Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
лол так она по сути и есть олицетворение человека, плывущего по течению. именно что вверх тормашками, потому как рыба сдохла и болтается как говно в проруби, без малейшего желания взять на себя хоть каплю ответственности за собственную жизнь
Просто шедевры нейропиздологии
Ой, вот только не надо, Серь. Я на первую картинку подумало, что ты внезапно выдала самокритику. Видимо, все так подумали. А на второй ты, приосанившись, называешь себя дохлой рыбой, ты хоть сама это поняла? Мастер слова, ух.
Плыть против течения, не быть попкорной — не то, что ты по жизни делаешь. Плыть против течения — уехать оттуда, где тебя чморили, ок, но дальше, вместо того чтобы придумывая себе несуществующие болезни клянчить бапки у Банта, разлагаться, долбить, думать под кого бы лечь, надо было получить актуальную профессию, подрабатывая и не сливая деньги на фигню, встать на ноги (может быть даже на обе), сделать карьеру в той сфере, которая тебе интересна, жить полноценную жизнь, такую, чтобы те, кто тебя загонял в стойло, офигели от твоей крутости. Твоя же псевдокрутость поводила тебе по лицу мирончиковым хуем и ушла, потому что не была твоей заслугой, и теперь твое «сопротивление» напоминает умственно-отсталый подростковый бунт, когда назло мамке отморожу жопу уши — диплом в унитаз спустила, реабу проебала, мозги продолбила, внешку просрала. И хотя я лично верю, что шанс жить хорошо у тебя ещё есть, если возьмешься за ум, но боюсь что ты им не воспользуешься 
Отредактировано Фантомная подушка (2025-12-24 14:14:25)
Ой, вот только не надо, Серь. Я на первую картинку подумало, что ты внезапно выдала самокритику. Видимо, все так подумали. А на второй ты, приосанившись, называешь себя дохлой рыбой, ты хоть сама это поняла? Мастер слова, ух.
Плыть против течения, не быть попкорной — не то, что ты по жизни делаешь. Плыть против течения — уехать оттуда, где тебя чморили, ок, но дальше, вместо того чтобы придумывая себе несуществующие болезни клянчить бапки у Банта, разлагаться, долбить, думать под кого бы лечь, надо было получить актуальную профессию, подрабатывая и не сливая деньги на фигню, встать на ноги (может быть даже на обе), сделать карьеру в той сфере, которая тебе интересна, жить полноценную жизнь, такую, чтобы те, кто тебя загонял в стойло, офигели от твоей крутости. Твоя же псевдокрутость поводила тебе по лицу мирончиковым хуем и ушла, потому что не была твоей заслугой, и теперь твое «сопротивление» напоминает умственно-отсталый подростковый бунт, когда назло мамке отморожу жопу уши — диплом в унитаз спустила, реабу проебала, мозги продолбила, внешку просрала. И хотя я лично верю, что шанс жить хорошо у тебя ещё есть, если возьмешься за ум, но боюсь что ты им не воспользуешьсяОтредактировано Фантомная подушка (Сегодня 14:14:25)
Милое, это, если что, не новые сторисы, это я читаю корейский том) Просто иногда хочется гоготать не одной, делюсь)) Это я на всякий случай уточнила, а так - во всем с вами согласное.
Милое, это, если что, не новые сторисы, это я читаю корейский том) Просто иногда хочется гоготать не одной, делюсь)) Это я на всякий случай уточнила, а так - во всем с вами согласное.
А! Я думало что она снова приосанивантся. Ну всё равно актуально, и сейчас, и тогда. Деградация увы стремительная, но она пока все же кажется не Шап. Да даже у Шап ещё есть шансы…
Просто шедевры нейропиздологии и писательства из корейского тома. Рыба сермизда вместе со всеми плывет по реке, но брюхом вверх. Наколотые губы приоткрыты, глаза со стрелками, бантики на голове. Говорит: "Дай-дай-дай".
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t537247.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t928352.png
Подпись автора
Знаете как вас называют?
Чхуня
Шутки за 300:
Серя, у Вас плавательный пузырь сместился?
"фить-ха!"
Шутки за 300:
Серя, у Вас плавательный пузырь сместился?
"фить-ха!"
Рыбьи тормашки!
Не знаю, что там у Сери с потёртым седлом, но при приёме АД наркоз крайне нежелателен. Надеюсь, ее подрихтуют под местным обезболом, потому что очередную охуительную историю про клиническую смерть слушать нет никаких сил и желания.
А я не удивлюсь, если и в следующем году операции не случиться. Ставлю свою жопу, что деньги она прожрет(и просрет) на Новый год. Потом будет новый сбор, потом еще и еще. И обещания пойти на операцию, но всегда будет что-то останавливать(этот проклятый мир).
Просто страдания ради страданий. Проклятия ради проклятий.
Ох, милое, но ведь опять вопрос выбора нашей самой умной для женщины. Я вообще не представляю себе ситуацию, где я выбираю делать страшные когтища и колоть такой же страшный свисток вместо покупки полезных гаджетов. И вместо операций ещё. А книги? В ее ситуации норм скачать бесплатно электронную версию, уж не осудят...
Мне кажется, ее б не осудили, оформи она даже платную подписку на сервисы для чтения и прослушивания аудиокниг с телефона.
Это в несколько раз дешевле одной очередной умной книги для выебонов по оверпрайсу, буквально около стакана - двух кофе из кофейни. А сразу на год ещё выгоднее обычно. Мое б не осудило. Это реально на подобие небольших радостей и экономия.
Но у неё же цель в другом - именно выебываться. Тут электронная книга не прокатит, не атмосферно и в кадре не сразу будет понятно, что это же самая настоящая умная книга! И что девочка вкладывает деньги в саморазвитие
То, что деньги чужие и выпрашивались на выживание в жестоком платном мире, это неважно!
Блять, 13 том, а мое все ещё охуевает с тетки под 40 с интеллектом некаквсешного подростка.
Отредактировано Пиздец на выгуле (2025-12-24 21:26:23)
Не знаю, что там у Сери с потёртым седлом, но при приёме АД наркоз крайне нежелателен. Надеюсь, ее подрихтуют под местным обезболом, потому что очередную охуительную историю про клиническую смерть слушать нет никаких сил и желания.
Я принимаю Золофт, мне при нем делали 2 операции под наркозом - просто сказали за день и в день операции не принимать таблетки и все.
Я принимаю Золофт, мне при нем делали 2 операции под наркозом - просто сказали за день и в день операции не принимать таблетки и все.
ох, мы получается коллеги по золофту))
В добрый час, милое. У меня близкий человек получает терапию венлафаксином и миртазапином, как Серун. Поэтому плановые процедуры под наркозом решили отложить. С серотониновым синдромом лучше не шутить, благо ничего критичного. У нашенькой коктейль минимум из 2х препаратов, если память не изменяет. Плюс вкусни, которыми она балуется. И ещё неизвестно, чем ей вес снижают. Мое искренне надеется, что наша дурында обратилась в нормальную больницу с грамотным анестезиологом, а не в очередную богадельню, где она, простигосподи, 10 дней рехабилась.
Серьминаз, отрубай музыку, когда пиздишь
кому халатики?))
У нее фаза мании? Меня пугает её бесноватость
Серьминаз, отрубай музыку, когда пиздишь
Интересно, она хоть знает, о чем эта песня? 
Эпизод с «благодарностями» - плохо. Хреновая актриса из нашей девочки, очень неискренне получилось. Или это потому что мы все читали как она относится к подписоте и видели как она ценит людей?
кто мы? кому нам?
это ты все про себя, смотришь на других и строишь из себя того, кем не являешься
Не знаю, Серь, про кого ты. Я не сравниваю себя ни с кем, у меня нет проблемы доверять людям и быть искренней и настоящей, потому что я твердо стою на ногах, я взрослый человек и цельная личность. И в соцсетях меня нет, незачем, только рабочий аккаунт. Не думай, что все такие как ты инфантилы.
Я кстати верю что ты ещё можешь вернуться к нормальной жизни, все в твоих руках. Но пока ты увы только продолжаешь просирать полимеры.
У нее фаза мании? Меня пугает её бесноватость
У неё или радость от того, что теперь денежку можно на себя потратить, а не на операцию, либо вмазалась, либо ещё что-то такое. Выглядит пугающе 
Маме моей делали операцию по удалению геморроя в Достармеде (Алматы) три года назад, с эпидуральной анастезией.Платно,три дня стационара.
В отделении лежали почему то в основном молодые мужчины,у них же и были осложнения-не могли помочиться после операции,на скорой в Институт Урологии их увозили.
Кстати,палаты двухместные,сопровождающий приветствуется.
С Серей кто ляжет?
Маме моей делали операцию по удалению геморроя в Достармеде (Алматы) три года назад, с эпидуральной анастезией.Платно,три дня стационара.
В отделении лежали почему то в основном молодые мужчины,у них же и были осложнения-не могли помочиться после операции,на скорой в Институт Урологии их увозили.
Кстати,палаты двухместные,сопровождающий приветствуется.
С Серей кто ляжет?
Боже, у меня все сжалось внутри, бедные люди :,,( а почему эпидуральной? Она же такая опасная, в том плане, что прокол позвоночника, у нескольких моих знакомых после родов с ней огромные проблемы со спиной, вплоть до наркотических обезболов и невозможности спать нормально от боли.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13