Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6

Актёры&Актрисы #6

Сообщений 121 страница 140 из 674

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #5

0

121

#p428949,На босу грудь написал(а):

. У моей приятельницы сто лет назад сосед по коммуналке, инвалид войны, без руки, ежегодно проходил это издевательство! Сука! За год нихрена не отрастало, но надеялись, что уж в следующем-то году отрастет обязательно!

Да инвалидность как-то связана с реабилитацией., и возможностью нормально жить и работать. Ну типа приобрёл бионический протез и пошёл, как раньше, на станке хреначить. Образ жизни не поменялся.  Наверное Маресьев, который без ног летал, нихрена не получил.
Коллега  отказалась от  пенсии по 2 группе инвалидности, ибо пенсия по возрасту была лучше.

+1

122

#p429226,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Коллега  отказалась от  пенсии по 2 группе инвалидности, ибо пенсия по возрасту была лучше.

А разве она не идет добавкой к пенсии по возрасту? Пенсия третьей группы -- точно плюсуется к обычной пенсии.

+1

123

#p429231,На босу грудь написал(а):

А разве она не идет добавкой к пенсии по возрасту? Пенсия третьей группы -- точно плюсуется к обычной пенсии.

Вроде нет. Или пенсия по старости, или пенсия по инвалидности.

0

124

#p429232,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Вот про третью группу поспорю. Ибо знаю точно -- плюсуется. Небольшая выплата, чуть больше трехи, если отключить НСУ.

0

125

#p428828,Посторонним В. написал(а):

Может сама попросила? Люди с третьей группой нередко сами просят снять инвалидность. Много она не даёт, а работодатели шарахаются

да ладно. С третьей как раз меньше всего ограничений, вот со второй уже вариантов куда меньше

0

126

Александр Лойе

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t909919.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t409102.png

+1

127

#p429011,Ma baby написал(а):

Бггг))
Пусть теперь расскажет, курва продажная, про усраину нещщастную.

Еще и эту курву надо было загрести на передовую.

#p429091,Аленалена написал(а):

Бляди обе две и ведь иноагентами не признаны, мотаются сюда, бабки зарабатывают

Ебобанцева в новом сериале на ТНТ пиарят.

Владимир Епифанцев исполнил главную роль — Василия Фролова, полицейского старой закалки, чья жизнь полна бытовых и служебных проблем. По сюжету в голову героя попадает новейшая нейросеть svt 1.9 — или просто Света.

— Я далеко не патриот. Я не отношу себя к россиянину. Эти все слова — названия. Я просто живу, я не где-то живу, не в России, а просто живу. Вот эта идентификация себя, как "я живу где", она уже сама по себе абсурдна! — а это Епифанцев заявил в соцсетях, одетый в полицейскую форму для съёмок.

Мы живём в фашистском государстве, где запрет на всё начинается с самого детства. Из тебя хотят сделать воина, защитника родины. Дебила, который будет стрелять в таких же дебилов,
- заявил актёр.

+2

128

Ну у нас таких блядей как тарасова и епифанцев наши кинодеятели с особым удовольствием снимают, сами такие же. Это Железняк можно ролей за позицию лишать или пореченкова

Отредактировано Аленалена (2025-11-07 17:04:47)

+7

129

#p429481,Аленалена написал(а):

Ну у нас таких блядей как тарасова и епифанцев наши кинодеятнли с особым удовольстаием снимают, сами такие же. Это Железняк можно ролей за позицию лишать или пореченкова

Хреново товарищ майор работает.

+3

130

#p429477,Caramelka написал(а):

Еще и эту курву надо было загрести на передовую.

Ебобанцева в новом сериале на ТНТ пиарят.

— Я далеко не патриот. Я не отношу себя к россиянину. Эти все слова — названия. Я просто живу, я не где-то живу, не в России, а просто живу. Вот эта идентификация себя, как "я живу где", она уже сама по себе абсурдна! — а это Епифанцев заявил в соцсетях, одетый в полицейскую форму для съёмок.

Мы живём в фашистском государстве, где запрет на всё начинается с самого детства. Из тебя хотят сделать воина, защитника родины. Дебила, который будет стрелять в таких же дебилов,
- заявил актёр.

На заводе пусть работает, лобкотряс.

+1

131

#p429232,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Разве к обычной пенсии за инвалидность не доплачивают?

+1

132

#p429507,Дрон-подранок написал(а):

Разве к обычной пенсии за инвалидность не доплачивают?

Мне кажется, мы тут в терминах запутались. По мне так пенсия по старости- это чисто за возраст, работал человек или нет, ему какую то минималку выплачивают. Пенсия по инвалидности, это когда человек до пенсионного возраста стал неработоспособен (ну или родился инвалидом). Вот ему пенсию по инвалидности платят. А когда он достигает пенсионного возраста -меняют одно на другое.

Отредактировано Бикарасыч (2025-11-07 20:24:01)

+1

133

#p429526,Бикарасыч написал(а):

Мне кажется, мы тут в терминах запутались. По мне так пенсия по старости- это чисто за возраст, работал человек или нет, ему какую то минималку выплачивают. Пенсия по инвалидности, это когда человек до пенсионного возраста стал неработоспособен (ну или родился инвалидом). Вот ему пенсию по инвалидности платят. А когда он достигает пенсионного возраста -меняют одно на другое.

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 20:24:01)

Да, но тому, у кого есть инвалидность, помимо заработанной пенсии по старости платят еще надбавку за инвалидность.

+2

134

#p429526,Бикарасыч написал(а):

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 20:24:01)

Человек получает пенсию по инвалидности в любом возрасте -- тут Вы правы. При выходе на пенсию он получает пенсию по старости. Эти суки ее так назвали, а жизнь не пенсии -- возраст дожития (типа, хуле эти пенбздюки живут? Доживают, скрипя, до смерти. Но, сволочи, не умирают в течении года-двух). И потом эти две пенсии суммируются. Или на инвалидность идут уже получая пенсию по старости. Плюсуется пенсия по инвалидности! Это случай моей подруги.

0

135

Два торчка, Сашенька Горчилин и Машенька Миногарова уже полгода продолжают праздновать свою свадьбу.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t650008.webp
Очередную "свадьбу" вел Узкий.
Интересно, трахал ли он новоиспечённого мужа, или они оба девочки?

Отредактировано Посторонним В. (2025-11-08 12:50:20)

+2

136

У Олежки Меньшикова юбилей. Интересно, Петров и Козловский оба будут? )))

+2

137

#p429630,Посторонним В. написал(а):

У Олежки Меньшикова юбилей. Интересно, Петров и Козловский оба будут? )))

Федя бондарчук и борода меньшикова с утра на первом дифирамбы пели

+3

138

#p429632,Аленалена написал(а):

Федя бондарчук и борода меньшикова с утра на первом дифирамбы пели

Ну вот, пригодилась борода.)))
А Федька, я вижу не поддается на попытки Павлинши к нему вернутся. Она уже все тележки зарядила статьями на тему "Федор и Павлин отменили развод" и "Павлин  возможно даст себя уговорить и вернётся к мужу".

Отредактировано Посторонним В. (2025-11-08 13:31:46)

+3

139

Вообще меня уливляют тётушки, которые спрашивают, зачем жена Меньшикова с ним живёт?
Ну да, некрасивой, не обладающей никакими талантами и не имеющей ни копейки денег женщине же все дороги открыты.
Меньшиков, суда по всему, к ней по-своему привязан.  Думать ей о завтрашнем дне не надо, дёргаться что он уйдет к молодым сиськам, или что кто-то от него залетит - тоже. В ее ситуации, почему нет?  Собственно, та же ситуация что и со Степанидой Люксембургской.

Отредактировано Посторонним В. (2025-11-08 13:28:37)

+3

140

#p429640,Посторонним В. написал(а):

Вообще меня уливляют тётушки, которые спрашивают, зачем жена Меньшикова с ним живёт?
Ну да, некрасивой, не обладающей никакими талантами и не имеющей ни копейки денег женщине же все дороги открыты.
Меньшиков, суда по всему, к ней по-своему привязан.  Думать ей о завтрашнем дне не надо, дёргаться что он уйдет к молодым сиськам, или что кто-то от него залетит - тоже. В ее ситуации, почему нет?  Собственно, та же ситуация что и со Степанидой Люксембургской.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:28:37)

Не такая уж она некрасивая) 20 лет прожить в таком браке, это срок и немалый. Значит ей комфортно, ему комфортно, а тетки завидуют)))

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6