Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6

Актёры&Актрисы #6

Сообщений 1541 страница 1560 из 1629

1

#p478677,Ma baby написал(а):

А в чем патриотизм то))?  За бабки они все любят.
По поводу ниоткуда, у нас то он ниоткуда, по тихонькому появился. И на тебе, везде роли-роли.

Вообще не пойму претензий, на фоне кучи российских блядей, человек имеет смелость сказать что он за Россию, почему его дерьмом полить надо, за что? Он бесплатно сниматься должен, деньги только аглая тарасова и ей подобные имеют право получать?

0

1541

#p478677,Ma baby написал(а):

А в чем патриотизм то))?  За бабки они все любят.
По поводу ниоткуда, у нас то он ниоткуда, по тихонькому появился. И на тебе, везде роли-роли.

Вообще не пойму претензий, на фоне кучи российских блядей, человек имеет смелость сказать что он за Россию, почему его дерьмом полить надо, за что? Он бесплатно сниматься должен, деньги только аглая тарасова и ей подобные имеют право получать?

+16

1542

Смотрела тут фильм Красавица про спасение бегемота в Ленинградском зоопарке в блокаду.

И там играла Пересильд, и как всегда это было плохо и натянуто. Когда уже перестанут ее пихать в каждый фильм вместе с дочкой бездарной.

+7

1543

#p478683,Аленалена написал(а):

КТо его дерьмом поливает? Правда теперь дерьмом называется? Причем тут какая-то тарасова?
Никаких претензий к нему нет вообще, я его не считаю окуенным актером. Просто странный персонаж.
Работает за деньги. В своей стране,  ему с этим тяжко, а здесь барыши немалые они получают. Вот и всё.

Отредактировано Ma baby (2026-06-12 14:16:18)

+1

1544

#p478744,Ma baby написал(а):

КТо его дерьмом поливает? Правда теперь дерьмом называется? Причем тут какая-то тарасова?
Никаких претензий к нему нет вообще, я его не считаю окуенным актером. Просто странный персонаж.
Работает за деньги. В своей стране,  ему с этим тяжко, а здесь барыши немалые они получают. Вот и всё.

Отредактировано Ma baby (Сегодня 14:16:18)

И благодарен стране за это в том числе и не стесняется об этом говорить, что вас возмущает, не пойму, Что кто-то может предположить, что он искреннен? Надо сразу - нет он просто за деньги. Как будто Россию искренне не за что ценить, а человеку есть с чем сравнивать, к чему обвинения в двуличии сразу

+7

1545

#p478746,Аленалена написал(а):

И благодарен стране за это в том числе и не стесняется об этом говорить, что вас возмущает, не пойму, Что кто-то может предположить, что он искреннен? Надо сразу - нет он просто за деньги. Как будто Россию искренне не за что ценить, а человеку есть с чем сравнивать, к чему обвинения в двуличии сразу

Еще остались наивные люди, что ли)? Снимите розовые очки уже.

0

1546

#p478853,Ma baby написал(а):

Нет, не осталось. Но уж лучше любовь за деньги, чем двужопые присоски типа криворожего Ванечки Янковского, который ужом вертелся, когда спалили его визит в посольство Исраэля за паспортом.

+8

1547

#p478853,Ma baby написал(а):

Да причем тут наивные-то. Человек высказался в поддержку России, в чем ваша претензия-то, что он здесь за деньги работает, а не бесплатно? А вы искренними только тех кто всю жизнь бесплатно работает считаете? И много таких знаете? А сами как от заработной платы всегда отказывались или через раз?

Отредактировано Аленалена (2026-06-13 13:37:50)

+5

1548

#p478744,Ma baby написал(а):

Отредактировано Ma baby (Вчера 14:16:18)

Слушайте, у вас правда какая-то странная претензия. Не нравится он вам как актер - ок, без проблем. Лично на мой вкус вполне нормально играет, уж не хуже Петровых и Кологривовых, но ладно, допустим. В чем печаль, что он за работу получает деньги? Все получают. В Сербии не так развит кинематограф, и там он бы имел меньше? И чего, работает там, где реализация лучше. Вопрос-то в другом. Он мог бы получать эти самые деньги, изображая борца с режЫмом, поливая РФ как поуехи, и тоже снимался бы у какого-нибудь Звягинцева, может, даже Хулливуд позвал бы разок заради образа отрекшегося от кровавого Мордора. Но не стал же. На фоне Бурковских, Хаматовых, Смеховых, Ахеджаковых и несть им числа - смотрится достойно. Те вон тоже тут барыши получали, однако от скотского поведения это их не остановило.
Потому и непонятно, что конкретно в его решении вас так напрягает.

+15

1549

#p478890,Полная эйфорыя написал(а):

Слушайте, у вас правда какая-то странная претензия. Не нравится он вам как актер - ок, без проблем. Лично на мой вкус вполне нормально играет, уж не хуже Петровых и Кологривовых, но ладно, допустим. В чем печаль, что он за работу получает деньги? Все получают. В Сербии не так развит кинематограф, и там он бы имел меньше? И чего, работает там, где реализация лучше. Вопрос-то в другом. Он мог бы получать эти самые деньги, изображая борца с режЫмом, поливая РФ как поуехи, и тоже снимался бы у какого-нибудь Звягинцева, может, даже Хулливуд позвал бы разок заради образа отрекшегося от кровавого Мордора. Но не стал же. На фоне Бурковских, Хаматовых, Смеховых, Ахеджаковых и несть им числа - смотрится достойно. Те вон тоже тут барыши получали, однако от скотского поведения это их не остановило.
Потому и непонятно, что конкретно в его решении вас так напрягает.

Я кажется уже написала, что у меня нет никаких претензий, к этому выдающемуся актёру)) А то что написала, это и есть факты.
Если бы он серб стал поливать как остальные наши заслуженные, вылетел бы пулей и без денег. У всякой шушары местной, тут как оказывается преференции. А он кто?  Вот и подумайте. Я что-то не видела его, на передовой илив фильме про войну. Или в документалке.

0

1550

#p478856,Посторонним В. написал(а):

Нет, не осталось. Но уж лучше любовь за деньги, чем двужопые присоски типа криворожего Ванечки Янковского, который ужом вертелся, когда спалили его визит в посольство Исраэля за паспортом.

Конечно лучше, никто не спорит. Не нужно мне в очередной раз совать этих красавцев для примера, они для меня вообще пустое место. Речь не о них.

0

1551

#p478880,Аленалена написал(а):

Да причем тут наивные-то. Человек высказался в поддержку России, в чем ваша претензия-то, что он здесь за деньги работает, а не бесплатно? А вы искренними только тех кто всю жизнь бесплатно работает считаете? И много таких знаете? А сами как от заработной платы всегда отказывались или через раз?

Отредактировано Аленалена (Сегодня 13:37:50)

Вы так искусно тему переворачиваете) Даже не хочу отвечать, на ерунду

0

1552

#p478920,Ma baby написал(а):

Вы так искусно тему переворачиваете) Даже не хочу отвечать, на ерунду

То есть когда вы деньги за работу получаете, то сразу этодругое, а когда он - то подлец двуличный, за деньги в России снимается

0

1553

#p478918,Ma baby написал(а):

Если бы он серб стал поливать как остальные наши заслуженные, вылетел бы пулей и без денег. У всякой шушары местной, тут как оказывается преференции. А он кто?  Вот и подумайте. Я что-то не видела его, на передовой илив фильме про войну. Или в документалке.

А почему вы думаете, что он настроен против России и прехал сюда вопреки своим чувствам, чтобы деньги зарабатывать? Вы не верите, что Россию можно любить бесплатно?
Почему ему надо идти воевать, чтобы свою лояльность доказывать? Многие наши вполне лояльные патриоты спокойно зарабатывают деньги дома и на передовую не идут, чтобы свою позицию доказывать. Что касается фильмов, то идет, куда берут, скорее всего.

+6

1554

Кстати, о Кологривом) он же сейчас снимается в роли Юрия Хоя из Сектора Газа.
Мне кажется, должно выйти годно, буду ждать выхода)

+4

1555

За какие заслуги Марину Неелову звездой героя наградили?

0

1556

#p478973,Snusmumrik написал(а):

Кстати, о Кологривом) он же сейчас снимается в роли Юрия Хоя из Сектора Газа.
Мне кажется, должно выйти годно, буду ждать выхода)

ничоси новостей подвезли!
мне нра Кологривый и мне нра сг! буду смареть! хотя - я даж комбинацию не посмотрела еще)

+5

1557

#p478988,rumpelstiltskin написал(а):

ничоси новостей подвезли!
мне нра Кологривый и мне нра сг! буду смареть! хотя - я даж комбинацию не посмотрела еще)

Я тоже нет, хотя мне он как актер нравится)
Были слухи, что он собирался играть молодого Жириновского, но начали ли снимать хз. А про СГ прям фотки с площадки, где он в образе выкладывали уже)
Еще должен выйти сериал, где Желтый из Слова Пацана (Максимов) играет Маяковского. Я думаю, ему эта роль очень подойдет, он классный.

+2

1558

#p478990,Snusmumrik написал(а):

Я тоже нет, хотя мне он как актер нравится)
Были слухи, что он собирался играть молодого Жириновского, но начали ли снимать хз. А про СГ прям фотки с площадки, где он в образе выкладывали уже)
Еще должен выйти сериал, где Желтый из Слова Пацана (Максимов) играет Маяковского. Я думаю, ему эта роль очень подойдет, он классный.

ооо! привет, бро, мне тож Кологривый и внешне симпатичен, и как актер нравится!
из слова пацана ваще никого не запомнила, многого ожидала от этого сериала - а мне по итогу показался ваще никаким!

+2

1559

#p478491,Аленалена написал(а):

Актер Милош Бикович рассказал, что получение российского гражданства отразилось на его международной карьере, но он не жалеет о сделанном выборе.

Милые, не ссорьтесь, я уж влезу со своим ОЦМ, мне нравится Милош, но конкретно вот это высказывание, что он из за российского гражданства какой то карьеры лишился, а потом  готов " пострадать", меня тоже резануло. Я специально залезла в вики, посмотреть, в каких фильмах, кроме сербских, российских и совместного производства он снимался. Вроде ничего не нашла. На этом фоне его высказывания действительно воспринимаются ммм, странно. Но за одну статью я не готова закидать его тапками, пока буду верить, что либо неудачно сказал, либо неудачно изложили интервьюеры.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6