Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #5

Политкаторжане #5

Сообщений 1021 страница 1040 из 1298

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #3

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #4

+1

1021

#p453561,Atomic heart написал(а):

По моему, этот чемодан чисто символ туризма и airbnb. Настоящие беженцы все же не с багажом на колесиках ассоциируются.

Я бы в этот чемодан человечка посадила, чтоб держался руками за  решётку, тогда бы больше похоже на вынужденную эмиграцию было. Короче, все доделывать надо, тьхуй , а не художники пошли.

Отредактировано Бикарасыч (2026-02-20 22:01:57)

+6

1022

Монгайт из Нидерландов с новой политкаторжанкой, обработанные стилистом

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t428514.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t601289.jpg

+3

1023

2 октября 2025
Монгайт

Сегодня мне дали 5 лет по делу фейках о российской армии. Запомню этот день.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t313867.jpg

+2

1024

#p453573,Бикарасыч написал(а):

Я бы в этот чемодан человечка посадила, чтоб держался руками за  решётку, тогда бы больше похоже на вынужденную эмиграцию было. Короче, все доделывать надо, тьхуй , а не художники пошли.

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 22:01:57)

Да сам художник пусть и залезает в чемодан. Хорошая такая инсталяция получается, можно еще чтобы ассистент этот чемодан-клетку еще и возил туда-сюда.

+5

1025

#p453583,Atomic heart написал(а):

Да сам художник пусть и залезает в чемодан. Хорошая такая инсталяция получается, можно еще чтобы ассистент этот чемодан-клетку еще и возил туда-сюда.

Это младшенький сын Пердрушевской, Павлов-Андреевич, любит голышом в клетках демонстрироваться.А бабка пусть вокруг скачет с веером под гогот Татьяны Лазаревны.

+5

1026

#p453585,МОЗГ со смыком написал(а):

Это младшенький сын Пердрушевской, Павлов-Андреевич, любит голышом в клетках демонстрироваться.А бабка пусть вокруг скачет с веером под гогот Татьяны Лазаревны.

И поёт  :writing:

+4

1027

#p453573,Бикарасыч написал(а):

Отредактировано Бикарасыч (Вчера 22:01:57)

И даже есть подходчщий человечек - сын петрушевской, любит голым в коробке на виду у всех сидеть

+7

1028

#p453577,МОЗГ со смыком написал(а):

2 октября 2025
Монгайт

Сегодня мне дали 5 лет по делу фейках о российской армии. Запомню этот день.

Монгайт так смешно закусывает щёки изнутри. Монгайтиха! Закрой рот, иначе скоро ни в один объектив не влезешь!

+4

1029

https://t.me/zheltayautka/13287

+5

1030

#p453656,Аленалена написал(а):

https://t.me/zheltayautka/13287

Жрать захочешь, не так разкорячишься)

+1

1031

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t765747.png

Katia Margolis

И по-русски вышла в том же эстонском издании Postimees
КАТЯ МАРГОЛИС ⟩ Почему «хорошие русские» отказываются брать на себя ответственность?

Tatyana T. Ponomareva
Спасибо Вам, дорогая Катя, за Ваши просветительские труды и чёткую гражданскую позицию!

+3

1032

Кучка жовто-блохитных крепко засела  в Италии, но митингует.
И  рябая вобла прискакала поутру.

Katia Margolis https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/23849/23849_original.gif

Через два дня 4 года…
Выступила на митинге Украинской диаспоры Венеции. Об информационной войне, о нашей общей Европе. Отрывок в видео. Но привести тут я хочу не свое выступление, а перевод речи моей подруги, украинки и уже давно итальянки , замечательному гиду Nataliya Italia.
Она сказала о том же, о чем думаем все мы, что мы чувствуем, за что боремся и на что надеемся.
«Пожалуйста, позвольте мне говорить не только как украинке, но и как европейцу.
[...]
Двенадцать лет назад украинцы поднялись и сказали очень простую вещь: мы хотим жить с достоинством. Не против кого-то.
[...]
В 2014 году, когда украинскую землю захватили, а людей убивали, Европе было трудно узнать себя в происходящем. Это называли «гражданской войной». Это казалось далёким. Сложным. Неудобным. И поэтому было легче не замечать, что это — возвращение старого европейского кошмара: агрессии, вознаграждённой нерешительностью.
[...]
И шаг за шагом этот урок превратился в полномасштабную войну — в разрушенные города, казнённых мирных жителей, депортированных детей, стёртые с лица земли семьи.
Россия целенаправленно атакует энергетическую и отопительную инфраструктуру Украины, чтобы оставить мирных жителей без тепла зимой и спровоцировать смерть от холода.
[...]
Украина не просит Европу о жалости.
Мы призываем Европу узнать себя в нас.
[...]
Если Украина падёт, это не будет концом истории.
Это будет началом гораздо более тёмной — для всех нас.
Именно поэтому защита Украины — это не благотворительность.
Это самооборона.

Это защита Европы.
[...]

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-02-23 00:39:16)

+3

1033

Конкретно что касается Гади Марголис, то было бы справедливо, чтобы бабка в колонии много-много и долго-долго вкалывала на нашу страну, давшую ей всё.

+7

1034

"Двенадцать лет назад украинцы поднялись и сказали очень простую вещь: мы хотим жить с достоинством. Не против кого-то."

Это поэтому они начали прыгать и орать москаляку на гиляку - сразу видно и достоинство и что не против кого-то

+9

1035

#p453913,МОЗГ со смыком написал(а):

Кучка жовто-блохитных крепко засела  в Италии, но митингует.
И  рябая вобла прискакала поутру.

Katia Margolis 

Через два дня 4 года…
Выступила на митинге Украинской диаспоры Венеции. Об информационной войне, о нашей общей Европе. Отрывок в видео. Но привести тут я хочу не свое выступление, а перевод речи моей подруги, украинки и уже давно итальянки , замечательному гиду Nataliya Italia.
Она сказала о том же, о чем думаем все мы, что мы чувствуем, за что боремся и на что надеемся.
«Пожалуйста, позвольте мне говорить не только как украинке, но и как европейцу.
[...]
Двенадцать лет назад украинцы поднялись и сказали очень простую вещь: мы хотим жить с достоинством. Не против кого-то.
[...]
В 2014 году, когда украинскую землю захватили, а людей убивали, Европе было трудно узнать себя в происходящем. Это называли «гражданской войной». Это казалось далёким. Сложным. Неудобным. И поэтому было легче не замечать, что это — возвращение старого европейского кошмара: агрессии, вознаграждённой нерешительностью.
[...]
И шаг за шагом этот урок превратился в полномасштабную войну — в разрушенные города, казнённых мирных жителей, депортированных детей, стёртые с лица земли семьи.
Россия целенаправленно атакует энергетическую и отопительную инфраструктуру Украины, чтобы оставить мирных жителей без тепла зимой и спровоцировать смерть от холода.
[...]
Украина не просит Европу о жалости.
Мы призываем Европу узнать себя в нас.
[...]
Если Украина падёт, это не будет концом истории.
Это будет началом гораздо более тёмной — для всех нас.
Именно поэтому защита Украины — это не благотворительность.
Это самооборона.
Это защита Европы.
[...]

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 00:39:16)

Интересно, эта Наталья Италия сертификат гида имеет?
Интересно, они специально решили устраивать свои советы во время Олимпиады и во время Карнавала/Масленицы и Китайского нового года?
Ну, что точно никто не заметил?

Отредактировано Посторонним В. (2026-02-23 08:42:31)

+4

1036

#p453940,Посторонним В. написал(а):

Интересно, эта Наталья Италия сертификат гида имеет?
Интересно, они специально решили устраивать свои советы во время Олимпиады и во время Карнавала/Масленицы и Китайского нового года?
Ну, что точно никто не заметил?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:42:31)

Они уже подзаебали своими акциями и прапорами по всей Европе. Местные тихонечко уже мечтают выслать их к херам обратно на родину горлопанить

+6

1037

#p453941,Тефтелька написал(а):

Они уже подзаебали своими акциями и прапорами по всей Европе. Местные тихонечко уже мечтают выслать их к херам обратно на родину горлопанить

Если бы пособия перестали платить, они бы сами уползли куда-нибудь. А с другой стороны, итальянцы же радовались что им от мигрантов только плюс, сколько красивых шлюх и домработниц привалило. Официально об этом говорили.

+5

1038

#p453942,Посторонним В. написал(а):

Если бы пособия перестали платить, они бы сами уползли куда-нибудь. А с другой стороны, итальянцы же радовались что им от мигрантов только плюс, сколько красивых шлюх и домработниц привалило. Официально об этом говорили.

Официально правящие круги только говорят. Я вот наши местные издания читаю, и в комментах простых людей уже достали эти нахлебники со своими требованиями.

+7

1039

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t503827.png

EN || PT || RU
Hi everyone. This is the defiled bride and the caipirinha elf speaking. Ready to answer all your questions.
Oi, gente. Aqui fala a noiva profanada e o elfo da caipirinha. Estamos on para responder todas as perguntas

Всем привет. На связи поруганная невеста и кайпириньевый эльф. Отвечаем на все вопросы. (Чайный гриб, гуляш, кефир - все ведут прямой эфир.)
ph: @marcos.rossi
bloco: @orquestradarua

Комментарий:
Прекрасные!

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-02-23 10:40:10)

+3

1040

Это потомственный шизик петрушевский? А с кем это

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #5