Ну, психика там с детства неустойчива, тяжелое было говорят.
А вообще в жизни, он чаще играет в дурачка))
Возможно что не играет.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6
Ну, психика там с детства неустойчива, тяжелое было говорят.
А вообще в жизни, он чаще играет в дурачка))
Возможно что не играет.
истории как у той же Джоли, росшей с матерью-психопаткой
Не знаю, какой была ее мать, но форменная психопатка и вниманиеблядь это сама Анжелка. Представляю, как с ней предки намучались.
Отредактировано санктуарий (2025-12-21 14:45:39)
На 40 дочь не выглядит, но красоты я в ней не вижу, только желание продать услуги эскорта подороже.
Я в юной пересильдихе вижу модное у зумеров-креаклов лицо дауна. Что она, что инстасамка, не отличишь.
Не знаю, какой была ее мать, но форменная психопатка и вниманиеблядь это сама Анжелка. Представляю, как с ней предки намучались.
Отредактировано санктуарий (Сегодня 14:45:39)
Мамаша там была с конкретным снарядом в башке, хотя и красивее Анжелки.
Я в юной пересильдихе вижу модное у зумеров-креаклов лицо дауна. Что она, что инстасамка, не отличишь.
Пересильдиха просто откровенно некрасива. Юность ещё спасает, но это будет недолго.
Пишут что возможно Джон Траволта с женой купили яйцеклетку для последней беременности Келли Рестон у Райли Кио, внучки Пресли.
После смерти Лизы Марии выяснилось что она все растратила, права на песни вроде бы тоже проданы, короче возможные наследники и кредиторы уже два года судятся.
Отредактировано Посторонним В. (2025-12-21 20:28:57)
Посторонним В.
Как всё запутанно, 🤯
Посторонним В.
Как всё запутанно, 🤯
А уж если добавить что Траволта - гей, а смострячить ребенка они решили после смерти первого, всё ещё красивее получается )
Отредактировано Посторонним В. (2025-12-21 21:23:18)
А уж если добавить что Траволта - гей, а смострячить ребенка они решили после смерти первого, всё ещё красивее получается )
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:23:18)
Клиника какая-то 🙈
Вера Алентова умерла.
Ох, ну и новости
На похоронах плохо стало, пишут
На похоронах плохо стало, пишут
Какой ужас, так бодро для ее лет прошла. Светлая память!
Какой ужас, так бодро для ее лет прошла. Светлая память!
Актриса, до мозга костей, как бы плохо не было, мы бодры
Забрал с собой свою любимую, Андрэ ( по фильму)...
Отредактировано Ma baby (2025-12-25 15:24:06)
Актриса, до мозга костей, как бы плохо не было, мы бодры
Забрал с собой свою любимую, Андрэ ( по фильму)...Отредактировано Ma baby (Сегодня 15:24:06)
Это понятно, что бодрится, но так внезапно и на похоронах. Печально все.
Сергей Безруков требует взыскать 500 тысяч рублей за продажу масок с его лицом
Сергей Безруков обратился в суд с требованием взыскать с предпринимательницы из Белгорода Кристины Соболевской полмиллиона рублей в качестве компенсации морального вреда.
Иск связан с незаконной продажей карнавальных и тканевых масок с изображением лица актёра.
Безруков также просит суд запретить ответчице распространять его персональные данные в интернете.
Сумма иска разделена на две части: 250 тысяч рублей — за несогласованную обработку и размещение персональных данных в общедоступных источниках, и ещё 250 тысяч — за незаконное использование фотографии.
В своём отзыве на иск предпринимательница признаёт нарушение, но просит суд либо существенно снизить размер компенсации, либо заменить её выплатой роялти от продаж масок с изображением Безрукова, которые до сих пор представлены на российских маркетплейсах.
Ранее Петросян рассказал об отношении к маскам с изображением его лица.
В Москве прошла церемония вручения премии журнала HELLO!
Приз «Актерский дуэт года» за фильм «Хроники русской революции» режиссера Андрея Кончаловского получили Юлия Высоцкая и Юра Борисов.
Позорище очередное. Я не знаю кто из них больший кринж - изображающая раскованую роковуху Высоцкая, с ее очевидным неврозом, или додик Борисов.
Отредактировано Посторонним В. (2025-12-26 08:51:58)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6