Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Если бы мы знали, что это, но мы не знаем...
Боже мой,меня аж затошнило🤮
милые, привет)
мое немного прогуливает на носу сопля конец года и на работе заводе адище, все силы забирает.
почитало, что пропустило. скучно, Серь, очень скучно. жду профит с футболок.
там кстати лучшийдругмирончикмабэсти вернулся. интересно, будет ли пищать, что ее друг дропнул новый альбом?

милые, привет)
мое немного прогуливает на носу сопля конец года и на работе заводе адище, все силы забирает.почитало, что пропустило. скучно, Серь, очень скучно. жду профит с футболок.
там кстати лучшийдругмирончикмабэсти вернулся. интересно, будет ли пищать, что ее друг дропнул новый альбом?
Понимаю, что многие насики сейчас в запаре, но хочется, чтобы наша теплая уютная компания мраземышей не развалилась!
Понимаю, что многие насики сейчас в запаре, но хочется, чтобы наша теплая уютная компания мраземышей не развалилась!
очень плюсую, я точно не отвалюсь. я тот самый человек, который смотрел Рабыню Изауру, Секрет Тропиканки, Дикий Ангел, Мятежный дух и даже Санту-Барбару)) так что этот сериал до смотрю точно
но если кто-то хочет и может помочь с тасканием видосиков, буду очень признательное, а то у меня лапки истерлись)
очень плюсую, я точно не отвалюсь. я тот самый человек, который смотрел Рабыню Изауру, Секрет Тропиканки, Дикий Ангел, Мятежный дух и даже Санту-Барбару)) так что этот сериал до смотрю точно
но если кто-то хочет и может помочь с тасканием видосиков, буду очень признательное, а то у меня лапки истерлись)
Как она мне нравится на этом вашем халате! Вот честно) Ну такой смешной персонаж. Типа Пумбы или:

Как она мне нравится на этом вашем халате! Вот честно) Ну такой смешной персонаж. Типа Пумбы или:
аххахпхах точное попадание, особенно сисяо))
у девушки на лавочке спрашивала вопросы и вообще не смотрела на нее. а в парня вылупилась как жопа муравьиной матки
И так расстроилась, когда он сказал что женат на «том» человеке. Аж лицо перекосило, труселя попёрли, а на последнем кадре в мимо камеры смотрел Дмитрий Дюжев 
И так расстроилась, когда он сказал что женат на «том» человеке. Аж лицо перекосило, труселя попёрли, а на последнем кадре в мимо камеры смотрел Дмитрий Дюжев
парня жалко, она уже готова его была поглотить складками в боках и унести домой)
Хух, с трудом досмотрела то короткое старое интервью нашей девочки Николаю. И что имею сказать:
- Идея вот так вот есть и разговаривать - странная. Блогер словно решил сэкономить, пообещал ее накормить, но в кафе не повел, а привез еду с собой. Но неужели в корейских парках нет пикниковых зон со столами? У нас в Петере тоже не особо, но в заграницах видела. А то усадил инвалида на землю, предложил еду, которой можно уделаться с головы до ног, камеру поставил кое-как.
- Блогер совсем не подготовился, ничего про Серечку не узнал, вопросы не придумал, итог закономерный. Будь канал популярнее, мог бы подпортить себе репутацию такой героиней и таким бестолковым выпуском.
- Сере немного за 30, но выглядит так, словно возрастная аниматорша ушла с детского утренника, не переодеваясь. Всю дорогу мое думало, что будь она в нормальной одежде, без бантиков и детских побрякушек, выглядела бы чуть менее безумно.
- Чуть - потому что в этом интервью наша деточка прям во всей красе: наглая, беспардонная, невоспитанная хабалка. Кидается на еду, чавкает, врет, нахваливает себя, сравнивает увечья с разрезом глаз Николая.
- Зато в комментариях ей хорошо накидали в панамку)
П.С.: милые, может, кто помнит, в каком томе это интерью обсуждалось нанайками? Хочется почитать-погиенить, раз уж нас не балуют жирным контентом.
Серминас вдохновляет, захотелось поместить ее в "Затрак на траве" Мане. Простите за халтурную работу - Серины монологи вымотали, лень было идти за планшетом и подключать его, потому орудовало мышкой.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-12-17 00:47:16)
И еще немного впечатлений вдогонку.
Ботинки вблизи - об один Ирвин постоянно точии когти.
Когти самой Сери.
Трюк с верчением, в результате которого она задела себя и испачкала грязной подошвой корсет и грудь.
В сумке обязательный атрибут - книжка. Ведь когда тебя привезли на интервью, а потом так же увезли обратно на машине, всегда можно урвать драгоценные 30 секунд на чтение!
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-12-17 12:12:39)
Когти самой Сери.
Трюк с верчением, в результате которого она задела себя и испачкала грязной подошвой корсет и грудь.
В сумке обязательный атрибут - книжка. Ведь когда тебя привезли на интервью, а потом так же увезли обратно на машине, всегда можно урвать драгоценные 30 секунд на чтение!https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t649447.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t890235.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t815887.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t992121.png
Подпись автора
Знаете как вас называют?
Чхуня
Милое, том 4, стр 72, сообщение 1435 и погнали))
Когти самой Сери.
В сумке обязательный атрибут - книжка. Ведь когда тебя привезли на интервью, а потом так же увезли обратно на машине, всегда можно урвать драгоценные 30 секунд на чтение!
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 12:12:39)
омг, они в ужасном состоянии. и вот это говно она постоянно таскает по всей квартире. фу
омг, они в ужасном состоянии. и вот это говно она постоянно таскает по всей квартире. фу
Главное, что это оригинальные ньюроки! А то, что они уже выглядят так, будто не с Лондона привезены, а с помойки ближайший у бомжа отжаты, это не важно.
И у нее все так
Она делает когти, и плевать на онихолизис, ходит на косметические процедуры, и плевать, что само состояние тела все хуже и хуже. У нее шмотки замученные с пятнами и в 9 из 10 случаев вообще не по погоде, зато самобытные. Побирается на жизнь и корм котам, но сидит с кофе на вынос из кофейни.
Радовалась тому, что ей выдали стопу под туфли на каблуке и страшную декоративную накладку хотя тут мое думает, что это возможно чтобы прорекламировать это 3д убожество - как бы плюшка доктору за услуги и похуй, что сам протез еле держится. 
Отредактировано Пиздец на выгуле (2025-12-18 16:53:41)
Главное, что это оригинальные ньюроки! А то, что они уже выглядят так, будто не с Лондона привезены, а с помойки ближайший у бомжа отжаты, это не важно.
И у нее все так
Она делает когти, и плевать на онихолизис, ходит на косметические процедуры, и плевать, что само состояние тела все хуже и хуже. У нее шмотки замученные с пятнами и в 9 из 10 см случаев вообще не по погоде, зато самобытные. Побирается на жизнь и корм котам, но сидит с кофе на вынос из кофейни.
Радовалась тому, что ей выдали стопу под туфли на каблуке и страшную декоративную накладку хотя тут мое думает, что это возможно чтобы прорекламировать это 3д убожество - как бы плюшка доктору за услуги и похуй, что сам протез еле держится.
И ладно бы если это выглядело круто, кибердевочка, всё такое. Но выглядит это как будто дагестанская макалка ожила устаревше, откуда-то из времён журнала ок и канала mtv, как будто уже скоро пожилая тётя молодится и клеит пластиковые когти из прошлого, носит шмотки из секонда, обувь с помойки и думаем что это очень современно и по-молодежному 
И ладно бы если это выглядело круто, кибердевочка, всё такое. Но выглядит это как будто дагестанская макалка ожила устаревше, откуда-то из времён журнала ок и канала mtv, как будто уже скоро пожилая тётя молодится и клеит пластиковые когти из прошлого, носит шмотки из секонда, обувь с помойки и думаем что это очень современно и по-молодежному
мне это все напоминает Свету Яковлеву. которая в нулевых таскалась по всяким шоу и мероприятиям. только она по гламуру была. делала вид, что она селеба и богачка. а сама жила в полном пиздеце. она кстати тоже любила на голову цеплять, но цветы, а не банты)
С этой весны наблюдаю такую обувь в Петере на подростках регулярно, летом ее, конечно мало кто носил, но осенью она вернулась. Порой едешь в полупустом вагоне метро и на разных концах видишь 2-3 человек в них. Но это всегда подростки, максимум - старший студенческий возраст. И это почти всегда смотрится плохо) Притом, что мое само всю юность ходило в рванине, в черном, в камелотах черных и красных, низких берцах на лето)) И бесследно это не прошло, я и сейчас люблю гранжевые элементы в одежде и черный цвет ношу часто, и любовь к изящной обуви так и не появилась. Но это все, блин, современное, и это элемент-другой, а не карнавальный костюм.
Вот вроде хочется ее похвалить за то, что начала продавать футболки (вероятно, девушка ей сама предложила и сама все сделала, а серя только выкладывает картинки). Но почему же у этой Сери все, блин, через...тандыр?
Здоровенный пухлый полумесяц спереди. еще и светится в темноте, словно это одежда для детей или на хэллоуин. Почему не сделать его меньше, изящнее? Чем меньше принт, тем он чаще всего дешевле, кстати.
Про Диджей Абраил уже соседи пошутили что можно, даже халатик красивый пошили) Всрато, как всегда.
Надпись, конечно, самая мякотка. Серя вроде как хотела донести мысль, что не на все в жизни можно повлиять. И лучше б она так и написала: просто, понятно и читабельно: "Не на все в жизни можно повлиять". Но просто Серя не умеет, тк думает, что сложно = интеллектуально, глубоко.
Потому она высрала что-то, что соседи назвали "дрисней про солевого короля", в точку)) Шрифт, конечно, уморителен - просто длиннющая нечитабельная лента во всю широкую спину, от одного хрупкого плечика до другого. Кто будет это читать, зачем? Слипшиеся в бессмысленный высер буквы. Не знаю, как у них там, но когда я печатаю иногда на футболках в принтерии, то цена считается форматом. То есть, если картинка влезает в А4, то цена вот такая, а если в А3 - дороже, А5, напротив, дешевле. И если у картинки А5 что-то торчит за пределы этого формата, то платишь уже как за А4. К чему я это. Эта километровая надпись - не только самое кичливое, глупое и смешное в футболке, она еще и самое дорогое в печати)
Кстати, соседи еще нашли эту притчу про короля, и там никто ни на какие колени перед морем не вставал, и вообще смысл совершенно другой)) Но кто бы блин сомневался))
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-12-18 19:21:19)
задолбала своими сиськами уже.
итак, скоро у нас операция (если не пиздит) и рвп это хочет)
Мадам Груди на блюде.
Если правда операция, то пожелаем удачи.
П.С.: милое, спасибо, что принесли. И не устаю восхищаться - такое вы хорошенькое!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13