Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #5

Политкаторжане #5

Сообщений 541 страница 560 из 807

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #3

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #4

+1

541

439853,1315 написал(а):

Россия просто сделала профилактику гельминтоза  массовый исход

Отредактировано Бикарасыч (Вчера 23:57:17)

Прикол был давно, про то, как из кошки глистов гонят. Что дегельминтизация для глистов - геноцид, для кошки - очищение и выздоровление, а для ветеринара - спецоперация (специальная медицинская операция)

Отредактировано Сруль-истребитель (2025-12-24 00:26:56)

+10

542

Пишут что суд наложил арест на имущество Чубайса. Ждём очередной порции воя с болот.

+6

543

439867,1001 написал(а):

Пишут что суд наложил арест на имущество Чубайса. Ждём очередной порции воя с болот.

Да я бы тоже повыла, ибо нах его выпустили.

+7

544

439867,1001 написал(а):

Антисемииитыыы!..

+4

545

439880,1834 написал(а):

Антисемииитыыы!..

Меня, кстати, позабавило как быстро да Чубайсом усвистала мадам Чубайс. Вся такая независимая интеллектуалка.
Бросила и престарелого отца (хотя они друг друга всегда любили только за деньги) и бывшего мужа, и всех интеллектуальных друзяшек.

Отредактировано Посторонним В. (2025-12-24 08:20:53)

+7

546

439901,1001 написал(а):

Меня, кстати, позабавило как быстро да Чубайсом усвистала мадам Чубайс. Вся такая независимая интеллектуалка.
Бросила и престарелого отца (хотя они друг друга всегда любили только за деньги) и бывшего мужа, и всех интеллектуальных друзяшек.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:20:53)

Так батюшка, насколько я в курсе, тоже куда-то свинтил.

+2

547

439902,1834 написал(а):

Так батюшка, насколько я в курсе, тоже куда-то свинтил.

Года полтора назад ещё был тут. На Тверской обретался.
Мог и свинтить, но слабо верится. Кому и где он нужен, злобный старый гриб?
А тут хоть остатки пиетета.

Отредактировано Посторонним В. (2025-12-24 08:24:12)

+1

548

439904,1001 написал(а):

Года полтора назад ещё был тут. На Тверской обретался.

Да? Может, мотается туда-сюда, как половина нетвойнючек?!

0

549

439905,1834 написал(а):

Да? Может, мотается туда-сюда, как половина нетвойнючек?!

Вполне может быть.Только вот куда ему мотаться? Лондонской дочери онинажер не нужен, Чубайсихе думаю тоже не слишком упал.

Отредактировано Посторонним В. (2025-12-24 08:38:46)

0

550

439908,1001 написал(а):

Вполне может быть.Только вот куда ему мотаться? Лондонской дочери онинажер не нужен, Чубайсихе думаю тоже не слишком упал.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:38:46)

Да вот погуляла по торнету, не нашла такого. Где-то вскользь, по диагонали встречала. Но, может, просто слухи.

0

551

439910,1834 написал(а):

Да вот погуляла по торнету, не нашла такого. Где-то вскользь, по диагонали встречала. Но, может, просто слухи.

Я допускаю что мог свалить, но тогда на фотках убежантов бы засветился. С подписью "ещё один великий режиссер не вынес...."
С другой стороны, он там нахер никому не упал, хотя и тут ему хорошо хвост подпалили после выхода его последнего "фильма". Комментарии были такие, что он аж опешил и даже признал что не все так однозначно.

+1

552

439910,1834 написал(а):

Я тоже помню, что была новость, что свалил. Но, видать, вовремя одумался

0

553

439939,1244 написал(а):

Я тоже помню, что была новость, что свалил. Но, видать, вовремя одумался

Значит, не привиделось))

+1

554

Татьяна Лазаревна

Скоро католическое Рождество, а многие из нас теперь постоянно живут в странах, где это очень важный и объединяющий праздник. Рождественское чудо – это устойчивое выражение даже для тех, кто вообще не понимает, о каком чуде изначально шла речь. Вот и я хочу поделиться похожей на чудо новостью и сказать спасибо каждому, кто в этом чуде поучаствовал.
В воскресенье я провела благотворительный онлайн-аукцион, на котором нам удалось собрать около восьми с половиной тысяч евро.
Эти средства помогут отправить украинских детей на безопасную территорию внутри Украины, где они смогут побыть в спокойствии, тепле и заботе, без воздушной тревоги и обстрелов каждый день и каждую ночь.
Для меня это настоящее рождественское чудо, созданное руками неравнодушных людей. Благодарю всех, кто участвовал, поддерживал, делился и верил!
Прошу, сохраните свой чудесный настрой и желание помогать до следующего аукциона. Даже если в этом году произойдет главное чудо и закончится эта проклятая война, помогать Украине мы будем еще долго.

+2

555

Вероника Долина

По вопросам Рождества( как и по прочим) мы с вами отдельные же люди.
Потому- заходите ка 7.01.26 на Лесную улицу в театр Док, к 20 часам.
Иногда надо встречаться.
Сказала я строго.
Ибо- мой дом летает.
https://teatrdoc.ru/schedule/1413/

+3

556

439982,1623 написал(а):

Вероника Долина
Сказала я строго.
Ибо- мой дом летает.
https://teatrdoc.ru/schedule/1413/

Не дом, а крыша) с перелетной же кукухой

+7

557

У них Ханука вообще-то была. А Рождество каким боком?

Ксения Ларина

Интересно. Раньше я тоже, поздравляя с Рождеством 25 декабря, поясняла: с Рождеством тех, кто празднует сегодня. Имея в виду, что не все празднуют сегодня.
Хочу сказать, что за годы многое изменилось. И сегодня для меня нет иной даты для рождественских праздников - только одна.
И не только блины стали врагами(хахаха) , но и Рождество 7 января стало праздником войны, насилия и убийства. И никаким патриархам эту календарную дату не отмыть.
Поэтому еще раз - с Рождеством! И мира всем, и не прощать войну.

Комментарии:

Juliana Gyuleva
Спасибо за добрые слова,незнакомая мне Ксения. Моя бабушка, которая родилась в начале XX века, до конца своих дней страдала от того,что советская власть насильно перенесла такой светлый и самый главный в году праздник на 7 января. Она рассказывала как при Советах преследовали тех, кто тайно пытался отмечать Рождество 25 декабря. Слава Богу, всё вернулось на свои места!
Кстати моя бабушка была родом из Барышевки, а у Вас фамилия Барышева. Вдвойне приятно! Тёплых, мирных и светлых Вам праздников!

Elena Richter
Juliana Gyuleva, не Барышева, а Баршева.

Елена Сегаль
Juliana Gyuleva советская власть перенесла?? Вы с незнакомой Ксенией вчера вместе перебухали, похоже

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-12-25 13:27:35)

+7

558

440186,1623 написал(а):

Juliana Gyuleva
Спасибо за добрые слова,незнакомая мне Ксения. Моя бабушка, которая родилась в начале XX века, до конца своих дней страдала от того,что советская власть насильно перенесла такой светлый и самый главный в году праздник на 7 января. Она рассказывала как при Советах преследовали тех, кто тайно пытался отмечать Рождество 25 декабря. Слава Богу, всё вернулось на свои места!
Кстати моя бабушка была родом из Барышевки, а у Вас фамилия Барышева. Вдвойне приятно! Тёплых, мирных и светлых Вам праздников!

Какое сказочная ебанько :D

+6

559

Katia Margolis

Наша домашняя и городская ёлка, где кто хочет, может написать свои желания и пожелания.
Они разные и одни и те же.
Среди записок по-итальянски, я увидела вот эту по-украински.
И в Рождество особенно ясно ощутимо:
истинный мир неотделим от справедливости.
Справедливость от правды.
Правда от света.
Свет от любви.
Любовь от свободы.
А всё вместе немыслимо без красоты.
С Рождеством и всеми праздниками мира, правды, любви, красоты, свободы и света.
PS
На праздники принято приносить дары, дарить подарки и делать донаты.
Это синонимы.
MTÜ Volna with Ukraine to victory and prosperity
раненым защитникам мира, справедливости и свободы.
Реквизиты в первом комментарии.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t645583.png 
( а что она на башке своей не носит такое?)

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t46681.png

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-12-25 23:57:18)

+4

560

440342,1623 написал(а):

Katia Margolis

Наша домашняя и городская ёлка, где кто хочет, может написать свои желания и пожелания.
Они разные и одни и те же.
Среди записок по-итальянски, я увидела вот эту по-украински.
И в Рождество особенно ясно ощутимо:
истинный мир неотделим от справедливости.
Справедливость от правды.
Правда от света.
Свет от любви.
Любовь от свободы.
А всё вместе немыслимо без красоты.
С Рождеством и всеми праздниками мира, правды, любви, красоты, свободы и света.
PS
На праздники принято приносить дары, дарить подарки и делать донаты.
Это синонимы.
MTÜ Volna with Ukraine to victory and prosperity
раненым защитникам мира, справедливости и свободы.
Реквизиты в первом комментарии.

( а что она на башке своей не носит такое?)

Что не пост, то дайте денег

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #5