Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Не сотни, а сотню. И бездарно её проёбывать. Потому что уровень жизни, который она демонстрирует, сильно ниже плинтуса, особенно для человека позиционирующего себя важной писей. Всё уходит либо на наркоту, либо она копит.
Мозгов не хватит копить. Минимум одну квартирку в Питере просрала уже давно.
Эта икона стиля решила , что "лялить" будут постоянно. На блюдечке приносить рекламу от Вог и Адидас, друзья Мирон и Елка помогать и подкидывать контракты за "некаквсешность".
Мне просто интересно, чем это все закончится. Жалко только котов, если Серя передознется. А так, - она будет клянчить якобы на котов "до талого".
И скатится до треш-блогера. Типа той же Ырки с крепкой "Охотой". Ну там разные варианты могут быть. С усугублением ситуации.
Злой Мордор может заставить и сиськи показывать и под елочку ссать.
Ничем это хорошим не закончится. Начнут падать донаты, будет искать чем вернуть аудиторию.
А почему все верят в эти 75 тыс? Она поди прибедняется, а там и все 175.
Наконец-то нагнала форум.
Да уж. Я в целом уже привыкла к мразотству этой паразитки, но все еще офигеваю с хомяков. Они готовы содержать 35 летнюю неблагодарную тварь , которая им в лицо тыкает новыми свистками, книгами, доставками ногтями на сл день после сбор на "базовый минимум" и здоровье, готовы донатить ей 2й раз за месяц, перед самым нг, когда, вероятно, потратились сильно на подарки и стол, с учетом ее дохлого актива, и насобирать 75 тысяч рублей за 2 дня???? Им похуй, что она 3 медианные зарплаты в России считает базовым минимумом? Ее смотрят только тупые и ебанутые содержанки, для которых когти и такси- это базовый минимум????? Я не представляю человека, который зарабатывает среднестатистическую зарплату в России и готов покрывать ее хотелки, которые себе вряд-ли позволяет. Я в шоке, это для меня загадка. У меня есть предположение, что бОльшую часть сбора покрывают одни и те же тпшки богатые, то есть она бы к ним 100% присосалась, но она сборы объявляет только после того, как все свое окружение высушит, да и нет смысла их бабки в сумму сбора вносить, тк чем меньше публично объявленная сумма сбора, тем больше шанс доп деньги наныть.
Короче, я в шоке... у меня нет ни 1 логического объяснения, как тетка, транслирующая свое наркоманство и маргинальность способна каждый месяц собирать сотни тысяч, при чем благодаря людям, которые серьезно ее воспринимают, а не угарают в нижнем интернете
Отредактировано Фантомные принципы (Сегодня 02:17:35)
Милое, возвращайтесь гиентить, мы скучали!)
А почему все верят в эти 75 тыс? Она поди прибедняется, а там и все 175.
Я тоже не верю, что там 75
Я в шоках от того какие дураки ей донатят.
А где парень то ?🤣
Про какое творчество она говорит ? 🤣🤣
Почему у нее нет нормальной зимней одежды ? 😂честно выглядит как дешевая прости….утка
Вообще не жалко ее, хочется чтобы ее разоблачили и заблокировали аккаунт в инсте . Еще мне интересно почему никто из казахов не поднял шум после ее сторис , где она поливает грязью Казахстан и казахов в шоу-бизнесе
Уж что что, а у Сери талант примазываться к плюс минус состоятельным людям. ХЗ правда, как она их находит, просто тупо всех описывает в Инстаграме? Все ее помогайки сейчас кто с цветочным бизнесом, кто с одеждой, кто парикмахерскую имеет, даже маникюр у неё по бартеру. Другой вопрос, насколько быстро она их заебы....т постоянными ежемесячными выпрашиваниниями. И тогда надо искать новых.
Только в Казахстане часто все почти всех плюс минус знают и слухи быстро расползаются.
Ещё многие совестливые, не хочется быть мраземышью и отказывать инвалиду (а уж ПРОСИТЬ она ох как умеет), иногда проще откупиться/кинуть ей копейку
Самое правильное с ней изначально не связываться, не давать ей свои контакты. Но если не знать человека, я бы например на улице помогла инвалиду, я ж не в курсе что оказывается должна взять его на ежемесячное содержание
Милое, возвращайтесь гиентить, мы скучали!)
Я тоже по Вам скучала) периодически ненадолго заходила и в тг сториз сери смотрела, но времени недостаточно было. Теперь осталось соседей непочитать
Уж что что, а у Сери талант примазываться к плюс минус состоятельным людям. ХЗ правда, как она их находит, просто тупо всех описывает в Инстаграме? Все ее помогайки сейчас кто с цветочным бизнесом, кто с одеждой, кто парикмахерскую имеет, даже маникюр у неё по бартеру. Другой вопрос, насколько быстро она их заебы....т постоянными ежемесячными выпрашиваниниями. И тогда надо искать новых.
Стригут ее тоже бесплатно, как я понимаю)
так ей не привыкать, она уже сколько лет на виртуальной паперти стоит. уж наверняка научилась клянчить, давить на жалость и тд. единственная область, в которой она эксперт без преувеличений)
Я тоже не верю, что там 75
Мое тоже уверено, что там ещё и прибедняться наглости хватает. Она ж никогда честными и подробными отчётами не славилась.
Все же думаю, даже её прожженого веществами мозга хватает на то, чтобы что-то в заначку складывать. Вряд-ли приличную часть, конечно, но какая-то, по ее меркам конечно же, незначительная сумма, таки 100% должна быть. Если нет - то она не только охуела в край, но ещё и тупее инфузории.
Мб я ошибаюсь, но, возможно, в этот раз меньше желаемого задонатили, тк последние разы она благодарила хомяков и писала, мол " месяц еще протяну", а тут пропала
Сиротка с паперти наша

Сиротка с паперти наша
Такое позорище, капец 
Наконец-то нагнала форум.
Да уж. Я в целом уже привыкла к мразотству этой паразитки, но все еще офигеваю с хомяков. Они готовы содержать 35 летнюю неблагодарную тварь , которая им в лицо тыкает новыми свистками, книгами, доставками ногтями на сл день после сбор на "базовый минимум" и здоровье, готовы донатить ей 2й раз за месяц, перед самым нг, когда, вероятно, потратились сильно на подарки и стол, с учетом ее дохлого актива, и насобирать 75 тысяч рублей за 2 дня???? Им похуй, что она 3 медианные зарплаты в России считает базовым минимумом? Ее смотрят только тупые и ебанутые содержанки, для которых когти и такси- это базовый минимум????? Я не представляю человека, который зарабатывает среднестатистическую зарплату в России и готов покрывать ее хотелки, которые себе вряд-ли позволяет. Я в шоке, это для меня загадка. У меня есть предположение, что бОльшую часть сбора покрывают одни и те же тпшки богатые, то есть она бы к ним 100% присосалась, но она сборы объявляет только после того, как все свое окружение высушит, да и нет смысла их бабки в сумму сбора вносить, тк чем меньше публично объявленная сумма сбора, тем больше шанс доп деньги наныть.
Короче, я в шоке... у меня нет ни 1 логического объяснения, как тетка, транслирующая свое наркоманство и маргинальность способна каждый месяц собирать сотни тысяч, при чем благодаря людям, которые серьезно ее воспринимают, а не угарают в нижнем интернете
Подпись автора
Di
Абсолютно согласное!
1. Она явно с кого-то получает по подпискам. Не исключено, что тихо и молча от того же друга пдфайла, катеньки-ма, ещё от кого-нибудь, кто предпочел просто скидываться на существование болезной, лишь бы она мозги не ебла.
2. 100000000% даю, что она даже близко не озвучивает полученную сумму.
И опять представим день нашей малышки, которую надо пожалеть:
Проснулась, выдула косяк, заказной кофе + условная Шу, пролистала рилзы, заказала обед, пролистала багиню, заказала ужин, +ещё косяк, +поныть в личку "фрэндам" о судьбинушке, +таблеточки, и ещё максимум насыпать корм котам и можно идти на заслуженный отдых.
При этом она вся грязная, немытая, не стирает, не готовит. Человек буквально сидит в телефоне и ей на карту сыпятся деньги, больше она не делает ничего. Не развивается, не учится.
У меня вообще ощущение, что ее хата какой-то притон. Грязюка, накурено и орет безвкусное музло. И главная героиня в забвении на своем бабкином диванчике.
Нет, я не завидую. Нет, я не в белом пальто. Я просто понимаю, что абсолютно из другой реальности и моя картина мира с этим всем не совпадает. Поэтому это кажется чем-то вопиющим и неправильным. Я все понимаю.
Просто делюсь личным - для меня это правда пиздец...
Сиротка с паперти наша
"Мы" "кламняемся", без ваших подаяний кошечки бы встречали новый год под мостом и там же резали бы салаты из объедков, пока вы, зажравшиеся мрази, жируете!
Дорогие нанаечки, который год здесь воспитывают общего ребенка, но ребенок все больше безнадёжен.
Однако, наша девотька сплотила вокруг себя много замечательных и талантливых людей.
Желаю вам успехов в делах и карьере, исполнения всех желаний, здоровья и много денег! Ведь вы - прекрасные, самодостаточные, умные, талантливые и точно этого достойны!
С новым годом вас!

Милые, молю, принесите! Там новая подружка "манекенщица" (не модель!) и наш Гринч при параде кутит в новогоднюю ночь!
Нанаечки, всех с Новым годом! Вы мне стали очень близки и любимы, словно в кругу подружек (которых у меня не много) порой сижу с вами. Пусть для всех нас год будет милосердным, легким, добрым и хорошим! Пусть он даст нам много возможностей улучшить жизнь!
Тоже хочу поздравить вас, нанаечки, с Новым годом! Я не мастак на оригинальные поздравления, но тоже хочу сказать, что с вами было очень весело и интересно в 2025 году, я от души смеялась над вашими шутками и халатами, вы все такие умные, осознанные и харизматичные, желаю вам сохранить задор, не допускать ошибок нашего поца и много здоровья и счастья!
А сере желаю, чтобы ей вернулось все, что она принесла и сделала другим, ну и чтобы ее эго-наркотические очки разбились стёклами внутрь с обратимыми последствиями
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13