Посторонним В.
Ну, подходящая прическа и мейк часто очень даже могут помочь: лоб и уши прикрою, выделят глаза и губы
Актёры&Актрисы #6
Сообщений 1321 страница 1340 из 1397
Поделиться12026-05-02 14:56:26
Поделиться13212026-05-02 14:59:22
Взяла все самое неудачное и от папы, и от мамы.
А уши какие? Впервые вижу настолько низко посаженные уши, это кстати одна из стигм дисэмбриогенеза.
Мне кажется, она все таки от мороз больше взяла, лоб, глаза, нос. С нижней третью скорее непонятно.
Поделиться13232026-05-02 22:37:25
И куда же изменится такой лобешник или такие уши?
И да, она ещё девочка, в таком возрасте все обычно хорошенькие, если прыщами не покрываются.
Я надеюсь ей хватит мозгов не пойти в актрЫсы.
Да вроде умная. Вон, серьезно учится...
Поделиться13242026-05-03 08:47:06
И куда же изменится такой лобешник или такие уши?
И да, она ещё девочка, в таком возрасте все обычно хорошенькие, если прыщами не покрываются.
Я надеюсь ей хватит мозгов не пойти в актрЫсы.
Поменяет прическу, закрыв и лоб, и уши, вместо очков - линзы. Тут еще и съемка с неудачного ракурса.
Поделиться13252026-05-03 08:49:21
Да вроде умная. Вон, серьезно учится...
Они все серьезно учатся. А потом - "меня звали в Гарвард и Оксфорд, но я случайно шла мимо школы-студии МХАТ, и как-то внезапно поступила".
Не, будет просто отлично если она пойдет своим путем, но что-то сомнительно.
Отредактировано Посторонним В. (2026-05-03 08:53:14)
Поделиться13262026-05-03 08:52:08
Тут еще и съемка с неудачного ракурса.
Да нет, даже с фильтром сняли.
На самом деле всем будет наплевать, как она выглядит, если она станет, скажем, архитектором.
Поделиться13272026-05-03 13:54:36
«Оскар расширяет критерии отбора фильмов для международного конкурса»: Использование ИИ в сценариях и актерской игре запретили.
«Академия кинематографических искусств и наук, которая стоит за премией «Оскар», впервые официально урегулировала использование искусственного интеллекта в фильмах. В обновлённых правилах 2027 года подчёркивается, что человек должен быть в центре творческого процесса - ИИ не помогает и не вредит шансам на номинацию, но для победы важна степень человеческого участия. Для категории «Лучшая мужская роль» и «Лучшая женская роль» будут рассматриваться только роли, «демонстративно исполненные людьми». Сценарии, чтобы претендовать на награду, должны быть «написаны человеком».
Кроме того, академия внесла значительные изменения в долго критикуемую категорию «Лучший международный фильм». Теперь на «Оскар» смогут претендовать ленты, получившие главные призы крупнейших фестивалей - Канны, Венеция и тд., даже если страна не выдвигала их официально. Также академия разрешила одному актёру получать несколько номинаций в одной категории за разные роли и уточнила правила для песен, звучащих во время финальных титров».
Поделиться13282026-05-03 14:24:56
«Оскар расширяет критерии отбора фильмов для международного конкурса»: Использование ИИ в сценариях и актерской игре запретили.
«Академия кинематографических искусств и наук, которая стоит за премией «Оскар», впервые официально урегулировала использование искусственного интеллекта в фильмах. В обновлённых правилах 2027 года подчёркивается, что человек должен быть в центре творческого процесса - ИИ не помогает и не вредит шансам на номинацию, но для победы важна степень человеческого участия. Для категории «Лучшая мужская роль» и «Лучшая женская роль» будут рассматриваться только роли, «демонстративно исполненные людьми». Сценарии, чтобы претендовать на награду, должны быть «написаны человеком».
Кроме того, академия внесла значительные изменения в долго критикуемую категорию «Лучший международный фильм». Теперь на «Оскар» смогут претендовать ленты, получившие главные призы крупнейших фестивалей - Канны, Венеция и тд., даже если страна не выдвигала их официально. Также академия разрешила одному актёру получать несколько номинаций в одной категории за разные роли и уточнила правила для песен, звучащих во время финальных титров».
Чёт, хуйня какая-то. Так плохо с фильмами что ли, если приходится номинации забивать "одним человеком за разные роли"?
Поделиться13292026-05-04 10:30:07
Пишут что Фандера и фандерина дочь изволили прибыть на семейную дачу-развалюха для празднования дня рождения последней.
Оксана тут же выложила фотки - отфильтрованные свои, и максимально не комплиментарные разжиревшего сынульки и какой-то опухшей невестки (беременна что ли опять?)
Филипп среди гостей не обнаружен
Удивительно, как только он слез с
наркоты и стакана, так жену даже видеть не хочет. Короче, трезвый муж - горе в семье.
Поделиться13312026-05-04 12:11:16
Фото видела, но тут не все в кадре, получается
Не, тут Диана как резиновая Зина, но там есть и круче. Где она с мужем и в шапке в профиль. Впрочем и доче досталось. Так подчеркнуть ее мужеподобность ещё надо суметь.
Свои такие фото Фандера и под угрозой расстрела не выложит.
Отредактировано Посторонним В. (2026-05-04 12:13:11)
Поделиться13322026-05-04 14:32:29
53-летняя Кэмерон Диас в третий раз стала мамой.
Как рассказал супруг звезды 47-летний музыкант Бенджи Мэдден, у пары родился сын, которого назвали Наут Мэдден. Для семьи это особенно счастливое событие, ведь супруги редко делятся подробностями личной жизни и предпочитают держать семейные моменты вдали от внимания публики.
Сейчас Диас и Мэдден воспитывают уже троих детей: 7-летнюю дочь Рэддикс, 2-летнего сына Кардинала и новорожденного Наута. Ранее актриса признавалась, что материнство стало для нее самым важным и счастливым этапом жизни.
Судя по тому что еще недавно актрису видели на съемках без живота, мальчика выносила суррогатная мама.
Поделиться13332026-05-04 14:42:15
53-летняя Кэмерон Диас в третий раз стала мамой.
Как рассказал супруг звезды 47-летний музыкант Бенджи Мэдден, у пары родился сын, которого назвали Наут Мэдден. Для семьи это особенно счастливое событие, ведь супруги редко делятся подробностями личной жизни и предпочитают держать семейные моменты вдали от внимания публики.
Сейчас Диас и Мэдден воспитывают уже троих детей: 7-летнюю дочь Рэддикс, 2-летнего сына Кардинала и новорожденного Наута. Ранее актриса признавалась, что материнство стало для нее самым важным и счастливым этапом жизни.
Судя по тому что еще недавно актрису видели на съемках без живота, мальчика выносила суррогатная мама.
Ну было бы странно рожать в полтинник, если она и раньше этого не делала. Оба ее ребенка суррогатные.
Кстати, мне казалось что мода на ебанутые имена уже ушла.
Поделиться13342026-05-04 22:03:08
Кроме того, академия внесла значительные изменения в долго критикуемую категорию «Лучший международный фильм». Теперь на «Оскар» смогут претендовать ленты, получившие главные призы крупнейших фестивалей - Канны, Венеция и тд., даже если страна не выдвигала их официально.
А это специально для релоцировавшихся российских режиссеров, чтобы стимулировать всякую либеральную муть снимать.
Поделиться13352026-05-06 10:01:37
«Мы с Кэмерон счастливы, взволнованы и чувствуем себя таким благословленными, объявляя о рождении нашего третьего ребенка, Наутаса Мэддена.
Добро пожаловать в мир, сынок! Мы любим нашу семью — наши дети здоровы и счастливы, и мы благодарны», — написал Бенджи Мэдден в личном блоге в Instagram*.
Редкое имя Наутас имеет латинские корни (nauta) и означает «моряк», «штурман» или «путешественник». Бенджи сопроводил праздничный пост рисунком корабля, подчеркивая морское значение имени сына.
«Женщины, у которых дети моего возраста, буквально на 20 лет моложе меня, и это, конечно, забавно. И мне хочется чувствовать себя полной сил для своих детей. Так что я просто пытаюсь оставаться живой, как и любая другая мать», — подчеркивала Кэмерон Диас.
Поделиться13362026-05-06 13:59:22
Ну было бы странно рожать в полтинник, если она и раньше этого не делала. Оба ее ребенка суррогатные.
Кстати, мне казалось что мода на ебанутые имена уже ушла.
Ну, за неё я рада, она мне нравится. Имя необычное, согласна, интересно, значит что
Поделиться13372026-05-06 14:13:59
Блейк Лавли в этом году была на Мет. Я удивилась, у нее же 15 мая очередной суд, а Винтур в жизни бы ее не позвала если бы ситуация всё ещё тянулась.
И точно, после того как суд отклонил практически все ее претензии, она пошла на мировое соглашение.
Отредактировано Посторонним В. (2026-05-06 15:35:08)
Поделиться13382026-05-06 18:40:22
Какой же он кривляющийся урод.
А ногти((((
Маколей Калкин и Бренда Сонг были замечены в первом ряду на матче «Лос-Анджелес Лейкерс» против «Хьюстон Рокетс».
Бренда, которая является давней и преданной болельщицей «Лейкерс», выбрала для выхода символичный наряд: красное джерси под номером 33 — дань уважения легендарному Коби Брайанту и его школьной команде Lower Merion.
Комментарии:
Милота)
Видно, бухает чувак
The fucking junkie😀 [йобаный наркоман]
Скорее курит
Поделиться13392026-05-06 19:17:45
Маколей Калкин был таким милым ребенком, отличным актером. Он в балетную школу ходил, в фильме Щелкунчик снимался. Не перенес звездную болезнь, к сожалению.