Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Милые, мое не успевает вас лайкать, согласное со всеми.
Всего-то 150к, ну охуеть! Я на работе с подработкой по выходным столько за два месяца зарабатываю, и это считается очень неплохо для нашего города. При этом реально ужимаешься, чтобы со всем раскидаться.
Уже тринадцатый том мое задаётся вопросом - схуяли блять она уверена, что ей вообще ДОЛЖНЫ помогать жить и выживать!? Да ещё и давать ей три-четыре месячных зарплаты среднестатистического человека, который сука пашет ради этих денег. Кого ебет чужое горе, особенно, когда у самих проблем полно? Дохуя народу ебашат на двух трёх работах, берут подработки или ищут доп заработок, рвут жопу, чтобы свести концы с концами. И эта блять раз в две недели - месяц воет "Скиньте сотню тыщ-пыщ, мне так тяжело!".
Мое порадовалось, когда пошли футболки, к дизайну есть вопросы, но все же. Даже надеялось, что у нее их будут покупать. Но Серя прекрасно убивает любой позитивный движ в ее отношении.
Желаю блять собрать максимум 10-15к. Чтоб реально, сука, думала как выжить, а не по книжным с маникюрными шляться!
Горит пиздец!

Отредактировано Пиздец на выгуле (2025-12-29 23:22:01)
Пиздец, тупая цыганская пизда транжирит как айтишник
А выглядит и живёт как американская бомжиха (они экстравагантные, тоже есть как невесты куклы Чаки с жопой навыверт), но только не в эсэшае, а в задрипанной общаге в жопе мира.
У меня доход выше. Алкаш денег даёт. Но я бы не подало такой вот расписной курице, у меня личные расходы меньше, хотя я ни в чем себе не отказываю. Кофе завариваю дома. Книги читаю в читалке. Я лучше в приют и на корм котикам чем такой вот наглоте.
А корм на месяц двум кошкам?
могу сказать по кошкам: у меня их тоже две.
сухой корм суперпремиум класса + паштет этой же фирмы + вкусняшки на месяц + наполнитель (без учета ветеринарии, прививок, глистагонок, игрушек и тд) — выходит в среднем 15700р в месяц.
если допустим оставить исключительно один сухой корм (лоток без наполнителя), то будет в среднем 5000–10000р. Смотря каким кормом их кормит.
я вот не пойму, зачем она сделала этот высер про РФ под новый год, когда ей донатят русские?
и это она сборы делает, не забываем, что за кадром тоже попрошайничает у всех и Глебчанский подкидывает.
Сбор 2 раза в месяц это сильно )))еще не видели ?)
Бля,я думала, что это продолжение первого сбора 🤣🤣🤣
так а че конкретно сере забанил роскомнадзор? въезд в страну? бесплатную медицину? чего глебас раскукарекался-то
Вместе с двумя форумами продолжаю который день охреневать от суммы в 150 тыщ на базовые расходы и скромную жизнь. Серь, ну ты бы хоть опрос сперва провела, мол, хомяки, вам сколько платят на заводах? Чтобы понимать, сколько можно просить. Уверена, у многих и 75 в месяц нет, а тебе накидали просто так за 2 дня. Самая известная попрошайка Дагестана. Щас насобирает, и понесутся надменные сторисы из такси, с книжками, кофейными ведрами.
Из 150 40 - это аренда. Ну допустим, там очень дорогие лекарства. Но 17 тыщ на такси! Сколько-то там на двух кошек, которых ты КУПИЛА ради своего тщеславия, не имея постоянного дохода, работы! Я поняла бы еще, если бы подобрала кошку с улицы, не могла пройти мимо, думаю, тут бы многие поддержали - у кошки есть дом, но не хватает на корм. Но ты, мразь, их купила, не имея возможности содержать, ты им даже уши с глазами не чистишь. И я уверена, что продукты она покупает пару раз в месяц -- и все эти разы гордо показывает нам, как жарит картошку в ночи, сжигает некие котлеты до углей по маминому рецепту, варганит макалку. Потому что для нее это событие и подвиг. Остальные дни курьеры только и успевают таскать нашей рамены, токпоки, шавуху, пиццы и бургеры, круассаны с семгой и булочки шу. Оборзевшая бездонная цистерна.
Получается, она теперь каждый месяц будет по 150 тыщ собирать, раз это "базовые потребности"
Баазовый минимум 🤣
Ебать базовые потребности. Вот же сука наглая! Ни рубля не заслужила, но получила просто так 75к. Семьдесят пять!!! Да как это работает, блять?
Согласно, дорогие насики!
Охуевшая сука.
Без работы её базовый минимум — это сидеть дома, бесплатно иногда гулять на улице, кормить котов, покупать себе лекарства и очень скромные продукты для еды, аренда. Ну пуховик пусть себе купит и ботинки. Всё!
Моё в месяц как раз и зарабатывает 100-150к, мне они с неба не падают и мне понятно, что сумма не маленькая, в целом без особого шика, но прилично в СПб живу на эту сумму. Шикую в основном на деньги своего алкаша 🤣. Но могу сама себе позволить каждый месяц и вещь какую прикупить, и рестики раз в неделю, и такси иногда, и отложить.
Но, блять, это мною заработанные деньги, а не подачка. На чужих подачках качать себе свисток, наращивать когти, зажирая доставками и кофейком на вынос 🤦♀️ А хомячье долбоебы, рад им это всё ок.
Согласно, дорогие насики!
Охуевшая сука.
Без работы её базовый минимум — это сидеть дома, бесплатно иногда гулять на улице, кормить котов, покупать себе лекарства и очень скромные продукты для еды, аренда. Ну пуховик пусть себе купит и ботинки. Всё!
Моё в месяц как раз и зарабатывает 100-150к, мне они с неба не падают и мне понятно, что сумма не маленькая, в целом без особого шика, но прилично в СПб живу на эту сумму. Шикую в основном на деньги своего алкаша 🤣. Но могу сама себе позволить каждый месяц и вещь какую прикупить, и рестики раз в неделю, и такси иногда, и отложить.
Но, блять, это мною заработанные деньги, а не подачка. На чужих подачках качать себе свисток, наращивать когти, зажирая доставками и кофейком на вынос 🤦♀️ А хомячье долбоебы, рад им это всё ок.
Милое, а кем работаете, если не секрет? Я ведь не путаю, что у вас худож. образование?
Интересно, кстати, через сколько эти деньги, закончатся и будет новый сбор под вой на болотах про самую тяжкую жизнь самого тяжёлого инвалида и главной жертвы в0йны и кровавого режима?
Милое, а кем работаете, если не секрет? Я ведь не путаю, что у вас худож. образование?
Верно!
Преподаю в одной из наших художественных академий, в какой именно не буду уточнять, чтобы не деанониться. + фриланс заказы, с которыми в этом году стало сильно негусто(
В преподавании в нашей сфере, если крутиться, то можно более-менее заработать — частно готовить к вступительным экзаменам, вести подкурсы, участвовать во всяких мероприятиях, в выставках, писать научные статьи и т.д. — это всё бонусы к основной з.п. + нормально остается свободного времени для подработок
Интересно, кстати, через сколько эти деньги, закончатся и будет новый сбор под вой на болотах про самую тяжкую жизнь самого тяжёлого инвалида и главной жертвы в0йны и кровавого режима?
Возможно, уже 31 будут сторисы из клуба, где она отплясывает, как тот исцелившийся чудом цыган))
Если вы про эти деньги, то это «не трогай, это на Новый год».
С завершением праздников жертва режима напомнит всем, что у нее одна ножка и операция на носу, а казна пуста. И так по кругу. Ах, этот проклятый мир.
Я делаю ставку на 2 недели. Через пару недель будет новый сбор. Базовый минимум он такой
Наконец-то нагнала форум.
Да уж. Я в целом уже привыкла к мразотству этой паразитки, но все еще офигеваю с хомяков. Они готовы содержать 35 летнюю неблагодарную тварь , которая им в лицо тыкает новыми свистками, книгами, доставками ногтями на сл день после сбор на "базовый минимум" и здоровье, готовы донатить ей 2й раз за месяц, перед самым нг, когда, вероятно, потратились сильно на подарки и стол, с учетом ее дохлого актива, и насобирать 75 тысяч рублей за 2 дня???? Им похуй, что она 3 медианные зарплаты в России считает базовым минимумом? Ее смотрят только тупые и ебанутые содержанки, для которых когти и такси- это базовый минимум????? Я не представляю человека, который зарабатывает среднестатистическую зарплату в России и готов покрывать ее хотелки, которые себе вряд-ли позволяет. Я в шоке, это для меня загадка. У меня есть предположение, что бОльшую часть сбора покрывают одни и те же тпшки богатые, то есть она бы к ним 100% присосалась, но она сборы объявляет только после того, как все свое окружение высушит, да и нет смысла их бабки в сумму сбора вносить, тк чем меньше публично объявленная сумма сбора, тем больше шанс доп деньги наныть.
Короче, я в шоке... у меня нет ни 1 логического объяснения, как тетка, транслирующая свое наркоманство и маргинальность способна каждый месяц собирать сотни тысяч, при чем благодаря людям, которые серьезно ее воспринимают, а не угарают в нижнем интернете
Отредактировано Фантомные принципы (2025-12-31 02:17:35)
каждый месяц собирать сотни тысяч
Не сотни, а сотню. И бездарно её проёбывать. Потому что уровень жизни, который она демонстрирует, сильно ниже плинтуса, особенно для человека позиционирующего себя важной писей. Всё уходит либо на наркоту, либо она копит.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13