Посторонним В.
Загадочная история, конечно
Актёры&Актрисы #6
Сообщений 1281 страница 1300 из 1397
Поделиться12026-04-26 14:24:12
Поделиться12812026-04-26 14:25:14
Загадочная история, конечно
Поделиться12832026-04-26 22:25:29
Макеева кстати, тоже очень долго молодо выглядела, пока не начался ее молдованскиц водевиль.
В "Анне Карениной" только она в роли Бетси, да костюмы радовали. Ну ещё Лютаева в роли Вронский. Остальные - позор позорный.
Поделиться12842026-04-28 20:55:36
Что ей с глазами сделали?
Поделиться12852026-04-28 21:11:26
Как лихо одноглазое, прости Господи. Вот тут прям видно, что второй глаз не просто так закрыли волосами.
Про глаза я читала, пластика нижнего века , не очень удачная, поэтому глаз такой навыкате- нижнее веко вывернуто. Со вторым че, вообще непонятно.
Поделиться12862026-04-28 21:39:24
Как лихо одноглазое, прости Господи. Вот тут прям видно, что второй глаз не просто так закрыли волосами.
Про глаза я читала, пластика нижнего века , не очень удачная, поэтому глаз такой навыкате- нижнее веко вывернуто. Со вторым че, вообще непонятно.
Я всё ещё не могу понять, почему она себе такие уродливые сиськи вшила, а вы новый кошмар принесли.
Отредактировано Посторонним В. (2026-04-28 21:39:32)
Поделиться12872026-04-28 22:02:48
Я всё ещё не могу понять, почему она себе такие уродливые сиськи вшила, а вы новый кошмар принесли.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:39:32)
* вопит
Это не я!
*закладывает Тефтельку
Пы сы, на сиськи я особо не смотрела, но если у неё всю молочную железу удаляли, на особую красоту тоже не размахнешься. Но в целом и правда стпновится непонятно, где она эти операции делает
Поделиться12882026-04-28 22:08:13
Так то у нее хороший овал, шея нормальная, лоб, но глаза просто пипец. Ей так сильно нужно было резать веки?
Поделиться12892026-04-28 22:13:54
Но в целом и правда стпновится непонятно, где она эти операции делает
Это черная метка) Не даром же она бегала под фейковыми бомбами)
Вся суть выползла наружу.
Отредактировано Caramelka (2026-04-28 22:14:30)
Поделиться12902026-04-28 22:25:07
Это черная метка) Не даром же она бегала под фейковыми бомбами)
Отредактировано Caramelka (Сегодня 21:14:30)
Я уже не верю в такое(
Но где и почему она нашла такого косорукого доктора? Два разных доктора? Хватило только на один глаз? Даже такие дебильные вопросы не объяснят такой дурной результат.
Поделиться12912026-04-28 23:02:05
Вроде бы есть. Звать Иван.
Но его никто не видел и ее беременной никто не видел, не считая одной постановочной фоты.
Зато есть и фото и видео с Кинотавра, на которых она должна была быть на 6 месяце беременности, чего никто почему-то не заметил. Ну хз.Отредактировано Посторонним В. (2026-04-26 13:39:53)
Иван родился в 2021 году.
В 2024 году сестра Фёдора Бондарчука, Наталья, в интервью журналу «Караван историй» отмечала, что Иван растёт похожим на отца.
Поделиться12922026-04-29 17:21:07
Актриса Мария Миронова прервала молчание о семейной драме. Звезда рассказала, что же на самом деле происходит между ней и экс-супругом.
На днях стало известно, что бывший муж подал на Марию Миронову в суд.
Разумеется, сразу пошли разговоры о причинах конфликта: неужели актриса не только тайно развелась, но и теперь не дает отцу общаться с ребенком?
Чтобы не множить сплетни, Мария решилась на исповедь.
По версии артистки, Андрей Сорока действительно инициировал разбирательство, хотя она очень не хотела делать конфликт публичным. «Но мне не оставили других вариантов», — заявила Миронова.«Мой развод произошел на почве жесткого избиения и агрессии бывшем мужем, Андреем Викторовичем, моего брата Алексея, в моем доме, в присутствии ребенка, в день его рождения, после чего была вызвана скорая помощь. У моего брата, который решил не отвечать, дабы не усугублять ситуацию из-за меня, т.к. в этот момент я еще находилась в браке, было сотрясение мозга и множественные ушибы головы.
Далее мой любимый сын на протяжении года страдал приступами агрессии, которые подтверждены врачами невропатологами.
Несмотря на все агрессивные припадки г-на бывшего мужа в адрес меня в присутствии ребенка и всех помогающих мне нянь, после развода, я пыталась на протяжении трех лет, наладить контакт и пускала его к себе в дом видеться с ребенком и даже с ночевками, чтобы у сына было ощущение присутствия отца.
Мне это стоило больших сил...» — поделилась Миронова.Мария добавила, что Сорока был недоволен положением вещей и начал «требовать забирать ребенка в коммунальные и съемные квартиры, а также грозился увезти его на свою родину в Стерлитамак, чтобы похвастаться перед родственниками и братом, у которого, к слову, уголовная судимость».
На это Миронова пойти не смогла.
Тем более что у нее были и другие претензии: «В моем доме на протяжении года без разрешения была подключена прослушка через мой личный гаджет «Алиса»», — заметила актриса.
При всем при этом в суд в итоге пошел именно Андрей Сорока.«На все вышеперечисленное имеются справки, видео, протоколы и многочисленные свидетели и все это будет озвучено в суде!
Остальное скажет и докажет мой адвокат Шота Горгадзе. Ребенка я не отдам!» — подчеркнула Мария Миронова в Instagram*.ЭГ
Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-04-26 10:45:39)
Вот же дура. Муж избил брата, у ребенка нервный срыв, но я его домой звала, в том числе и ночевать.
Посмеялась с комментария под новостью "вот чем закончилась песня "Я люблю мать своего друга"
Поделиться12932026-04-29 17:49:58
Иван родился в 2021 году.
В 2024 году сестра Фёдора Бондарчука, Наталья, в интервью журналу «Караван историй» отмечала, что Иван растёт похожим на отца.
Это фото ходит, но оно ненастоящее.
Да, Наталья по него писала. И сам Федька писал что у него "умные и талантливые глаза".
И все.
Отредактировано Посторонним В. (2026-04-29 17:50:58)
Поделиться12942026-04-29 17:55:31
* вопит
Это не я!
*закладывает Тефтельку
Пы сы, на сиськи я особо не смотрела, но если у неё всю молочную железу удаляли, на особую красоту тоже не размахнешься. Но в целом и правда стпновится непонятно, где она эти операции делает
Поделиться12952026-04-29 18:46:14
Так то у нее хороший овал, шея нормальная, лоб, но глаза просто пипец. Ей так сильно нужно было резать веки?
Овал у нее давно натянут. Думаю что была круговая. А после нее хирурги очень не любят резать, потому что результат непредсказуем
Поделиться12962026-04-29 22:45:09
Вроде бы есть. Звать Иван.
Но его никто не видел и ее беременной никто не видел, не считая одной постановочной фоты.
Зато есть и фото и видео с Кинотавра, на которых она должна была быть на 6 месяце беременности, чего никто почему-то не заметил. Ну хз.Отредактировано Посторонним В. (2026-04-26 13:39:53)
Это фото сделано вроде как 19.09, а ребенок родился 02.03. , т. е. это у нее 3-4 месяц.
Отредактировано Анрика (2026-04-29 22:45:54)
Поделиться12972026-04-30 08:47:03
Она вшила себе огромные неестественные шары
Нахера?
как понять нахера- мужиков цеплять
Поделиться12982026-04-30 09:21:56
Финский актёр Вилле Хаапасало женился на своей давней возлюбленной, режиссёре Тине Баркалае, с которой он 17 лет назад расстался за месяц до рождения их сына. Свадьба и венчание прошли в Грузии, а среди звёздных гостей были Алёна Хмельницкая и Кристина Бабушкина. (Эти с ним ручкаются. Бабушкина эта особа странная, как мининмум)
54-летнего Вилле Хаапасало и его ровесницу Тину Баркалаю связывает запутанная история любви. Актёр, известный по фильмам "Особенности национальной охоты", "Кукушка", "Любовь в большом городе", познакомился с Баркалаей на съёмках фильма "Ландыш серебристый" в 1999-м году. Тогда Вилле был женат на финской актрисе Саре Хэдланд, с которой воспитывал двоих детей. Результатом романа Хаапасало и Баркалая стала беременность актрисы. В 2009 году, за месяц до рождения их сына Сандро Оскара Хаапасало, актёр расстался с ней и вернулся к жене. После этого, как писали СМИ, он заявлял, что не знает, кто такая Тина Баркалая, а если и знает, то не общается с ней.
Поделиться12992026-04-30 09:29:23
Финский актёр Вилле Хаапасало женился на своей давней возлюбленной, режиссёре Тине Баркалае, с которой он 17 лет назад расстался за месяц до рождения их сына. Свадьба и венчание прошли в Грузии, а среди звёздных гостей были Алёна Хмельницкая и Кристина Бабушкина. (Эти с ним ручкаются. Бабушкина эта особа странная, как мининмум)
54-летнего Вилле Хаапасало и его ровесницу Тину Баркалаю связывает запутанная история любви. Актёр, известный по фильмам "Особенности национальной охоты", "Кукушка", "Любовь в большом городе", познакомился с Баркалаей на съёмках фильма "Ландыш серебристый" в 1999-м году. Тогда Вилле был женат на финской актрисе Саре Хэдланд, с которой воспитывал двоих детей. Результатом романа Хаапасало и Баркалая стала беременность актрисы. В 2009 году, за месяц до рождения их сына Сандро Оскара Хаапасало, актёр расстался с ней и вернулся к жене. После этого, как писали СМИ, он заявлял, что не знает, кто такая Тина Баркалая, а если и знает, то не общается с ней.
Его первая жена, кстати, есть в Особенностях национальной охоты. Рыжая доярка.