Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
а почему эта девушка также стоит? это выглядит очень странно.
Вид у неё довольно измождённый, может быть РПП какое и поза «для худобы на фоточках». Ну или под нашего страуса внольйны подстраивается.
Серь, а если бы у тебя был выбор — спасти свою ногу или жизнь Стаса, оставшись без ноги? Только честно давай отвечай, а мы обсудим 
Отредактировано Фантомная подушка (2025-12-21 20:58:56)
умственная отсталость во всей красе
умственная отсталость во всей красе
Вы мои мысли читаете. У меня тоже мысль возникла сразу: ну как такая умная, такая начитанная и разносторонняя может разговаривать вот так? При этом продвигая свой «талант» писателя🤷♀️
Какой участок мозга, ответственный за самокритику и адекватность, не развился? Почему так произошло? Столько вопросов и ни одного ответа.
Теплый зимний лук, кофелек, пакетики с покупками. Приятно, что ребенок не бедствует.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 00:16:07)
Соседи определили по пакету, что она снова накупила книг. Видимо, она проводила свой чудо-опрос в книжном, куда пришла за покупками. Кофе, книги, ноготочки, доставки, таксо - еле выживает.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-12-22 18:24:26)
и чем это отличается от каждого твоего дня?
ну точно на геморрой
ну точно на геморрой
Ну всякие такие проблемы могут возникнуть у кого угодно, с практически любым образом жизни - в этих отделениях очереди из детей, подростков, молодежи. Так шо пожелаем Сере удачи и разума делать все, что ей скажет врач и питаться так, как он скажет после операции.
Она же вроде по гинекологам ходила, может по этой части операция
Отредактировано Сруль-истребитель (2025-12-23 01:29:32)
Серминаз, не поверишь, но у всех взрослых (и не только) людей постоянно есть препятствия. и они либо решают их регулярно, либо лежат на диване годами, а потом петух в жопу клюнет и бегут решать, а решалка не развита.
да, тебе тяжело ходить и эта беготня туда-сюда в целом неприятная. но Серь, вот серьезно, если бы ты не забила на реабилитацию и не корчила из себя селебу, то сейчас бы не было так сложно. это всего лишь результаты твоих решений и выборов.
Красивая какая. А мешки-то, мешки! Загляденье!
Ощущение, что Сере нравится страдать. Банально, можно даже на такси доехать с инвалидной коляской. На большие расстояния передвигаться на ней, где-то сама, где-то люди помогут. Где неудобно на коляске, пристегнуть её или оставить на посту охраны и дойти на протезе.
Для такой талантливой и слишком умной для женщины такие ситуации должны быть просто задачами, а не непреодолимыми проблемами.
Можно сказать, конечно, что легко говорить, когда две ножки и две коленочки… но у меня в городе есть пара, муж и жена колясочники. Часто их вижу, то они в магазине, то куда-то движутся. Пару лет назад у них появился малыш. И они умудряются передвигаться по городу еще и с детской коляской. Видела, как дорогу переходили. Сначала муж с коляской, в которой малыш(у мужа электропривод), он малыша в коляске оставил на другой стороне, вернулся и помог подтолкнуть на высокий бордюр жену(у нее другая модель инвалидной коляски, без электропривода). И они продолжили путь. Они не выглядели несчастными, не рыдали и не проклинали этот мир. Скромные, сильные и удивительные.
Так что даже без коленочки страдать - это осознанный выбор.
Серминаз, не поверишь, но у всех взрослых (и не только) людей постоянно есть препятствия. и они либо решают их регулярно, либо лежат на диване годами, а потом петух в жопу клюнет и бегут решать, а решалка не развита.
да, тебе тяжело ходить и эта беготня туда-сюда в целом неприятная. но Серь, вот серьезно, если бы ты не забила на реабилитацию и не корчила из себя селебу, то сейчас бы не было так сложно. это всего лишь результаты твоих решений и выборов.
С одной стороны, читаю сейчас старые тома и фигею, какое она чудовище. С другой, я овчарка эмпатичная, и мне сейчас ее жаль. Само прошло через некоторое кол-во операций, боль, плохое (и даже ужасное) отношение врачей, и даже было, что гоняли вот так перед операцией между корпусами, разбросанными на большом расстоянии, зимой в мороз, и было, что после операции с сильной болью и слабостью ехало зимой в переполненном автобусе стоя, а потом карабкалось на 7 этаж без лифта, рыдая от боли. Оч себя ту жалко, и Серю сейчас жалко.
Красивая какая. А мешки-то, мешки! Загляденье!
Ощущение, что Сере нравится страдать. Банально, можно даже на такси доехать с инвалидной коляской. На большие расстояния передвигаться на ней, где-то сама, где-то люди помогут. Где неудобно на коляске, пристегнуть её или оставить на посту охраны и дойти на протезе.
Для такой талантливой и слишком умной для женщины такие ситуации должны быть просто задачами, а не непреодолимыми проблемами.
Можно сказать, конечно, что легко говорить, когда две ножки и две коленочки… но у меня в городе есть пара, муж и жена колясочники.
У меня в районе тоже есть пара, уже не оч молодые, которые постоянно на трициклах гоняют (ну если я правильно понимаю, что это трициклы). Я их часто вижу из окна, потому что напротив супермаркет, и они туда приезжают за продуктами, часто она остается снаружи, а он заезжает внутрь, потом выезжает с пакетами, и они их вместе везут. Или в парке их встречаю, едут себе, разговаривают.
Что касается серькиной коляски, мне кажется, не факт, что зимой она на ней могла бы ездить. Они же разные бывают, а у нее на вид очень легкая простая коляска. Летом бы могла, наверное.
Тут тоже могу посочувствовать, тк настроиться на что-то страшное, прийти и обломаться - это тоже тяжело. Вообще, вся эта медицинско-бюрократическая тема тяжелая. Зря она так запустила. Возможно, планировалось, что сделают и домой отпустят, но случай оказался запущенный, и надо наркоз или госпитализацию.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-12-23 13:01:04)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13