Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #5

Политкаторжане #5

Сообщений 741 страница 760 из 763

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #3

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #4

+1

741

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t696582.jpg

Светлана Захарова.
Как же уродину Кикимору корёжит, завистницу.
Марголишна в своих высерах писала также, что Захарова плохо танцует)

+6

742

#p443762,МОЗГ со смыком написал(а):

Светлана Захарова.
Как же уродину Кикимору корёжит, завистницу.
Марголишна в своих высерах писала также, что Захарова плохо танцует)

Ну да, особенно на фоне итальяских коров, котрые по сцене, загребая ногами в пуантах, маршируют.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 13:05:46)

+8

743

Очередной убежант плохо кончил. Так понимаю, его уволили из дождя и парень совершил роскомнадзор
https://www.thevoicemag.ru/stars/news/0 … 0586820339

+3

744

#p443828,историческая личность написал(а):

Очередной убежант плохо кончил. Так понимаю, его уволили из дождя и парень совершил роскомнадзор

Чёт хуйня какая-то. Без денег, без документов, без работы решил начать новую жизнь в Париже? Ну да, самое место.

+2

745

#p443742,МОЗГ со смыком написал(а):

Ибанутая Марголишна, устроившая шабаш, скачет с укробешенцами

Театр во Флоренции отменил выступления балерины Светланы Захаровой

Захарова 20 и 21 января должна была выступить перед итальянскими зрителями с авторским проектом "Па-де-де на пальцах и для пальцев" с участием скрипача, своего супруга Вадима Репина.

В сообщении на сайте музыкального театра "Маджо" говорится, что балет с Захаровой и Репиным в связи с «сохранением международной напряженности» временно отложен. Зрителям предложено обратиться за возвратом билетов.

Решение, как пишет газета Nazione, последовало за обращением посольства Украины в Италии. В материале говорится, что в конце декабря украинские дипломаты направили письма в адрес руководства театра и властей Флоренции с призывом отменить выступления россиян.

Бедные итальянцы. «Благодаря» этой ебанашке, настоящего искусства больше не увидят. Только ее мазню на тряпках

+5

746

#p443842,Тефтелька написал(а):

Бедные итальянцы. «Благодаря» этой ебанашке, настоящего искусства больше не увидят. Только ее мазню на тряпках

Ещё и постоянно неустойки платить приходится.

+6

747

Тефтелька
Посторонним В.
Ну и кто им психиатр?! Одной е**нутой Гаде пусть кокошником пол разбивают! Или чо там у них на голове -- кастрюли?
О! Нашла -- бальцо! Вот пусть им теперь бальцо во все *бальцо!

+4

748

#p443100,На босу грудь написал(а):

бриллиантовые кокошники мелкобритов

Которые спизжены у русских.

+4

749

Тефтелька написал(а):

Бедные итальянцы

Честно говоря, не жалко. Если они позволяют так с собой обращаться, им норм. Им норм? Пусть платят и каются.

+6

750

историческая личность написал(а):

Зато в Париже! Увидеть Париж и роскомнадзорнуться, не об этом ли мечтает вся эта убежавшая шваль?

+3

751

Мухоловка написал(а):

Которые спизжены у русских.

Ну, тут просто-сложно. Таки их никто не пи**ил, но куплены были по "хорошей скидке" -- задешево!

+4

752

#p443072,МОЗГ со смыком написал(а):

Россия… Бывшая жена,
Когда-то милая красавица.

Это Россия 90х у них милая красавица?  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif Вроде ж только это десятилетие из всей истории нашей страны они не хаят.

+5

753

#p443875,историческая личность написал(а):

Это Россия 90х у них милая красавица?   Вроде ж только это десятилетие из всей истории нашей страны они не хаят.

За ящик водки квартиры покупали у таких, как алконавт Орлуша.

+2

754

Поболтаем за ваши деньг, лохи

Татьяна алкоЛазарева

Осло, Стокгольм и Хельсинки – всем привет! Буду в ваших краях и приглашаю на встречу со мной.
Это не лекция, и не концерт, и не спектакль, и не стендап, а всего помаленьку - это все то, что обычно бывает во время задушевной встречи с друзьями.
Поплачем и повеселимся, обсудим всё, что происходит и всех, кого захотим, я отвечу на любые ваши вопросы, но и готовьтесь – задам свои. Как вы? Как дети? Как оно вообще? Что радует, что огорчает? Чем сердце успокаивается?
В общем, проведем время вместе, посмотрим друг на друга, познакомимся и разойдемся усталыми, но довольными.
📍 Осло — 1 марта
📍 Стокгольм — 3 марта
📍 Хельсинки — 4 марта

Ссылки на билеты ищите в Stories — для каждого города своя.

Буду очень рада вас видеть. https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t213600.png
Приходите!

+2

755

Насички, неслась сказать, что у нас отменили Захарову, вижу, что уже знаете. Это такая не печаль, а досада,что невозможно посмотреть искусство в виде балета. Они поди ликуют, меня бесит, что они определяют, что в Италии должны смотреть. Я в очень огромном расстройстве и сожалении, что я наверное, даже в местный театр не пойду в январе (в нем тоже отменяли Росс  талантов).

+2

756

#p443843,Посторонним В. написал(а):

Ещё и постоянно неустойки платить приходится.

Канеш

+1

757

#p444004,SalvadoreDali написал(а):

Насички, неслась сказать, что у нас отменили Захарову, вижу, что уже знаете. Это такая не печаль, а досада,что невозможно посмотреть искусство в виде балета. Они поди ликуют, меня бесит, что они определяют, что в Италии должны смотреть. Я в очень огромном расстройстве и сожалении, что я наверное, даже в местный театр не пойду в январе (в нем тоже отменяли Росс  талантов).

А кто этим рулит? Министерство культуры?
Так-то директор театра может любых хохлов в жопу послать.

+2

758

#p444013,Посторонним В. написал(а):

А кто этим рулит? Министерство культуры?
Так-то директор театра может любых хохлов в жопу послать.

Написали , что отменили по запросу укр консульства. Это расстройство не только для меня, а для многих итальянцев. Что они могут предложить взамен:

+2

759

Огромную роль в отмене российских талантов имеет один чел из Venezia , Margolis. Она травит укр посольство (если б не она они б спали). Именно после жалоб укр посольства отменяют все

+2

760

#p444015,SalvadoreDali написал(а):

Огромную роль в отмене российских талантов имеет один чел из Venezia , Margolis. Она травит укр посольство (если б не она они б спали). Именно после жалоб укр посольства отменяют все

А что бы вам ее с гондолы *опой не спихнуть! Каналов много, злых от отмены *оп тоже. Вонь от разложения Гаденьки на фоне пахучих каналов не заметят. Гадю вообще спохватятся, когда она вверх тощим брюхом всплывет. Выловят, опознают, спохватятся!)))

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #5