Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13

Сэмми Джабраил #13

Сообщений 1701 страница 1720 из 1778

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

+3

1701

#p449249,Дагестанская макалка написал(а):

Единственное, что меня успокаивает во всей этой истории, это то, что с каждым разом ей будут башлять всё меньше и меньше. Это неизбежно, учитывая частоту поборов.

А мне кажется, ей будут подавать всегда и подавать неплохо. Увы.

+4

1702

Блин мне кажется, что серя расчитывает на мужика, который у нее должен появиться и взять все обеспечение сери на себя. Я правильно понимаю? Но ведь даже самый добрый и богатый мужик не захочет с ней быть, не потому что нет ноги, а потому что она ебанутая и назойливая. Еще она ничего из себя не представляет, и человек так себе. На что расчитывает?серя на что ты расчитываешь?

0

1703

#p449249,Дагестанская макалка написал(а):

Единственное, что меня успокаивает во всей этой истории, это то, что с каждым разом ей будут башлять всё меньше и меньше. Это неизбежно, учитывая частоту поборов.

Тоже так думаю, ей уже плохо в этот раз собирают. Долго. Поэтому она сегодня вышла со слезами в сторис. Кстати перед нг когда был сбор, она не сильно благодарила тех кто донатит ей , мне кажется и тогда она не все собрала . Потому что после предыдущих сборов она прям радовалась и благодарила всех за то, что собрали всю сумму . Чисто мое наблюдение

0

1704

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t586596.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t243703.jpg
Милые, мне кажется, или такую топорную держиську а-ля Тэя мы уже обсуждали? Смутило здравствуй, Вам

Отредактировано Дагестанская макалка (2026-02-01 20:49:00)

+9

1705

Подруга скинул поржать старый скрины (переезд в Корею, первые дни), надеюсь, соседей не напугал мой гомерический хохот.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t579317.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t699325.png

+9

1706

#p449283,Дагестанская макалка написал(а):

Милые, мне кажется, или такую топорную держиську а-ля Тэя мы уже обсуждали? Смутило здравствуй, Вам

Отредактировано Дагестанская макалка (Сегодня 20:49:00)

В мире полном хауса
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41148.png

+9

1707

#p449284,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Подруга скинул поржать старый скрины (переезд в Корею, первые дни), надеюсь, соседей не напугал мой гомерический хохот.

Плохо старались получается 🤣🤣🤣

+6

1708

А я вот надеюсь, что наша Семирамида всё-таки найдёт себе мужика. Такого, знаете, широкоспинного под два метра ростом, ищущего традиционную жёнушку и с фетишем на ампутацию. И чтобы он оказался ветераном-реднеком с ПТСР из библейского пояса США. Только без абьюза, чтобы телефон не отбирал. Хочу посмотреть на её попытки в домохозяйство где-нибудь на ферме в Оклахоме. А по праздникам пусть предаются воспоминаниям об ужасах войн под муншайн.

Девочка-то, кстати, алкоголем и сигаретами балуется или нет?

0

1709

#p449293,Мыш написал(а):

А я вот надеюсь, что наша Семирамида всё-таки найдёт себе мужика. Такого, знаете, широкоспинного под два метра ростом, ищущего традиционную жёнушку и с фетишем на ампутацию. И чтобы он оказался ветераном-реднеком с ПТСР из библейского пояса США. Только без абьюза, чтобы телефон не отбирал. Хочу посмотреть на её попытки в домохозяйство где-нибудь на ферме в Оклахоме. А по праздникам пусть предаются воспоминаниям об ужасах войн под муншайн.

Её дед какой-то с красной вроде физиономией очень лайкал в тикитоках. Имхо как-то так выглядит мужская часть её ЦА, если она останется в том состоянии, в котором находится сейчас, с голожопыми нарядами стареющей капотной куклы, с наколотой жопой бабуина на лице, с расписными стремными когтями и постоянно торчащими в камеру сиськами-письками.

Про привычки: в Корее у нее в холодильнике было замечено винцо, она ходила с чехлом под сиги, в Казахстане покупала фильтры для курилки, говорят что она курит траву. Параллельно с приемом лекарств. Самая умная из женщин, хуле.

0

1710

#p449316,Мимо пробегало написал(а):

Её дед какой-то с красной вроде физиономией очень лайкал в тикитоках. Имхо как-то так выглядит мужская часть её ЦА, если она останется в том состоянии, в котором находится сейчас, с голожопыми нарядами стареющей капотной куклы, с наколотой жопой бабуина на лице, с расписными стремными когтями и постоянно торчащими в камеру сиськами-письками.

Жаль, такого в инсте не покажешь, чтобы мраземыши обзавидовались!

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/49727.gif

+7

1711

#p449284,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Милое, если слышете гром, это мое орет, сотрясая города, с этих скринов  :crazyfun:
Какое там чувство достоинства осталось? Раньше хоть сиськами и мамоном не трясла в камеру.

Эта шарманка про "плак плак, пук среньк, очень надо, но так стыдно просить, так стыдно, хнык, я же сама сама, но не могу сама сама, так стыдно, вааааай" уже заебала. Одно и тоже каждый раз. Буквально одно и тоже.

Серя, что с тобой будет, когда тебе стукнет 45? 50? Если, с таким халатным отношением к здоровью, и приоритетами "свисток подколоть и маникюр освежить", доживёшь? Не желаю ничего такого, это просто факт, что ты сама себя гробишь. Краше ты тоже, с таким отношением к здоровью, не станешь. Как дальше разыгрывать карту несчастной девочки? Ты думаешь, это десятилетиями будет работать?
Сейчас тебе что-то подают и тебе надо кланяться в ноги этим добрым людям за каждую копейку, за то, что тебе ещё верят, не смотря на всю твою грязь и ложь. Но никто не должен нести за твое будущее ответственность и спасать тебя из ямы, куда ты сама себя загнала и продолжаешь рыть ее глубже.
Кстати, у людей банально снижается уровень жизни, так как инфляция жрет доходы только в путь, а цены растут как на дрожжах, это тоже может повлиять на твои сборы.
И что будет если в один момент ты не соберёшь и четверти того, что сейчас просишь, а добрых людей, готовых тебя спасать уже рядом не окажется, так как ты их и так высосала? Что тогда делать будешь?

+9

1712

Какие у нее перспективы? Если допустить сохранность физического здоровья на прежнем уровне, то есть без ухудшений(просто фантазии). Наследство ей не светит, то есть даже плохонькой квартирки в дагестане не будет. Ни один брат, ни сестра к себе не возьмут сторчавшуюся наркоманку, навлекшую позор на всю семью. Мужа с богатым приданным ей не видать. Ни карьеры, ни какой-то банальной рабочей специальности… Как Серя планирует жить через условные 20 лет? Не имея даже своей комнаты 15м2.
Поразительно, что она до сих пор собирает вообще какие-то деньги… но когда-нибудь этот неиссякаемый ручей должен пересохнуть? Я верю, что еще пару лет точно она будет собирать по 100-150тысяч. Мир богат на дураков, которым только дай повод «причинить добро». Но это же не может длиться вечно? Что будет потом?

+10

1713

А кто-н знает, как выглядит ее сестра Сабина? Я так понимаю, сестра младшая?

+2

1714

Курит Айкос она , вечно же в сторис и стики и аппарат видно. Пиво точно она пьет , когда тусит. Сама же и говорила в сторис. Кажется серикхан скоро начнет мне сниться .

0

1715

#p449293,Мыш написал(а):

а вы знаете толк в извращениях, милое  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76210.gif

+3

1716

#p449242,Фантомная подушка написал(а):

Ты не знаешь, как (сука) не просить помощи? А я тебе расскажу.

1) Сними комнату. Не квартиру. Не в столице. Живи с подругой, с мамой, с чёртом лысым. Так ты уменьшишь этот кост в два раза. Найди работу онлайн и показывай свои доходы. Так тебе будут помогать охотнее, если нужно будет на здоровье.
2) Отдай котов в добрые руки. Они стареют, они будут болеть и на них нужно будет больше денег. Им будет лучше с другими людьми, самостоятельными, чем с тобой. У тебя этот кост уйдет в ноль. Или ты хочешь увидеть, как они умрут раньше времени?
3) Освой аптеки у дома, заказывай в них, и прекрати тратить на такси зарплату целого человека. Кофе можно пить дома, еду можно ГОТОВИТЬ.
4) Сними свои позорные когти. Перестань колоть себе колхозную жопу бабуина на лице. Женщины в возрасте выглядят лучше, когда они просто аккуратно накрашены.
5) Займись здоровьем, а не бесконтрольным употреблением наркоты. Если для этого необходимо вернуться в Россию, вперёд - ты уже была там и тебе ничего за это не было.

Просто пойми, ты никому нигде не нужна, ты ничего нигде не добьешься, если не возьмешь себя в руки и не выправишь здоровье и голову. И замуж тебя никто не возьмет, и детей никогда у тебя не будет. Тебе скоро 40. Ты вот прямо сейчас пропускаешь свой последний поезд в нормальную жизнь.

Ты ДОЛЖНА испытывать стыд, когда побираешься. Потому что у тебя всего лишь нет ноги. Ты здоровая лошадь, можешь зарабатывать в интернете, как это делают миллионы инвалидов, вариантов масса, но ты ещё в Корее запретила их себе предлагать. Ты сама выбрала путь побирушки. Ты позоришь всех инвалидов. Ты отнимаешь деньги у больных детей, которым действительно нужна помощь - люди, обжегшись на таких токсосборщицах как ты, перестают подавать и тем, кому деньги действительно нужны. Но тебе же похер на других, да? Ты не раз действиями подтверждала это.

Берись за себя, пока не поздно. Дура.

плюсану люто, все мои мысли разложили по пунктам.
этой дуре в палате писали много разных сценариев, чтобы наладить как-то свою жизнь. но мы хейторы треклятые. завидуем иконе.
я как-то писало уже ранее, что не верю в то, что она возьмет себя в руки. тут разложение личности капитальное, она не сможет уже понимать реальность свою и увидеть, в каком она пиздеце.
так что доживать ей свои дни в маргинальной общаге.

+8

1717

А продажу лекарств действительно жестко упорядочили:рецепт забирают,если он многоразовый,то делают отметку на оборотной стороне когда,где и сколько продали.
Не знаю,как дальше пойдет,но перспективы для Сери не очень

+2

1718

Мне тоже хочется дожить до конца этого СЕРИала. :D
Лет через 5, когда этой бабе будет 40 лет, а она все будет выставлять молодые фотки и ныть, как тяжело жить "бедной девочке".
Как думаете? Крякнет от лирики, или станет треш-блогером? Или онлифанс- ампутантка?

+4

1719

#p449428,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Крякнет от лирики, или станет треш-блогером? Или онлифанс- ампутантка?

Для онлифанс уже форма не та, её уже даже фильтры жесткие не спасают. Хотя наверняка есть спрос и на женщин-капель, здесь я хз, насколько большой. Мужика тоже найдёт вряд ли, крокодил ей для инсты не подходит, а даже так себе Глеб писал или говорил вроде, что она не торт. До 40 с таким образом жизни, без реабы и наблюдения у врачей и без соблюдения дозировок, она вряд ли доживёт. Если верить её словам и она действительно фигачит двойные дозы, она просто не проснётся однажды и бедные коты сдохнут рядом, возможно обглодав её лицо, если корм в мисках закончится быстрее, чем она начнет гнить. Это может произойти в любой из дней, даже сегодня. На том этапе, на каком она сейчас, я увы вообще не верю в хороший финал. Ей в больничку надо по ОМС все потроха исследовать и восстанавливать, т.к. никаких денег не хватит на частную, ей тупо не накидают столько, но эта дура всё больше себя закапывает увы. Работать не хочет, думает что ей принесет доход рандомная деятельность. Не принесет. Мирон уже всё, Веранда сама побирается, остальные елки-палки-макалки собой заняты, таких же ей ни в одной другой стране не найти, время прошло, это было единичное везение. Ну и своим враньём и токсосборами она себя уже прикопала.

0

1720

#p449377,Пыльная мастерская в NY написал(а):

А кто-н знает, как выглядит ее сестра Сабина? Я так понимаю, сестра младшая?

Старшая. Лет на 5 старше
Серминаз в своей семье младший ребенок

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13