Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13

Сэмми Джабраил #13

Сообщений 101 страница 120 из 359

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

+3

101

#p426543,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Надеюсь, нашенька не передознулась там.

та спит как всегда, к вечеру проснется)

+2

102

#p426549,самая известная девочка написал(а):

та спит как всегда, к вечеру проснется)

На ее наебки с суисайдом никто не ведется, ща начнет передозом шантажировать))

+2

103

#p426551,Пыльная мастерская в NY написал(а):

На ее наебки с суисайдом никто не ведется, ща начнет передозом шантажировать))

погодите милое, мне кажется тут надо еще времени) она уже дошла до оголения пухлого дагестанского лобка и выхода в край угашенной щас сначала освоит эту территорию)

+9

104

Серя определенно скатывается в треш-блоггеры.

+6

105

Просто уморительное из старого)

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t26016.png

+12

106

10 раз красиво за 1:17

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t987152.jpg

Отредактировано самая известная девочка (2025-10-27 19:39:49)

+6

107

#p426543,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Надеюсь, нашенька не передознулась там.

миленькое, вам телемост)

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t789968.jpg

+7

108

#p426680,самая известная девочка написал(а):

Отредактировано самая известная девочка (Сегодня 19:39:49)

О, говорящие сиськи вернулись. Как мне нравится, что все ее видео обрываются на полуслове, подчеркивая, какие они бессодержательные, типа что есть конец фразы, что нет - без разницы)

+13

109

У меня есть разные знакомые - есть прям красотки, есть просто симпатичные девушки и женщины. Иногда мы что-то говорим про свою внешность, чаще, признаюсь, негативное, критическое. Ну кто-то там недоволен длиной ног, кто-то волосами, кто-то набрал вес. Но это обычно как-то вскользь, чаще шутками, и между множеством других тем. И блин, мне кажется, если бы кто-то из знакомых девушек регулярно заводил шарманку на тему "Я красивая? Ну красивая? Красивая!", я бы решила, что они ебанулись, серьезно. Потому что все заняты множеством дел, работой, и это блин стыдно в 30+ страдать такой подростковой фигней, голова занята уже другими вещами, много чего интереснее своего отражения в зеркале и своей персоны.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-10-27 19:50:08)

+9

110

Так и не поняла, где в "преподносить себя" хоть что-то про внутреннюю красоту, то есть внутренний серечкин свет
Если это чисто про поведение (внешние проявления), атрибутику (одежда-аксессуары-макияж-прическа, опять внешнее) и язык тела (да что ж ты будешь делать, снова про внешнее)

И по всем пунктам у Сери проеб полный

Отредактировано Червиназ (2025-10-27 20:01:38)

+8

111

И еще эти заходы, в духе инфоцыган, в какой нищете она выросла. Мама не согласна, но это правда, ведь из нищеты куда эффектнее подниматься на вершины модели вог и обоссадора доктор мартинс. И конечно, 90-е и 00-е - это как раз эпоха, когда в постсоветском Дагестане все красиво одевались, одна Серя в лохмотьях выезжала на одной лишь красоте и внутреннем свете. Алло, Серя, мы с тобой ровесницы, и в те годы все в ебенях одевались на рынках, и люди кругом, за редким богатым исключением, были одеты более-менее одинаково, и красивым это было редко. А еще мы видели твои подростковые фотки, по тем временам ты была одета отлично, у большинства твоих сверстников не было таких вещей.

#p426682,самая известная девочка написал(а):

миленькое, вам телемост)

Грязная, но накрашенная! От этого инфантильного "искупаться" вместо "помыться" тошнит со времен чхоледрамы.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-10-27 20:06:41)

+9

112

ебана))) куда уж больше, Сэм.

по поводу шкафа, то блять, не таращ свою культяпку как дура, даже с этим ростом нормально можно все снять и повесить. на худой конец, складывай все стопкой или купи перекладину и повесь ниже, щас их на маркетплейсах завались всяких разных.
но нет, надо превозмогать. и эту хуйню со шкафом ты уже выкладывала.

накормили ее. Серь, а тебе как, не стыдно вот каждый раз за чужой счет жрать? такой это отстой в 36 лет не мочь оплатить себе заказ.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t378705.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t603968.jpg

Отредактировано самая известная девочка (2025-10-27 20:14:56)

+11

113

#p426701,самая известная девочка написал(а):

по поводу шкафа, то блять, не таращ свою культяпку как дура, даже с этим ростом нормально можно все снять и повесить. на худой конец, складывай все стопкой или купи перекладину и повесь ниже, щас их на маркетплейсах завались всяких разных.

накормили ее. Серь, а тебе как, не стыдно вот каждый раз за чужой счет жрать? такой это отстой в 36 лет не мочь оплатить себе заказ.

Отредактировано самая известная девочка (Сегодня 20:14:56)

"Куда больше стараться Сэээээм". Не видела еще никого, кто бы так старался!
Но люди все равно вокруг мрази и сверххищники, им плевать, а если не хотите быть мразями, лайкните.
Лайкни, если не мразь - идея для новой татухи, серь

+9

114

#p426701,самая известная девочка написал(а):

https://t.me/smallsoulskotinas/842

> куда больше Сэм
Ну так исстаралась, так исстаралась, совсем уже от своих стараний устала

Может, она определится уже, нужны ей охваты или нет?

С вешалкой - да, показывала, но не смогла из обсуждений здесь вычитать, что есть замечательные приспособления в виде палок с крючком, чтобы с высоты легко было снимать
Да и не понимаю, на какой оно там высоте висит, потому что если это она не с коляски снимает (хотя наверняка с коляски), то даже человеку ростом выше среднего надо будет руку вверх вытягивать. Эргономика сказала прощайте

+6

115

#p426695,Пыльная мастерская в NY написал(а):

И еще эти заходы, в духе инфоцыган, в какой нищете она выросла. Мама не согласна, но это правда, ведь из нищеты куда эффектнее подниматься на вершины модели вог и обоссадора доктор мартинс. И конечно, 90-е и 00-е - это как раз эпоха, когда в постсоветском Дагестане все красиво одевались, одна Серя в лохмотьях выезжала на одной лишь красоте и внутреннем свете. Алло, Серя, мы с тобой ровесницы, и в те годы все в ебенях одевались на рынках, и люди кругом, за редким богатым исключением, были одеты более-менее одинаково, и красивым это было редко. А еще мы видели твои подростковые фотки, по тем временам ты была одета отлично, у большинства твоих сверстников не было таких вещей.

Грязная, но накрашенная! От этого инфантильного "искупаться" вместо "помыться" тошнит со времен чхоледрамы.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 20:06:41)

вот да) мое тоже росло в бедности, мама крутилась как могла. папаша алкаш не по версии Сери, а самый настояшыыы)
точно также одевались на рынках на картонке, как и все. я еще и за братом одно время донашивало, пока в пубертат не вступило.
и я понимало, что мы живем скромно, но мне было все равно. во-первых, я видело как мама старается и спасибо ей, потому что она нас протащила в 90е и толкала дальше учиться. нас любили и окружили заботой. мы вообще не задумывались, что чота не так. теперь вот мы с удовольствием содержим ее)
во-вторых, у нас все такие были. мои друзья и одноклассники. мы все были одинаковые. богатые тогда у нас были скорее исключением как раз. и одевались все в одинаковые топы с Титаником, водолазку лапшу, клешенные джинсы) ой, еще велосипедки и кофту с белоснежкой розовую или даже цвета фуксии. и всем было насрано.
в старшей школе - да, уже больше за собой следили, что надеть. этап с юбкой как у тату и в цвет к ней гетрами был, также как и у всей школы))
короче хз. Серя ущемленная с детства. завистливая материалистка. завязывает все на шмотки и внешний вид, в этом видит успех.
мое в своем возрасте одевается в бомж зачастую, треники и худи с кедами - мое все)) и чисто насрано, зато мне удобно) а мой успех в моей семье, друзьях, алкаше и кошках. ну и в моей прекрасной работе)

+14

116

Серя 4:19 - с возрастом мне нравится мое лицо больше
Серя 4:20 - сделаю себе подтяжку лет через 5

а на какие шиши, дура ты полоумная?
честно говоря меня прям сильно подзаебал ее «контент» про «я красивая». так тебя ничо не волнует, что ты бесконечно про это пиздишь.

+8

117

Серя, ты не красивая.
И не потому что у тебя лицо какое-то не такое, не потому что тебе уже не 25, не потому что ты пополнела, хотя в твоём случае это действительно важно.

А потому что ты угашенная, неаккуратная, непромытая маргиналка и вечно ноющая попрошайка. Которая уже даже на своем нейропиздологическом внятно двух слов связать не может, и разве что во всей красе пизду не выворачивает, лишь бы обратили внимание.

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/19113.gif

+14

118

#p426717,самая известная девочка написал(а):

Серя 4:19 - с возрастом мне нравится мое лицо больше
Серя 4:20 - сделаю себе подтяжку лет через 5

а на какие шиши, дура ты полоумная?
честно говоря меня прям сильно подзаебал ее «контент» про «я красивая». так тебя ничо не волнует, что ты бесконечно про это пиздишь.

По мнению Сери и хомяков должен волновать лишь вопрос сериной красоты. Целыми днями должны сидеть у себя в опилочках и думать, какая Серя красивая.

+9

119

#p426724,Пыльная мастерская в NY написал(а):

По мнению Сери и хомяков должен волновать лишь вопрос сериной красоты. Целыми днями должны сидеть у себя в опилочках и думать, какая Серя красивая.

просто какого актива она ждет? чтобы на каждый ее пук о своей собственной красоте, все наяривали ей в комменты, мол да, ты самая красивая?
ну давай, Серь, тут даже самые тупые хомяки заскучают

Отредактировано самая известная девочка (2025-10-27 21:29:06)

+9

120

вахахах запишет она про типы личности. нейропиздунья картонная.
голова, грязная Сэм! давай еще сторис с этим, а то мало раз сказала.
все равно красивая, Сэм! похуй, что рот ушел в бок, под глазами мешки, в которых можно хранить картошку для жарки, лицо отечное, филер гуляет по морде, зубы разъехались. а все это результат подпольной косметологии и употребления.

+9

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13