Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Всем привет!
Это видео с танцами сделать в ии стоит 300₽ за штуку)
Хочу сказать спасибо всем кто тащит ее сторис сюда , захожу Когда нужна доза кринжа и любуюсь . Серминаз очень неприятная . Чую ей скоро перестанут скидывать деньги , она не сможет жить так всегда , к тому же цены растут как на дрожжах. Кто - нибудь знает она читает это форум ?
сама не читала, но заставляла читать своих менеджеров и холопов. как сейчас хз, но скорее всего так все и осталось. мб Глебчанского гоняет))
Вообще читаю уже года два,но все не собирусь написать:)
Мое увидело икону в иг и подписалось вот когда ее подлатали и из больницы домой отпустили я еще так восхищалось ей,рассказывало друзьям и знаеомым о ее силе духа и необычной внешности. Потом было два моментика после которых меня как отрезало и я отписалось от этой хабалки и вот спустя много лет увидело в вк пост о ней что то тоже о силе духа и тд и тп..и там в комментах было приглашение типо «да она не та кто вы все думаете» я подумало ну-ка ну-ка и пришло пришло сюдэма и кааак ахерело,я не знало о всем лютом звездице,но местами поржало знатно:)
Всем привет!
это очевидно базовая потребность 
Вообще читаю уже года два,но все не собирусь написать:)
Мое увидело икону в иг и подписалось вот когда ее подлатали и из больницы домой отпустили я еще так восхищалось ей,рассказывало друзьям и знаеомым о ее силе духа и необычной внешности. Потом было два моментика после которых меня как отрезало и я отписалось от этой хабалки и вот спустя много лет увидело в вк пост о ней что то тоже о силе духа и тд и тп..и там в комментах было приглашение типо «да она не та кто вы все думаете» я подумало ну-ка ну-ка и пришло пришло сюдэма и кааак ахерело,я не знало о всем лютом звездице,но местами поржало знатно:)
милое, добро пожаловать в палату, тут бывает весело) мое примерно также попало сюда 
Жаль я удалило (за ненадобностью) переписку с ней,но дело было так: в первый раз она выла о фантомке и говорила что спать не может,а у меня тогда тоже были проблемы со сном,но в силу переутомлений на работе и мучали кошмары. Мне помогла (как не странно) подушка для беременных (ее мне подарили друзья,беременной я не была) и я предположило что может нужно тоже что-то уютное/удобное для спанья,мило расписало и в ответ получило что-то типо «ты сравнило жопу с пальцем,ноги нет,алло!твои переработки нишшштоо,сама спи с подушками своими лоховскими» и в таком духе. Я тогда впервые написало блогеру и было неловко от того что наверное и правда сморозило чуЖ. А второй раз она спрашивала про то как вы смотрите на депрессию напишите в окошке,тут тоже меня черт дернул и я написало что в депрессию не верю,работаю на трех работах и времени на сон то в обрез и поэтому считаю что это надуманное и если загружено ты по горло делами нет времени на такое. Она никому не отвечало,а мой ответ выложила с язвительной простыней текста что я малограммотное тупое животное и ващета депрессия болезнь,алло! И после этого я отписалось и поняла что она мразеш) вот такая вам история:)
мне это напоминает вот это, только ножка)
Даааааа!!!
Спасибо за радушный прием❤️ читаю почти регулярно,согласное со всеми! Просто эти видосы за 300₽ вывели меня из себя,ты орешь шо денег нет на жись,коты скоро за еду сражаться с тобой будут,но это дерьмо ты делаешь?! Хотя это наверное самое дешевое и безобидное из всего на что ты выкинула чужие деньги:)
Я кстати деньги никогда никому не скидывало,я жадина,да. Но знаю что мои знакомые скидывали,но они не следили на постоянке,а увидели у кого-то перепост о ней и типо скинули как на спасение китов по сколько-то. Мне кажется так же и скидывают наверное,не тупорылые в 90% люди,а те кто не в теме и не смотрят ее сторисы 24/7,а от случая к случаю или вообще случайно проходившие и бросили в чехол от скрипки как на улице.
С годами я стало встречать тех у кого действительно депрессия и это печально,не думайте что я от невежества или злости это написало,сожалею если кто-то столкнулся с депрессией,но она же спросила мнение,а я из тех кто наоборот пытается поддержать всегда и я думало что ответ про то что если думать о хорошем то будет хорошо вызовет положительные эмоции,я всегда даже в куче говнища нахожу чему порадоваться.
всех рада видеть, с удовольствием почитало палату)@Дагестанская макалка кокошником в пол за видосы
Милое, с возвращением! И с праздниками! Всего самого светлого в Новом году!
Серь, вот объясни простым смертным, зачем сообщать на весь инстаграм, что у тебя днище прорвало?
Всем привет!
Ну для нее 600 рэ не деньги.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 03:25:49)
Жаль я удалило (за ненадобностью) переписку с ней,но дело было так: в первый раз она выла о фантомке и говорила что спать не может,а у меня тогда тоже были проблемы со сном,но в силу переутомлений на работе и мучали кошмары. Мне помогла (как не странно) подушка для беременных (ее мне подарили друзья,беременной я не была) и я предположило что может нужно тоже что-то уютное/удобное для спанья,мило расписало и в ответ получило что-то типо «ты сравнило жопу с пальцем,ноги нет,алло!твои переработки нишшштоо,сама спи с подушками своими лоховскими» и в таком духе. Я тогда впервые написало блогеру и было неловко от того что наверное и правда сморозило чуЖ. А второй раз она спрашивала про то как вы смотрите на депрессию напишите в окошке,тут тоже меня черт дернул и я написало что в депрессию не верю,работаю на трех работах и времени на сон то в обрез и поэтому считаю что это надуманное и если загружено ты по горло делами нет времени на такое. Она никому не отвечало,а мой ответ выложила с язвительной простыней текста что я малограммотное тупое животное и ващета депрессия болезнь,алло! И после этого я отписалось и поняла что она мразеш) вот такая вам история:)
ну это ее любимое обсмеять и выставить на осуждение. она в целом чужие мнения не принимает. вы ее тогда задели, ведь она самая страдающая и несчастная , у нее депрессия, окр, сдвг, кгб, ржд. а вы тут не верите в депрессию
это вопше классика, когда ее пытаются поддержать, а она моет сверху на подписоту.
Прогрев перед сбором . Дно серя.
Ну для нее 600 рэ не деньги.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 03:25:49)
для нее миллионы были не деньги, учитывая, как она из просрала
для нее миллионы были не деньги, учитывая, как она из просрала
Мне кажется, миллионы наоборот были деньгами, бездонным сундуком бесплатных денег, которые сколько ни трать, они не закончатся. Но они закончились
А у нее на животе шрам, потому что ей позвоночник с переднего доступа оперировали?
Я что-то упустила из виду эту фигню. А куда ей сетку-то ставили? На брюшину?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13