Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Очень плохо ей собирают.
Мужик ей не светит никакой это факт.
Сотрудничества не будет. .Вчера читала комментарии под постом о серином переезде в КЗ . У нее спрашивают , чем она будет зарабатывать в Алматы, серя пишет - «своей уникальностью»
Серя , скажи мне , о какой уникальности идет речь?? 😃
План по заработку на уникальности состоял в том, что как только нога ее коснется земли казахской, дети начнут кричать: "Робот!", а старики вставать и кланяться. Бренды будут драться за возможность заключить рекламные контрактс, казахи из шоу-бизнеса звать в коллаборации, проекты, брать интервью. Крупные издательства сразу захотят выкупить права на выпуск сборников сериных цитат из инстаграма. Высокие богатые мускулистые кардиохирурги, в перерывах меж операциями на открытом сердце гуглящие по хэштегу #красиваяиностраннаядевушка, подхватятся и побегут предлагать сердца, руки и кошельки. Ну а простой люд, соль земли, станут называть мифическим существом и подписываться на едемесячные донты, чтобы хоть как-то приблизиться к самой известной и самобытной девочке Дагестана.
пиздец какой))
у меня бабка была с диагнозом, она в деревне примерно так и одевалась. как вишенка на торте еще на голову повязывала кусок тули) не платок, а именно тюль) и все было засаленное и заношенное. такие же блузки и халаты были с цветами)
только вот у нее была диагностированная шизофрения и она неоднократно лежала в психушке.
Серь, ты либо мотай на ус, либо вот тебе лайфхак как дополнить образ — тюль))
Вы знаете, я попытаюсь поразмышлять, ну а типа вдруг все шло бы по ее сценарию. Вот она приехала в Казахстан, описала всех плюс-минус значимых блогеров, ее приглашают на интервью. Но давайте будем объективны, что она там может рассказать? Это будет несколько совершенно одинаковых заученных наизусть интервью по кругу, а-ля ВВС Корея - я была звезда, потом репрессии, эмиграция, жизнь боль, слезы. Ее история не такая уж и уникальная. И сколько так ее будут приглашать? Ничего нового или интересного она не расскажет больше. Как Волочкова, из передачи в передачу просто заевшая пластинка, можно даже не слушать. Но простите где Волочкова и где Серя. Волочкова это хайп, рейтинги, ждут что она нажрется и отчебучит
А с этой что делать? Идей своих у нее НОЛЬ, каких то тем интересных НОЛЬ, ну на годик бы может хватило бы этих ее интервьюшек (и то я думаю меньше), миллионы бы за это не заплатили. Потом у нее какой план?
Ну и кстати, раз уж размышляю, а где это ее участие в стэндапе? Ни разу не показала. Ещё же в самом начале кажется пара молодых мальчишек ее интервьюировали (если я с Кореей не путаю). Так что вот и доказательства - ну сходила она на пару встреч, а дальше тишина и воз и ныне там
Это будет несколько совершенно одинаковых заученных наизусть интервью по кругу, а-ля ВВС Корея - я была звезда, потом репрессии, эмиграция, жизнь боль, слезы. Ее история не такая уж и уникальная. И сколько так ее будут приглашать? Ничего нового или интересного она не расскажет больше.
Если бы она на стендапах рассказывала про эпопею с поездкой в Корею к кардио-поп хирургу, я думаю она бы аншлаги собирала 🤣
пиздец какой))
у меня бабка была с диагнозом, она в деревне примерно так и одевалась. как вишенка на торте еще на голову повязывала кусок тули) не платок, а именно тюль) и все было засаленное и заношенное. такие же блузки и халаты были с цветами)
только вот у нее была диагностированная шизофрения и она неоднократно лежала в психушке.
Это она худеет так? На пончиках с варенкой? Еще и с собой пакет с пончиками взяла, дома догнаться на ночь 🤣
Вы знаете, я попытаюсь поразмышлять, ну а типа вдруг все шло бы по ее сценарию. Вот она приехала в Казахстан, описала всех плюс-минус значимых блогеров, ее приглашают на интервью. Но давайте будем объективны, что она там может рассказать? Это будет несколько совершенно одинаковых заученных наизусть интервью по кругу, а-ля ВВС Корея - я была звезда, потом репрессии, эмиграция, жизнь боль, слезы. Ее история не такая уж и уникальная. И сколько так ее будут приглашать? Ничего нового или интересного она не расскажет больше. Как Волочкова, из передачи в передачу просто заевшая пластинка, можно даже не слушать. Но простите где Волочкова и где Серя. Волочкова это хайп, рейтинги, ждут что она нажрется и отчебучит
А с этой что делать? Идей своих у нее НОЛЬ, каких то тем интересных НОЛЬ, ну на годик бы может хватило бы этих ее интервьюшек (и то я думаю меньше), миллионы бы за это не заплатили. Потом у нее какой план?
совершенно согласное с вами)
только это мы понимаем, а ебеночек рил считает себя талантливой, интересной и уникальной. она же потому и воет, мол чего эти крестьяне кривозубые не смотрят и не лайкают ее видосы, чего им еще не хватает. она вообще не вкуривает, что делает вторичное унылое говно.
еще немного осталось… 90к лол
Так искренне, прямо ВЕРЮ!!! (нет)
Серь, ты очень хуевая актриса. Зато побирушка - от Бога. Позолоти ручку за комплимент 
пиздец какой))
Подожжите, она в начале говорит, что едет в АТЕЛЬЕ (?????), а в конце, что к врачу.
Подожжите, она в начале говорит, что едет в АТЕЛЬЕ (?????), а в конце, что к врачу.
да) это же базовая потребность тоже
Ой. И не стесняется сообщать что юбка драная. В пиджачок еле влезла, пуговицы ажно оттопыриваются. Заношенные топики с оторванными лямками.
пиздец какой))
Может и в ателье, футболки свои упаковывать к отправке. Интересно, много ли продалось
Ага,Серя значит лежала в 12 Центральной больнице.Да,там две столовых очень неплохих.
Или проходит платный медосмотр для продления РВП,там удобное место,все рядом.
пиздец какой))
Серь, а много рядом с тобой людей, которые носят одежду 2-3 раза и покупают новую? Рядом со мной нет, но я-то, понятно, не вращаюсь в шоу-бизнесе, среди манекенщиц и селеб. А что, кстати, ты носишь десятилетиями, кроме ботинок?
пиздец какой))
Какой мандец, сколько кринолина надо преодолеть, чтобы провести осмотр жопы?🤦🏻♀️ Про булки поржало сильно. Все углеводы, которые не успели убежать, медленные.
А какой смысл в этой кофточке с рвущимися пуговицами под пиджаком? Ни тепла, ни комфорта, да её даже не видно - нахера надевать эту вещь, из которой ты объективно «выросла» килограмм так 10 назад?
Я понимаю, что Серя слишком умная для женщины, чтобы одеваться уместно. Но хотя бы удобно можно одеться? Хотя бы по размеру? Хрен с ним, с этими цветами и десятком слоёв а-ля капуста. Какой ебаный смысл в этой кофте? 
Серя, это так, ты выглядишь нелепо
у Серьки два состояния, либо сиськи навыкат, либо эта сальная пижама)
Билялишь - это потому, что Серун думает только беляшах?
Кстати, фраза про украденные земли не ей совсем принадлежит, это она из фраз антитрамповской компании еще на первых его выборах
Отредактировано Сруль-истребитель (Вчера 20:33:43)
Серя, это так, ты выглядишь нелепо
у Серьки два состояния, либо сиськи навыкат, либо эта сальная пижама)
Я одна не поняла, о чем речь в новом видео и с кем она опять разговаривает?
Я одна не поняла, о чем речь в новом видео и с кем она опять разговаривает?
видимо напихали ей в ответ на сторис с Билли Айлиш. что написала и почему она отвечает — хер пойми. логика это не про нашенькую
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13