Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Надеюсь, нашенька не передознулась там.
та спит как всегда, к вечеру проснется)
та спит как всегда, к вечеру проснется)
На ее наебки с суисайдом никто не ведется, ща начнет передозом шантажировать))
На ее наебки с суисайдом никто не ведется, ща начнет передозом шантажировать))
погодите милое, мне кажется тут надо еще времени) она уже дошла до оголения пухлого дагестанского лобка и выхода в край угашенной щас сначала освоит эту территорию)
Серя определенно скатывается в треш-блоггеры.
10 раз красиво за 1:17
Отредактировано самая известная девочка (Сегодня 19:39:49)
О, говорящие сиськи вернулись. Как мне нравится, что все ее видео обрываются на полуслове, подчеркивая, какие они бессодержательные, типа что есть конец фразы, что нет - без разницы)
У меня есть разные знакомые - есть прям красотки, есть просто симпатичные девушки и женщины. Иногда мы что-то говорим про свою внешность, чаще, признаюсь, негативное, критическое. Ну кто-то там недоволен длиной ног, кто-то волосами, кто-то набрал вес. Но это обычно как-то вскользь, чаще шутками, и между множеством других тем. И блин, мне кажется, если бы кто-то из знакомых девушек регулярно заводил шарманку на тему "Я красивая? Ну красивая? Красивая!", я бы решила, что они ебанулись, серьезно. Потому что все заняты множеством дел, работой, и это блин стыдно в 30+ страдать такой подростковой фигней, голова занята уже другими вещами, много чего интереснее своего отражения в зеркале и своей персоны.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-10-27 19:50:08)
Так и не поняла, где в "преподносить себя" хоть что-то про внутреннюю красоту, то есть внутренний серечкин свет
Если это чисто про поведение (внешние проявления), атрибутику (одежда-аксессуары-макияж-прическа, опять внешнее) и язык тела (да что ж ты будешь делать, снова про внешнее)
И по всем пунктам у Сери проеб полный
Отредактировано Червиназ (2025-10-27 20:01:38)
И еще эти заходы, в духе инфоцыган, в какой нищете она выросла. Мама не согласна, но это правда, ведь из нищеты куда эффектнее подниматься на вершины модели вог и обоссадора доктор мартинс. И конечно, 90-е и 00-е - это как раз эпоха, когда в постсоветском Дагестане все красиво одевались, одна Серя в лохмотьях выезжала на одной лишь красоте и внутреннем свете. Алло, Серя, мы с тобой ровесницы, и в те годы все в ебенях одевались на рынках, и люди кругом, за редким богатым исключением, были одеты более-менее одинаково, и красивым это было редко. А еще мы видели твои подростковые фотки, по тем временам ты была одета отлично, у большинства твоих сверстников не было таких вещей.
миленькое, вам телемост)
Грязная, но накрашенная! От этого инфантильного "искупаться" вместо "помыться" тошнит со времен чхоледрамы.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-10-27 20:06:41)
ебана))) куда уж больше, Сэм.
по поводу шкафа, то блять, не таращ свою культяпку как дура, даже с этим ростом нормально можно все снять и повесить. на худой конец, складывай все стопкой или купи перекладину и повесь ниже, щас их на маркетплейсах завались всяких разных.
но нет, надо превозмогать. и эту хуйню со шкафом ты уже выкладывала.
накормили ее. Серь, а тебе как, не стыдно вот каждый раз за чужой счет жрать? такой это отстой в 36 лет не мочь оплатить себе заказ.
Отредактировано самая известная девочка (2025-10-27 20:14:56)
по поводу шкафа, то блять, не таращ свою культяпку как дура, даже с этим ростом нормально можно все снять и повесить. на худой конец, складывай все стопкой или купи перекладину и повесь ниже, щас их на маркетплейсах завались всяких разных.
но нет, надо превозмогать. и эту хуйню со шкафом ты уже выкладывала.накормили ее. Серь, а тебе как, не стыдно вот каждый раз за чужой счет жрать? такой это отстой в 36 лет не мочь оплатить себе заказ.
Отредактировано самая известная девочка (Сегодня 20:14:56)
"Куда больше стараться Сэээээм". Не видела еще никого, кто бы так старался!
Но люди все равно вокруг мрази и сверххищники, им плевать, а если не хотите быть мразями, лайкните.
Лайкни, если не мразь - идея для новой татухи, серь
но нет, надо превозмогать. и эту хуйню со шкафом ты уже выкладывала.накормили ее. Серь, а тебе как, не стыдно вот каждый раз за чужой счет жрать? такой это отстой в 36 лет не мочь оплатить себе заказ.
> куда больше Сэм
Ну так исстаралась, так исстаралась, совсем уже от своих стараний устала
Может, она определится уже, нужны ей охваты или нет?
С вешалкой - да, показывала, но не смогла из обсуждений здесь вычитать, что есть замечательные приспособления в виде палок с крючком, чтобы с высоты легко было снимать
Да и не понимаю, на какой оно там высоте висит, потому что если это она не с коляски снимает (хотя наверняка с коляски), то даже человеку ростом выше среднего надо будет руку вверх вытягивать. Эргономика сказала прощайте
И еще эти заходы, в духе инфоцыган, в какой нищете она выросла. Мама не согласна, но это правда, ведь из нищеты куда эффектнее подниматься на вершины модели вог и обоссадора доктор мартинс. И конечно, 90-е и 00-е - это как раз эпоха, когда в постсоветском Дагестане все красиво одевались, одна Серя в лохмотьях выезжала на одной лишь красоте и внутреннем свете. Алло, Серя, мы с тобой ровесницы, и в те годы все в ебенях одевались на рынках, и люди кругом, за редким богатым исключением, были одеты более-менее одинаково, и красивым это было редко. А еще мы видели твои подростковые фотки, по тем временам ты была одета отлично, у большинства твоих сверстников не было таких вещей.
Грязная, но накрашенная! От этого инфантильного "искупаться" вместо "помыться" тошнит со времен чхоледрамы.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 20:06:41)
вот да) мое тоже росло в бедности, мама крутилась как могла. папаша алкаш не по версии Сери, а самый настояшыыы)
точно также одевались на рынках на картонке, как и все. я еще и за братом одно время донашивало, пока в пубертат не вступило.
и я понимало, что мы живем скромно, но мне было все равно. во-первых, я видело как мама старается и спасибо ей, потому что она нас протащила в 90е и толкала дальше учиться. нас любили и окружили заботой. мы вообще не задумывались, что чота не так. теперь вот мы с удовольствием содержим ее)
во-вторых, у нас все такие были. мои друзья и одноклассники. мы все были одинаковые. богатые тогда у нас были скорее исключением как раз. и одевались все в одинаковые топы с Титаником, водолазку лапшу, клешенные джинсы) ой, еще велосипедки и кофту с белоснежкой розовую или даже цвета фуксии. и всем было насрано.
в старшей школе - да, уже больше за собой следили, что надеть. этап с юбкой как у тату и в цвет к ней гетрами был, также как и у всей школы))
короче хз. Серя ущемленная с детства. завистливая материалистка. завязывает все на шмотки и внешний вид, в этом видит успех.
мое в своем возрасте одевается в бомж зачастую, треники и худи с кедами - мое все)) и чисто насрано, зато мне удобно) а мой успех в моей семье, друзьях, алкаше и кошках. ну и в моей прекрасной работе)
Серя 4:19 - с возрастом мне нравится мое лицо больше
Серя 4:20 - сделаю себе подтяжку лет через 5
а на какие шиши, дура ты полоумная?
честно говоря меня прям сильно подзаебал ее «контент» про «я красивая». так тебя ничо не волнует, что ты бесконечно про это пиздишь.
Серя, ты не красивая.
И не потому что у тебя лицо какое-то не такое, не потому что тебе уже не 25, не потому что ты пополнела, хотя в твоём случае это действительно важно.
А потому что ты угашенная, неаккуратная, непромытая маргиналка и вечно ноющая попрошайка. Которая уже даже на своем нейропиздологическом внятно двух слов связать не может, и разве что во всей красе пизду не выворачивает, лишь бы обратили внимание.

Серя 4:19 - с возрастом мне нравится мое лицо больше
Серя 4:20 - сделаю себе подтяжку лет через 5а на какие шиши, дура ты полоумная?
честно говоря меня прям сильно подзаебал ее «контент» про «я красивая». так тебя ничо не волнует, что ты бесконечно про это пиздишь.
По мнению Сери и хомяков должен волновать лишь вопрос сериной красоты. Целыми днями должны сидеть у себя в опилочках и думать, какая Серя красивая.
По мнению Сери и хомяков должен волновать лишь вопрос сериной красоты. Целыми днями должны сидеть у себя в опилочках и думать, какая Серя красивая.
просто какого актива она ждет? чтобы на каждый ее пук о своей собственной красоте, все наяривали ей в комменты, мол да, ты самая красивая?
ну давай, Серь, тут даже самые тупые хомяки заскучают
Отредактировано самая известная девочка (2025-10-27 21:29:06)
вахахах запишет она про типы личности. нейропиздунья картонная.
голова, грязная Сэм! давай еще сторис с этим, а то мало раз сказала.
все равно красивая, Сэм! похуй, что рот ушел в бок, под глазами мешки, в которых можно хранить картошку для жарки, лицо отечное, филер гуляет по морде, зубы разъехались. а все это результат подпольной косметологии и употребления.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13