Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13

Сэмми Джабраил #13

Сообщений 1821 страница 1840 из 1843

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

+3

1821

Ну вот, до сомнительных баз уже докатилась. В чем проблема была изначально не накидывать на себя пуха, а рекламить каз, когда предлагали? Не пришлось бы сгорать со стыда, каждый раз побираясь. И не тебе, чухонь, называть страну Рашкой.

+4

1822

#p450325,Дагестанская макалка написал(а):

Ну вот, до сомнительных баз уже докатилась. В чем проблема была изначально не накидывать на себя пуха, а рекламить каз, когда предлагали? Не пришлось бы сгорать со стыда, каждый раз побираясь. И не тебе, чухонь, называть страну Рашкой.

Я не понимаю, она говорит "По Рашке сом актуально?" - я уже и замедлила в тг, вообще непонятно, что она там жует.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 23:10:47)

+4

1823

#p450295,самая известная девочка написал(а):

потому што па Рашке всомомом актуально

Я услышало «по рашке суммы актуальны».
Классная реклама, хрен найдёшь :)

0

1824

вот что она за человек? на операцию и к врачу одевается как капуста, макияж клоуна наносит. а для рекламы в зачуханском топе, с мешками по 20кг под глазами незамазанными, с грязной головой.
как это у нее работает? ну тут же буквально чуть уложить волосы, слегка покрасился, надел футболку чистую и написал текст. поучил его и записал. без паРаше и эээ вот щас это
там дословно «ээээээээ прелесть этой штуки в том, что в отличие от каких-то там китайских сайтов, да, вы вот заказ свой ждёте пару дней. Особенно это в России да сейчас. потому што па Рашке всомомом актуально. заказали пару дней у вас как бы вещи пришли при этом они там действительно намного намного дешевле чем с обычных маркетплейсах. по доставке очень быстро. короче это дико удобно, ща покажу еще щас щас»

ну это слон настоящей харизматичной писательницы

и все видео глаза. куда ты вечно смотришь, Серь? что сложного смотреть в камеру? за 9 лет блога то.

Потому что любое взаимодействие с живыми людьми - это потенциальный шанс произвести впечатление, разжалобить, понравиться, сесть на шею, использовать. Потому и наряжается в стиле дикого ануса, не жалея сил. А тут - реклама барахла явно за копейки (наверняка разослали по всем блогерам), а че ей за копейки напрягаться, можно и голову не мыть, и одеться чисто символически, и тааак сойдет. В плане работы Серминас вообще никогда не был инициативным.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 23:09:44)

+5

1825

#p450326,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Я не понимаю, она говорит "По Рашке сом удобно?" - я уже и замедлила в тг, вообще непонятно, что она там жует.

"Потому, что по Рашке в основном актуально" она говорит, сука ебучая

+6

1826

#p450267,Пыльная мастерская в NY написал(а):

мне кажется, с ее тупостью такой "шанс" мог завести в подвал к маньяку

Вот вот, ей несказанно повезло, что Ульяна беззлобная девчонка. Учитывая, что наша слишком умная для женщины ей сразу пароли и явки от карт и аккаунтов предоставила и, игнорируя любой здравый смысл и посылая всех, кто вразумить пытался, полетела с отваливающимся протезом и голой жопой, волосы назад, в другую страну.

вот что она за человек? на операцию и к врачу одевается как капуста, макияж клоуна наносит. а для рекламы в зачуханском топе, с мешками по 20кг под глазами незамазанными, с грязной головой.
как это у нее работает? ну тут же буквально чуть уложить волосы, слегка покрасился, надел футболку чистую и написал текст. поучил его и записал. без паРаше и эээ вот щас это
там дословно «ээээээээ прелесть этой штуки в том, что в отличие от каких-то там китайских сайтов, да, вы вот заказ свой ждёте пару дней. Особенно это в России да сейчас. потому што па Рашке всомомом актуально. заказали пару дней у вас как бы вещи пришли при этом они там действительно намного намного дешевле чем с обычных маркетплейсах. по доставке очень быстро. короче это дико удобно, ща покажу еще щас щас»

ну это слон настоящей харизматичной писательницы

и все видео глаза. куда ты вечно смотришь, Серь? что сложного смотреть в камеру? за 9 лет блога то.

Но рекламу у нее не берут именно из-за нас, не забывайте!

+5

1827

#p450326,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Я не понимаю, она говорит "По Рашке сом удобно?" - я уже и замедлила в тг, вообще непонятно, что она там жует.

"По Рашке сумма актуальна" или "в основном актуально". Переслушала несколько раз, блять, Серь, выплюнь хуй и скажи нормально.
Почему-то мне кажется, что она рекламит какой-то блудняк

Отредактировано Дагестанская макалка (Вчера 23:17:25)

+4

1828

Еще нейроарифметику добавила от себя: "В пять-ДЕСЯТЬ раз дешевле!". Ну покажи, Серь, примеры)

+3

1829

И не тебе, чухонь, называть страну Рашкой.

Моё тоже отметило!
Поберушка ещё будет свой рот раскрывать!
Когда ей рубли из этой «рашки» на жизнь хомячьё каждый месяц несет! И бесплатно операции «рашка» ей делала! Бесстыжая.
Да в целом весь её лексикон в этих видео для рекламы атас просто. И этот персонаж продает писательские курсы!
Тьфу.

+5

1830

#p450335,Кринж Кринжовый написал(а):

Да в целом весь её лексикон в этих видео для рекламы атас просто. И этот персонаж продает писательские курсы!
Тьфу.

Потому что можно вывезти человека из деревни, но деревню из него уже не вывести. Она по сути своей рыночная торговка в самом худшем смысле. Даже половые сношения с Мирошей не помогли.

+4

1831

#p450332,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Еще нейроарифметику добавила от себя: "В пять-ДЕСЯТЬ раз дешевле!". Ну покажи, Серь, примеры)

Мне лень делать скрины и лезть на Алик, но вангую, что там цены в раза дешевле

+1

1832

#p450331,Дагестанская макалка написал(а):

"По Рашке сумма актуальна" или "в основном актуально". Переслушала несколько раз, блять, Серь, выплюнь хуй и скажи нормально.
Почему-то мне кажется, что она рекламит какой-то блудняк

Отредактировано Дагестанская макалка (Сегодня 23:17:25)

так и есть, это скам голимый)

+2

1833

#p450332,Пыльная мастерская в NY написал(а):

милое, а я сразу чекнуло эти товары на вб, на скринах в ее сторис пиздешь по ценам, не стоят они на вб столько) там разница минимальная, если и есть. только гаратии от площадки и бесплатная доставка с примеркой)
так что цены для вб они нарисовали липовые, показать как будто разницу, ктр нет)

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t962571.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t667519.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t728180.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t77828.jpg

+2

1834

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1058/t900154.jpg

А на Алике от 2200 (включая доставку)

Отредактировано Сруль-истребитель (Вчера 23:46:23)

+2

1835

#p450338,самая известная девочка написал(а):

так и есть, это скам голимый)

Название еще такое, что фиг отзывы найдешь)

+3

1836

#p450344,Пыльная мастерская в NY написал(а):

просто таких тг ботов целая куча) и много разводил) там же вербуют стать новым разводилой)

+3

1837

#p450344,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Я не думаю, что это вообще реальная контора, это скам, инфа прям сотка. В 2026 ооду пытаться заработать на заказах с Алика? Там мозгов должно быть, как у Сери.
Просто задумка, что народ оплатит вход в "базу", а дальше все. Ну это в лучшем случае. А вхудшем еще бабок на "заказ" переведет. И тоже все 🤷

+2

1838

#p450350,Сруль-истребитель написал(а):

Я не думаю, что это вообще реальная контора, это скам, инфа прям сотка. В 2026 ооду пытаться заработать на заказах с Алика? Там мозгов должно быть, как у Сери.
Просто задумка, что народ оплатит вход в "базу", а дальше все. Ну это в лучшем случае. А вхудшем еще бабок на "заказ" переведет. И тоже все 🤷

Теперь тебе, Серя, только такие контрактс. Можешь даже амбассадором себя объявить.

+3

1839

Пыльная мастерская в NY написал(а):

Теперь тебе, Серя, только такие контрактс. Можешь даже амбассадором себя объявить.

И не факт, кстати, что Серя не сама эту аферу затеяла 🤣 хомяки донатят плохо

Вот как раз же под Серин IQтемка

Блин, даже озон и вб по России не гарантирует доставку в пару дней 🤣🤣🤣

Отредактировано Сруль-истребитель (Сегодня 00:54:00)

0

1840

#p450353,Сруль-истребитель написал(а):

И не факт, кстати, что Серя не сама эту аферу затеяла 🤣 хомяки донатят плохо

Вот как раз же под Серин IQтемка

вы слишком хорошого о ней мнения. чтобы замутить скам тг, это надо что-то делать)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13