Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13

Сэмми Джабраил #13

Сообщений 81 страница 100 из 359

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

+3

81

#p426096,Фантомная подушка написал(а):

Это её курпатовский друг на таких качелях катает, интересно?

Но если бы он что назначил вчера, рецепты ведь не успепли бы так быстро к ней попасть. Хотя мб давно назначил, рецепты пришли, и серя ему позвонила с этой новостью.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-10-25 21:50:09)

+5

82

А таблеточки она сама себе будет отменять или всё же советуясь с доктором? Блядь, смотрю за этой историей с АД и волосы дыбом, даже в страшном сне не могу представить, что напишу врачу "тело бобо, отменяем триттико" и врач такой "да, ты лучше знаешь что тебе, отменяем всё, давай лирику ебашить". А Глебчик рядом чтобы лирикой без рецепта закидываться.

+7

83

#p426110,тыквенная лапша написал(а):

А таблеточки она сама себе будет отменять или всё же советуясь с доктором? Блядь, смотрю за этой историей с АД и волосы дыбом, даже в страшном сне не могу представить, что напишу врачу "тело бобо, отменяем триттико" и врач такой "да, ты лучше знаешь что тебе, отменяем всё, давай лирику ебашить". А Глебчик рядом чтобы лирикой без рецепта закидываться.

сомневаюсь, что она советуется. вообще не верю, что она по рекомендациям пьет все таблетки. она же слишком умная для женщины и много лет изучает мозг по книжкам курпатыча

+7

84

#p426030,самая известная девочка написал(а):

добро пожаловать в нижний интернет, Серминаз. полуголая, в рванье каком-то, пузо навыкат, пизду считай видно. при этом вмазанная настолько, что глаза не открываются.
я вот на 99,99% уверенно, что она укурилась в хлам.

Интересно, а вот новым этим подписечникам, которых любезно пригнала меньше всех виноватая Таня, им норм на такое смотреть? Ниче не смущает?

+7

85

#p426140,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Интересно, а вот новым этим подписечникам, которых любезно пригнала меньше всех виноватая Таня, им норм на такое смотреть? Ниче не смущает?

судя по комментам - ничего. нахваливают какая она сильная, смелая и красивая.
причем все эти люди ее толкают все дальше с обрыва этим всем.

+8

86

#p426141,самая известная девочка написал(а):

судя по комментам - ничего. нахваливают какая она сильная, смелая и красивая.
причем все эти люди ее толкают все дальше с обрыва этим всем.

Вот она катается колобком по свету, ей время от времени попадаются питательные дуры и дураки, держиськи и держисиськи, она по факту уехала из России, которая ей «ничего не дала». И возможно где-то в её УО-мозге того времени когда она работала официанткой или похеренном фармой и травой мозге теперешнем это всё может казаться каким-то успехом, она ведь не ра-бо-та-ет и живёт за бугром. Возможно, кстати, поэтому она время от времени упоминает, что ей завидуют. Но, блин, Серь. Я насекомое пожилое и могу тебе сказать, что множество женщин нашего возраста 35-45 живут заграницей, у кого-то свои квартиры в других странах, мужики которые обеспечивают, а девчонки кто блог ведёт, кто работает для себя, кто хобби занимается всерьез и на нём зарабатывает. Это - не какая-то уникальность, это реальность которой у тебя нет, ты как раз в незавидном положении. Да, у тебя одна нога, а у них у большинства по две. Но мужики-иностранцы зачастую не смотрят на комплектность, они смотрят на личность. Да и россияне тоже нормальные, чем тебе не нравятся, многие хорошие ребята смотрят на женщину как на личность в целом, а не только ебабельное тулово. Фиг знает, может быть у тебя ещё есть шанс. Но если ты будешь побираться в Корее, Казахстане или любой другой стране, ты его просрешь. Вот кто точно не нужен иностранцам, да и россиянам тоже, так это наркоманка, сколько бы ног и рук у нее ни было. Тебе нужен длительный рехаб. Денег ты на него не нааскаешь и ни один мужик тебе их не даст. Тебе либо сдаваться к медийному, как Шап, но хорошим это вроде бы не закончилось, либо втихую ложиться по ОМС. Выйдешь еще не старой, похудевшей, посвежевшей, и тогда у тебя будет шанс. Сейчас твое будущее - смерть от передоза в дешевой съемной хате или того хуже. Одумайся, дура ты такая.

+11

87

#p426159,Фантомная подушка написал(а):

Вот она катается колобком по свету, ей время от времени попадаются питательные дуры и дураки, держиськи и держисиськи, она по факту уехала из России, которая ей «ничего не дала». И возможно где-то в её УО-мозге того времени когда она работала официанткой или похеренном фармой и травой мозге теперешнем это всё может казаться каким-то успехом, она ведь не ра-бо-та-ет и живёт за бугром. Возможно, кстати, поэтому она время от времени упоминает, что ей завидуют. Но, блин, Серь. Я насекомое пожилое и могу тебе сказать, что множество женщин нашего возраста 35-45 живут заграницей, у кого-то свои квартиры в других странах, мужики которые обеспечивают, а девчонки кто блог ведёт, кто работает для себя, кто хобби занимается всерьез и на нём зарабатывает. Это - не какая-то уникальность, это реальность которой у тебя нет, ты как раз в незавидном положении. Да, у тебя одна нога, а у них у большинства по две. Но мужики-иностранцы зачастую не смотрят на комплектность, они смотрят на личность. Да и россияне тоже нормальные, чем тебе не нравятся, многие хорошие ребята смотрят на женщину как на личность в целом, а не только ебабельное тулово. Фиг знает, может быть у тебя ещё есть шанс. Но если ты будешь побираться в Корее, Казахстане или любой другой стране, ты его просрешь. Вот кто точно не нужен иностранцам, да и россиянам тоже, так это наркоманка, сколько бы ног и рук у нее ни было. Тебе нужен длительный рехаб. Денег ты на него не нааскаешь и ни один мужик тебе их не даст. Тебе либо сдаваться к медийному, как Шап, но хорошим это вроде бы не закончилось, либо втихую ложиться по ОМС. Выйдешь еще не старой, похудевшей, посвежевшей, и тогда у тебя будет шанс. Сейчас твое будущее - смерть от передоза в дешевой съемной хате или того хуже. Одумайся, дура ты такая.

Интересно, наверное, это со стороны выглядит. Серя, наглая и ленивая с детства, словившая звезду на поддержке знаменитостей и решившая, что это навсегда. Близкие подруги, что искренне хотели помочь, но с одной стороны, спасли, а с другой, развратили еще больше и были посланы. Проходящие мимо толпы доброхотов, которые желают, в первую очередь, почувствовать себя милашками и пишущие комменты про самую красивую, сильную и невероятные вершины. Сменяемые помогайки, которые прониклись, но надолго их не хватило. Друууууг Глебчанский, который, видимо, стал и другом по употреблению. И кучка хейтеров, которые орут: Серя, очнись, Серя, лишь ты сама можешь себя помочь, Серя, возвращайся и лечись за наши налоги, Серя, тебе нужно спасаться!

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-10-26 11:51:35)

+13

88

я искренне не понимаю этих людей. ну типа да, они пишут все эти коммы и довольные собой и своей добротой.
но вот не знало бы я Серю, попадись она мне, глядя на эти ее всратые сторисы, я бы подумало, что это либо треш контент, либо она просто ебнутая.
хз, меня бы смутил ее потрепанный вид, обдолбанные глаза, сиськи и письки навыкате, в какой-то оборванной одежде, писками, визгами, невнятной речью и пузом навыкат.
мне если такие попадаются, я фигею, открываю коммы и смотрю реакцию ради интереса. а тут бы я обтекало, потому что не вкуривало бы, почему ее так восхваляют. и вот если бы возникло желание, узнать почему, я бы быстро попало сюда и все встало на места.

+15

89

#p426140,Пыльная мастерская в NY написал(а):

меньше всех виноватая Таня

Хороший халатец!

+5

90

Тоже думаю, если впервые увидела, пошла бы в комменты и наверное, гуглить, увидела бы старые фотки и офигела. Скинула бы подруге со словами, мол, как жаль, красивая девушка и так опустилась.

Причем этим поверхностным комментаторам пох же на нее, написали, сами себя по голове погладили и пошли. Видят инвалида, набравшего вес, никакой мысли не мелькнет, что ей как-то в протез втискиваться, как-то ходить. Главное, написать, что красивая, что "это полнота какая надо полнота", ей идет, она моника белуччи, восточная принцесса и тд.

+5

91

добро пожаловать в нижний интернет, Серминаз. полуголая, в рванье каком-то, пузо навыкат, пизду считай видно. при этом вмазанная настолько, что глаза не открываются.

Господь господь Иисус Христос :O
Такое увидишь, потом в кошмарах сниться будет, что трусами не отмашешься. Это ж ебанный бляздец.

Отредактировано Пиздец на выгуле (2025-10-26 15:55:38)

+7

92

вот ведь триттико, вот ведь гаденыш, все из-за него))) Серь, если что его и надо пить за полчаса до сна, чтобы тебя не клонило сон весь день.

но ради справедливости мне под триттико тоже кошмары снились по началу.

+5

93

#p426305,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Тоже думаю, если впервые увидела, пошла бы в комменты и наверное, гуглить, увидела бы старые фотки и офигела. Скинула бы подруге со словами, мол, как жаль, красивая девушка и так опустилась.

Причем этим поверхностным комментаторам пох же на нее, написали, сами себя по голове погладили и пошли. Видят инвалида, набравшего вес, никакой мысли не мелькнет, что ей как-то в протез втискиваться, как-то ходить. Главное, написать, что красивая, что "это полнота какая надо полнота", ей идет, она моника белуччи, восточная принцесса и тд.

в целом с нами так и случилось по идее. я было подписано на Серю года до 20-21. точно до чхоледрамы, я это пропустило уже.
мне конечно попался видос про нее и токсосборы на ютубе, я афигела, даже думала, что не может быть такого. зашло к ней в иг и как ахринело. ну вот потом нашло этот форум и припало. и вот я здесь наслаждаюсь обществом насиков и все еще ахрениваю.
но спустя время увидя ее, я никак не думала писать ей держиськи. я реально было в шоке с того, во что она превратилась.

+8

94

#p426322,самая известная девочка написал(а):

вот ведь триттико, вот ведь гаденыш, все из-за него))) Серь, если что его и надо пить за полчаса до сна, чтобы тебя не клонило сон весь день.

но ради справедливости мне под триттико тоже кошмары снились по началу.

Зочем выходить в таком виде?

+5

95

#p426340,самая известная девочка написал(а):

в целом с нами так и случилось по идее. я было подписано на Серю года до 20-21. точно до чхоледрамы, я это пропустило уже.
мне конечно попался видос про нее и токсосборы на ютубе, я афигела, даже думала, что не может быть такого. зашло к ней в иг и как ахринело. ну вот потом нашло этот форум и припало. и вот я здесь наслаждаюсь обществом насиков и все еще ахрениваю.
но спустя время увидя ее, я никак не думала писать ей держиськи. я реально было в шоке с того, во что она превратилась.

Я не особо по соцсетям, поэтому подписана была мало на кого, но мне интервью с ней вот в те ее лучшие времена попадались то тут, то там, ну какие-нибудь собака, вандерзин, что-то вот такое. И конечно, я отмечала, какая она красивая и крутая. Возможно, даже кидала ее подруге посмотреть, с чисто позитивными мыслями.
А потом увидела у Телека Телека обложку видео про нее, сразу вспомнила и стала смотреть и офигевать от истории с чхолями. Скинула подруге, она нашла ее на багине, и все заверте.... Ну а потом я уже сама нашла еще этот форум, долго просто читала, потом уже включилась)

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-10-26 19:54:43)

+8

96

Матерь Котанов написал(а):

А я усомнилась в адекватности и честности как раз во времена Чхоля.
Изначально подписалась на нее после аварии. Казалась она мне такой тонкой-звонкой, не унывающей девчонкой. Но сразу отписалась из-за её постов с её умными высерами. Не хотелось читать эту нудятину и вникать в несвязные тексты. А потом в реках попался её рилс с Чхолем, что типа уезжает она в корейский особняк к кардиохирургу. Я тогда обалдела от поворота событий и засомневалась. Даже бегло с первого взгляда это выглядело, как пиздеж.
Но в тот момент промелькнула мысль, что она всех разводит, ну для охватов. Такой хитрый план.
Решила почитать, что вообще пишут про это. Так я попала сюда. 
Суть в том, что даже мысли не было восхититься ей или поддержать. Потому что очевидно, что помощь там если и нужна, то только психиатрическая.

+5

97

Ебать она угашеная)
Тут явно что-то посерьезней травы.

+6

98

потешный контраст конечно с вылизанными фоточками в инсте, и потом на видосе вот эта квашня с зубами-частоколом и глазами навыкате. жуть)

+10

99

#p426417,злая школота написал(а):

потешный контраст конечно с вылизанными фоточками в инсте, и потом на видосе вот эта квашня с зубами-частоколом и глазами навыкате. жуть)

ага, учитывая, что фоточки 7милетней давности)

+4

100

Надеюсь, нашенька не передознулась там.

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13