Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
слушайте, а Серун же до сих пор выкидывает, что ей есть что рассказать, но пока не может. что дела делаются, все движется у нее куда-то там.
это получается она про эту программу. то есть она все еще этим занимается.
я не шарю в таком, но учитывая текущую политику в США, если она и попадет туда, то вот на улицу к солевым, которые скрюченные все.
и я не пойму, а на кой хер ей в США или Канаду? что там делать? или она думает, что ворвется туда с одной ноги как икона миллионов и все сразу на стуле будут ее кружить, вог падет к ногам и предложит контракты, а Бьонсе пригласить тусить?
У неё там «подружки» татуировщицы, из Sashatatooing в LA) Правда она посралась со всеми, как я понимаю, но может надеется наладить отношения 🤷♀️ Как раз в той тусовке много лесбиянок, вот серун и насмотрелась на их успешные успехи
Отредактировано Кринж Кринжовый (Сегодня 09:58:13)
блин серя как ребенок мечтает про какую-то идеальную страну, куда она переедет и там резко все наладится) какая же она тупица все-таки
блин серя как ребенок мечтает про какую-то идеальную страну, куда она переедет и там резко все наладится) какая же она тупица все-таки
Знаете, милое, я обычно выступаю за «дерзать». Ломиться в любую приоткрытую дверь, использовать любой шанс, если это потенциально улучшит жизнь. Ну кроме всяких поганых, конечно. Но не в Серином случае, потому что когда ломишься, тебе нужно быть «в ресурсе» — быть выносливой и здоровой, с подушкой безопасности минимум на полгода. Сере просто необходимо начать работать чтобы не зависеть от милостыни, подлатать разваливающийся организм и вылечить кукуху. А потом - дерзать. Времени и шансов остается все меньше, пока она страдает идиотизмом в других странах, где она никто и система ей ничем не обязана хотя бы по праву рождения.
Знаете, милое, я обычно выступаю за «дерзать». Ломиться в любую приоткрытую дверь, использовать любой шанс, если это потенциально улучшит жизнь. Ну кроме всяких поганых, конечно. Но не в Серином случае, потому что когда ломишься, тебе нужно быть «в ресурсе» — быть выносливой и здоровой, с подушкой безопасности минимум на полгода. Сере просто необходимо начать работать чтобы не зависеть от милостыни, подлатать разваливающийся организм и вылечить кукуху. А потом - дерзать. Времени и шансов остается все меньше, пока она страдает идиотизмом в других странах, где она никто и система ей ничем не обязана хотя бы по праву рождения.
Дерзать есть смысл, когда есть план действий и четкая цель. У Сери ничего этого нет, только абстрактное желание переместиться в место, где все ее будут лялить и кружить, словно маленького ребенка, полностью содержать, восхищаться и подтверждать ее величие. Увы, она человек, а не мальтипу, поэтому такого места не существует.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13