#p478744,Ma baby написал(а):КТо его дерьмом поливает? Правда теперь дерьмом называется? Причем тут какая-то тарасова?
Никаких претензий к нему нет вообще, я его не считаю окуенным актером. Просто странный персонаж.
Работает за деньги. В своей стране, ему с этим тяжко, а здесь барыши немалые они получают. Вот и всё.
Отредактировано Ma baby (Вчера 14:16:18)
Слушайте, у вас правда какая-то странная претензия. Не нравится он вам как актер - ок, без проблем. Лично на мой вкус вполне нормально играет, уж не хуже Петровых и Кологривовых, но ладно, допустим. В чем печаль, что он за работу получает деньги? Все получают. В Сербии не так развит кинематограф, и там он бы имел меньше? И чего, работает там, где реализация лучше. Вопрос-то в другом. Он мог бы получать эти самые деньги, изображая борца с режЫмом, поливая РФ как поуехи, и тоже снимался бы у какого-нибудь Звягинцева, может, даже Хулливуд позвал бы разок заради образа отрекшегося от кровавого Мордора. Но не стал же. На фоне Бурковских, Хаматовых, Смеховых, Ахеджаковых и несть им числа - смотрится достойно. Те вон тоже тут барыши получали, однако от скотского поведения это их не остановило.
Потому и непонятно, что конкретно в его решении вас так напрягает.