Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6

Актёры&Актрисы #6

Сообщений 1581 страница 1600 из 1629

1

Сын актрисы Алики Смеховой с 2021 года учился в Англии.
Артистка гуляла на выпускном у 17-летнегоу Макара Смехова неподалеку от Лондона.
Ее сын завершил обучение в частной школе Аппингем.
Год учебы в этой школе-пансионе стоит более 4 млн руб.
Смехова теперь часто бывает с сыном, который продолжит образование за границей.

(а сало русское едят)

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t553908.png

0

1581

Интересно, если бы не папа режиссер, стала бы Александра актрисой? Пробилась бы?

+1

1582

#p481546,Посторонним В. написал(а):

Думаю Филу папины заветы давно осточертели. Особенно если папо спал с его женой.
Времена теперь другие, в сказки про лебединую верность Янковский никто не верит, так зачем все это?
)

Про лебединую верность ОлегЫваныч не говорил, он только про одноразовую женитьбу. Раз жонилсе, гуляй от жены, чтобы она не догадывалась))

+1

1583

#p481685,На босу грудь написал(а):

Про лебединую верность ОлегЫваныч не говорил, он только про одноразовую женитьбу. Раз жонилсе, гуляй от жены, чтобы она не догадывалась))

Ну да, конечно жена Олега не догадывалась. Правда он женщин прям у нее на глазах снимал и на Кинотавле отдельный номер для ипли имел, о чем все знали. Но вот так вот случилось, не догадывалась она.

0

1584

#p481687,Посторонним В. написал(а):

Ну да, конечно жена Олега не догадывалась. Правда он женщин прям у нее на глазах снимал и на Кинотавле отдельный номер для ипли имел, о чем все знали. Но вот так вот случилось, не догадывалась она.

Так я же про мужскую установку, а не про реал))

0

1585

#p481689,На босу грудь написал(а):

Так я же про мужскую установку, а не про реал))

Сейчас это все глупо выглядит. Любой мимо проходящий человек может снять тебя, сидящего в кафешке с подружкой. И чего тогда, оправлываться что это не ты, а просто похож? Или тут же заказывать статьи какая у вас с Леной любовная любовь? Это жалко ввглядит.

0

1586

#p481692,Посторонним В. написал(а):

Сейчас это все глупо выглядит. Любой мимо проходящий человек может снять тебя, сидящего в кафешке с подружкой. И чего тогда, оправлываться что это не ты, а просто похож? Или тут же заказывать статьи какая у вас с Леной любовная любовь? Это жалко ввглядит.

ОлегЫваныч жил в другие времена)))

+2

1587

#p480826,Посторонним В. написал(а):

Кстати в друзьях мне всегда казалось что Швимер, Энистон и та, которая Фиби играли ужасающе плохо.

Но залипательные же сериалы. Я "Теорию большого взрыва" от первой до последней серии смотрела. Друзья через серию, но очень смотрибельно. Благодаря этой легкости и кажется, что режиссуры нет. Иначе, все бы сериалы выстреливали)

+3

1588

#p481613,МОЗГ со смыком написал(а):

Александра Захарова

Она мне как актриса нравится, особенно, в "Криминальном таланте"

#p481715,На босу грудь написал(а):

ОлегЫваныч жил в другие времена)))

И как было хорошо, смотрели на талант, внешность, на роль) а не вот эта вся грязь и похоть, которая ушатом льется на головы зрителей.

Отредактировано Caramelka (2026-06-29 10:52:28)

+5

1589

#p481777,Caramelka написал(а):

Но залипательные же сериалы. Я "Теорию большого взрыва" от первой до последней серии смотрела. Друзья через серию, но очень смотрибельно. Благодаря этой легкости и кажется, что режиссуры нет. Иначе, все бы сериалы выстреливали)

У обоих этих сериалом отличный сценарий.

+1

1590

#p481779,Caramelka написал(а):

И как было хорошо, смотрели на талант, внешность, на роль) а не вот эта вся грязь и похоть, которая ушатом льется на головы зрителей.
Отредактировано Caramelka (Сегодня 10:52:28)

Только вот грязи было не меньше, а лицемерия больше.

+1

1591

#p481779,Caramelka написал(а):

Не, ну как актера я ОлегЫваныча не могу порицать. Талантливый, но блудун! Я его только в фильме "Щит и меч" внешне не переношу, а так-то...

0

1592

#p481843,На босу грудь написал(а):

Не, ну как актера я ОлегЫваныча не могу порицать. Талантливый, но блудун! Я его только в фильме "Щит и меч" внешне не переношу, а так-то...

Только вот продвигали его (с его полного согласия) не только как талантливого актера, но и как благородного человека, которым он не был даже близко.

0

1593

#p481846,Посторонним В. написал(а):

Только вот продвигали его (с его полного согласия) не только как талантливого актера, но и как благородного человека, которым он не был даже близко.

Я половой е*лей личной жизнью ОлегЫваныча не заморачивалась. Я давно поняла, что роль/произведение могут кардинально расходиться с актером/автором. Тут такое -- жОна согласна, бабы тоже, чоп ОлегЫванычу муй не стирать не резвиться! Я не то, чтобы "за", просто жизнь все мои принципы вечно об асфальт размазывает. Не, я их отскребаю и снова пользуюсь. Но жизни это не мешает размазывать их снова и снова. А ОлегЫваныч, и тысячи мужчин и женщин, на многие принципы, куда более важные, начхали, а уж на верность партнеру...

+2

1594

#p481834,Посторонним В. написал(а):

Только вот грязи было не меньше, а лицемерия больше.

Зритель был далёк от всего этого, может какая часть небольшая купалась, искала все эти сплетни, а так люди просто смотрели кино, и не заморачивались. Кто смотря на молоденькую Проклову думал, что она потаскушка прыгающая по ху..м?

+2

1595

#p481833,Посторонним В. написал(а):

У обоих этих сериалом отличный сценарий.

Любой отличный сценарий можно угробить.

+1

1596

#p481905,Caramelka написал(а):

Любой отличный сценарий можно угробить.

Однако как и в театре, в кино литература - основа, и если она плохая, не будет хорошего спектакля/фильма.
Как и в кулинарии: хорошее блюдо только из хороших продуктов. Можно, конечно, испортить продукты, но приготовить торт из говна не получится никак.

+1

1597

#p481850,На босу грудь написал(а):

Я половой е*лей личной жизнью ОлегЫваныча не заморачивалась. Я давно поняла, что роль/произведение могут кардинально расходиться с актером/автором. Тут такое -- жОна согласна, бабы тоже, чоп ОлегЫванычу муй не стирать не резвиться! Я не то, чтобы "за", просто жизнь все мои принципы вечно об асфальт размазывает. Не, я их отскребаю и снова пользуюсь. Но жизни это не мешает размазывать их снова и снова. А ОлегЫваныч, и тысячи мужчин и женщин, на многие принципы, куда более важные, начхали, а уж на верность партнеру...

Я лицемерие не люблю больше чем беспринципность.
Честный негодяй всегда лучше того, кто старательно заметает свое негодяйство под коврик.

Отредактировано Посторонним В. (2026-06-30 09:38:51)

+2

1598

#p481933,Посторонним В. написал(а):

Я лицемерие не люблю больше чем беспринципность.
Честный негодяй всегда лучше того, кто старательно заметает свое негодяйство под коврик.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:38:51)

Да это понятно. Но жизнь -- штука несовершенная! Абсолютно.

Свернутый текст

Я вот лет шесть назад это получила от человека, который казался открытым и прямым, как шпала. Но потом полезло вот это вот все. Ложь, прикрытая заботой, контроль, прикрытый ей же. И я "нишмагла"...

+4

1599

Вчера Екатерина Жемчужная скончалась 🕯

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6