Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13

Сэмми Джабраил #13

Сообщений 1281 страница 1292 из 1292

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

+3

1281

#p443985,Дагестанская макалка написал(а):

11 склеек за 30 секунд. дальше лень считать. это учитывая, что она читает сидит. большую часть видео даже глаза не поднимает.

+6

1282

меня очень прикалывает, что она 10 раз скажет и напишет, что делает такие видео для нас, а не для себя. если не будет отклика, больше не будет. срочно реагируйте.
Серь, тут фишка в чем: если тебе важна эта тема, то ты будешь ее развивать и показывать с разной стороны. есть достаточно блогеров с такой тематикой и высокими охватами, потому что они подсвечивают важные вещи и помогают. они это прошли и им важно донести свой опыт. это не просто сесть, записать видос из 100500 склеек и ждать, что все придут в восторг.
либо ты выбрала тему с надеждой на байт и сидишь ждешь реакции.

короче, не будет охватов на этот видос, Серь. не потому что все вокруг тупые и равнодушные. а потому что ты это посредственно и непоследовательно преподносишь. и делаешь это не ради темы, а ради байта.

+8

1283

#p443994,самая известная девочка написал(а):

меня очень прикалывает, что она 10 раз скажет и напишет, что делает такие видео для нас, а не для себя. если не будет отклика, больше не будет. срочно реагируйте.
Серь, тут фишка в чем: если тебе важна эта тема, то ты будешь ее развивать и показывать с разной стороны. есть достаточно блогеров с такой тематикой и высокими охватами, потому что они подсвечивают важные вещи и помогают. они это прошли и им важно донести свой опыт. это не просто сесть, записать видос из 100500 склеек и ждать, что все придут в восторг.
либо ты выбрала тему с надеждой на байт и сидишь ждешь реакции.

короче, не будет охватов на этот видос, Серь. не потому что все вокруг тупые и равнодушные. а потому что ты это посредственно и непоследовательно преподносишь. и делаешь это не ради темы, а ради байта.

Все так. Ощущение, что она пересматривала "Клон", ей понравилось, как Самира бунтовала против традиций, и она решила на себя это примерить. Никакой, блин, конкретики. Парни издевались над девочками, били их. Но увы, в моих ебенях в сибири все то же самое было, без мусульманства. Некое насилие, которого она хлебнула, но она не скажет, это опасно. Потому вы напишите в комментах, вдруг у вас тоже было, вам-то безопасно.
Причем, на фотках с родины вполне себе дерзкий светский Серминаз-подросток, вполне себе чикуля, отдыхающая в лесбийских клубах. А расскажет, будто ее покрываться с 12 лет заставляли.

+9

1284

Пыльная мастерская в NY написал(а):

Все так. Ощущение, что она пересматривала "Клон", ей понравилось, как Самира бунтовала против традиций, и она решила на себя это примерить. Никакой, блин, конкретики. Парни издевались над девочками, били их. Но увы, в моих ебенях в сибири все то же самое было, без мусульманства. Некое насилие, которого она хлебнула, но она не скажет, это опасно. Потому вы напишите в комментах, вдруг у вас тоже было, вам-то безопасно.
Причем, на фотках с родины вполне себе дерзкий светский Серминаз-подросток, вполне себе чикуля, отдыхающая в лесбийских клубах. А расскажет, будто ее покрываться с 12 лет заставляли.

вот прям в точку. сама она не рассказывает подробно, потому что якобы опасно и слишком любит семью. а остальным окей делиться под видосом наркоманки?

кстати, поржало со сторис про наркоманию. Серь, если шо марьяивановна не используется в лечении в странах, в которых ты жопу пролеживаешь))

+7

1285

#p443995,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Моё тоже не понимает, про что конкретно речь. Большое количество людей освещают тему того же женского обрезания и вроде ничего, по землянкам не прячутся.
А ещё парадокс в том, что про насилие говорить опасно, а про наркоманию норм.
И да, мы стали забывать старое доброе "люди пресыщены контентом".

+11

1286

#p443987,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Милое, спасибо за ваш труд и оперативность! (хочется написать "милая дагестанская макалочка")))

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 22:21:28)

Милое, пожалуйста, рада быть полезной!

+4

1287

#p443985,Дагестанская макалка написал(а):

Интересно, почему она разродилась таким роликом. Жертвой аварии она уже была, с поддержкой звездных друзяшек засветилась в крутых журналах и рекламах, было очень много денег, всё профукала. Жертвой внольйны тоже была, но поддержки и влияния Сон Бин оказалось маловато, в ВВС опозорились с ней, в общем уже так не фартануло, не набралось на безбедную корейскую жизнь. Жертвой трвл и абза прл окр абвгде тоже была, с поддержкой какой-то актрисы (?), держиськи пришли, но денег дали кот наплакал. Осталась последняя карта, да? Семьёй потрясти, трудным детством в жестоком обществе, из которого между прочим вышли десятки-сотни сильных женщин и теперь защищают права своих, борются, не поэтому ли молодежь стала свободнее? Серминаз, ты как часто писала и говорила, поддерживала тех женщин? Сейчас тебе не стыдно на этом паразитировать? Думаешь, выгорит? Я думаю, что нет. Что потом? Что-нибудь как у Лившица? Не дай бог настоящее, но можно и выдумать, как болезнь Бехтерева до аварии. Серь, ты столько раз врала и не оправдывала надежд, с той же госпитализацией, с которой выскочила раньше срока и тебя перекрыло (или перекрыло ещё там?), с новогодней операцией, на которую тебе прицельно дали денег и ты до сих пор ничего не сделала, только съездила куда-то в снег на такси. Ты понимаешь, что тебе уже даже в случае не дай Бог рака многие уже не поверят? Ты зачем себя дальше закапываешь, дурында? Ты куда идёшь? Не проще ли пересилить себя с твоим презрением к работе и людям, которые зарабатывают свою копейку или не копейку, и освоить уже нормальную онлайн профессию, которая даже за час-два в день будет хоть что-то приносить? Да, там миллионов нет, но и у тебя их больше не будет.
Ты так беспокоишься о маме, брате и сестре, что чуть ли не каждый день демонстрируешь на весь интернет то сисы, то писы? Ай, молодец, Серминаз.
Ты так хорошо знаешь свою нейропиздологию, что можешь объяснить украинцам, что им на самом деле нужно заниматься спортиком и трогать траву, а сама не находишь ответы на свои вопросы в этом посте? Ай, как удобно!
Ты при лютых фантомках красишься и едешь в оранжевом салоне тусоваться с подругой, записываешь с длиннющие тирады с множеством склеек. Здесь стоит верить, что фантомки есть? Или опять пиздишь? Почему краситься и тусоваться можешь, а работать - нет?

По цитате из её поста про инновационное лечение фантомок, испытывать которое на себе она решила в Омериках и собрала под это кучу бабла с помощью Катеньки Гордеевой, которой видимо было впадлу по-журналистски проверить информацию, я вышло на новость с такой же цитатой, то ли дни.ру то ли лента, а оттуда по ссылке — на статью science.
Вот: https://www.science.org/doi/10.1126/science.abl8532
Очень интересно, но мне сложно сейчас вгрызаться в длинные научные тексты. Просто оставлю здесь.

+5

1288

#p443966,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Просто хрестоматийная мразь, образцовый кусок говна из палаты мер и весов. Это надо сохранить, чтобы промывать глаза, если вдруг зашевелится жалость к ней.

Меня убил пассаж про то, что украинцам надо бы поддержать самый уязвимый пласт - инвалидов, а именно Серечку конечно. Ведь начнутся перебои с медикаментами и прочей медициной, а они там ненависть разводят вместо поддержки. Так что да, как обычно Серя больше всех пострадала от внольны и только за свою жопу и печется. Плевать ей на горе других людей, она во всех ситуациях страдает сильнее. Даже войны в Африке тоже по ее душу

0

1289

#p444144,Рыба вверх тормашками написал(а):

Меня убил пассаж про то, что украинцам надо бы поддержать самый уязвимый пласт - инвалидов, а именно Серечку конечно. Ведь начнутся перебои с медикаментами и прочей медициной, а они там ненависть разводят вместо поддержки. Так что да, как обычно Серя больше всех пострадала от внольны и только за свою жопу и печется. Плевать ей на горе других людей, она во всех ситуациях страдает сильнее. Даже войны в Африке тоже по ее душу

зато потом она активно подлизывала аудитории краины, особенно в тт. она же у нас делала победы желто-синих)) ФК Ростов перекрестился.

+6

1290

Рыба вверх тормашками написал(а):

Конечно, намекнула на донаты ей! Хотя в тот момент сидела в роскошной хате на денежной куче, собранной на "лечение в сша".

+4

1291

Так а куда ты таскалась-то при параде? В клуб?
Фильтр с еблища снять не забудь, тоже тяжелый.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t894994.png

+5

1292

#p444228,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Фильтр с еблища снять не забудь, тоже тяжелый

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13