Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13

Сэмми Джабраил #13

Сообщений 1161 страница 1180 из 1286

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

+3

1161

#p442228,Дагестанская макалка написал(а):

Ну кто бы сомневался

Не "Живу исключительно на подаяния и не хочу нормально распоряжаться деньгами, покупая и тратя их на всякую хуйню не первой необходимости, вы же ещё скинете.", а "Мне просто так плохо от фантомки, что я не могу не потратить ваши денежки, чтобы хоть как-то отвлечься от этой боли и жестокого мира!".
Не перепутайте!
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/39762.png  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/28382.png

Отредактировано Пиздец на выгуле (2026-01-03 20:58:51)

+11

1162

#p442244,Пиздец на выгуле написал(а):

Не "Живу исключительно на подаяния и не хочу нормально распоряжаться деньгами, покупая и тратя их всякую хуйню не первой необходимости, вы же ещё скинете.", а "Мне просто так плохо от фантомки, что я не могу не потратить ваши денежки, чтобы хоть как-то отвлечься от этой боли и жестокого мира!".
Не перепутайте!

Ага, и можно подумать, все остальное время она не доставки ест

+8

1163

Ну кто бы сомневался

Как сложно распустить волосы или собрать их сзади в хвост, на краб. Нет, нужна бесформенная куча из волос - так жалобнее, сил сфотать голую ляжку или записать видео хватило, а проявить уважение к аудитории - нет.

+8

1164

Ну кто бы сомневался

То есть Серя платит фантомками за «счастье» то есть походы в клуб. После фантомок «радует» себя доставками. Тратит 150к в месяц хуй знает на что потому что живет чуть лучше чем бомжиха. Постоянно вынуждена побираться, унижаться. И ей норм такое дно.

Серь, а ты не думала, что корейский доктор был прав и твои фантомки это отходосы? Ты или мешаешь свою фарму с алкахой, что делать нельзя, или тупо долбишь запрещенку, не удивительно что тебе потом хуево. Почему ты не пытаешься найти то, что приносило бы тебе счастье, но не разрушало бы тебя? Разве тебе в твои почти 40 не интересно ничего кроме тупорылой тусни? Ты хочешь забыться? Заведи хобби или работу, которая поглотит тебя так, что ты погружаешься в процесс в 9 утра, а выныриваешь вечером, кайфуя от результатов. Выброси свою макулатуру, не мучай жопу, начни читать то, что тебе по силам и не будет засорять твой и так засранный псевдонаучной чушью мозг. Ты хочешь найти мужика? Не найдёшь ты его в клубе. Ты хочешь остаться в своем лучшем времени, когда ты была нищей провинциалкой без определенного рода деятельности и ты была интересна окружающим, но ты в него не вернешься, ты уже тётка, прими это, все оценивают тебя как взрослую женщину. В том состоянии, в каком ты сейчас, ты была непригодна даже для Глеба, он сам это озвучивал. Задумайся! Ты сама загоняешь себя вникуда.

0

1165

Серь, тараканы-это то, что у тебя в голове, а эта живность называется мокрицей, водится в сырых помещениях. И судя по тому, что ты с ней разговариваешь, тебя в конец размазало🤦🏻‍♀️

Отредактировано Дагестанская макалка (2026-01-03 23:18:49)

+14

1166

#p442273,Мимо пробегало написал(а):

Ты сама загоняешь себя вникуда.

Меня не отпускает. Как же это тупо. Вместо того, чтобы взяться за здоровье, делать упражнения и самомассаж какой-нибудь, если помощь реабилитологов недоступна (в России была бы доступна, а ещё расходы ниже были бы, кончай пороть чушь, Серминаз, ты там никому не нужна и ничего с тобой не сделают, даже если ты пизданула где-то что-то, всем пох, никому не нужен скандал с безногой). Вместо того, чтобы принимать лекарства по схеме и не мешать с алкоголем и лириками-хуириками. Вместо того, чтобы заботиться о своем теле. Эта дура блядь разрушает себя, а идиоты ей на это донатят. Это какой-то ебаный цирк средневековый, где умственно отсталого калеку возят по городам и быдло в него тыкает пальцами и за деньги раскармливает до отказа печени, дрисни под себя и прочих унижений.
Серя, блять, подумой своей башкой, если до сих пор способна на это!!! Остановись!

0

1167

С Новым годом всех!  :jumping:

Заметила, что вчёт так и ведет в рублях... Значит за 3 года аудитория так и осталась ездить на метро в России? Ну звезда, ну с международными контрактами.

+13

1168

Нанаюшки, с наступившим вас!

Посмотрите как лихо и с каким лицом Серя убирает камеру. Она не обрезала этот момент и там прям видно, что норм все с ней! Она просто быстро состроила кислое ебло, сделала старческий умирающий голос, записала... и спалилась в конце xD У нее в секунду прям поменялся взгляд!
Бля, это так тупо!
И в подтверждение тому она упиздила тусить опять xD

Какое ж ебаное наглое сучло, божечки-кошечки!

Отредактировано Люсиль (2026-01-04 14:27:21)

+11

1169

Я поражаюсь одной вещи... Как ее тело вывозит пьянки-блядки-трипы-лирику, хуевое питание и в целом инвалидность и описываемую симптоматику после травм. Либо просто охуеть какое крепкое здоровье (как у дворняги деревенской), либо она ТАКИИИИЕ дозы ебашит, что счёт далеко не на годы у нее...

+10

1170

#p442352,Люсиль написал(а):

Посмотрите как лихо и с каким лицом Серя убирает камеру. Она не обрезала этот момент и там прям видно, что норм все с ней! Она просто быстро состроила кислое ебло, сделала старческий умирающий голос, записала... и спалилась в конце xD У нее в секунду прям поменялся взгляд!
Бля, это так тупо!

Отредактировано Люсиль (Сегодня 14:27:21)

А ведь реально, я пошла спецом посмотреть, она отыграла роль помирающей и резко вышла из образа, энергично сбросив руку с телефоном, и взгляд моментально стал сосредоточенным. Небось помчалась еблет раскрашивать и на тусу собираться. Бля ну Серя, ну актриса 
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/15696.png

+9

1171

#p442353,Люсиль написал(а):

Я поражаюсь одной вещи... Как ее тело вывозит пьянки-блядки-трипы-лирику, хуевое питание и в целом инвалидность и описываемую симптоматику после травм. Либо просто охуеть какое крепкое здоровье (как у дворняги деревенской), либо она ТАКИИИИЕ дозы ебашит, что счёт далеко не на годы у нее...

Тоже задумываюсь об этом.
Ну а что, детство у неё дагестанское в хорошей экологии, на качественных продуктах. Вполне возможно выросла здоровой. Другое дело, что при такой жизни как у неё, даже отменное здоровье в какой-то момент может закончиться всё равно, причем самым неожиданным образом. А может всё будет ок ещё долгое время — рулетка. Но зачем со своим здоровьем играть в такие игры, когда ты и так с серьезными проблемами — загадка. Серьке очевидно плевать, так что смотрим дальше чем дело кончится.

+6

1172

Тоже пересмотрела последний ролик- и правда, актриса погорелого театра. Настолько пофиг, что даже не парится обрезать концовку или переснять, хомы же тупые- и так схавают.
Еще мне показалось, или на том ролике проколы на свистке новые?

+4

1173

#p442352,Люсиль написал(а):

Бля, это так тупо!

Отредактировано Люсиль (Сегодня 14:27:21)

А куда она тусить ушла? Были сторис?

+2

1174

#p442350,Вод написал(а):

С Новым годом всех!  

Заметила, что вчёт так и ведет в рублях... Значит за 3 года аудитория так и осталась ездить на метро в России? Ну звезда, ну с международными контрактами.

Милое, не пропадайте, читало вас в старых томах, гыгыкало))

+3

1175

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1325/257362.jpg
Пыльная мастерская в NY
Да, пожалуйста) Оранжевый салончик опять))

Отредактировано Люсиль (2026-01-04 16:49:36)

+7

1176

#p442396,Люсиль написал(а):

Пыльная мастерская в NY

Отредактировано Люсиль (Сегодня 18:49:36)

И обязательно с книжечкой!

+9

1177

#p442396,Люсиль написал(а):

Пыльная мастерская в NY

Отредактировано Люсиль (Сегодня 16:49:36)

Такая сильная фантома, что накраситься, кудрей наделать, нарядиться и поехать тусить можно. То есть, ты в теории всегда можешь при фантомке не лежать, не ныть на видео с помойным ведром на голове и хриплым голосом, а что-то делать?

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-01-04 17:03:05)

+10

1178

Милые, желаю вам при любых жизненных обстоятельствах держаться так же, как эта пуговица🤣🤣🤣

Отредактировано Дагестанская макалка (2026-01-04 17:20:16)

+9

1179

#p442400,Дагестанская макалка написал(а):

Милые, желаю вам при любых жизненных обстоятельствах держаться так же, как эта пуговица🤣🤣🤣

Отредактировано Дагестанская макалка (Сегодня 17:20:16)

Гипюр трещит под натиском мощных грудей!

+5

1180

#p442399,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Такая сильная фантома, что накраситься, кудрей наделать, нарядиться и поехать тусить можно. То есть, ты в теории всегда можешь при фантомке не лежать, не ныть на видео с помойным ведром на голове и хриплым голосом, а что-то делать?

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 19:03:05)

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/86618.png

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13