Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Серьминаз и отлетевшая лямка.
У меня вопрос, почему нельзя с Глебом и Аишей общаться не при котах, а в личных сообщениях? Кто запрещает?
Найдите уже эту Аишу, молю, интересно, к кому присосалась наша девочка. Интересны прогнозы, насколько быстро получится соскочить и удастся ли откупиться малой кровью или для спасение придется переехать в Испанию/сделать пластическую операцию/попроситься в программу защиты свидетелей.
И почему, если у нее такие выраженные симптомы, что аж ее всю корежит как при синдроме туррета,+ кричит от боли, она ни разу не продемонстрировала это в сторизах? Она не упускать случая надавить на жалость, а тут только сжатые кулачки на фоне сисек фоткает.
Вы идеи не подавайте, а то она же не почитывает и даже не телемостирует иногда)
Авось через пару дней нам организует моноспектакль невыносимой тяжести бытия миссией. Попутно ещё ссылочку на скинуть деньжат для компенсации боли чем-то вкусненьким и на базовый минимум прикрепит.
Там такая муть! Я сходило почитало, но принести не могу, извините. Она там Кентавра с Минотавром путает, очень оскорбительно пишет в сторону обычных украинцев, огрызается когда её обвиняют в том что она притворяясь либерахой лайкает посты Канделаки, потом пытается нейропиздологически приосаниться, будто все животные безвольные и всеми руководят процессы в башке, жалуется на обидные слова (как выяснилось кажется потом, Манижи) о том, что ей нужна сиделка. Вообще, если не иметь в голове то, что она параллельно постила сториз со всеми этими корейцами и прочей дичью, очень сложно продираться через её наркоманский слог, и может реально показаться, что сильная девочка бежала от внольйны. Но если вчитаться, особенно в комменты, то видно, какое она гадкое двуличное существо.
Блииин, хочу почитать!)
Блииин, хочу почитать!)
Блииин, хочу почитать!)
Вообще не понимаю как загрузить, выбрала файлы, на каждом стоит уровень загрузки 100%, чё дальше...хз. Очистить, закрыть, выбрать другой источник.
Просто отправить ушло без скринов пустое сообщение
Блииин, хочу почитать!)
Я ходило прямо в блог, это про разные посты впечатления
Вообще не понимаю как загрузить, выбрала файлы, на каждом стоит уровень загрузки 100%, чё дальше...хз. Очистить, закрыть, выбрать другой источник.
Там кнопка загрузить потом, и вставится код)
Милое, с гостя не получится
Это старые посты она открыла. Какая отборная кринжатина!! Самое начало войны, даже отпетая вата типа меня тогда пребывала в шоке и ужасе и никак не реагировала на нападки украинцев. И что же волнует нашу эмпатичную оппозиционерку в этот трагический момент? Как бы ей в белом остаться!
Эти посты только об этом! Не как она переживает, сочувствует, а сплошное "я не виновата, я не при делах, ко мне какие претензии? Украинцы, займитесь спортиком!"
Это старые посты она открыла. Какая отборная кринжатина!! Самое начало войны, даже отпетая вата типа меня тогда пребывала в шоке и ужасе и никак не реагировала на нападки украинцев. А наша эмпатичная оппозиционерка в это время только о том и беспокоилась, как бы ей в белом остаться!
Эти посты только об этом! Не как она переживает, сочувствует, а сплошное "я не виновата, я не при делах, ко мне какие претензии? Украинцы, займитесь спортиком!"
Она блять, серьезно? Бояться не самой ситуации, что это само по себе и так страшно, не неопределенности будущего, не того, что это уже происходит и куда это дальше заведет?
А реально только того, что конкретно ты почему-то в белом пальто перед всеми не остаешься, и тебе не оды восхищения поют, советовать идти людям в военном положении траву потрогать, а потом ещё и вернуть эти посты, как будто бы все там норм - это феерично! Хотя, вспоминая приветы чьей-то маме в Одессе и вечные напоминания про то, что она сильно пострадала от войны.
Типичная Серя - главная страдалица планеты, жертва всех войн, всех дискриминаций и пережившая самую страшную катастрофу, никто с ней не сравнится! Тьфу, мерзость.
Это старые посты она открыла. Какая отборная кринжатина!! Самое начало войны, даже отпетая вата типа меня тогда пребывала в шоке и ужасе и никак не реагировала на нападки украинцев. А наша эмпатичная оппозиционерка в это время только о том и беспокоилась, как бы ей в белом остаться!
Просто хрестоматийная мразь, образцовый кусок говна из палаты мер и весов. Это надо сохранить, чтобы промывать глаза, если вдруг зашевелится жалость к ней.
Кот хороший такой ❤ бедненький, не повезло ему этой макаки жить 😭
Так ебашит, что накрасилась, оделась, выбрала и надела украшения, фильтр нп ебало натянула. Ну героиня.
Блин, так бомбит. Мне как-то пришлось пройти страшную процедуру - брали за раз много пункций не тонкоигольным, а каким-то адским методом, под контролем узи. Брали из сильно отечных тканей. Длилось это долго, было похоже на пытку, от боли я не помнила себя, у меня был болевой шок. Зубы стучали на весь кабинет, меня трясло, сопли и слезы лились, я не могла говорить. После процедуры я встала и пошла в другое помещение за пакетом льда, там сидели другие пациентки, но мне, в целом, было пох, что я полураздетая, в одних джинсах и носках, маске, со свалившейся с головы защитной шапочкой. Я не могла сама одеться и обуться от боли, не могла позвонить парню, который ждал меня этажами ниже в фойе, поехала на лифте вниз с кроссовками в руках, чтобы он обул меня. Мне было плевать, как я там выгляжу.
Моя подруга мучается от мигреней так, что блюет и лежит пластом в темноте. Не потому что она лентяйка, а потому что ей очень больно.
А этой мрази так больно, так больно, на 10 из 10, где 11 - это смерть. При этом она, видите ли, настолько крутая, что хохочет и смеется, красится по два часа, и вообще готова в клуб выехать супротив фантомке, настолько она сильная. Ну еб твою мать, мне вот о первой истории до сих пор тошно вспомнать (а она не одна была в жизни, блин, подобная), но когда я рассказывала это психологу, я шутила и смеялась, потому что это защитная реакция.
Мне как-то пришлось пройти страшную процедуру - брали за раз много пункций не тонкоигольным, а каким-то адским методом, под контролем узи. Брали из сильно отечных тканей. Длилось это долго, было похоже на пытку, от боли я не помнила себя, у меня был болевой шок. Зубы стучали на весь кабинет, меня трясло, сопли и слезы лились, я не могла говорить
Оффтоп
Я в шоке, что в наше время карательная медицина существует и процветает 😡😡😡😡 такое нужно проводить под наркозом
Оффтоп
Я в шоке, что в наше время карательная медицина существует и процветает 😡😡😡😡 такое нужно проводить под наркозом
Я до сих пор не знаю, насколько это было оправдано. У меня потом месяц не сходтли гематомы. В дальнейшем пункции брали тонкоигольным методом, однако, мне попадалось мнение, что это рискованно и можно пропустить важное. Хз.
Я сперва подумала, почему она не полуголая села про мусульманство свое тараторить, но к счастью, не прдвела наша серечка - сиськи выложила отдельной сторей.
Милое, спасибо за ваш труд и оперативность! (хочется написать "милая дагестанская макалочка")))
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 22:21:28)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13