Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #5

Политкаторжане #5

Сообщений 561 страница 580 из 806

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #3

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #4

+1

561

440217,760 написал(а):

Какое сказочная ебанько

Последний комментарий волшебный!))
А е**нутая бабка такой же внучке не рассказывала, что календарь сменили?! Не?
Я только помню, что моя баушка слегка фыркала, когда случалась поздняя Пасха, после Первомая! И, тем не менее, отплясав на первомайских посиделках с соседями, спокойно себе отмечала Пасху, без слез и заламывания рук. Ни сама себе не заламывала, ни кровавая гэбня ей. Нас только, пионеров и комсомольцев от церквей гоняли. Так мы в церкви не ломились, а на заборах сидели крестный ход посмотреть. А обе мои бабушки вполне себе и куличи с яйцами святили, и в церковь хаживали когда хотели.

Отредактировано На босу грудь (2025-12-26 00:03:23)

+9

562

А жидовскую звезду, кстати, положено носить не на голове, а на груди. А трызуб на лбу татуировать.

+5

563

440345,1058 написал(а):

А жидовскую звезду, кстати, положено носить не на голове, а на груди. А трызуб на лбу татуировать.

А карасин под ффост заливать!

+4

564

440344,1834 написал(а):

Последний комментарий волшебный!))
А е**нутая бабка такой же внучке не рассказывала, что календарь сменили?! Не?
Я только помню, что моя баушка слегка фыркала, когда случалась поздняя Пасха, после Первомая! И, тем не менее, отплясав на первомайских посиделках с соседями, спокойно себе отмечала Пасху, без слез и заламывания рук. Ни сама себе не заламывала, ни кровавая гэбня ей. Нас только, пионеров и комсомольцев от церквей гоняли. Так мы в церкви не ломились, а на заборах сидели крестный ход посмотреть. А обе мои бабушки вполне себе и куличи с яйцами святили, и в церковь хаживали когда хотели.

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 00:03:23)

Это все происходило у нормальных людей)) А у дебилов, что выросло, то выросло)

Отредактировано Caramelka (2025-12-26 08:46:03)

+5

565

440186,1623 написал(а):

У них Ханука вообще-то была. А Рождество каким боком?

Ксения Ларина

Интересно. Раньше я тоже, поздравляя с Рождеством 25 декабря, поясняла: с Рождеством тех, кто празднует сегодня. Имея в виду, что не все празднуют сегодня.
Хочу сказать, что за годы многое изменилось. И сегодня для меня нет иной даты для рождественских праздников - только одна.
И не только блины стали врагами(хахаха) , но и Рождество 7 января стало праздником войны, насилия и убийства. И никаким патриархам эту календарную дату не отмыть.
Поэтому еще раз - с Рождеством! И мира всем, и не прощать войну.

Комментарии:

Juliana Gyuleva
Спасибо за добрые слова,незнакомая мне Ксения. Моя бабушка, которая родилась в начале XX века, до конца своих дней страдала от того,что советская власть насильно перенесла такой светлый и самый главный в году праздник на 7 января. Она рассказывала как при Советах преследовали тех, кто тайно пытался отмечать Рождество 25 декабря. Слава Богу, всё вернулось на свои места!
Кстати моя бабушка была родом из Барышевки, а у Вас фамилия Барышева. Вдвойне приятно! Тёплых, мирных и светлых Вам праздников!

Elena Richter
Juliana Gyuleva, не Барышева, а Баршева.

Елена Сегаль
Juliana Gyuleva советская власть перенесла?? Вы с незнакомой Ксенией вчера вместе перебухали, похоже

Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 13:27:35)

Ага, а празднующих 7 января по головке советская власть гладила, не иначе.
Идиотка.

+5

566

440405,682 написал(а):

Ага, а празднующих 7 января по головке советская власть гладила, не иначе.
Идиотка.

Советская власть перенесла Рождество на 7.01, а тех, кто придерживался царских традиций, гнобили.  Освобождённая Украинушка отказалась от советскости (исключая здания, сооружения и границы).

+4

567

Татьяна Лазаревна

Тут все итоги подводят, а мне неохота. Точнее, мои такие, дурацкие. Прочитала тут пост у Стас Жицкий, и вот что вспомнила.
Я например сейчас не застилаю кровать. Вот вообще и никогда. Раз в неделю приходит домработница и наводит красоту, а я - нет.
Но в детстве я страшно мучилась по этому поводу - мама заставляла конечно, причем все должно было быть гладко и идеально ровно.
Была в этом какая-то казарменная эстетика, хотя где моя мама и где казарма…
Может потому что дедушка был военный?
Я еще поняла, что раньше ведь в наших квартирах (у кого эта была не коммуналка) еще и гостиных не было особо, двухкомнатная квартира тогда - это были реально две комнаты, общая площадь квартиры у нас была 39 кв.м.
И гости были постоянно, а родители спали на раскладном диване в большой комнате - вот и приходилось каждый раз менять вид жилища с дневного на ночной.
Для нас с сестрой спальня была также комнатой для игр и уроков, поэтому кровать одновременно служила для сидения днем.
Кстати, кровать у нас в первой квартире на Терешковой 6 была двухъярусная, но не высокая в два этажа, а одна выдвигалась на ночь из-под другой и занимала весь пол, между ними оставалось сантиметров 20.  Интересно, как родители нас укладывали?
И вот я старших детей потом тоже на автомате заставляла застилать кровать, ругала, если они не делали этого, мы даже пытались из этого сделать какое-то оправдание для выдачи им карманных денег (заправил - получи 10 рублей, бред).
Хотя уже тогда мне казалось это дичью какой-то, но поскольку других примеров не было, то дичь эта была нормой. Потом я покаялась перед ними (кажется), но теперь точно не обращаю на это внимания. Скорее наоборот, младшая дочь меня может иногда поругать за не заправленную кровать, она почему-то всегда заправляет, прямо пунктик какой-то, хотя в детстве ее этим вообще не доставали вроде.
Ой, а еще из этого бессмысленного, переданного на автомате из прошлой жизни, была угроза поставить в угол в качестве наказания.
Помните? Наверное, стоять в углу это тоже было нормой и я тоже стояла, раз это впечаталось в мозг настолько.
Помню случай,  как я даже попробовала это проделать со Степкой, когда он за что-то отлупил Соню (за провокации конечно) - вставай в угол, говорю! Мысль сразу пролетела - что за бред, какой угол, где его искать?
Нашла какой-то пустой, потом пришлось еще ему объяснить, что правильно стоять в углу лицом внутрь, а не наружу. Полминуты он постоял, потом говорит: а сесть можно? Я не очень уверенно, но разрешила.
Он сел так вальяжно, ноги раскинул и вполне себе довольный там еще довольно долго сидел, пока я его не выгнала, потерпев полное фиаско.
Кстати, может тогда я и поняла, что в наказаниях нет никакого смысла. Что нужно каждый раз ребенку объяснять, что он не так сделал и почему это всех так расстраивает, смотреть как на ошибку и превращать в опыт, чтобы больше такого не повторялось. А не ругать и запрещать.
Но на это конечно нужны силы, а это уже другая история.
Ну и красоты вам в ленту, чтоб вырви глаз)

Комментарии:

Elena G. Kuznetsova
Помогающий практик, психо-технолог в Elenagkuznetsova
Училась в ДонНАСА - МИСИ, из г. Макеевка

Лет …дцать тому назад, посещала я тренировки одного интересного спортивного тренера. В моменты отдыха мы с ним говорили о жизни, философствовали. Как-то прозвучал вопрос о его семейной жизни, и мужчина погрустнел: — А жена у меня — говорит, — немецкая овчарка!
Как это? — 👀спрашиваю))
— Не успеешь встать, она уже постель заправила… И котлеты у неё строго по счёту.
Я так впечатлилась тогда. Она же и к себе так, эта женщина.
Вывод: не надо жить как дрессированная овчарка, мы — люди, мы тёплые и спонтанные.

Тамара Ушакова
Elena G. Kuznetsova одно из двух:или тренер или вы... (ваше слово).Вы оказывается преподаватель психологии.Ухожу,не дожидаясь ответа.И от Татьяны, не разобравшись кто она в моем видении.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t366210.png

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-12-26 21:51:58)

+3

568

Ксения Ларина

Наш финальный аккорд на Инсайдере получился музыкальным)
Мой гость - злой и весёлый LIGALIZE/ Андрей Меньшиков.
У нас тоже получились «итоги» - человеческие, горькие, яростные.
Скажу так: радости мало, зато энергии через край)
Спасибо, Андрей!

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t525255.png

+3

569

440548,1623 написал(а):

Татьяна Лазаревна

Тут все итоги подводят, а мне неохота. Точнее, мои такие, дурацкие. Прочитала тут пост у Стас Жицкий, и вот что вспомнила.
Я например сейчас не застилаю кровать. Вот вообще и никогда. Раз в неделю приходит домработница и наводит красоту, а я - нет.
Но в детстве я страшно мучилась по этому поводу - мама заставляла конечно, причем все должно было быть гладко и идеально ровно.
Я еще поняла, что раньше ведь в наших квартирах (у кого эта была не коммуналка) еще и гостиных не было особо, двухкомнатная квартира тогда - это были реально две комнаты, общая площадь квартиры у нас была 39 кв.м.
И гости были постоянно, а родители спали на раскладном диване в большой комнате - вот и приходилось каждый раз менять вид жилища с дневного на ночной.
Для нас с сестрой спальня была также комнатой для игр и уроков, поэтому кровать одновременно служила для сидения днем.
Кстати, кровать у нас в первой квартире на Терешковой 6 была двухъярусная, но не высокая в два этажа, а одна выдвигалась на ночь из-под другой и занимала весь пол, между ними оставалось сантиметров 20.  Интересно, как родители нас укладывали?
И вот я старших детей потом тоже на автомате заставляла застилать кровать, ругала, если они не делали этого, мы даже пытались из этого сделать какое-то оправдание для выдачи им карманных денег (заправил - получи 10 рублей, бред).
Хотя уже тогда мне казалось это дичью какой-то, но поскольку других примеров не было, то дичь эта была нормой. Потом я покаялась перед ними (кажется), но теперь точно не обращаю на это внимания. Скорее наоборот, младшая дочь меня может иногда поругать за не заправленную кровать, она почему-то всегда заправляет, прямо пунктик какой-то, хотя в детстве ее этим вообще не доставали вроде.
Ой, а еще из этого бессмысленного, переданного на автомате из прошлой жизни, была угроза поставить в угол в качестве наказания.
Помните? Наверное, стоять в углу это тоже было нормой и я тоже стояла, раз это впечаталось в мозг настолько.
Помню случай,  как я даже попробовала это проделать со Степкой, когда он за что-то отлупил Соню (за провокации конечно) - вставай в угол, говорю! Мысль сразу пролетела - что за бред, какой угол, где его искать?
Нашла какой-то пустой, потом пришлось еще ему объяснить, что правильно стоять в углу лицом внутрь, а не наружу. Полминуты он постоял, потом говорит: а сесть можно? Я не очень уверенно, но разрешила.
Он сел так вальяжно, ноги раскинул и вполне себе довольный там еще довольно долго сидел, пока я его не выгнала, потерпев полное фиаско.
Кстати, может тогда я и поняла, что в наказаниях нет никакого смысла. Что нужно каждый раз ребенку объяснять, что он не так сделал и почему это всех так расстраивает, смотреть как на ошибку и превращать в опыт, чтобы больше такого не повторялось. А не ругать и запрещать.

Комментарии:

Elena G. Kuznetsova

Лет …дцать тому назад, посещала я тренировки одного интересного спортивного тренера. В моменты отдыха мы с ним говорили о жизни, философствовали. Как-то прозвучал вопрос о его семейной жизни, и мужчина погрустнел: — А жена у меня — говорит, — немецкая овчарка!
Как это? — 👀спрашиваю))
— Не успеешь встать, она уже постель заправила… И котлеты у неё строго по счёту.
Вывод: не надо жить как дрессированная овчарка, мы — люди, мы тёплые и спонтанные.

Тамара Ушакова
Elena G. Kuznetsova одно из двух:или тренер или вы... (ваше слово).Вы оказывается преподаватель психологии.Ухожу,не дожидаясь ответа.И от Татьяны, не разобравшись кто она в моем видении.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 21:51:58)

Ну мы видели хаты свободных либерах... Не казармы -- да. Мусорки. Я редко не заправляю постель, сегодня -- как раз такой день. Нет, у меня она не гнездом, а аккуратно застелена одеялом... Захожу и вздрагиваю. Завтра, точно, так не оставлю.

+8

570

Кровати заправлять?
Раз в неделю приходит домработница пустую тару собирать по квартире скорей всего

+11

571

Миша Козырев

Жизнь полна обломов. Сколько раз повторял себе: никем не очаровывайся, чтоб не разочаровываться. Но нет...
На Netflix вышел новый часовой стенд-ап спешиал The Unstoppable одного из моих любимых комиков Дейва Шаппелла.
У него всегда шутки на грани, ты часто ловишь себя на чувстве "Да ладно, не может быть, что он только что это сказал!...". 
Был у него в 2022 году на Saturday Night Live монолог, ещё до всей эпопеи с трансгендерными шутками, он тогда впрягся за Канье Уэста, у которого была маниакально-антисемитская фаза.
Позиция Шаппелла, высказанная им на шоу, заключалась в следующем: "Канье сказал правду. Евреи управляют Голливудом. Но об этом нельзя говорить". 
Цитата: "You know, the rules of perception. If they’re Black, then it’s a gang. If they’re Italian, it’s a mob. If they’re Jewish, it’s a coincidence and you should never speak about it.” 
Мне слышать такую популяризацию этого стереотипа это было неприятно, но с годами подзабылось. А вспомнилось сейчас.
Вот как заканчивает своё выступление на стадионе в американской столице Дейв Шаппелл (надеюсь ФБ не заблокирует этот фрагмент):

+3

572

440548,1623 написал(а):

Татьяна Лазаревна

Комментарии:

Elena G. Kuznetsova

Как это? — 👀спрашиваю))

Тамара Ушакова

Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 21:51:58)

Пффф, вот из-за таких преподавателей и не считают психологию наукой.
Ну да, тренер, котрый прекрасное знает насколько в спорте решает дисциплина и порядок, пожаловался на "жену-овчарку". )))
А Лазарева просто засранка. Но мы это и так знали.

+6

573

440568,1623 написал(а):

Миша Козырев

Жизнь полна обломов. Сколько раз повторял себе: никем не очаровывайся, чтоб не разочаровываться. Но нет...
На Netflix вышел новый часовой стенд-ап спешиал The Unstoppable одного из моих любимых комиков Дейва Шаппелла.
У него всегда шутки на грани, ты часто ловишь себя на чувстве "Да ладно, не может быть, что он только что это сказал!...". 
Был у него в 2022 году на Saturday Night Live монолог, ещё до всей эпопеи с трансгендерными шутками, он тогда впрягся за Канье Уэста, у которого была маниакально-антисемитская фаза.
Позиция Шаппелла, высказанная им на шоу, заключалась в следующем: "Канье сказал правду. Евреи управляют Голливудом. Но об этом нельзя говорить". 
Цитата: "You know, the rules of perception. If they’re Black, then it’s a gang. If they’re Italian, it’s a mob. If they’re Jewish, it’s a coincidence and you should never speak about it.” 
Мне слышать такую популяризацию этого стереотипа это было неприятно, но с годами подзабылось. А вспомнилось сейчас.
Вот как заканчивает своё выступление на стадионе в американской столице Дейв Шаппелл (надеюсь ФБ не заблокирует этот фрагмент):

Если бы МиЩа Козырев не был туп, он бы знал о том уровне нелюбви к евреям, котрый отличает черную общину США. И понял бы, что Канье Уэст просто играл в долгую.
Но увы, МиЩа туп и даже не в состоянии понять, что мир изменился. И мантра про Холокост уже не работает. Да и понимания. что не обязательно любить Израиль, если ты еврей, у него тоже отсутствует.

Отредактировано Посторонним В. (2025-12-27 09:52:49)

+5

574

440550,1623 написал(а):

Ксения Ларина

Наш финальный аккорд на Инсайдере получился музыкальным)
Мой гость - злой и весёлый LIGALIZE/ Андрей Меньшиков.
У нас тоже получились «итоги» - человеческие, горькие, яростные.
Скажу так: радости мало, зато энергии через край)
Спасибо, Андрей!

Что за рогуля она откопала

+1

575

Лирическое отступление. Случайно принесло ссылку на один литературный чат американский, с рецензиями. Не суть. Но там сейчас подводят итоги, не и кроме всего назвали "самые убогие книжные новинки года".
И в том числе была книжка Карин Жан-Пьер (кто помнит такую) о ее бытии в Белом доме.
И там был занимательный пассаж: "Жан-Пьер — артефакт эпохи, которая на бумаге выглядит недавней, но на практике ощущается доисторической — эпохи деловых костюмов, слов про «расширение прав и возможностей», мюзикла « Гамильтон » , воук-культуры, дешевых терапевтических призывов «работать над собой» и «стремиться к успеху» "
И тут подумала, а ведь правда. Вроде недавно, но как давно это было.
И это то, что МиЩы Козыревы никак не могут понять. Мир изменился.

+3

576

Свои "декабрьские тезисы" Марголишна вывесила на главное место своей пещеры на болотах.
А вот новый высер:

Katia Margolis

«Подождем соглашаться на новый "похабный" мир…»
Париж, 29 марта 1924 г.
Иван Бунин.
Да, он написал это сто лет назад и при всей своей бескомпромиссной прозорливости в отношении большевиков, так же, как и вся белая эмиграция , болел российским мессианством, как и сегодняшние эмигранты.ру и даже политологи, запросто употреблял в пейоративном смысле слово « орда», не понимая что транслирует ложный руссоцентричный исторический нарратив (как, впрочем, и сегодняшние хор.ру),  он остался слеп и глух к российскому имперскому вирусу, лишь разросшимся до неоперабельных метастаз за сто лет его невидения и неведения всем миром. Большевики же воспользовались именно им, чтобы под видом интернационала снова воспроизвести ту же самую империю под другой вывеской.
Прошло сто лет. Спящая опьяненная своей и чужой кровью красавица давно стала старухой , но так и не очнулась.

ДРОЧИТ ПУЛЕМЁТЧИК

А эмиграция повторяет мантры эмиграции столетней давности, не включив даже грамма критического исторического мышления.
В своем жестоком неприятии чудовищной советской власти , вряд  ли Бунин мог предположить подобный вид homo port-sovieticus, который мы наблюдаем сегодня. Освобождать от большевиков уже некого. Революция как ещё одна травма и опыт насилия , а затем и сталинизм , породили именно этот вид рабско-приспособленческой эволюции. Уже не страшные в своем оголтелом бесстрашии и жестокости красноармейцы, троцкисты, большевики, а люди  без ценностей, без каркаса, без принципов, травматики , единственной своей ценностью ощущающих собственный комфорт. Чтоб  их не трогали и чтоб их ничего не трогало.
Я вижу и тех, кто ещё недавно призывал к бойкоту российских проектов и денег, а теперь пытается заскочить в последний вагон уходящего поезда, я вижу засланных казачков, от которых разит гбшно-фсбшно духом за версту, которые уговаривают нас, как хорош Трамп для Украины, я вижу продвигающих свою повестку в академическо-университетских кругах запада интеллектуалов.ру и про.ру, ни разу за три года не произнесших слова «Украина».
Вижу деятелей «оппозиции « , рвущихся в ПАСЕ, ставя друг другу подножки, не способных подписать самую элементарную Берлинскую декларацию просто с осуждением агрессии— там даже про помощь ВСУ и Украине в качестве обязательного условия ни слова…
Я вижу и хочу развидеть. Но уже никогда не смогу.
Ночью телефон разрывается сиреной. я не вижу, я слышу. Слышу и представляю, а утром вижу в новостях— горящие дома со спящими людьми, пока так и не проспавшаяся уродина, мнящая себя красавицей продолжает отплясывать на костях тех, кого зарубила, разбомбила, убила…
Москва же слезам не верит.
Но Венеция должна верить не только деньгам.
Мы собираемся на манифестации, пикеты, подписываем письма. Мы не можем уставать. Не имеем права. Это тоже линия фронта, а риски тут несопоставимы. Это minimum minimorum…
Очередной коммерческий Moscow Ballet отплясывал вчера под шум праздников на сцене театра Goldoni. Что на исходе четвертого года полномасштабного геноцида в центре Еворпы покупает билеты и всё еще покупается на Moscow Ballet говорит не о тонком восприятии искусства, а ровно наоборот— о слепоте и глухоте. Спящая красавица совести и просто элементарного самосохранения уколота давно и надолго русским мифом и миром.
Поэтому мы и собираемся и будем собираться каждый раз, чтобы снова и снова повторить казалось бы, элементарные вещи.
Россия сегодня— страна-террорист. Искусство и культура.ру— на службе пропаганды и в качестве нормализации войны должны встречать отпор всюду. Потому что балеты и ракеты — неразрывные части одной политики. И первые это всегда  операция нормализации вторых. Так было в  Ссср, эта же отработанная десятилетиями КГБ методика хорошо усвоена и нынешним мелким кгбшником у руля империи.
И чем важнее культура, и чем тоньше люди (итальянцы и венецианцы особенно) любят, ценят и чувствуют красоту, тем неприемлемей такое ее использование. Русская культура — столь любимая итальянцами— идеальный материал для диверсий—для нормализации войны , для коммерциализации убийств, сокрытия и покрытия их. Об этом мы вчера говорили на пикете перед театром Гольдони.
И могу только в тысячный раз повторить и тут: дело не в отмене культуры, а в верности ее человеческой, гуманистической сути. Культура и искусство неотделимы от ценности жизни и человеческого достоинства. Это не десерт на крови, а насущный хлеб жизни.
Прямо сейчас российские ракеты и дроны летят на Киев и по всей Украине, в их
пуске прямо или косвенно задействованы десятки, сотни тысячи или даже миллионы россиян. В том числе очень «культурных», столичных, прикормленных и перекормленных самой изысканной современной культурой, но не способных и не желающих отличить белое от черного. И своим сытым равнодушием делающие черную работу других и своей нормой.
И поэтому , мы , люди свободного мира, (а  бывшие россияне вдвойне) должны сделать всё не только для остановки войны и сейчас, а для прочного мира завтра и всегда.
«Подождем соглашаться на новый "похабный" мир…»
Тот, что пытаются протолкнуть трампутины всех видов и мастей.
Именно поэтому песни оппозиции.ру, вливаемые в уши западных политиков и экспертов,  о невинных россиянах великой и неделимой воображаемой демократической прекрасной россии, ради которой весь мир должен подвинуться, потерпеть и подождать так же опасны в долговременной перспективе, как нынешний режим.
И в память о жертвах этой империи— прошлых и нынешних мы должны противостоять русскому миру и мифу на каждом миллиметре— от тусовки до театральной постановки— необходимо искоренять саму идею «прекрасной империи будущего «—не театральной, а реальной постановки  очередного эксперимента на миллионах живых людей—мол, вдруг на этот раз старуха-империя проспится и перестанет бегать за соседями и за своими собственными детьми с топором. И якобы превратится в красавицу. Хотя бы до следующего запоя…
Фашизм вырастает не на пустом месте, он растет из имперства, шовинизма и равнодушия. Оттуда же идут гастроли , балеты, пока летят ракеты. На Грозный или на Киев. На Прагу или на Будапешт.
Сегодня ночью опять так и не проспавшиеся россияне со спящей совестью при поддержке через океан избирателями трампа, бомбили спящих людей соседней свободной страны .
И единственный ответ на это—противостояние русскому миру всюду, на каждом миллиметре этого огромного культурного-информационного, бороться с пропагандой во всех ее формах и приближать всеми силами конец этой империи.
И как минимуи не допускать танцев на крови костях на европейских сценах. Спрут лезет всюду. Особенно в праздники и каникулы.
Следующая остановка (постановка) путинские звезды— балерина Захарова и ее муж скрипач Вадим Репин во Флоренции в январе.
Письмо протеста можно подписать в комментариях.
Подождем соглашаться на новый "похабный" мир.

Во всех смыслах.

+4

577

Нет, сама-сама))

Вероника Долина

Все ж зима
И загляните на Патреон…

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t575386.png

+4

578

440730,1623 написал(а):

Нет, сама-сама))

Вероника Долина

Все ж зима
И загляните на Патреон…

В какой-то дубленке допотопной

+3

579

440730,1623 написал(а):

Нет, сама-сама))

Вероника Долина

Все ж зима
И загляните на Патреон…

Бл… лошадей пугать ее фотками. Зачем она это постит?

+10

580

440744,1244 написал(а):

В какой-то дубленке допотопной

Открыли ящик пандоры... Я сто лет назад, будучи отроковицей, мечтала о кофточке-"лапше", как у мамы. Шли годы, кофточка-"лапша", шерстяная, между прочим, обломалась затерялась в памяти... И тут... И тут меня понесло в Обетованщину... И вот в ней я увидела кофточку-"лапшу". Это был такой пи**ец, что  я сбилась с шага -- здравствуй, отрочество из 70-х! Это же надо, сколько та кофта бережно хранилась и была вывезена на истЕрическую родину носительницы... А вы тут про дубленку!
(хахатаецца) мамина тоже хранилась долго, но в качестве ревмонаколенников у бабушки))

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #5