Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #8

Политика Украины #8

Сообщений 401 страница 420 из 544

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

Предыдущая часть темы: Политика Украины #4

Предыдущая часть темы: Политика Украины #5

Предыдущая часть темы: Политика Украины #6

Предыдущая часть темы: Политика Украины #7

0

401

+3

402

+8

403

440222,169 написал(а):

Даже самые отъявленные мерзавцы в ахуе от 404

+6

404

440230,1131 написал(а):

Даже самые отъявленные мерзавцы в ахуе от 404

Да ну на.. А то он не знал, куда пришел
Это как наши "звезды" после голой вечеринки оправдывались, что дверью ошиблись, а так они не такие

+5

405

439439,337 написал(а):

Похож , но не то . Попробую повспоминать . Чисто из интереса хочу актера вспомнить . А захЫсничек .... Аукнется им всем потом . Мастера на печи воевать , Аники-воины . Как папа шутил - "моряк - с печки бряк " .

Чем дальше в лес - тем толще партизаны...

0

406

Стопудово, они -- отбитые! И ведь "простойхохолэтопи**ец" пойдет и выберет назло москалям!!

Владимир Зеленский должен баллотироваться на второй срок, поскольку он глубоко в материале. Об этом заявил в интервью «Новини LIVE» советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/12/26/ … toroy-srok

+3

407

440381,1834 написал(а):

Стопудово, они -- отбитые! И ведь "простойхохолэтопи**ец" пойдет и выберет назло москалям!!

Владимир Зеленский должен баллотироваться на второй срок, поскольку он глубоко в материале. Об этом заявил в интервью «Новини LIVE» советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/12/26/ … toroy-srok

От Подоляка ничего другого не ожидали. Он четыре года ахинею несет

И что б два раза не вставать:
Захисники невидимого фронта:

+7

408

440399,1131 написал(а):

От Подоляка ничего другого не ожидали. Он четыре года ахинею несет

Таки я даже не про Подляку. Лохлы, перегоняя друг друга, ломанутся выбирать Гниду! Они же пишут про него, что он геройский герой -- и Трампа и Путина на музыкальном вертит! Пышаются своим евреем-арендатором. Не все грошики он из них еще выдавил! Вот как все выдавит, так лохлам раздавать начнет!

+1

409

«Нам нужно больше». Зеленский заявил, что США предложили Украине гарантии безопасности на 15 лет

Соединенные Штаты Америки готовы предоставить Украине гарантии безопасности сроком на 15 лет, сообщил просрочка  Зеленский в интервью Axios 26 декабря.

«Я думаю, нам нужно больше, чем 15 лет», — сказал Зеленский. Он надеется, что президент США Дональд Трамп согласился с этим во время встречи 28 декабря.
Это стало бы «большим успехом», сказал гнида. Он отметил, что гарантии безопасности должны будут ратифировать законодательные органы США и Украины.

Зеленский добавил, что на встрече с Трампом рассчитывает обсудить вопрос территорий — мирный план США предполагает, что Украина должна пойти на территориальные уступки.
Зеленский хочет договориться о более выгодной позиции для Украины по этой теме.

Но если мирный план потребует «очень сложного» решения по этому вопросу, то, по мнению Зеленского, лучшим способом будет вынести весь план из 20 пунктов на референдум вна Украине.

Зеленский добавил, что для проведения референдума необходимо установить режим прекращения огня как минимум на 60 дней. «Лучше не проводить референдум, чем проводить референдум, на который люди не смогут прийти и проголосовать», — заявил он.

По данным Axios, Россия согласилась, что для проведения референдума по украинским территориям нужно прекращение огня. Однако в Москве считают, что такой режим нужно установить не на 60 дней, а на меньший срок.

Встреча Зеленского и Дональда Трампа запланирована во Флориде на 28 декабря.
За день до этого Трамп, Зеленский и группа европейских лидеров собираются провести онлайн-встречу, посвященную мирному урегулированию на Украине.

+1

410

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t202941.png

+2

411

440551,1623 написал(а):

«Нам нужно больше». Зеленский заявил, что США предложили Украине гарантии безопасности на 15 лет

Соединенные Штаты Америки готовы предоставить Украине гарантии безопасности сроком на 15 лет, сообщил просрочка  Зеленский в интервью Axios 26 декабря.

«Я думаю, нам нужно больше, чем 15 лет», — сказал Зеленский. Он надеется, что президент США Дональд Трамп согласился с этим во время встречи 28 декабря.
Это стало бы «большим успехом», сказал гнида. Он отметил, что гарантии безопасности должны будут ратифировать законодательные органы США и Украины.

Зеленский добавил, что на встрече с Трампом рассчитывает обсудить вопрос территорий — мирный план США предполагает, что Украина должна пойти на территориальные уступки.

Но если мирный план потребует «очень сложного» решения по этому вопросу, то, по мнению Зеленского, лучшим способом будет вынести весь план из 20 пунктов на референдум вна Украине.

Зеленский добавил, что для проведения референдума необходимо установить режим прекращения огня как минимум на 60 дней. «Лучше не проводить референдум, чем проводить референдум, на который люди не смогут прийти и проголосовать», — заявил он.

По данным Axios, Россия согласилась, что для проведения референдума по украинским территориям нужно прекращение огня. Однако в Москве считают, что такой режим нужно установить не на 60 дней, а на меньший срок.

За день до этого Трамп, Зеленский и группа европейских лидеров собираются провести онлайн-встречу, посвященную мирному урегулированию на Украине.

Ну, ЁВМ!! На 59 дней соглашайтесь!

+2

412

«Зеленский добавил, что для проведения референдума необходимо установить режим прекращения огня как минимум на 60 дней. «Лучше не проводить референдум, чем проводить референдум, на который люди не смогут прийти и проголосовать», — заявил он.»
Ну какой референдум? Половина уехала с 404 и не собирается возвращаться, вторая половина боится нос из дома высунуть, и не из-за обстрелов.
Сколько можно нянькаться с этим паяцем уже? Миллиарды спиздили, так если бы еще побеждали, так нет, по всем фронтам сливают вдобавок. Он еще кобенится.
Его под суд надо, а не на референдум.

+4

413

«Нужно вести переговоры с президентами»
Зеленский заявил, что готов вынести на референдум весь мирный план Трампа. Но для этого Россия должна прекратить огонь

Мы находимся на следующем этапе мирного урегулирования.
Нам нужно вести переговоры с президентами. Мы хотим закончить войну как можно скорее.
Поэтому я рассчитываю на встречу с Трампом в воскресенье, чтобы обсудить рамки завершения войны.
Достигнут значительный прогресс.
Многие аспекты двусторонних соглашений между США и Украиной уже определены.
США предложили нам гарантии безопасности на 15 лет, и договор можно будет продлить.
Но нам нужно больше, чем 15 лет. Надеюсь, Трамп на это согласится.
Я хочу договориться о более выгодных условиях по территориям.
Если решение будет сложным, я готов вынести на референдум все 20 пунктов мирного плана.
Чтобы изложить преимущества соглашения, в Украину готовы приехать Уиткофф и Кушнер, но, возможно, ехать нужно самому Трампу.
Если референдум будет идти на фоне продолжающихся атак России, то люди увидят ракеты и не пойдут голосовать.
И тогда результат сочтут нелегитимным.
Лучше не проводить референдум, чем проводить, лишая людей возможности проголосовать.
В этом случае Россия должна согласиться на прекращение огня как минимум на 60 дней.
Пока неясно, готова ли Россия согласиться с планом Трампа. У меня есть некоторая информация… но сейчас я хочу верить только словам лидеров.

+1

414

Украинское правительство совместно с Службой безопасности Украины (СБУ) рассекретили сведения о ключевых группах полезных ископаемых в рамках соглашения о недрах с США.
Об этом сообщила 26 декабря исполнительный директор НАДПУ Ксения Оринчак.

В перечень попали алмазы, золото, пьезооптическое сырье , литий, ниобий, тантал, титан, цирконий, скандий, платина, иридий, осмий, палладий и рассеянные элементы.

«И отдельно еще было решение относительно галлия, гания, индия, кадмия, рения, рубидия, селена, талия, теллура, цезия".

+4

415

440219,169 написал(а):

Заявлять такое на Рождество - перечеркивать вообще весь смысл христианства.

+4

416

440569,1623 написал(а):

«Нужно вести переговоры с президентами»
Зеленский заявил, что готов вынести на референдум весь мирный план Трампа. Но для этого Россия должна прекратить огонь

Мы находимся на следующем этапе мирного урегулирования.
Нам нужно вести переговоры с президентами. Мы хотим закончить войну как можно скорее.
Поэтому я рассчитываю на встречу с Трампом в воскресенье, чтобы обсудить рамки завершения войны.
Достигнут значительный прогресс.
Многие аспекты двусторонних соглашений между США и Украиной уже определены.
США предложили нам гарантии безопасности на 15 лет, и договор можно будет продлить.
Но нам нужно больше, чем 15 лет. Надеюсь, Трамп на это согласится.
Я хочу договориться о более выгодных условиях по территориям.
Если решение будет сложным, я готов вынести на референдум все 20 пунктов мирного плана.
Чтобы изложить преимущества соглашения, в Украину готовы приехать Уиткофф и Кушнер, но, возможно, ехать нужно самому Трампу.
Если референдум будет идти на фоне продолжающихся атак России, то люди увидят ракеты и не пойдут голосовать.
И тогда результат сочтут нелегитимным.
Лучше не проводить референдум, чем проводить, лишая людей возможности проголосовать.
В этом случае Россия должна согласиться на прекращение огня как минимум на 60 дней.
Пока неясно, готова ли Россия согласиться с планом Трампа. У меня есть некоторая информация… но сейчас я хочу верить только словам лидеров.

Чем более неадекватные требования Зе впишет в мирный план договора, тем больше времени будет у России, чтоб вернуть себе Одессу и даже Киев.

+5

417

440551,1623 написал(а):

С какого хуя 60 дней?? Референдум — один день. Еще день на подсчет голосов. Ну ладно, дадим им аж пять дней урны расставить. Так что неделя — максимум!
Зеля, ну ты реально Путина пытаешься перехитрить и сил на войнушку набраться за 60 дней?
Наивный нарк.

Отредактировано Яке кончене! (2025-12-27 02:25:24)

+6

418

440572,1058 написал(а):

Чем более неадекватные требования Зе впишет в мирный план договора, тем больше времени будет у России, чтоб вернуть себе Одессу и даже Киев.

Лучше Одессу и Харьков. Киев очень хочется, но там концентрация майданутых, нахер нам бесконечные теракты? Будем реалистами.
А, еще Николаев и Херсон.
И идите на все четыре стороны, «восстанавливайте» свою «вторую Францию».

+4

419

440592,682 написал(а):

Лучше Одессу и Харьков. Киев очень хочется, но там концентрация майданутых, нахер нам бесконечные теракты? Будем реалистами.
А, еще Николаев и Херсон.
И идите на все четыре стороны, «восстанавливайте» свою «вторую Францию».

Киев - мать городов русских ☝

+2

420

440593,1058 написал(а):

Киев - мать городов русских ☝

Не спорю, но надо подождать будет лет тридцать, увы.
Нам тоже надо экономику подлатать, кто бы что не говорил. А они пусть смотрят, насколько соседи лучше живут плюс грамотная пропаганда.
Вырастет, надеюсь, поколение, умеющее хотя бы сложить два плюс два, а не скакать, да и западную Украину Польша к тому времени отожмет — сами прибегут.
Даешь референдум в Киеве в в 2055 году!

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #8