Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13

Сэмми Джабраил #13

Сообщений 1741 страница 1760 из 1778

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

+3

1741

#p449661,Цветочкиииии написал(а):

Очень плохо ей собирают.
Мужик ей не светит никакой это факт.
Сотрудничества не будет.  .

Вчера читала комментарии под постом о серином переезде в КЗ . У нее спрашивают , чем она будет зарабатывать в Алматы, серя пишет - «своей уникальностью»
Серя , скажи мне , о какой уникальности идет речь?? 😃

План по заработку на уникальности состоял в том, что как только нога ее коснется земли казахской, дети начнут кричать: "Робот!", а старики вставать и кланяться. Бренды будут драться за возможность заключить рекламные контрактс, казахи из шоу-бизнеса звать в коллаборации, проекты, брать интервью. Крупные издательства сразу захотят выкупить права на выпуск сборников сериных цитат из инстаграма. Высокие богатые мускулистые кардиохирурги, в перерывах меж операциями на открытом сердце гуглящие по хэштегу #красиваяиностраннаядевушка, подхватятся и побегут предлагать сердца, руки и кошельки. Ну а простой люд, соль земли, станут называть мифическим существом и подписываться на едемесячные донты, чтобы хоть как-то приблизиться к самой известной и самобытной девочке Дагестана.

+12

1742

пиздец какой))
у меня бабка была с диагнозом, она в деревне примерно так и одевалась. как вишенка на торте еще на голову повязывала кусок тули) не платок, а именно тюль) и все было засаленное и заношенное. такие же блузки и халаты были с цветами)
только вот у нее была диагностированная шизофрения и она неоднократно лежала в психушке.
Серь, ты либо мотай на ус, либо вот тебе лайфхак как дополнить образ — тюль))

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t510692.jpg

+8

1743

Вы знаете, я попытаюсь поразмышлять, ну а типа вдруг все шло бы по ее сценарию. Вот она приехала в Казахстан, описала всех плюс-минус значимых блогеров, ее приглашают на интервью. Но давайте будем объективны, что она там может рассказать? Это будет несколько совершенно одинаковых заученных наизусть интервью по кругу, а-ля ВВС Корея - я была звезда, потом репрессии, эмиграция, жизнь боль, слезы. Ее история не такая уж и уникальная. И сколько так ее будут приглашать? Ничего нового или интересного она не расскажет больше. Как Волочкова, из передачи в передачу просто заевшая пластинка, можно даже не слушать. Но простите где Волочкова и где Серя. Волочкова это хайп, рейтинги, ждут что она нажрется и отчебучит
А с этой что делать? Идей своих у нее НОЛЬ, каких то тем интересных НОЛЬ, ну на годик бы может хватило бы этих ее интервьюшек (и то я думаю меньше), миллионы бы за это не заплатили. Потом у нее какой план?

0

1744

Ну и кстати, раз уж размышляю, а где это ее участие в стэндапе? Ни разу не показала. Ещё же в самом начале кажется пара молодых мальчишек ее интервьюировали (если я с Кореей не путаю). Так что вот и доказательства - ну сходила она на пару встреч, а дальше тишина и воз и ныне там

0

1745

#p449719,Рыба вверх тормашками написал(а):

Это будет несколько совершенно одинаковых заученных наизусть интервью по кругу, а-ля ВВС Корея - я была звезда, потом репрессии, эмиграция, жизнь боль, слезы. Ее история не такая уж и уникальная. И сколько так ее будут приглашать? Ничего нового или интересного она не расскажет больше.

Если бы она на стендапах рассказывала про эпопею с поездкой в Корею к кардио-поп хирургу, я думаю  она бы аншлаги собирала 🤣

+6

1746

#p449717,самая известная девочка написал(а):

пиздец какой))
у меня бабка была с диагнозом, она в деревне примерно так и одевалась. как вишенка на торте еще на голову повязывала кусок тули) не платок, а именно тюль) и все было засаленное и заношенное. такие же блузки и халаты были с цветами)
только вот у нее была диагностированная шизофрения и она неоднократно лежала в психушке.

Это она худеет так? На пончиках с варенкой? Еще и с собой пакет с пончиками взяла, дома догнаться на ночь 🤣

+6

1747

#p449719,Рыба вверх тормашками написал(а):

Вы знаете, я попытаюсь поразмышлять, ну а типа вдруг все шло бы по ее сценарию. Вот она приехала в Казахстан, описала всех плюс-минус значимых блогеров, ее приглашают на интервью. Но давайте будем объективны, что она там может рассказать? Это будет несколько совершенно одинаковых заученных наизусть интервью по кругу, а-ля ВВС Корея - я была звезда, потом репрессии, эмиграция, жизнь боль, слезы. Ее история не такая уж и уникальная. И сколько так ее будут приглашать? Ничего нового или интересного она не расскажет больше. Как Волочкова, из передачи в передачу просто заевшая пластинка, можно даже не слушать. Но простите где Волочкова и где Серя. Волочкова это хайп, рейтинги, ждут что она нажрется и отчебучит
А с этой что делать? Идей своих у нее НОЛЬ, каких то тем интересных НОЛЬ, ну на годик бы может хватило бы этих ее интервьюшек (и то я думаю меньше), миллионы бы за это не заплатили. Потом у нее какой план?

совершенно согласное с вами)
только это мы понимаем, а ебеночек рил считает себя талантливой, интересной и уникальной. она же потому и воет, мол чего эти крестьяне кривозубые не смотрят и не лайкают ее видосы, чего им еще не хватает. она вообще не вкуривает, что делает вторичное унылое говно.

+8

1748

#p449651,самая известная девочка написал(а):

еще немного осталось… 90к лол

Так искренне, прямо ВЕРЮ!!! (нет)
Серь, ты очень хуевая актриса. Зато побирушка - от Бога. Позолоти ручку за комплимент :)

0

1749

пиздец какой))

Подожжите, она в начале говорит, что едет в АТЕЛЬЕ (?????), а в конце, что к врачу.

+7

1750

#p449727,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Подожжите, она в начале говорит, что едет в АТЕЛЬЕ (?????), а в конце, что к врачу.

да) это же базовая потребность тоже

+6

1751

Ой.  И не стесняется сообщать что юбка драная. В пиджачок еле влезла, пуговицы ажно оттопыриваются. Заношенные топики с оторванными лямками.

пиздец какой))

+8

1752

Может и в ателье, футболки свои упаковывать к отправке. Интересно, много ли продалось

0

1753

Ага,Серя значит лежала в 12 Центральной больнице.Да,там две столовых очень неплохих.
Или проходит платный медосмотр для продления РВП,там удобное место,все рядом.

+4

1754

пиздец какой))

Серь, а много рядом с тобой людей, которые носят одежду 2-3 раза и покупают новую? Рядом со мной нет, но я-то, понятно, не вращаюсь в шоу-бизнесе, среди манекенщиц и селеб. А что, кстати, ты носишь десятилетиями, кроме ботинок?

+8

1755

пиздец какой))

Какой мандец, сколько кринолина надо преодолеть, чтобы провести осмотр жопы?🤦🏻‍♀️ Про булки поржало сильно. Все углеводы, которые не успели убежать, медленные.

+7

1756

А какой смысл в этой кофточке с рвущимися пуговицами под пиджаком? Ни тепла, ни комфорта, да её даже не видно - нахера надевать эту вещь, из которой ты объективно «выросла» килограмм так 10 назад? 
Я понимаю, что Серя слишком умная для женщины, чтобы одеваться уместно. Но хотя бы удобно можно одеться? Хотя бы по размеру? Хрен с ним, с этими цветами и десятком слоёв а-ля капуста. Какой ебаный смысл в этой кофте? https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/789/t613384.jpg

+8

1757

Серя, это так, ты выглядишь нелепо

у Серьки два состояния, либо сиськи навыкат, либо эта сальная пижама)

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t649297.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t576314.jpg

+6

1758

#p449776,самая известная девочка написал(а):

Билялишь - это потому, что Серун думает только беляшах?
Кстати, фраза про украденные земли не ей совсем принадлежит, это она из фраз антитрамповской компании еще на первых его выборах

Отредактировано Сруль-истребитель (Вчера 20:33:43)

+6

1759

#p449776,самая известная девочка написал(а):

Я одна не поняла, о чем речь в новом видео и с кем она опять разговаривает?

+4

1760

#p449778,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Я одна не поняла, о чем речь в новом видео и с кем она опять разговаривает?

видимо напихали ей в ответ на сторис с Билли Айлиш. что написала и почему она отвечает — хер пойми. логика это не про нашенькую

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13