rumpelstiltskin
На международных рейсах или внутренних?
Милые, мне кажется, мы тут зря копья ломаем. Во первых девица из Израиля летела, рейс международный все таки. Во вторых , кто не видел собак- они есть. Это ж редко, когда люди по струнке стоят, а их овчарками травят суровый таможенник с собакером обходит. Они иногда просто стоят , в сторонке, что называется, иногда по залу ожидания гуляют и, главное, обходят сданный багаж, что пассажиры не видят, естественно. Может приехал чумадан, собака заинтересовалась и передали какую мадаму проверить. Или пробу сняли с того же багажа, а она положительная - добро пожаловать на шмон проверку. Так вейп и нашли, хз, может на нем ещё и написано было, что он с каннабисом.
Имхо, 0.3 или сколько там грамм, тем более в вейпе ну ниочем. За такое на родники посылать странно, не Таиланд, все таки.
А по суду изящно вышли , на мой взгляд. Если я правильно понимаю, ей теперь на весь условный срок дома на жопе ровно сидеть. Сделает какое то неосторожное движение, похер в каком направлении - поедет не условно отсиживать. И не прикопаться.