Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Мадам Груди на блюде.
Если правда операция, то пожелаем удачи.
П.С.: милое, спасибо, что принесли. И не устаю восхищаться - такое вы хорошенькое!
миленькое, вы меня вынуждаете больше не прогуливать 
Нельзяграм - Bota_brb
Казашка, отравилась рыбой, ампутация 4х конечностей.
Сходите в инсту и гляньте, вдохновитесь!
Я продолжаю собирать истории людей, которые прошли через ад, но выбрали жизнь и созидание. Всем нам, жалующимся на жизнь, пример.
Серя, просто не вздумай, блять, писать, что ты борец, вдохновитель и лучик света.
Отредактировано Люсиль (2025-12-18 22:57:07)
Нельзяграм - Bota_brb
Казашка, отравилась рыбой, ампутация 4х конечностей.
Сходите в инсту и гляньте, вдохновитесь!Я продолжаю собирать истории людей, которые прошли через ад, но выбрали жизнь и созидание. Всем нам, жалующимся на жизнь, пример.
Серя, просто не вздумай, блять, писать, что ты борец, вдохновитель и лучик света.
Отредактировано Люсиль (Вчера 22:57:07)
ого, милое, вот это вы нарядились! ну икона!
ого, милое, вот это вы нарядились! ну икона!
Подпись автора
такая красивая и такая несчастная
ex кака
Хахах, спасибо, милое!
Для чего же ещё тратить мощности ИИ xD
А кто нибудь может подсказать?
Вот у Сери эти ботиночки. У неё есть ещё хоть какие-нибудь? Я только эти и вижу, - и летом и зимой. И наверное одна и та же пара, без сменки?
Страшно прямо остальные вопросы задавать. Что то вспомнилась Боня со своими "вонюльками".
А кто нибудь может подсказать?
Вот у Сери эти ботиночки. У неё есть ещё хоть какие-нибудь? Я только эти и вижу, - и летом и зимой. И наверное одна и та же пара, без сменки?Страшно прямо остальные вопросы задавать. Что то вспомнилась Боня со своими "вонюльками".
А что, хотите на ботиночки задонатить??? Нет? А зачем спрашиваете тогда???
Ох, не грузятся картинки сегодня, интернет совсем плохой. Там Серечка читает книгу. Еще включение в пижаме с призывом отложить телефоны и почитать. Еще пристала к двум парням со своим обычным вопросом, сидя в душегрее поверх летнего сарафана модели "сиси в мешочках".
Еще пристала к двум парням со своим обычным вопросом, сидя в душегрее поверх летнего сарафана модели "сиси в мешочках".
Продолжает попытки поймать на живца?
Ох, не научили мы ребенка, что нормальные мужские спины не на сисо ловятся. Далеко не на сисо.

Продолжает попытки поймать на живца?
Ох, не научили мы ребенка, что нормальные мужские спины не на сисо ловятся. Далеко не на сисо.
Да, поймать в мешочек)
блин, Серь, ну что за невразумительные сторис? какой рилс посмотрела, что там было? ничего не понятно. почитайте книжку, ага. говорит человек, который сутками смотрит рилсы. у меня каждый второй тобой лайкнутый. молчала бы уже. мы многое как раз книжки читаем, потому что любим, хотим и просто классно так проводим время. а ты таскаешь всюду как атрибут.
по вопросу в сторис, мы тебе от доброты душевной много раз писали: ты делаешь бесполезное, тухлое и устаревшее говно. оригинальности ноль, идеи тыщу раз обкатанные. вот даже эти вопросы начала задавать, ну хоть сделала их разнообразнее. кому нужны 100500 рилсов с одним вопросом?
у тебя либо сиськи вечно, либо вторичная херня.
Отредактировано самая известная девочка (Вчера 02:16:25)
Реп я не слушаю, но новости читаю. Оксимирон у нас главарь банды ЖОПА. Теперь всё ясно. Иначе я не могу объяснить, почему лучший друг (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) хвастается красивой жизнью в своих новых песнях, а ребенок клянчит тыщу евро в Казахстане. Чёт так смешно стало именно с этого.
блин, Серь, ну что за невразумительные сторис? какой рилс посмотрела, что там было? ничего не понятно. почитайте книжку, ага. говорит человек, который сутками смотрит рилсы. у меня каждый второй тобой лайкнутый. молчала бы уже. мы многое как раз книжки читаем, потому что любим, хотим и просто классно так проводим время. а ты таскаешь всюду как атрибут.
по вопросу в сторис, мы тебе от доброты душевной много раз писали: ты делаешь бесполезное, тухлое и устаревшее говно. оригинальности ноль, идеи тыщу раз обкатанные. вот даже эти вопросы начала задавать, ну хоть сделала их разнообразнее. кому нужны 100500 рилсов с одним вопросом?
у тебя либо сиськи вечно, либо вторичная херня.
Отредактировано самая известная девочка (Сегодня 02:16:25)
Ну раз уже она сама упомянула про одежку, я не сдержусь. Она так боится быть "карликом", что не садится в более удобное кресло, а таскает за собой протез. Но вот в этой одежде она как раз сидя похожа, простите, на карлика или горбуна какого-то даже... Жуткое какое-то впечатление, словно это не приобретенная инвалидность. Шеи нет, широкий мягкий бесформенный верх, вся какая-то кургузая, сплющенная. Я же не одна это на видео заметила?
И кого-то же припрягает вечно снимать ее. "Мы с друзьями".
кому нужны 100500 рилсов с одним вопросом?
Видимо её подбадривают «друзья», которые ещё и глупости про внешний вид говорят.
Серминаз, слушай сюда, щас всё объясню. Когда к человеку подкатывается инвалид с камерой, микрофоном и вопросом типа «осмелились ли бы вы встречаться с инвалидом», он ответит что конечно же он стал бы, бла-бла-бла, даже если так не думает. Почему: не хочет обидеть безножку, хочет выглядеть хорошим, хочет дать правильный ответ, мало ли куда потом это видео повесят. Всё.
Жуткое какое-то впечатление, словно это не приобретенная инвалидность. Шеи нет, широкий мягкий бесформенный верх, вся какая-то кургузая, сплющенная. Я же не одна это на видео заметила?
Да, и это по большей части из-за одежды. В обычной она выглядит более пропорциональной. В своих поддерганчиках - как существо с синдромом короткого позвоночника.
Когда к человеку подкатывается инвалид с камерой, микрофоном и вопросом типа «осмелились ли бы вы встречаться с инвалидом», он ответит что конечно же он стал бы, бла-бла-бла, даже если так не думает. Почему: не хочет обидеть безножку, хочет выглядеть хорошим, хочет дать правильный ответ, мало ли куда потом это видео повесят. Всё.
А когда ей пацан промоутер ответил честно, она оказалась удивлена и недовольна, оправдал костюм. И другим опрашиваемым на этой улице сказала "а вот клоун испугался".
Видимо её подбадривают «друзья», которые ещё и глупости про внешний вид говорят.
Серминаз, слушай сюда, щас всё объясню. Когда к человеку подкатывается инвалид с камерой, микрофоном и вопросом типа «осмелились ли бы вы встречаться с инвалидом», он ответит что конечно же он стал бы, бла-бла-бла, даже если так не думает. Почему: не хочет обидеть безножку, хочет выглядеть хорошим, хочет дать правильный ответ, мало ли куда потом это видео повесят. Всё.Да, и это по большей части из-за одежды. В обычной она выглядит более пропорциональной. В своих поддерганчиках - как существо с синдромом короткого позвоночника.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 16:05:41)
Соседи вроде пишут, что Серя сова ищет того, кто фейково ее оформит как струдника.
Соседи вроде пишут, что Серя сова ищет того, кто фейково ее оформит как струдника.
Там кто-то процитировал её прошлогодний пост, но адвоката она ищет потому что вопросики нахаляву задать хочется. Ну или не только вопросики.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13