Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6

Актёры&Актрисы #6

Сообщений 1241 страница 1260 из 1397

1

#p468661,Караптыц Каза Болду написал(а):

Как тот самый мужик, которые все одинаковые, ответственно заявляю. Эмбер Хёрд в "Ромовом дневнике" красива как богиня. Круче любых Кидман, Пфайфер и Марго Робби. Соревноваться может разве что Шэрон Стоун в лучшие годы.

Но это чисто внешне. Потому что харизмы Кидман, Пфайфер, Стоун и прочих красоток былых лет в Эмбер Хёрд нет вообще ни капельки.

А Ванесса Паради страшнее, чем вся моя жизнь. Губастая моська 12-летней девочки со лбом как у белухи. Нравится такое может разве что педофилам. Поскольку не раз читал о Паради как о роковой красотке, то, подозреваю, "у них там все педофилы" и есть.

Про Маска было прикольно у Гоблина в новостях того времени: "Сегодня мы узнаем, кого катал Илон Маск на своей ракете!"

Отредактировано Караптыц Каза Болду (Сегодня 16:44:12)

а ей и не надо особо стараться как-то выделиться , Херд этой, она всем и так нравится
И характер ее тоже очень красит-независимый, знающей себе хорошо цену
Обожаю ее просто-таки

0

1241

#p468661,Караптыц Каза Болду написал(а):

Как тот самый мужик, которые все одинаковые, ответственно заявляю. Эмбер Хёрд в "Ромовом дневнике" красива как богиня. Круче любых Кидман, Пфайфер и Марго Робби. Соревноваться может разве что Шэрон Стоун в лучшие годы.

Но это чисто внешне. Потому что харизмы Кидман, Пфайфер, Стоун и прочих красоток былых лет в Эмбер Хёрд нет вообще ни капельки.

А Ванесса Паради страшнее, чем вся моя жизнь. Губастая моська 12-летней девочки со лбом как у белухи. Нравится такое может разве что педофилам. Поскольку не раз читал о Паради как о роковой красотке, то, подозреваю, "у них там все педофилы" и есть.

Про Маска было прикольно у Гоблина в новостях того времени: "Сегодня мы узнаем, кого катал Илон Маск на своей ракете!"

Отредактировано Караптыц Каза Болду (Сегодня 16:44:12)

а ей и не надо особо стараться как-то выделиться , Херд этой, она всем и так нравится
И характер ее тоже очень красит-независимый, знающей себе хорошо цену
Обожаю ее просто-таки

0

1242

#p468678,Марина Аврора написал(а):

в начале их отношений Паулина просто меньше ела, была идеально худой и поэтому такой красивой, а потом расслабилась и решила, что и так пойдет. Что там тюнинговать-то особо, просто сбросить вес и многое станет гораздо красивее, она еще ведь молодая, нигде ничего не висит и не болтается. Но сидеть на диете трудно и всем нравится. Та же Клум вон как отьелась за последние месяцы, прям тетка-теткой стала, а была молодая и звонкая. Наверное с молодым мужем рассталась

Нет. Тюнинг там был и очень удачный сначала. Все сделали очень аккуратно, до Федьки ещё.
Но и он в нее вливал много.
А потом она году в 22-23  неудачно сделала блефаро и новые зубы.
Ну и плюс совсем не те финансовые возможности нынче. С фигурой у нее все норально, но лоск облез.
Ну и странно сравнивать ее с Клум, которая давно в климаксе.

0

1243

#p468660,Бикарасыч написал(а):

Держите ведьму!

Надеюсь , это сын Климовой ? А не очередной следующий муж.
Хотя месхи хорош у нее был )

+2

1244

#p468632,Посторонним В. написал(а):

В в какую школу ходят дети 2025 года рождения? И в каком театре она играет, если у нее значится ровно одна театральная роль,котрую она играла на фестивале один месяц. Не говоря уж о том, что даже ИМБД не знает ни одного не фильма после 2023 года, видимо они очень уж инди.
Но с другой стороны, опять же, а кто говорил что она хочет обратно в Голливуд? Может вообще всю жизнь мечтала жить в Испании или в Португалии.
Отчисления за Аквамена у нее все равно есть, свое американское имущество она распродала.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:41:13)

У нее вообще-то первой дочери 5 лет, она ходит в частную католическую школу в Мадриде.

+1

1245

#p468687,Посторонним В. написал(а):

Нет. Тюнинг там был и очень удачный сначала. Все сделали очень аккуратно, до Федьки ещё.
Но и он в нее вливал много.
А потом она году в 22-23  неудачно сделала блефаро и новые зубы.
Ну и плюс совсем не те финансовые возможности нынче. С фигурой у нее все норально, но лоск облез.
Ну и странно сравнивать ее с Клум, которая давно в климаксе.

Дело не в климаксе,а в обстоятельствах
Такое как и у Паулины раньше было больше мотивации,а сейчас там тоже все изменилось
Нет там особого тюнинга и он не нужен ,от природы человек привлекательный и ещё молодой

0

1246

#p468710,Марина Аврора написал(а):

Дело не в климаксе,а в обстоятельствах
Такое как и у Паулины раньше было больше мотивации,а сейчас там тоже все изменилось
Нет там особого тюнинга и он не нужен ,от природы человек привлекательный и ещё молодой

Епрст, да разбирали ее фото сто раз. Другое дело что первый раз там ювелир делал. А последний, увы, нет.
Раньше у нее не мотивации было больше, а денег. Вы думаете она от хорошей жизни ноунейм-тряпки в интернете рекламит?
Да и не растолстела  она как Клум, котрая никогда особой тростинкой и не была, а брала задором и лёгкостью.
Просто лоск облез.
Кстати, забавно. В сети есть ее заявление о разводе. Она там "Паулина Олеговна Андреева-Бондарчук". Прям представляешь такую дореволюционную даму в шали с таким именем..
Евдоксия Ардалионовна почти )

Отредактировано Посторонним В. (2026-04-24 18:09:05)

+4

1247

#p468712,Посторонним В. написал(а):

Она там "Паулина Олеговна Андреева-Бондарчук". Прям представляешь такую дореволюционную даму в шали с таким именем..
Евдоксия Ардалионовна почти ))

Бендер-Задунайская!))

+8

1248

#p468700,Фрукт написал(а):

Надеюсь , это сын Климовой ? А не очередной следующий муж.
Хотя месхи хорош у нее был )

Да, один из двойняшек петренковских.

Она, конечно, ведьма. Как актрису ее не  знаю, но видеть ее всегда приятно.

+3

1249

#p468805,Эвенкия написал(а):

Да, один из двойняшек петренковских.

Она, конечно, ведьма. Как актрису ее не  знаю, но видеть ее всегда приятно.

А они двойняшки разве?

+1

1250

#p468807,Аленалена написал(а):

А они двойняшки разве?

вроде да. Но теперь не уверена))))
Может и погодки.

Вот, кстати, то что деток рожала "от всех кого любила" мне тоже нравица.

0

1251

#p468811,Эвенкия написал(а):

вроде да. Но теперь не уверена))))
Может и погодки.

Вот, кстати, то что деток рожала "от всех кого любила" мне тоже нравица.

А для меня это наоборот звоночек , что с кукушечкой там посвистывает.

+3

1252

#p468860,Фрукт написал(а):

А для меня это наоборот звоночек , что с кукушечкой там посвистывает.

Ну мало ли, есть любительницы. А она только с Петренко судилась, или и с другими тоже?

0

1253

За Петренко она тоже по залету пошла ?
С месхи она уже с пузом на носу расписывалась.

+1

1254

#p468862,Фрукт написал(а):

За Петренко она тоже по залету пошла ?
С месхи она уже с пузом на носу расписывалась.

Гм, тут интересно, с 1м мужем познакомилась в 15, родила в 24 года дочь, а на следующий год уже замутила с Петренко. От него родила (не сразу), двух сыновей (не двойняшки они), и тоже через 10 лет разошлась. А с 3м мужем действительно зарегистрировалась уже "глубоко беременной" , до этого они какое то время жили вместе. На минуточку в 2015 году 3й брак и роды, а развелась с Петренко она только в 2013.  Не оставалась женщина надолго одна, что в прочем, не удивительно.

Отредактировано Бикарасыч (2026-04-25 16:27:58)

+5

1255

Бикарасыч
Аааа, так она долго с каждым жила.
Тогда забираю свое мнение взад. Я думала , она скачет туда-сюда, рожая на ходу еще.

+5

1256

Фрукт написал(а):

Бикарасыч
Аааа, так она долго с каждым жила.
Тогда забираю свое мнение взад. Я думала , она скачет туда-сюда, рожая на ходу еще.

Не не, все вполне прилично и вроде не скандально.

+4

1257

48-летний Егор Бероев признался публично, что женился на 22-летней Анне Панкратовой.

При этом он утверждает, что роман с актрисой у него начался после развода с Ксенией Алферовой.

«Мы расстались с Ксенией в 2022 году, в ноябре. Я просто ушел, снял квартиру и стал жить отдельно. И с этого началась какая-то новая веха жизни в родном городе. Честно сказать, я думал, что буду жить один, и жил один, мне это нравится, я получал от этого большое удовольствие.

У меня тогда появилось большое количество энергии для работы. Аня ворвалась в мою жизнь уже после съемок фильма, которые прошли в 2024-м. А в 2025 году мы с Ксенией официально развелись. Спокойно, очень уважительно, без конфликтов. В 2026-ом году, в феврале, скрепили свои отношения с Анной».

Считаем; что Ксения просто обязана прокомментировать эту новость лаконичным: врет 😉

https://max.ru/etzvezdets/AZ3ALwofTeY

Снял квартиру, а Ксению, значит с усыновленным дауном оставил. Чем она недовольна

+5

1258

#p468878,Аленалена написал(а):

Снял квартиру, а Ксению, значит с усыновленным дауном оставил. Чем она недовольна

Да они не усыновляли его, они опекуны. И живёт этот мужик отдельно, с сопровождением. Бероев с Алферовой его курируют по сути.

+3

1259

#p468448,Марина Аврора написал(а):

Она ослепительная,самая красивая женщина своего поколения

Хехехехе))) Надеюсь, это у вас юмор такой)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6