Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
она губу кольнула что ли еще?
Думаю, просто отекшая сильно
Если реально не спала почти, заедала "фантомную боль" свою по обычаю и, возможно, подбухнула
Ещё и 1200 мг лирики/прегабалина схавала, когда максимальная суточная доза - 600 мг. Ну это не в счёт отёчности, а в счёт угашенности
Лежит безработная великовозрастная баба и ноет, что она не выдерживает, что она не спала видите ли… 👼🏼
Милая, добро пожаловать во взрослую жизнь. Спал/не спал, а идешь на работу, это там где надо что-то делать и за это потом дают денежки.
Если со здоровьем настолько плохо то, надо лечиться. Обращаться в фонды помощи больным, если лечение платное и не можешь позволить.
А не устраивать театр с немощным голосом, зачуханными волосами и глазами в разные стороны, и просить на «базовые» потребности раз в месяц у простых людей.
Ну или не строй из себя сильную и независимую в таком случае, а честно и открыто проси на существование раз в месяц, потому что не хочешь работать, не хочешь лечиться.
Вот я тоже не пойму. Верхняя у неё ещё на видео с танцами в цветастой рубашке какая-то распухшая.
Я шла это написать!!!! У нее свежеподколот свисток!!!!!
Пыталась сосчитать до 2 секунд, где она зафиксировала бы взгляд хоть на чем-то и у меня не вышло. Эти бегающие стеклянные зрачки, глаза на выкате, какая-то неведомая хуйня с мимикой… без шуток: это очень крипово выглядит. Если посмотреть любую рандомную документалку про психиатрическую лечебницу, то можно найти одно большое сходство Сери с пациентами - безумный, неконтролируемый бегающий взгляд.
Беда в том, что хомяки, увидев архивные фотки тонкой и звонкой, не могут принять тот факт, что перед ними уже не та девочка, а глубоко больной и зависимый человек. Да, так бывает, что не все психически нездоровые люди лежат в стационаре, иногда они ведут соцсети, ходят по улицам и живут где-то поблизости. Но это по-прежнему нездоровый человек, который просто не осознает масштаб происходящего с ним пиздеца. Но хомяки? У них что, глаза нарисованные и они не видят ничего?
Треш контент, который мы заслужили.
За день собрала 90к и еще ноет. на квартиру и пожрать хватит, или нахуй поберушка
Она не хочет работать, окей. А вот так унижаться ей нормально? И не надо траляля про невозможно столько заработать. Копирайтингом и карточками на вб (которые она запретила ей предлагать) как раз мозможно. И отвлечься от наркоты помогло бы. Но нет. Будет унижаться, пока не начнет под себя ходить. Она уже близко. Я сегодня заглянуло в корейский сезон, она там связно говорит хотя бы и публично не раздевается. Какое дно… как так можно не уважать себя, не жалеть свою бедную каждый месяц опозоренную маму?
Она не хочет работать, окей. А вот так унижаться ей нормально? И не надо траляля про невозможно столько заработать. Копирайтингом и карточками на вб (которые она запретила ей предлагать) как раз мозможно. И отвлечься от наркоты помогло бы. Но нет. Будет унижаться, пока не начнет под себя ходить. Она уже близко. Я сегодня заглянуло в корейский сезон, она там связно говорит хотя бы и публично не раздевается. Какое дно… как так можно не уважать себя, не жалеть свою бедную каждый месяц опозоренную маму?
Так а зачем ей работать, искать, рано вставать, напрягаться, коммуницировать с работодателем, нести ответственность, если раз в месяц можно опозориться и получить зп, которая и не снилась большинству в рф? Всего день позора, а потом месяц бизнес-такси, ногти, жопа бабуина, доставки.
она точно надула снова, видно как без помады, так и с помадой. контур размылся и усы стали заметнее.
ну исходя из этого видоса жду новый маник.
истерика по сценарию, конечно))
она точно надула снова, видно как без помады, так и с помадой. контур размылся и усы стали заметнее.
ну исходя из этого видоса жду новый маник.
Да, видимо, она перед кафе поехала наколола свисток "на последние", зная прекрасно, что ей подадут достаточно (потому что всегда подают и, видимо, будут). Надеюсь, "по делам" едет на ногти, всей душой надеюсь!)))
Так а зачем ей работать, искать, рано вставать, напрягаться, коммуницировать с работодателем, нести ответственность, если раз в месяц можно опозориться и получить зп, которая и не снилась большинству в рф? Всего день позора, а потом месяц бизнес-такси, ногти, жопа бабуина, доставки.
Чтобы не унижаться. И маму бедную свою дальше не позорить.
И я вапше не про зп и работодателя писало, зарабатывать на карточках и текстах можно на фрилансе, в любое время суток и в любых объемах, я проверяло. А сейчас, когда есть ИИ, вообще очень хорошо можно зарабатывать.
Да, видимо, она перед кафе поехала наколола свисток "на последние", зная прекрасно, что ей подадут достаточно (потому что всегда подают и, видимо, будут). Надеюсь, "по делам" едет на ногти, всей душой надеюсь!)))
Ну конечно, уже не хило так отросли
Вряд ли она на собеседование на работу поехала, деловая наша ))
Чтобы не унижаться. И маму бедную свою дальше не позорить.
И я вапше не про зп и работодателя писало, зарабатывать на карточках и текстах можно на фрилансе, в любое время суток и в любых объемах, я проверяло. А сейчас, когда есть ИИ, вообще очень хорошо можно зарабатывать.
Она всю жизнь не гнушается позориться, че ей.
В любой работе будет "работодатель", даже если на себя работаешь, это будет твой заказчик, покупатель. А Сере оно зачем, у нее источник бесплатных денег.
Милое, если проверяли, поделитесь инфой, выше нанаечка как раз спрашивала для близкого человека, потерявшего работу. Да я бы и само послушало, мне тоже надо.
Так стыдно, так стыдно, но работать всё равно не будет! Самостоятельно, в одиночку она не может выйти из этого положения видите ли. Могла бы, никогда бы ни у кого не просила!
Какая же она лживая и мерзкая. Крутится как змея, лишь бы честно не признаться — ребят, не хочу работать, но хочу красиво жить, пить джус и курить траву на Мальдивах. Ведь и бесит её очевидно, что не подают миллионы уже, нытья пропорционально больше, чем меньше подают.
Ну серь, на эскортницу не тянешь, сомнительно, что тебя какой-то папик возьмет под крыло, а ведь так хотелось бы, да?
Богатых родителей нет, на их содержание тоже нельзя расчитывать.
В твоем случае только самостоятельно выкарабкиваться, работать. Но ты не хочешь. Ну увы. Позорься дальше с подачками, коих будет со временем меньше и меньше.
Ты не знаешь, как (сука) не просить помощи? А я тебе расскажу.
1) Сними комнату. Не квартиру. Не в столице. Живи с подругой, с мамой, с чёртом лысым. Так ты уменьшишь этот кост в два раза. Найди работу онлайн и показывай свои доходы. Так тебе будут помогать охотнее, если нужно будет на здоровье.
2) Отдай котов в добрые руки. Они стареют, они будут болеть и на них нужно будет больше денег. Им будет лучше с другими людьми, самостоятельными, чем с тобой. У тебя этот кост уйдет в ноль. Или ты хочешь увидеть, как они умрут раньше времени?
3) Освой аптеки у дома, заказывай в них, и прекрати тратить на такси зарплату целого человека. Кофе можно пить дома, еду можно ГОТОВИТЬ.
4) Сними свои позорные когти. Перестань колоть себе колхозную жопу бабуина на лице. Женщины в возрасте выглядят лучше, когда они просто аккуратно накрашены.
5) Займись здоровьем, а не бесконтрольным употреблением наркоты. Если для этого необходимо вернуться в Россию, вперёд - ты уже была там и тебе ничего за это не было.
Просто пойми, ты никому нигде не нужна, ты ничего нигде не добьешься, если не возьмешь себя в руки и не выправишь здоровье и голову. И замуж тебя никто не возьмет, и детей никогда у тебя не будет. Тебе скоро 40. Ты вот прямо сейчас пропускаешь свой последний поезд в нормальную жизнь.
Ты ДОЛЖНА испытывать стыд, когда побираешься. Потому что у тебя всего лишь нет ноги. Ты здоровая лошадь, можешь зарабатывать в интернете, как это делают миллионы инвалидов, вариантов масса, но ты ещё в Корее запретила их себе предлагать. Ты сама выбрала путь побирушки. Ты позоришь всех инвалидов. Ты отнимаешь деньги у больных детей, которым действительно нужна помощь - люди, обжегшись на таких токсосборщицах как ты, перестают подавать и тем, кому деньги действительно нужны. Но тебе же похер на других, да? Ты не раз действиями подтверждала это.
Берись за себя, пока не поздно. Дура.
Если, честно, остопиздела уже вусмерть эта шарманка. Каждый месяц одно и то же. С покерфейсом просит бабки, потом сопли о том, что ей стыдно и она бы никогда, хотя с какого хуя никогда, когда всегда🤷🏻♀️ потом кутёж и всё по кругу. Милые, это теперь наша реальность. Она призналась в наркомании и развязала себе руки окончательно, потому что хомякам все равно на это, а у нее железобетонный козырь в рукаве-пиздёж про фантомки. Мы все здесь состаримся, наблюдая ебейшую индексацию жизненно важных трат этой дагестанской прошманды.
Милое, если проверяли, поделитесь инфой, выше нанаечка как раз спрашивала для близкого человека, потерявшего работу. Да я бы и само послушало, мне тоже надо.
Я брало заказы на биржах, в фейсбуке. Писало тексты, сначала простые, потом сложнее и дороже. Первое время непросто, потом находишь клиентов и нормально идёт, тебя рекомендуют и ты начинаешь стабильно хорошо зарабатывать. Не без проблем, но они бывают везде. Это опыт довольно старый, но не думаю что сильно изменилось. Добавились возможности ИИ, это масштабирование.
Видно же, что надула губу верхнюю. Ах серя серя позоришься дальше и хуже себе делаешь.
Единственное, что меня успокаивает во всей этой истории, это то, что с каждым разом ей будут башлять всё меньше и меньше. Это неизбежно, учитывая частоту поборов.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13