Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Я не емею носить видео, будут скрины.
Там серя пристала к мужику с вечным вопросом, он ответил, что без проблем, и она начинает его нахваливать, говорить, что он очень хороший мужчина, но стесняется (он на вид совершенно спокоен). Постоянно вставляет в свои вопросы "Да?" - в конце. "Не побоялись бы взять на себя ответственность, да?". Надеюсь, мужик смог скинуть ее с себя и уйти спокойно.
Это видео мне даже понравилось. Она тут прям мультперсонаж) Я надеюсь, это все самоирония, что похвально, а не уверенность, что и тут "красивая, все равно красивая".
Едет больная в такси. Жалуется на грязь и мороз. Одета в летний сарафан, джинсовку и осеннее пальто. Серя, купи пуховик! Легкий, с капюшоном, ниже жопы!
Была фотосессия тех самых футболок. Будут ли ее ретушировать на финальном этапе? Потому что благодаря футболкам и ее старым фоткам в них можно делать сравнение "было и стало", причем, прошло-то меньше 10 лет.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-12-11 13:55:51)
Жалуется на грязь и мороз. Одета в летний сарафан, джинсовку и осеннее пальто. Серя, купи пуховик! Легкий, с капюшоном, ниже жопы!
Серминаз в этом пальто с красной штукой на лацкане выглядит как коммунистическая бабка 
Серминаз в этом пальто с красной штукой на лацкане выглядит как коммунистическая бабка
Серминаз партийный
Серя перестала кормить нас жиром и я пошла искать его во внешнем мире!
В моей любимой кафешке у дома приготовили знаменитые булочки Шу! Впервые!!!
Орала как свинина сегодня, прыгала как конь xD Алкаш не понял, нах мне столько непонятных булок, но после моей фразы "Это типичный сухпай нашей "РАЗЪЁБ, ВЫШКА, ЛУЧШИЙ!!" в голодные времена, ты ничо нипанимаишъ!" утащил себе булку тоже xD
Серя перестала кормить нас жиром и я пошла искать его во внешнем мире!
В моей любимой кафешке у дома приготовили знаменитые булочки Шу! Впервые!!!
Орала как свинина сегодня, прыгала как конь xD Алкаш не понял, нах мне столько непонятных булок, но после моей фразы "Это типичный сухпай нашей "РАЗЪЁБ, ВЫШКА, ЛУЧШИЙ!!" в голодные времена, ты ничо нипанимаишъ!" утащил себе булку тоже xD
А вот у нас в Петере буквально в каждой пекарне лежат! Пару раз фотала подруге отправляла как локальный мем)
А вот у нас в Петере буквально в каждой пекарне лежат! Пару раз фотала подруге отправляла как локальный мем)
Подпись автора
Знаете как вас называют?
Чхуня
Не иначе как Серминаз Шамильевна первая завезла в Петер картошку булочки Шу?!
Отредактировано Люсиль (2025-12-12 20:42:45)
Не иначе как Серминаз Шамильевна первая завезла в Петер картошку булочки Шу?!
Отредактировано Люсиль (Сегодня 20:42:45)
И булочки, и Нью Роки из Ландана. Каждый раз, когда я вижу подростка в неопрятной одежде и нью роках, я мысленно благодарю нашу девочку.
мысленно благодарю нашу девочку
И ведь есть за что! Икона, как-никак! 
У нас даже манула зовут Шу, ну который в Ленинградском зоо родился давеча
Нанаечки, кто переживал, что Сере некуда поехать. В Дагестане у мамы не комната в общаге, а 4-комнатная квартира с ремонтом! Ремонт на миллионы, что Серя сама заработала! Откуда я все это знаю? А вот же серичкин риллсик из 7 тома, где она сама честно, чутко, искренне, преданно этим делится. Так что пиздуй-ка ты в Дагестан, врушка, а то "мы всю жизь скитались, у нас не были никогда своего жилья, комната в общаге".
Сиськи наголо, топик натянут, красный свет, от которого и здоровый сойдет с ума.
Вынипанимаити, девотька сквозь боль превозмогала, сиськи в кучку собирала, топик поправляла, чтобы едва закрыл соски.
Фу, бля. Ну, Серь. Ну ты серьезно??? Так, по-твоему, выглядит боль?
Нанаечки, кто переживал, что Сере некуда поехать. В Дагестане у мамы не комната в общаге, а 4-комнатная квартира с ремонтом! Ремонт на миллионы, что Серя сама заработала! Откуда я все это знаю? А вот же серичкин риллсик из 7 тома, где она сама честно, чутко, искренне, преданно этим делится. Так что пиздуй-ка ты в Дагестан, врушка, а то "мы всю жизь скитались, у нас не были никогда своего жилья, комната в общаге".
По таймингу это, наверное, сбор на лечение фантомок в Омериках считался «заработком» и был растрачен вот так, раз там рядом «бренд» а потом внольна и конец всему? Я постоянно задавалось вопросом, как она смогла такие деньжищи растранжирить за такой короткий срок, чтобы в Корею уже с голой жопой улететь.
Подтверждаю. Мое помнит еще миллион сторис из Дагестана, куда она ездила еще до сво. Там все в лучших дагестанских традициях - витиеватые узоры на коврах, бархат, парча и всё такое. И Серминаз, довольная как слон, вкушающая яства, от которых ломила стол, со словами «как у мамы хорошо».
Вынипанимаити, девотька сквозь боль превозмогала, сиськи в кучку собирала, топик поправляла, чтобы едва закрыл соски.
Фу, бля. Ну, Серь. Ну ты серьезно??? Так, по-твоему, выглядит боль?По таймингу это, наверное, сбор на лечение фантомок в Омериках считался «заработком» и был растрачен вот так, раз там рядом «бренд» а потом внольна и конец всему? Я постоянно задавалось вопросом, как она смогла такие деньжищи растранжирить за такой короткий срок, чтобы в Корею уже с голой жопой улететь.
У меня это тоже была основная версия, потому что ну куда можно слить такую уйму денег и при этом не иметь практически ничего ценного. Но Жанна вроде про общагу говорила, вот бы она пришла к нам.
@Джиночка , вы нам нужны))
Так если она бижутерные серьги по 200 тыщ покупает, то миллион можно за неделю просрать
Отредактировано Сруль-истребитель (2025-12-14 16:02:01)
Удивительно, что нет сбора на коляску, которая ей в жопе мала стала. Значит реально оземпик или аналог нашла. Или герку xD
Вообще очень странная штука у нее с фантомными болями. Не встречала ни одного человека, у которого бы ФБС дольше 2х лет был. В среднем через полгода уже проходит у большинства.
То есть по факту у нее там не может быть фантомки, там либо пиздецома с воспалением нервов и невреномами, либо она пиздит.
У меня это тоже была основная версия, потому что ну куда можно слить такую уйму денег и при этом не иметь практически ничего ценного. Но Жанна вроде про общагу говорила, вот бы она пришла к нам.
@Джиночка , вы нам нужны))
Я нашло пост Джиночки, процитировать не получается, картинки тоже, интернет плохо фурычит, могу копи-пастом:
«Шалом. Ваш инстайдер среднестатистический хомяк фанатеющий и пытающийся подмазаться к «селебе»
Кто знает о Сэм в Дагестане:
Ее семья. Ее соседи и друзья семьи.
Лесбокамьюнити
Учеба/работа.
Друзья и друзья друзей. Бывших друзей. И их семьи.
В остальном - ноль. Все удивлялись ей. Потому что она достаточно не типично выглядела для Махачкалы когда она ко мне приезжала после аварии.
И я каждый раз пока мы общались была свидетелем того как ее принимали. Никаких мужчин я в принципе не видела. Она даже ночевать у своей мамы в общежитии не оставалась. Всегда бывала у меня.
Помню только один раз когда ее встретили семьей. Племянники сестра и еще кто то когда она приехала. Это был первый приезд после аварии. И даже в тот раз я забрала ее к себе. И мужиков так же не было.
Дальше дома бывала только мать.
Сэм позор для нашего менталитета. Так как у нее не имела статуса семья. У нее обычные люди родители. Без изысков каких бы то ни было. Достаток ниже ниже ниже среднего. И она всегда была бельмом на глазу. Но ее никогда не напрягали.
Но даже когда мы пошли в ресторан в составе
Я моя мама она и ее мама
Обнимала Сэм моя мать. И помогала идти держа за ручку моя мать. А не ее. Ее мать прятала лицо и в шла значительно дальше нас.
Это все бредни. У нас так не принято. И никто никогда не будет уважать человека атеиста просто потому что у него снесло ногу и он выжил.
Я кстати не в белом пальто. Сама в татухах и с волосами вырви глаз. Но мне повезло родиться ребенком у моей мамы. Ее уважают. У нее есть статус. И у ее семьи. Потому меня и принимают. Настолько насколько это возможно.
Конец»
Получается что богатые интерьеры и столы это не мамины. Возможно, Серя напиздела про квартиру. А может быть мама на момент визитов в дыре типа общаги жила, но позже кто-то умер, кто-то съехал, комнат свободных стало больше, может выкупили за небольшие деньги и отремонтировали, как раз незадолго до Сериного переезда. Потому что на «бренд» там тоже денег не особо было потрачено, многое по бартеру было — фото, возможно даже швея.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13