Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Это её курпатовский друг на таких качелях катает, интересно?
Но если бы он что назначил вчера, рецепты ведь не успепли бы так быстро к ней попасть. Хотя мб давно назначил, рецепты пришли, и серя ему позвонила с этой новостью.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-10-25 21:50:09)
А таблеточки она сама себе будет отменять или всё же советуясь с доктором? Блядь, смотрю за этой историей с АД и волосы дыбом, даже в страшном сне не могу представить, что напишу врачу "тело бобо, отменяем триттико" и врач такой "да, ты лучше знаешь что тебе, отменяем всё, давай лирику ебашить". А Глебчик рядом чтобы лирикой без рецепта закидываться.
А таблеточки она сама себе будет отменять или всё же советуясь с доктором? Блядь, смотрю за этой историей с АД и волосы дыбом, даже в страшном сне не могу представить, что напишу врачу "тело бобо, отменяем триттико" и врач такой "да, ты лучше знаешь что тебе, отменяем всё, давай лирику ебашить". А Глебчик рядом чтобы лирикой без рецепта закидываться.
сомневаюсь, что она советуется. вообще не верю, что она по рекомендациям пьет все таблетки. она же слишком умная для женщины и много лет изучает мозг по книжкам курпатыча
добро пожаловать в нижний интернет, Серминаз. полуголая, в рванье каком-то, пузо навыкат, пизду считай видно. при этом вмазанная настолько, что глаза не открываются.
я вот на 99,99% уверенно, что она укурилась в хлам.
Интересно, а вот новым этим подписечникам, которых любезно пригнала меньше всех виноватая Таня, им норм на такое смотреть? Ниче не смущает?
Интересно, а вот новым этим подписечникам, которых любезно пригнала меньше всех виноватая Таня, им норм на такое смотреть? Ниче не смущает?
судя по комментам - ничего. нахваливают какая она сильная, смелая и красивая.
причем все эти люди ее толкают все дальше с обрыва этим всем.
судя по комментам - ничего. нахваливают какая она сильная, смелая и красивая.
причем все эти люди ее толкают все дальше с обрыва этим всем.
Вот она катается колобком по свету, ей время от времени попадаются питательные дуры и дураки, держиськи и держисиськи, она по факту уехала из России, которая ей «ничего не дала». И возможно где-то в её УО-мозге того времени когда она работала официанткой или похеренном фармой и травой мозге теперешнем это всё может казаться каким-то успехом, она ведь не ра-бо-та-ет и живёт за бугром. Возможно, кстати, поэтому она время от времени упоминает, что ей завидуют. Но, блин, Серь. Я насекомое пожилое и могу тебе сказать, что множество женщин нашего возраста 35-45 живут заграницей, у кого-то свои квартиры в других странах, мужики которые обеспечивают, а девчонки кто блог ведёт, кто работает для себя, кто хобби занимается всерьез и на нём зарабатывает. Это - не какая-то уникальность, это реальность которой у тебя нет, ты как раз в незавидном положении. Да, у тебя одна нога, а у них у большинства по две. Но мужики-иностранцы зачастую не смотрят на комплектность, они смотрят на личность. Да и россияне тоже нормальные, чем тебе не нравятся, многие хорошие ребята смотрят на женщину как на личность в целом, а не только ебабельное тулово. Фиг знает, может быть у тебя ещё есть шанс. Но если ты будешь побираться в Корее, Казахстане или любой другой стране, ты его просрешь. Вот кто точно не нужен иностранцам, да и россиянам тоже, так это наркоманка, сколько бы ног и рук у нее ни было. Тебе нужен длительный рехаб. Денег ты на него не нааскаешь и ни один мужик тебе их не даст. Тебе либо сдаваться к медийному, как Шап, но хорошим это вроде бы не закончилось, либо втихую ложиться по ОМС. Выйдешь еще не старой, похудевшей, посвежевшей, и тогда у тебя будет шанс. Сейчас твое будущее - смерть от передоза в дешевой съемной хате или того хуже. Одумайся, дура ты такая.
Вот она катается колобком по свету, ей время от времени попадаются питательные дуры и дураки, держиськи и держисиськи, она по факту уехала из России, которая ей «ничего не дала». И возможно где-то в её УО-мозге того времени когда она работала официанткой или похеренном фармой и травой мозге теперешнем это всё может казаться каким-то успехом, она ведь не ра-бо-та-ет и живёт за бугром. Возможно, кстати, поэтому она время от времени упоминает, что ей завидуют. Но, блин, Серь. Я насекомое пожилое и могу тебе сказать, что множество женщин нашего возраста 35-45 живут заграницей, у кого-то свои квартиры в других странах, мужики которые обеспечивают, а девчонки кто блог ведёт, кто работает для себя, кто хобби занимается всерьез и на нём зарабатывает. Это - не какая-то уникальность, это реальность которой у тебя нет, ты как раз в незавидном положении. Да, у тебя одна нога, а у них у большинства по две. Но мужики-иностранцы зачастую не смотрят на комплектность, они смотрят на личность. Да и россияне тоже нормальные, чем тебе не нравятся, многие хорошие ребята смотрят на женщину как на личность в целом, а не только ебабельное тулово. Фиг знает, может быть у тебя ещё есть шанс. Но если ты будешь побираться в Корее, Казахстане или любой другой стране, ты его просрешь. Вот кто точно не нужен иностранцам, да и россиянам тоже, так это наркоманка, сколько бы ног и рук у нее ни было. Тебе нужен длительный рехаб. Денег ты на него не нааскаешь и ни один мужик тебе их не даст. Тебе либо сдаваться к медийному, как Шап, но хорошим это вроде бы не закончилось, либо втихую ложиться по ОМС. Выйдешь еще не старой, похудевшей, посвежевшей, и тогда у тебя будет шанс. Сейчас твое будущее - смерть от передоза в дешевой съемной хате или того хуже. Одумайся, дура ты такая.
Интересно, наверное, это со стороны выглядит. Серя, наглая и ленивая с детства, словившая звезду на поддержке знаменитостей и решившая, что это навсегда. Близкие подруги, что искренне хотели помочь, но с одной стороны, спасли, а с другой, развратили еще больше и были посланы. Проходящие мимо толпы доброхотов, которые желают, в первую очередь, почувствовать себя милашками и пишущие комменты про самую красивую, сильную и невероятные вершины. Сменяемые помогайки, которые прониклись, но надолго их не хватило. Друууууг Глебчанский, который, видимо, стал и другом по употреблению. И кучка хейтеров, которые орут: Серя, очнись, Серя, лишь ты сама можешь себя помочь, Серя, возвращайся и лечись за наши налоги, Серя, тебе нужно спасаться!
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-10-26 11:51:35)
я искренне не понимаю этих людей. ну типа да, они пишут все эти коммы и довольные собой и своей добротой.
но вот не знало бы я Серю, попадись она мне, глядя на эти ее всратые сторисы, я бы подумало, что это либо треш контент, либо она просто ебнутая.
хз, меня бы смутил ее потрепанный вид, обдолбанные глаза, сиськи и письки навыкате, в какой-то оборванной одежде, писками, визгами, невнятной речью и пузом навыкат.
мне если такие попадаются, я фигею, открываю коммы и смотрю реакцию ради интереса. а тут бы я обтекало, потому что не вкуривало бы, почему ее так восхваляют. и вот если бы возникло желание, узнать почему, я бы быстро попало сюда и все встало на места.
меньше всех виноватая Таня
Хороший халатец!
Тоже думаю, если впервые увидела, пошла бы в комменты и наверное, гуглить, увидела бы старые фотки и офигела. Скинула бы подруге со словами, мол, как жаль, красивая девушка и так опустилась.
Причем этим поверхностным комментаторам пох же на нее, написали, сами себя по голове погладили и пошли. Видят инвалида, набравшего вес, никакой мысли не мелькнет, что ей как-то в протез втискиваться, как-то ходить. Главное, написать, что красивая, что "это полнота какая надо полнота", ей идет, она моника белуччи, восточная принцесса и тд.
добро пожаловать в нижний интернет, Серминаз. полуголая, в рванье каком-то, пузо навыкат, пизду считай видно. при этом вмазанная настолько, что глаза не открываются.
Господь господь Иисус Христос
Такое увидишь, потом в кошмарах сниться будет, что трусами не отмашешься. Это ж ебанный бляздец.
Отредактировано Пиздец на выгуле (2025-10-26 15:55:38)
вот ведь триттико, вот ведь гаденыш, все из-за него))) Серь, если что его и надо пить за полчаса до сна, чтобы тебя не клонило сон весь день.
но ради справедливости мне под триттико тоже кошмары снились по началу.
Тоже думаю, если впервые увидела, пошла бы в комменты и наверное, гуглить, увидела бы старые фотки и офигела. Скинула бы подруге со словами, мол, как жаль, красивая девушка и так опустилась.
Причем этим поверхностным комментаторам пох же на нее, написали, сами себя по голове погладили и пошли. Видят инвалида, набравшего вес, никакой мысли не мелькнет, что ей как-то в протез втискиваться, как-то ходить. Главное, написать, что красивая, что "это полнота какая надо полнота", ей идет, она моника белуччи, восточная принцесса и тд.
в целом с нами так и случилось по идее. я было подписано на Серю года до 20-21. точно до чхоледрамы, я это пропустило уже.
мне конечно попался видос про нее и токсосборы на ютубе, я афигела, даже думала, что не может быть такого. зашло к ней в иг и как ахринело. ну вот потом нашло этот форум и припало. и вот я здесь наслаждаюсь обществом насиков и все еще ахрениваю.
но спустя время увидя ее, я никак не думала писать ей держиськи. я реально было в шоке с того, во что она превратилась.
вот ведь триттико, вот ведь гаденыш, все из-за него))) Серь, если что его и надо пить за полчаса до сна, чтобы тебя не клонило сон весь день.
но ради справедливости мне под триттико тоже кошмары снились по началу.
Зочем выходить в таком виде?
в целом с нами так и случилось по идее. я было подписано на Серю года до 20-21. точно до чхоледрамы, я это пропустило уже.
мне конечно попался видос про нее и токсосборы на ютубе, я афигела, даже думала, что не может быть такого. зашло к ней в иг и как ахринело. ну вот потом нашло этот форум и припало. и вот я здесь наслаждаюсь обществом насиков и все еще ахрениваю.
но спустя время увидя ее, я никак не думала писать ей держиськи. я реально было в шоке с того, во что она превратилась.
Я не особо по соцсетям, поэтому подписана была мало на кого, но мне интервью с ней вот в те ее лучшие времена попадались то тут, то там, ну какие-нибудь собака, вандерзин, что-то вот такое. И конечно, я отмечала, какая она красивая и крутая. Возможно, даже кидала ее подруге посмотреть, с чисто позитивными мыслями.
А потом увидела у Телека Телека обложку видео про нее, сразу вспомнила и стала смотреть и офигевать от истории с чхолями. Скинула подруге, она нашла ее на багине, и все заверте.... Ну а потом я уже сама нашла еще этот форум, долго просто читала, потом уже включилась)
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-10-26 19:54:43)
А я усомнилась в адекватности и честности как раз во времена Чхоля.
Изначально подписалась на нее после аварии. Казалась она мне такой тонкой-звонкой, не унывающей девчонкой. Но сразу отписалась из-за её постов с её умными высерами. Не хотелось читать эту нудятину и вникать в несвязные тексты. А потом в реках попался её рилс с Чхолем, что типа уезжает она в корейский особняк к кардиохирургу. Я тогда обалдела от поворота событий и засомневалась. Даже бегло с первого взгляда это выглядело, как пиздеж.
Но в тот момент промелькнула мысль, что она всех разводит, ну для охватов. Такой хитрый план.
Решила почитать, что вообще пишут про это. Так я попала сюда.
Суть в том, что даже мысли не было восхититься ей или поддержать. Потому что очевидно, что помощь там если и нужна, то только психиатрическая.
Ебать она угашеная)
Тут явно что-то посерьезней травы.
потешный контраст конечно с вылизанными фоточками в инсте, и потом на видосе вот эта квашня с зубами-частоколом и глазами навыкате. жуть)
потешный контраст конечно с вылизанными фоточками в инсте, и потом на видосе вот эта квашня с зубами-частоколом и глазами навыкате. жуть)
ага, учитывая, что фоточки 7милетней давности)
Надеюсь, нашенька не передознулась там.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13