У младшего бант на голове?
Пишут, что мама хотела девочку. Поэтому часто надевала бант младшему...
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6
У младшего бант на голове?
Пишут, что мама хотела девочку. Поэтому часто надевала бант младшему...
Она его сейчас проглотит, так пасть распахнула.
Она его сейчас проглотит, так пасть распахнула.
У нее ещё и сделанный нос после беременности натурально провалился в крыльях, а тут ещё и кончик задрался.
ИМХО Янковский дурачок , что променял Панфилову на эту гуинпленшу.
Общей наследнице бывших супругов Дарьи Мороз и Константина Богомолова исполнилось 16 лет. Актриса поделилась свежими фотографиями дочки-красавицы.
Мороз трогательно поздравила дочь от Богомолова с днем рождения.
На одном из снимков лучезарная Аня позирует маме, а на двух других фотографиях снимается вместе с ней.
Дарья позволяет дочери-подростку смело экспериментировать со своей яркой внешностью: так, густые волосы Анны частично покрашены в дерзкий розовато-алый цвет.
«Поверить, что девушке уже 16, просто невозможно! Люблю до неба и еще больше!» — эмоционально написала Дарья Мороз в своем Instagram*, сопроводив пост хэштегом «мама умиляется папа гордится».
Анна Богомолова и Дарья Мороз
Многочисленные поклонники актрисы ожидаемо пришли в полный восторг от этих редких кадров звездной наследницы.
При этом многие комментаторы отметили, что Аня Богомолова растет точной, феноменальной копией своей покойной бабушки по материнской линии — легендарной актрисы Марины Левтовой, которая трагически скончалась в Подмосковье 27 февраля 2000 года.
Между тем Константин Богомолов пока никак не отметился под постом бывшей жены и не поздравил Анну с 16-летием в своих социальных сетях.
Вместо этого Константин Юрьевич уже второй день получает сотни сообщений в комментариях по поводу своего громкого официального назначения. Режиссер вовсю празднует триумф на профессиональном поприще.
«Я рад поделиться новостью: с этого сезона я присоединяюсь к Академии Н.С. Михалкова как педагог, и буду вести здесь курс «Режиссура театра».
Для меня это приглашение — большая честь и ответственность.
Честь работать под руководством великого Мастера и рядом с прекрасными педагогами и большой командой Академии.
Ответственность — передать свой опыт и знание молодым» — поделился своей радостью Богомолов в личном Instagram*.
eg.ru
ИМХО Янковский дурачок , что променял Панфилову на эту гуинпленшу.
Так у него выбора не было. Она раскинуоа рогатку (как говорят, при помощи его мамки Оксаны) а он и полез радостно. Ну и залёт.
Правда поговаривают что сейчас он пошел во все тяжкие, а она сидит дома, хотя надеялась на карьеру.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6