Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13

Сэмми Джабраил #13

Сообщений 1101 страница 1120 из 1292

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

+3

1101

Милые, мое не успевает вас лайкать, согласное со всеми.

Всего-то 150к, ну охуеть! Я на работе с подработкой по выходным столько за два месяца зарабатываю, и это считается очень неплохо для нашего города. При этом реально ужимаешься, чтобы со всем раскидаться.

Уже тринадцатый том мое задаётся вопросом - схуяли блять она уверена, что ей вообще ДОЛЖНЫ помогать жить и выживать!? Да ещё и давать ей три-четыре месячных зарплаты среднестатистического человека, который сука пашет ради этих денег. Кого ебет чужое горе, особенно, когда у самих проблем полно? Дохуя народу ебашат на двух трёх работах, берут подработки или ищут доп заработок, рвут жопу, чтобы свести концы с концами. И эта блять раз в две недели - месяц воет "Скиньте сотню тыщ-пыщ, мне так тяжело!".

Мое порадовалось, когда пошли футболки, к дизайну есть вопросы, но все же. Даже надеялось, что у нее их будут покупать. Но Серя прекрасно убивает любой позитивный движ в ее отношении.

Желаю блять собрать максимум 10-15к. Чтоб реально, сука, думала как выжить, а не по книжным с маникюрными шляться!

Горит пиздец!
https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/25300/25300_original.gif

Отредактировано Пиздец на выгуле (2025-12-29 23:22:01)

+14

1102

#p441325,Люсиль написал(а):

Пиздец, тупая цыганская пизда транжирит как айтишник

А выглядит и живёт как американская бомжиха (они экстравагантные, тоже есть как невесты куклы Чаки с жопой навыверт), но только не в эсэшае, а в задрипанной общаге в жопе мира.

У меня доход выше. Алкаш денег даёт. Но я бы не подало такой вот расписной курице, у меня личные расходы меньше, хотя я ни в чем себе не отказываю. Кофе завариваю дома. Книги читаю в читалке. Я лучше в приют и на корм котикам чем такой вот наглоте.

0

1103

#p441360,Пыльная мастерская в NY написал(а):

А корм на месяц двум кошкам?

могу сказать по кошкам: у меня их тоже две.
сухой корм суперпремиум класса + паштет этой же фирмы + вкусняшки на месяц + наполнитель (без учета ветеринарии, прививок, глистагонок, игрушек и тд) — выходит в среднем 15700р в месяц.
если допустим оставить исключительно один сухой корм (лоток без наполнителя), то будет в среднем 5000–10000р. Смотря каким кормом их кормит.

+4

1104

я вот не пойму, зачем она сделала этот высер про РФ под новый год, когда ей донатят русские?

и это она сборы делает, не забываем, что за кадром тоже попрошайничает у всех и Глебчанский подкидывает.

+12

1105

Глебчанский снова защищает)

Серминаз, а быть патриотом плохо? то есть стыдно любить свою страну?
или ты хотела этим оскорбить, но смелости не хватило назвать «ватником».

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t395040.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t760328.jpg

+11

1106

#p440992,Цветочкиииии написал(а):

Сбор 2 раза в месяц это сильно )))еще не видели ?)

Бля,я думала, что это продолжение первого сбора 🤣🤣🤣

+7

1107

так а че конкретно сере забанил роскомнадзор? въезд в страну? бесплатную медицину? чего глебас раскукарекался-то

+8

1108

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1754/264687.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1754/288874.jpg

+6

1109

эй, смол соул скотинос, не хватает!! быстрее скидывайте, а то икона тревожится в новый год будет.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t145967.jpg

бэсти гонит в тур, пиздося молчит)
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t814710.jpg

+7

1110

Вместе с двумя форумами продолжаю который день охреневать от суммы в 150 тыщ на базовые расходы и скромную жизнь. Серь, ну ты бы хоть опрос сперва провела, мол, хомяки, вам сколько платят на заводах? Чтобы понимать, сколько можно просить. Уверена, у многих и 75 в месяц нет, а тебе накидали просто так за 2 дня. Самая известная попрошайка Дагестана. Щас насобирает, и понесутся надменные сторисы из такси, с книжками, кофейными ведрами.
Из 150 40 - это аренда. Ну допустим, там очень дорогие лекарства. Но 17 тыщ на такси! Сколько-то там на двух кошек, которых ты КУПИЛА ради своего тщеславия, не имея постоянного дохода, работы! Я поняла бы еще, если бы подобрала кошку с улицы, не могла пройти мимо, думаю, тут бы многие поддержали - у кошки есть дом, но не хватает на корм. Но ты, мразь, их купила, не имея возможности содержать, ты им даже уши с глазами не чистишь. И я уверена, что продукты она покупает пару раз в месяц -- и все эти разы гордо показывает нам, как жарит картошку в ночи, сжигает некие котлеты до углей по маминому рецепту, варганит макалку. Потому что для нее это событие и подвиг. Остальные дни курьеры только и успевают таскать нашей рамены, токпоки, шавуху, пиццы и бургеры, круассаны с семгой и булочки шу. Оборзевшая бездонная цистерна.

+15

1111

Получается, она теперь каждый месяц будет по 150 тыщ собирать, раз это "базовые потребности"

Баазовый минимум 🤣

+11

1112

Ебать базовые потребности. Вот же сука наглая! Ни рубля не заслужила, но получила просто так 75к. Семьдесят пять!!! Да как это работает, блять?

+11

1113

Согласно, дорогие насики!
Охуевшая сука.
Без работы её базовый минимум — это сидеть дома, бесплатно иногда гулять на улице, кормить котов, покупать себе лекарства и очень скромные продукты для еды, аренда. Ну пуховик пусть себе купит и ботинки. Всё!
Моё в месяц как раз и зарабатывает 100-150к, мне они с неба не падают и мне понятно, что сумма не маленькая, в целом без особого шика, но прилично в СПб живу на эту сумму. Шикую в основном на деньги своего алкаша 🤣. Но могу сама себе позволить каждый месяц и вещь какую прикупить, и рестики раз в неделю, и такси иногда, и отложить.
Но, блять, это мною заработанные деньги, а не подачка. На чужих подачках качать себе свисток, наращивать когти, зажирая доставками и кофейком на вынос 🤦‍♀️ А хомячье долбоебы, рад им это всё ок.

+13

1114

#p441539,Кринж Кринжовый написал(а):

Согласно, дорогие насики!
Охуевшая сука.
Без работы её базовый минимум — это сидеть дома, бесплатно иногда гулять на улице, кормить котов, покупать себе лекарства и очень скромные продукты для еды, аренда. Ну пуховик пусть себе купит и ботинки. Всё!
Моё в месяц как раз и зарабатывает 100-150к, мне они с неба не падают и мне понятно, что сумма не маленькая, в целом без особого шика, но прилично в СПб живу на эту сумму. Шикую в основном на деньги своего алкаша 🤣. Но могу сама себе позволить каждый месяц и вещь какую прикупить, и рестики раз в неделю, и такси иногда, и отложить.
Но, блять, это мною заработанные деньги, а не подачка. На чужих подачках качать себе свисток, наращивать когти, зажирая доставками и кофейком на вынос 🤦‍♀️ А хомячье долбоебы, рад им это всё ок.

Милое, а кем работаете, если не секрет? Я ведь не путаю, что у вас худож. образование?

+4

1115

Интересно, кстати, через сколько эти деньги, закончатся и будет новый сбор под вой на болотах про самую тяжкую жизнь самого тяжёлого инвалида и главной жертвы в0йны и кровавого режима?
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/39762.png

+9

1116

#p441545,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Милое, а кем работаете, если не секрет? Я ведь не путаю, что у вас худож. образование?

Верно!
Преподаю в одной из наших художественных академий, в какой именно не буду уточнять, чтобы не деанониться. + фриланс заказы, с которыми в этом году стало сильно негусто(
В преподавании в нашей сфере, если крутиться, то можно более-менее заработать —  частно готовить к вступительным экзаменам, вести подкурсы, участвовать во всяких мероприятиях, в выставках, писать научные статьи и т.д. — это всё бонусы к основной з.п. + нормально остается свободного времени для подработок

+6

1117

#p441546,Пиздец на выгуле написал(а):

Интересно, кстати, через сколько эти деньги, закончатся и будет новый сбор под вой на болотах про самую тяжкую жизнь самого тяжёлого инвалида и главной жертвы в0йны и кровавого режима?

Возможно, уже 31 будут сторисы из клуба, где она отплясывает, как тот исцелившийся чудом цыган))

+9

1118

#p441546,Пиздец на выгуле написал(а):

Если вы про эти деньги, то это «не трогай, это на Новый год».
С завершением праздников жертва режима напомнит всем, что у нее одна ножка и операция на носу, а казна пуста. И так по кругу. Ах, этот проклятый мир.
Я делаю ставку на 2 недели. Через пару недель будет новый сбор. Базовый минимум он такой

+10

1119

Наконец-то нагнала форум.

Да уж. Я в целом уже привыкла к мразотству этой паразитки, но все еще офигеваю с хомяков. Они готовы содержать 35 летнюю неблагодарную тварь , которая им в лицо тыкает новыми свистками,  книгами, доставками ногтями на сл день после сбор на "базовый минимум" и здоровье, готовы донатить ей 2й раз за месяц,  перед самым нг, когда, вероятно, потратились сильно на подарки и стол, с учетом ее дохлого актива, и насобирать 75 тысяч рублей за 2 дня???? Им похуй, что она 3 медианные зарплаты в России считает базовым минимумом? Ее смотрят только тупые и ебанутые содержанки, для которых когти и такси- это базовый минимум????? Я не представляю человека, который зарабатывает среднестатистическую зарплату в России и готов покрывать ее хотелки,  которые себе вряд-ли позволяет. Я в шоке, это для меня загадка. У меня есть предположение, что бОльшую часть сбора покрывают одни и те же тпшки богатые, то есть она бы к ним 100% присосалась, но она сборы объявляет только после того, как все свое окружение высушит, да и нет смысла их бабки в сумму сбора вносить, тк чем меньше публично объявленная сумма сбора, тем больше шанс доп деньги наныть.

Короче, я в шоке... у меня нет ни 1 логического объяснения, как тетка, транслирующая свое наркоманство и маргинальность способна каждый месяц собирать сотни тысяч, при чем благодаря людям, которые серьезно ее воспринимают, а не угарают в нижнем интернете

Отредактировано Фантомные принципы (2025-12-31 02:17:35)

+15

1120

#p441592,Фантомные принципы написал(а):

каждый месяц собирать сотни тысяч

Не сотни, а сотню. И бездарно её проёбывать. Потому что уровень жизни, который она демонстрирует, сильно ниже плинтуса, особенно для человека позиционирующего себя важной писей. Всё уходит либо на наркоту, либо она копит.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13