Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6

Актёры&Актрисы #6

Сообщений 1841 страница 1843 из 1843

1

Сидни Свиня опять в центре скандала. Снялась голой в рекламе ставок на спорт. Тут же набежал охулиард спортсменок, с воплями что это все эпотизпция спорта и не кошерно, а надо выглядеть как они (как пиздлец).
А у рекламы уже за 40 миллионов просмотров.

0

1841

Андрей Бурковский рассказал о причинах своего отъезда из России. Причины актер раскрыл в интервью с журналистом Юрием Дудем (признан в РФ СМИ-иноагентом).

Бурковский заявил, что еще до начала СВО на Украине у него не было «никаких иллюзий».

«Я когда-то сыграл спектакль “Мефисто” (по роману “Мефистофель” Клауса Манна) еще до всего. Я все понял в этом спектакле. Еще очень давно. Там все написано в этом романе. Поэтому никаких иллюзий я задолго до событий 2022 года не питал. Поэтому я знал как это будет развиваться», — объяснил актер, добавив, что не ожидал, что события будут развиваться так быстро.

Как заявил артист, для него «все было очевидно», поэтому он был готов к тому, что случится.

Напомним, Андрей Бурковский в конце 2022 года уехал из России вместе с семьей. Актер рассказал, что сразу решил переезжать в США «из-за работы». Сначала два года жил в Лос-Анжелесе, затем переехал в Нью-Йорк. Артист назвал его «своим городом».

И какие-то суки продолжали его снимать.

+1

1842

Актриса театра и кино, заслуженная артистка РСФСР Наталья Данилова скончалась на 71-м году жизни. Об этом сообщает на своей странице в социальной сети петербургский Театр имени Веры Комиссаржевской.

Не старая же еще.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #6