Когда он уже Ленина сыграет?))
А Йоханссон Крупской будет)
Хорошая пара бы получилась 😅
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6
Когда он уже Ленина сыграет?))
А Йоханссон Крупской будет)
Хорошая пара бы получилась 😅
У папы ж новая молодая жена и маленькая дочь 🙈
Я имею ввиду типаж
Ржу
Чёт комментарий от паблика совсем желчный- нормально и мать, и дочь выглядят, каждая красива по-своему, и уж на 40 лет Анна не выглядит точно... (если что, не защищаю Анну, ее актёрская игра и пение действительно пока слабые, но некрасивой ее назвать точно нельзя)
Чёт комментарий от паблика совсем желчный- нормально и мать, и дочь выглядят, каждая красива по-своему, и уж на 40 лет Анна не выглядит точно... (если что, не защищаю Анну, ее актёрская игра и пение действительно пока слабые, но некрасивой ее назвать точно нельзя)
На 40 дочь не выглядит, но красоты я в ней не вижу, только желание продать услуги эскорта подороже.
Ржу
Наступает такое время, когда женщине примерно лет 35-38, а дочери примерно лет 16-18.
Тогда, какой то период времени, как- будто разница нивелируется.
И очень похоже , что это подруги или сестры, особенно если мать следит за собой и ухожена
Незачет. Первая фотка вообще убогая какая-то. Бурунов как манерная дива, которая лехли и просют.
На второй и третьей он похож на лысого Прилучного и это не комплимент.
Отредактировано Посторонним В. (2025-12-20 14:37:37)
Анатолий Лобоцкий умер.
Анатолий Лобоцкий
Батюшки! Он же не старый вообще! Ну, покоя ему там.
Анатолий Лобоцкий умер.
Вот бля...
Так он , болел что ли?
Печально....((
Отредактировано Ma baby (2025-12-20 20:55:48)
Вот бля...
Так он , болел что ли?
Печально....((Отредактировано Ma baby (Сегодня 20:55:48)
Пишут, что рак лёгких.
Пишут, что рак лёгких.
Ну да, кстати, почему то так и подумалось.
Он как то сох последнее время, и голос садился, именно так выглядят те, у кого больные легкие. Он же вроде заядлый курильщик был.
Анатолий Лобоцкий умер.
Да ну( он 1959 год. Очень жалко, фильмы с ним очень нравились. Светлая память.
Посторонним В.
Любопытно, конечно. Он же не рабочий Вася, все ж миллионер, да и родители б не помогли разве. В общем, продолжаю наблюдение
Я знаю много мужчин с хорошим доходом, возможностями, но не имеющими детей. У кого-то и жены нет, потому что не надо, не хотят. Так зашибись.
https://t.me/zheltayautka/12499
Дюжев как эдуард апломбов уже
https://t.me/zheltayautka/12499
Дюжев как эдуард апломбов уже
Ну, талантом он не блистал никогда, скажем прямо. А если правду говорят о психиатрических проблемах, то он ещё неплохо держится.
Отредактировано Посторонним В. (2025-12-21 11:25:10)
Ну, талантом он не блистал никогда, скажем прямо. А если правду говорят о психиатрических проблемах, то он ещё неплохо держится.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:25:10)
Я про мимику, верхняя губа вообще не шевелиться, улыбается нижней. И в целом что-то не то с лицом
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:25:10)
Ну, психика там с детства неустойчива, тяжелое было говорят.
А вообще в жизни, он чаще играет в дурачка))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6