Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #5

Политкаторжане #5

Сообщений 601 страница 620 из 802

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #3

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #4

+1

601

Анатоль деБелый

Спектакль Орфей. Древний миф глазами современного человека, совершенно другой взгляд.
Зал Цукер Тель Авивской филармонии. 9 февраля.
Специально для нас написанная пьеса Эстер Дамскер. Постановка её же.
Играем мы с Леной Яраловой и камерный оркестр филармонии.
Для меня это нечто совсем новое- спектакль в виде сеанса терапии у психолога с применением AI.
Уникальный эксперимент, я приглашаю вас, друзья,  стать его участником.
Играем мы редко, поэтому спешите увидеть. До встречи.  Ссылка на билеты в первом комменте, как обычно.

+3

602

Конечно, было бы очень хорошо, если бы кто-то популярный, например, Оксимирон, написал бы песню, посвященную «Легиону».
Это бы подняло наш имидж, способствовало распространению наших идей. Но пока никто этого не сделал.
– А Марат Гельман?
– Он приезжал, да, мы с ним встречались. Он привозил потом Машу Алехину, Philippenzo. Кто-то все же, как видите, был. 

(террорист "Цезарь" Андроников, главарь бандформирования - легиона "Свобода России", воюющего против России)

+3

603

440970,1623 написал(а):

Конечно, было бы очень хорошо, если бы кто-то популярный, например, Оксимирон, написал бы песню, посвященную «Легиону».
Это бы подняло наш имидж, способствовало распространению наших идей. Но пока никто этого не сделал.
– А Марат Гельман?
– Он приезжал, да, мы с ним встречались. Он привозил потом Машу Алехину, Philippenzo. Кто-то все же, как видите, был. 

(террорист "Цезарь" Андроников, главарь бандформирования - легиона "Свобода России", воюющего против России)

Цезарь Андронников искренне не понимает, почему даже отбросы типа Оксимирона срать на одном поле с ними не хотят

+5

604

+1

605

Бабка Маша Слоним, бабка Вероника бзДолина и Добровольская

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t109420.png

Слоним сейчас лежала в англицкой больнице, но и там гоовно лила на ВВП и нашу страну.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t899480.png

+3

606

441033,1623 написал(а):

Добровольская

Боже, эта алкашка тоже из соевых?

+1

607

441068,283 написал(а):

Так и экс муж еёшный с быковым на пару стихи читал)

+1

608

440935,1623 написал(а):

У кого предпраздничное настроение и приятные хлопоты, у кого скорбный труд...

Katia Margolis

«…В последнее время по разным причинам я больше времени провожу в Москве. Зарубежных гастролей практически нет. И я открываю для себя Россию…»—призналась прима-балерина Большого театра Светлана Захарова

Я из всего особенно  не поняла 3 вещи:
1. Почему российский  балет  за границей -это  прект КГБ
2 почему если её тётя Екатерина Максимова была против власти и КГБ, она не постеснялась объезжать весь мир
3. Все так дружно целовались в  десна в этой семейке, на фоне ненависти к советам, но как быть с тем, что мать Максимовой, да и Максимова сама не общались со своей сестрой/двоюродной бабушкой?(спойлер: похоже квартирный вопрос их испортил)))

Отредактировано Бикарасыч (2025-12-29 00:19:49)

+5

609

441097,1315 написал(а):

Я из всего особенно  не поняла 3 вещи:
1. Почему российский  балет  за границей -это  прект КГБ
2 почему если её тётя Екатерина Максимова была против власти и КГБ, она не постеснялась объезжать весь мир
3. Все так дружно целовались в  десна в этой семейке, на фоне ненависти к советам, но как быть с тем, что мать Максимович, да и Максимова сама не общались со своей сестрой/двоюродной бабушкой?(спойлер: похоже квартирный вопрос их испортил)))

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 00:19:26)

К сожалению, тётя-как бы сестра Екатерина Максимова не может этой хрюкале ответить. Увы.

+2

610

441097,1315 написал(а):

(спойлер: похоже квартирный вопрос их испортил)))

Может, не квартирный, а просто на рыло это Максимова не могла смотреть?

+1

611

441098,1623 написал(а):

К сожалению, тётя-как бы сестра Екатерина Максимова не может этой хрюкале ответить. Увы.

Так в том то и дело. Но отношения между этими двумя ветвями семьи были более, чем натянутые.

+1

612

441100,1315 написал(а):

Так в том то и дело. Но отношения между этими двумя ветвями семьи были более, чем натянутые.

Тоже антисемиты, наверное?  :crazyfun:

+1

613

441099,1623 написал(а):

Может, не квартирный, а просто на рыло это Максимова не могла смотреть?

Не, они именно квартиру не поделили. Конкретно бабка Марголис и её сестра Татьяна, мать Максимовой. Они не общались потом.

+3

614

Фигляр Чичхваркин припёрся в Юрмалу. Интересно, Бомжена к нему прилипнет на предмет что-нибудь сожрать на халяву?

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t468331.png

+2

615

Кто-нибудь что-то понял?

Вероника Долина

Ойойой
Огого
Изредка
Олег Пшеницын с Вероника Аркадьевна Долина.

Дорогие друзья, обратите внимание! Уже сегодня мой прямой эфир из Московского Центра Авторской песни. Наш нечастый гость - Вероника Аркадьевна Долина.
Начало трансляции 26 декабря 2025 г. 19-00 мск (GMT+3)
Друзья, просьба о перепосте в близких по тематике сообществах. Facebook ввел ограничения на перепост в группах, а хотелось бы, чтобы информация о редком концерте достигла поклонников творчества Вероники Аркадьевны.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t857597.png

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-12-29 00:39:29)

+1

616

441068,283 написал(а):

Добровольская померла же вроде в прошлом году?

+1

617

441123,1673 написал(а):

Добровольская померла же вроде в прошлом году?

И что? Никто же не говорит, что это фото "от вчера"!)) А так-то, они в своем ылитно-вытворяльческом кругу все перее**ись переопылились давным-давно и фиги крутят.

+2

618

Ксения Ларина

По мне так лучший выпуск года. Потрясающая семья, потрясающая девочка .
Хочу, чтоб таким было лицо страны - умным, нравственно чистым, смелым, совестливым, свободным.
Рядом с такими людьми веришь в будущее . Простите за банальности, но в таких банальностях и есть высший смысл.
Я в восхищении.. (Дудь тоже, и не скрывает этого!))

Комментарий:

Выделите, Ксения, вашим героям тарифную ставку, почасовую. Чтоб на хлеб с маслом и баварской колбасой хватило. Поддержите мОлодежь.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t715980.png

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-12-29 17:01:55)

+3

619

Почему не 4 миллиона??

Katia Margolis

Вести с бывшей родины. Новогодние подарки для тех , кто не ставит плашки капслоком и не занимается прочим унизительным и токсичным взаимодействием с фашистским государством.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t619724.png

+4

620

#p441322,МОЗГ со смыком написал(а):

Почему не 4 миллиона??

Katia Margolis

Вести с бывшей родины. Новогодние подарки для тех , кто не ставит плашки капслоком и не занимается прочим унизительным и токсичным взаимодействием с фашистским государством.

Когда уже уголовка у нее будет

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #5