Лично у меня вопрос в том , что минимум по статье - три года. Разве не так ? Никакой условки там нет.
Ст 73 могут применииь всегда, за исключением случаев, прямо указанных в ст 73
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6
Лично у меня вопрос в том , что минимум по статье - три года. Разве не так ? Никакой условки там нет.
Ст 73 могут применииь всегда, за исключением случаев, прямо указанных в ст 73
Патриот Хазанов сегодня отмечает юбилей - 80 лет.
Интересно, ему орден дадут?
По культуре с утра творческую встречу показывают. Вечером поди первый с россией подтянутся
Патриот Хазанов сегодня отмечает юбилей - 80 лет.
Интересно, ему орден дадут?
Так он же сейчас на настоящей родине, как всякий патриотичный патриот! Если только потом навесят!
rumpelstiltskin
А по суду изящно вышли , на мой взгляд. Если я правильно понимаю, ей теперь на весь условный срок дома на жопе ровно сидеть. Сделает какое то неосторожное движение, похер в каком направлении - поедет не условно отсиживать. И не прикопаться.
Да пойдет через полтора года и отменит условное, в связи с исправлением досрочным. Характеристик притащит опять от всех, вплоть до министра культуры
Да пойдет через полтора года и отменит условное, в связи с исправлением досрочным. Характеристик притащит опять от всех, вплоть до министра культуры
Дак эти полтора тоже ж как то надо по тихому просидеть, а дама то, насколько я поняла, безмозглая.
Дак эти полтора тоже ж как то надо по тихому просидеть, а дама то, насколько я поняла, безмозглая.
Кстати да, многие считают что она не утерпит.
Так он же сейчас на настоящей родине, как всякий патриотичный патриот! Если только потом навесят!
То есть Латвия и Израиль его достойно наградят? Ждем в википедье)
То есть Латвия и Израиль его достойно наградят? Ждем в википедье)
Эти наградят! Как же! Самим мало!
а молодец дядька, здоровья ему на долгие года
Выглядит на все сто))) Крепкий дядька, молодец!
(хахатаецца сама себе) В институты замушшш до каких лет принимают выходят? До тридцати пяти шестидесяти девяти? У тебя ещё уйма попыток.
(хахатаецца сама себе) В институты замушшш до каких лет принимают выходят? До тридцати пяти шестидесяти девяти? У тебя ещё уйма попыток.
А динамике муж подозрительно гееват.
А динамике муж подозрительно гееват.
Зато сон спокойный и глубокий)))
Гыы)) и постель нагреет)
Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 23:40:01)
Таки да!
А вот по фото -- тут вообще кол-во попыток запредельное!))
До гробовой доски туда можно выходить,пока есть желание,до тех пор и можно)
Таки приличия соблюдать должно! Это штош -- ташшысся к венцу, а за тобой струйкой песок сыпется! Ну, неприлично же! Нееее... Я щетаю, что годам к восьмидесяти уже из невест выходить надобно! Ибо...
Пока есть много денежек. Старые и нищие никому не нужны.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6