно,а также тепло и уместно. Поездка с милейшим таксистом к доктору. Долгожданные футболки.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13