Максим Равреба
Шоу "Бункер".
До переворота бакс был по 8, болтать можно было, что в голову придет, ходить с флагами пока не надоест, требовать "геть" любого, кто не нравится. Захотел в партию - на тебе 150 разноцветных партий.
Сотни изданий СМИ, десятки каналов ТВ и везде представлены разные мнения.
Электричество, нефть, газ приемлемые тарифы и никаких прилётов.
Но главное - не было войны с горой трупов, а эцилопы ТЦК не имели права никого бить и увозить в лес.
Границы были открыты, едь - не хочу без всякого безвиза.
Россия открыта для жизни и бизнеса, московское направление забито украинскими номерами.
Но главное - была возможность обойти за бабло любой бюрократический ДОТ.
КОМУ ЭТО МЕШАЛО - ВОПРОС РИТОРИЧЕСКИЙ.
Прошло 12 лет и вот вам вместо газа-света и убиенного воина - его величество, пан президент Зельц урезал то, что он умеет на своем посту - шоу "Бункер".
Он показал, где прятался четыре года назад, описал, как он тогда измучился, как изнервничался, как болел за тех, кто там - наверху... и прослезился. Шучу - не прослезился. 19 минут тошнотворного пиздежа.
Ни слова продуктивной, мотивирующей конкретики. Когда, условно говоря, вернет бакс по 8. Нет! Только пафос. Потому, что он - фук, а его карты - шваль.
Но я конструктивно. Как насчет того, чтобы признать, что евромайдан привел Украину к катастрофе и дальше танцевать не от тупиковой догмы о войне до победного конца, а от этого?
Гарантирую, что идей у народа накопилось много.
Если нет, то этот штымп может свистеть еще очень долго - это его профессия, в которой он лучший. А у вас жизнь всего одна и ее часы тикают.
ДУМАЙ. ТЕ!
Комментарии
Я вижу стада, толпы, кучи людей ( для меня больше не люди) ,кому он до сих пор нравится. И именно они есть самая проблема для человечества.
Пока мы шли
В Евросоюз и НАТО,
Сгорел сарай, и
Догорает хата...
Майдан был платный, война - тоже!
Актер по своей профессиональной деформации не может быть первым лицом государства, потому как его мозг всегда ограничен чьим то сценарием и режиссурой. Что блестяще и доказал этот шлимазл.
Ну вот старается же. При свечах сидит, как все терпит тяготы и лишения. Это не просто.
Чо он бункер не декоммунизировал?