Радует что Эмма пропала с радаров. Акириса-ьревно ещё и похожая на злобного хорька.
Она была милой в 1-2 фильме, потом уже всё
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6
Радует что Эмма пропала с радаров. Акириса-ьревно ещё и похожая на злобного хорька.
Уже в Красавице и чудовище была противной.
А до этого спасали кудрчшки и детские щёчки.
Уже в Красавице и чудовище была противной.
А до этого спасали кудрчшки и детские щёчки.
Я не смотрела её нигде, кроме ГП. "тихоню", "красавицу", где там она ещё пыталась - даже желания не было
Недавно только новость про нее читала, что встречается с каким-то мексиканским миллионером.
Недавно только новость про нее читала, что встречается с каким-то мексиканским миллионером.
Обычно это пиарный выброс просто чтобы о персоне не забывали. Но в любом случае, Лоуренса Оливье из сетя строить она перестала, что радует
Отредактировано Посторонним В. (2026-03-06 10:44:03)
Обычно это пиарный выброс просто чтобы о персоне не забывали. Но в любом случае, Лоуренса Оливье из сетя строить она перестала, что радует
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 10:44:03)
Почему выброс? Просто чувак может всю жизнь мечтал о своей Гермионе
Ну и молодец, прям как Нина Добрев, нашла свое женское счастье
Ну и молодец, прям как Нина Доьрев, нашла свое женское счастье
А прикиньте если эта великая актерка, борцыха и феминиздка реально выйдет замуж и стрюнатет эталонной трофи вайф?
А прикиньте если эта великая актерка, борцыха и феминиздка реально выйдет замуж и стрюнатет эталонной трофи вайф?
Она такая же борцунья, как Дженька Лоуренс. Так что выйти замуж будет самым мудрым решением для нее
Она такая же борцунья, как Дженька Лоуренс. Так что выйти замуж будет самым мудрым решением для нее
Про Эмму писали что она и правда поверила что она величайшая из великих. Может попустило ее?
А Лоуренс всегда была просто шлюпкой, ее голых фото и видео было полно всегда. Кстати, говорят она в поиске нового питательного.
Отредактировано Посторонним В. (2026-03-06 11:47:33)
Мне Лоуренс нравится, кажется абсолютно адекватной, без короны. Да и фильмы у неё есть интересные
Ну и молодец, прям как Нина Добрев, нашла свое женское счастье
А добрев разве не расторгла помолвку ?
Мне Лоуренс нравится, кажется абсолютно адекватной, без короны. Да и фильмы у неё есть интересные
Фильмы были неплохие, пока был Харви. Ну и когда она спала с Аронофски за роли. А теперь ей надо или срочно искать тюпитатеттного продюссера, или именитого режиссера. Польша только в том, что таких как она "искательниц" - тьмы.
Отредактировано Посторонним В. (2026-03-06 12:08:18)
А добрев разве не расторгла помолвку ?
Не помню, давно не попадалась
Она марионетка Клинтонши и русофобка. Выгнала со своей прессухи российских журналистов как-то. Тупая, с огромной короной
Она марионетка Клинтонши и русофобка. Выгнала со своей прессухи российских журналистов как-то. Тупая, с огромной короной
Тогда Клинтонша продешевила. Она хоть и пытается реанимировать карьеру, но пока никак.
Почему выброс? Просто чувак может всю жизнь мечтал о своей Гермионе
Прям вижу настоящие отношения, не полупокер, и не борода.
Смотреть приятно. Пусть будут счастливы.
Ого, не знала, обидно
Попались нарезки нового интервью прилучного у Лауры (не знаю , как ее там)).
Он что-то с мордой лица сделал ? Лицо такое ровное натянутое , без мешков и отеков после бухаловок.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6