Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6

Актёры&Актрисы #6

Сообщений 41 страница 60 из 75

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #5

0

41

#p428552,МОЗГ со смыком написал(а):

Дженнифер Энистон в Ню-Джорке 10.09.2025

вот нет красоты в классическом понимании слова, а вот поди ж ты, преуспела в профессии. Молодец

+1

42

#p428549,МОЗГ со смыком написал(а):

И вот:

Ссылка

и
Ссылка

После давнего ейного совокупления с негром-мойщиком окон (буквально мыл окна в их доме, заглянул в окно, и любовь их настигла) не удивляюсь никаким её фотам и видевам.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 18:02:24)

зато живет где всегда мечтала- в Мексике)

+2

43

#p428557,Марина Аврора написал(а):

вот нет красоты в классическом понимании слова, а вот поди ж ты, преуспела в профессии. Молодец

Она в том же типаж, что и Барбара Стрейзанд, вся такая из себя милашка-улыбашка, безопасная для мужчин и женщин girl next door, в которой многие видят себя и потенциальным девушку/жену. Вот что значит попасть в типаж и послушать продюсеров

+4

44

#p428565,миндальное здоровье написал(а):

Она в том же типаж, что и Барбара Стрейзанд, вся такая из себя милашка-улыбашка, безопасная для мужчин и женщин girl next door, в которой многие видят себя и потенциальным девушку/жену. Вот что значит попасть в типаж и послушать продюсеров

Карьера через мужчин - тоже способ...

+2

45

#p428546,Аленалена написал(а):

Стаж жизни вне России что ли

Так стаж не за годы жизни, а в профессии. М
Мне Андрейченко нравится в к/ф "Мужество" и "Сибириада". Последний не люблю, смотрела всего один раз, но вот понравилась она мне там. А вот в "Мэри Поппинс" она уже худая и какая-то... голодно-злая))

0

46

ну, хоть в этом повезло, если верить ее горестным рассказам о детстве и матери

+1

47

#p428573,На босу грудь написал(а):

Мне Андрейченко нравится в к/ф "Мужество" и "Сибириада". Последний не люблю, смотрела всего один раз, но вот понравилась она мне там. А вот в "Мэри Поппинс" она уже худая и какая-то... голодно-злая))

Да, когда она похудела, изюминка в ней пропала. Стала никакая.

0

48

#p428573,На босу грудь написал(а):

Так она как уехала так и в профессии стаж прервался. Я ее в сибириаде и не помню. Роли по пальцам пересчитать, не всем же снявшимся в советских фильмах заслуженных дают. Ну и оценивать сегодняшний образ не плохо бы. Да, снималась 40 с лишним лет назад. Но сейчас сбрендившая наркоманка-эмигрантка. Прямо вот некого и наградить кроме нее

+4

49

Плюс, семья со связями. Она же в "Друзья" не с улицы попала, хоть и утверждает обратное.

0

50

И вот:

Ссылка

и
Ссылка

После давнего ейного совокупления с негром-мойщиком окон (буквально мыл окна в их доме, заглянул в окно, и любовь их настигла) не удивляюсь никаким её фотам и видевам.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 16:02:24)

Да она шалопендра еще та, по жизни))
Не догуляла, баба.
Много лет отдала богатому  заграничному мужу, потом в дрязгах раздела имущества грязла.
Теперь видать всё хорошо у ней, решила отрываться.
Так то, ебанца у нее изначально))

0

51

Марина Аврора написал(а):

Она обаяшка , молодец. И трудяга.
В статике она не так хороша, как в движении.
С улучшайзингом конечно, перебарщивает уже.
Становится на транса похожа)) С этими еще мускулами

+1

52

На босу грудь написал(а):

Дык прально, не жрать ничо, для роли))

0

53

#p428616,Ma baby написал(а):

Дык прально, не жрать ничо, для роли))

Она же тогда в двух фильмах снималась, и вышли они в один год -- "Военно-полевой роман" и "МП"... Она тогда в интервью бухтела, что два фильма, плюс новорожденный сын.

0

54

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 15:02:24)

https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/22659/22659_original.gif он просто был привязан и не успел убежать?

+4

55

#p428630,На босу грудь написал(а):

Она же тогда в двух фильмах снималась, и вышли они в один год -- "Военно-полевой роман" и "МП"... Она тогда в интервью бухтела, что два фильма, плюс новорожденный сын.

Да ей условие поставили жесткое, не жрать, она же всегда склонна к полноте была. Для роли и худела.

+1

56

Ох, побомблю. Вот такие girl next door это самый хищный и опасный типаж. Стоит такая милаха с глазами оленя, хлопает ресничками, мямлит всратым голосочком 5-летней девочки, вот окружающие и умиляются. А там копни, и мигом вылезет змея и хабалка, по головам идущая. Что примечтаельно, яркие и драматичные типажи обычно не такие стервятины, какими кажутся.

+5

57

#p428667,санктуарий написал(а):

Ох, побомблю. Вот такие girl next door это самый хищный и опасный типаж. Стоит такая милаха с глазами оленя, хлопает ресничками, мямлит всратым голосочком 5-летней девочки, вот окружающие и умиляются. А там копни, и мигом вылезет змея и хабалка, по головам идущая. Что примечтаельно, яркие и драматичные типажи обычно не такие стервятины, какими кажутся.

Вы немного путаете, девушка по соседству, это не типаж оленёнка-бэмби.

0

58

#p428669,Ma baby написал(а):

Вы немного путаете, девушка по соседству, это не типаж оленёнка-бэмби.

The girl next door это серенькие, простенькие, безопасные как Энистон.А яркие, драматичные сложные это как Джоли или Белуччи.

+2

59

Актёр Джесси Айзенберг, известный по своим ролям в фильмах «Иллюзия обмана», рассказал, что в декабре подарит почку совершенно незнакомому человеку.

Он давно участвует в донорских программах и признаётся: «Я подсел на помощь людям». Айзенберг отмечает, что операция почти безопасна и может спасти жизнь тем, у кого нет подходящего родственника-донорa.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t313533.png

0

60

#p428785,МОЗГ со смыком написал(а):

Актёр Джесси Айзенберг, известный по своим ролям в фильмах «Иллюзия обмана», рассказал, что в декабре подарит почку совершенно незнакомому человеку.

Он давно участвует в донорских программах и признаётся: «Я подсел на помощь людям». Айзенберг отмечает, что операция почти безопасна и может спасти жизнь тем, у кого нет подходящего родственника-донорa.

Молодец, конечно, но почек всего две, он знает?

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6