Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #5

Политкаторжане #5

Сообщений 1401 страница 1420 из 1553

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #3

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #4

+1

1401

#p461717,Посторонним В. написал(а):

А о чем должна раскзать эта Наоко

Я понимаю, что она рубит капусту, пока горячо, но не понимаю родителей, готовых платить за этот шалман. Наоко эта убогая, которая выглядит как жалкая плечевая, что она может ребёнку донести? О чём?

+8

1402

#p461774,Мухоловка написал(а):

Ага. Наверное, темы Винтовкиной (это любовница Марико) мне по-настоящему жаль.

А чо-чо там было? Я простотне в курсии. Баба реально страшная.
У этой Винтовкиной ещё и муж? А ему это зачем, она его страпонит что ли?

+3

1403

#p461781,Посторонним В. написал(а):

А чо-чо там было? Я простотне в курсии. Баба реально страшная.
У этой Винтовкиной ещё и муж? А ему это зачем, она его страпонит что ли?

Соре за офф, не знпю, как под кат убрать. 
Винтовкина — это секс-блохер, которая сумку хуёв у Мордора выдрать не могла, у неё муж и ребёнок, который учится в школе у Монаховой. Монахова — любовница Винтовкиной. Муж, вроде как, тоже имеет право налево, но когда последний раз он этим правом воспользовался, у Винтовкиной был ацкей припадок и ахуй.

+4

1404

#p461893,Мухоловка написал(а):

Винтовкина — это секс-блохер, которая сумку хуёв у Мордора выдрать не могла, у неё муж и ребёнок, который учится в школе у Монаховой. Монахова — любовница Винтовкиной. Муж, вроде как, тоже имеет право налево, но когда последний раз он этим правом воспользовался, у Винтовкиной был ацкей припадок и ахуй.

Прям из жизни одноклеточных. Интересно, мужу это зачем? Она его содержит что ли?

Отредактировано Посторонним В. (2026-03-25 08:16:34)

+5

1405

#p461893,Мухоловка написал(а):

Открытый брак, все как либерашки любят

+5

1406

Б.Гребенщиков* получил подданство  Великобритании спустя более 3 лет за рубежом.

Согласно информации реестра, Гребенщиков* и его супруга Ирина зарегистрировали компанию BG PLUS LLP в декабре 2022 года, указав российское гражданство.
Спустя более трёх лет, 16 марта 2026 года, в документах компании появились обновлённые сведения, где оба значатся британскими подданными.

+4

1407

#p461912,МОЗГ со смыком написал(а):

Б.Гребенщиков* получил подданство  Великобритании спустя более 3 лет за рубежом.

Согласно информации реестра, Гребенщиков* и его супруга Ирина зарегистрировали компанию BG PLUS LLP в декабре 2022 года, указав российское гражданство.
Спустя более трёх лет, 16 марта 2026 года, в документах компании появились обновлённые сведения, где оба значатся британскими подданными.

А Чича так по справке и живет

+4

1408

https://i.postimg.cc/ZnVxjHQN/IMG_4189.jpg

трус, балбес и бывалый

https://i.postimg.cc/J7qx17zK/IMG_4188.jpg https://i.postimg.cc/MZD5WZps/IMG_4187.jpg https://i.postimg.cc/G3QKc3m7/IMG_4186.jpg https://i.postimg.cc/RCRdMCZb/IMG_4185.jpg

+4

1409

#p461912,МОЗГ со смыком написал(а):

Ну пусть поплатят британские налоги, умники

+5

1410

Тефтелька написал(а):

И ведь ещё куча шизоидов слушает вот это, считает авторитетами.

+2

1411

#p461918,Тефтелька написал(а):

Из этих ряженых можно Потешный полк составить))
Танюха Лазаревна, Вероника безДолина, сын ейный критик Антон, Чулпань Хамоватова, Маша Мыжкова, Миньеточка, Наокка, Соня Шадц, Сёма Слепаков, гвiзда деБелый, дiд Макарьевич с жинкой, Пугалкиных чета седая, рябая сохлая Марголис, Александра Васильев тоже с шарфиком, МаксПохровский, Блёва с напарником, Мищя Козырев, Драгуньский, Шендерович, Ебений Киселёв, Нойз, рвотный Быков, говнописатель Сорокинд, поетка Выполозкова, Ксения-Оксана Ларина, Жульман, Моргенштейн и прочие выродки.

+5

1412

#p461922,МОЗГ со смыком написал(а):

Из этих ряженых можно Потешный полк составить))
Танюха Лазаревна, Вероника безДолина, сын ейный критик Антон, Чулпань Хамоватова, Маша Мыжкова, Миньеточка, Наокка, Соня Шадц, Сёма Слепаков, гвiзда деБелый, дiд Макарьевич с жинкой, Пугалкиных чета седая, рябая сохлая Марголис, Александра Васильев тоже с шарфиком, МаксПохровский, Блёва с напарником, Мищя Козырев, Драгуньский, Шендерович, Ебений Киселёв, Нойз, рвотный Быков, говнописатель Сорокинд, поетка Выполозкова, Ксения-Оксана Ларина, Жульман, Моргенштейн и прочие выродки.

Что характерно они все даже внешне пациенты психушки

+7

1413

#p461918,Тефтелька написал(а):

трус, балбес и бывалый

Да ну нах, эти три урода не доросли до этих почетных званий. Так шароёбы болевотные.

Отредактировано Caramelka (2026-03-25 11:46:35)

+3

1414

#p461950,Caramelka написал(а):

Да ну нах, эти три урода не доросли до этих почетных званий. Так шароёбы болевотные.

Отредактировано Caramelka (Сегодня 11:46:35)

Особенно, мудло посередине! Меня прямо от него лет тридцать тошнит! Еще со времен "600 секунд"! Реально, бесил. Сорокина была скучновата, Медведева слушала нормально. Как только на экране возникало это го*но, сразу понимала, что он наслаждается всем трешаком, о котором он вещает! Саня, ты застарелое мудло, ага.

+3

1415

Katia Margolis
2 ч.

В этот день я публикую всегда один и тот же текст.
И сегодня не станет исключением.
Потому что, когда в прямом эфире твои бывшие соотечественники убивают, рушат, насилуют и отравляют главное: единственные неповторимые жизни, ценности, искусство, правду, молчание становится соучастием. Делать вид, что ничего не происходит— тоже.

ВЕНЕЦИАНСКАЯ ВОШЬ

Сопротивление этому тлетворному злу всюду— не опция из меню, а обязанность нас, современников и свидетелей—для кого эти слова что-то значат. Цена бездействия слишком высока.
И тем пронзительнее ощущается красота жизни и любви. Преемственность и непрерывность.
Сегодня  1605 лет.
25 марта 421 года, в день Благовещения началась твоя жизнь в Лагуне.
Я напишу это ещё и ещё, ибо от повторения слова любви не бледнеют, а обретают новое дыхание.
Я люблю тебя ежедневно: и когда иду за хлебом, и когда выхожу с собакой; и когда ты и вправду тишайша, и когда ты кружишься в вихре карнавалов и биеннале, и когда ты таешь в тумане, и когда идешь по колено в воде. Я люблю тебя всякой. Я люблю тебя наощупь. Я люблю, когда под пальцами опадает штукатурка, обнажая кристаллики соли. Я люблю тебя на вкус. Я люблю твой ветер, который колышет белье. Я люблю, как падает солнце на твои шероховатые стены. Я люблю твои тени. Особенно тени на воде. Я люблю заглядывать в случайно приоткрытую дверь и видеть угол твоего внутреннего сада. Я люблю смотреть на дно твоих зеленых глаз и видеть в них отражения стрельчатых окон и возвращенный отсвет воды, перебирающей нити света на арках твоих мостов.
И сегодня, затаившуюся перед неизвестным, притихшую, я люблю тебя не меньше.
Куда мне от тебя? Я люблю тебя и хочу быть рядом, когда, сколько и насколько это возможно. Я люблю тебя утром и вечером, в ненастье и в солнечные дни, я люблю твой утренний туман и процеженное через него солнце, в дни потопа и неумолимой аквы альты я терплю твое саморазрушение и неистовство, в дни карантина я разделяю твое сдержанное одиночество. Я люблю рисовать тебя и люблю, когда ты рисуешь мои смутные очертания в ряби своих каналов и на мостовых. Я люблю слушать тебя и знать, что среди сотен тысяч других отзвук моих шагов тоже часть твоего сердцебиения. Я люблю качаться на твоей лагуне в лодке-колыбели.  Я люблю твой просоленный мрамор. Я люблю слушать стук твоих лодок о сваи. Я равно люблю просыпаться от прикосновений твоих лучей и от грохота твоих мусорных тележек... Нас много. И мы только вдвоем. Мы вместе уже много сотен лет. Нам ничего не страшно.
С днем рождения, amore mio!

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t642444.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t663560.pnghttps://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t129872.png

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-03-25 13:10:49)

+4

1416

#p461962,МОЗГ со смыком написал(а):

Потому что, когда в прямом эфире твои бывшие соотечественники убивают, рушат, насилуют и отравляют главное: единственные неповторимые жизни, ценности, искусство, правду, молчание становится соучастием. Делать вид, что ничего не происходит— тоже.

Я до форума и не знала о ее существовании, дальше бы не знала. Это даже в учебники по психиатрии не вписывается, нечто необследованное наукой.

Отредактировано Caramelka (2026-03-25 14:24:18)

+9

1417

#p461929,Аленалена написал(а):

Что характерно они все даже внешне пациенты психушки

Так Невзоров там и был, как он еще не притащил все это на политический мотив, как Новодворская) Оба реальные пациенты психушки.

+2

1418

#p461962,МОЗГ со смыком написал(а):

Katia Margolis
2 ч.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 13:10:49)

Что бы не случилось в мире, всегда приплетай Россию и темнейшего, даже ко дню основания Венеции умудрись притянуть за уши.
Коренная венецианка блэть

+4

1419

#p461909,Тефтелька написал(а):

Открытый брак, все как либерашки любят

Так в том-то и дело что открытый - это когда для обеих сторон, а тут явно не так.

+2

1420

Петрушевская Людмила Стефановна Писатель
8 март в 19:59

Сегодня 8 марта. Кароче: я получила из собственных архивов памяти байку о том, как я провела 8 марта в компании писательницы В.Т.
     Я позвонила ей и пригласила ее в кафе, это оказалась дешевая кафешка на Б.Бронной, недалеко от Пушки (Пушкинской площади). Я несколько раз  мимо нее проходила, и она казалась мне каким-то чуть ли не парижским кафе.
     Мы с Викой не дружили, я даже не знала, как она ко мне, запрещенному автору, относится. Но она приняла мое приглашение, и мы с ней просидели за одним столиком, ожидая официантку, минут двадцать, потом за чашкой кофе без ничего еще полчаса. .
Вообще-то это все было похоже на ничево. Встретились у входа, вошли в это кафе, сели за пустой столик, подвалила официантка, и какое-то время мы втроем были символом восьмого марта: две писательницы (одна никому не известная) в неизвестном кафе в этот дурацкий серый денек заказывают кофе!
Одна говорит «Мне с сахаром!». Дура. Всем, как оказалось, дают сахарок отдельно. Но я-то не знала! Вообще первый раз в жизни в кафе пришла пить кофе.
     Разговора у нас не получилось. Если б я была журналисткой, я б стала задавать вопросы, и худо-бедно она бы стала говорить. Но мне что было спрашивать?
В такой ситуации? «Ты не удивилась, что я тебя (или вас, что еще хуже) пригласила?». Ну, удивилась, ответила бы она. Дальше затык, что бы я еще могла ей об’яснить: а ничего!
    Но я не задала ей такого идиотского и даже бестактного  вопроса.
     Ну, выпили по кофе. Дальше проблема: кто платит. Официантка стоит над нами. Вика не встрепенулась, не полезла в сумку. Я заплатила . Я же пригласила ее! Наверно, так полагается.
     Вышли на улицу, а там жуткое время: март, мокрый снег сечет, и как по такой погодке гулять вообще?
Ну, пошли, надо было вверх, к метро «Пушкинская» пробиваться, а мы спустились к М.Бронной. 
Везде нам попадались бабы пожилые с букетами озабоченные, черт знает что! У нас вид был не такой, мы пустые шли. Без единого цветочка. Как хуже всех.
     Ну, мы как-то расстались, а в следующий раз я позвонила Токаревой в ужасное время жизни, летом.
Ко мне приехала из Таллинна подруга, Ленка Штейн, сдавать сессию в литинституте. А это на месяц!
Я ее поместила на свой хороший матрац, стоящий на железных ящиках из-под молока. А себе на ночь постелила на пол просто простую простыню. И ночку пролежала на собственных костях! Под одеялом, но на грудной клетке, на  бедрах еще ничего, а вот первая половина скелета далась трудно! Это было как пытка. И я позвонила кому? Токаревой. Она, как ни странно, после того нашего молчаливого кофе, видимо, ко мне притерпелась.
И сказала бодро, что у нее в доме мебели есть свой человек, с которым она целовалась. Ну, это уже что-то.
Пришли в Дом мебели, там толпы немосквичей, которые обычно ночуют вдоль витрин.
Вышел к нам этот поцелованный мужик, мелкий такой, и резко отказал Вике, что у него только по записям с предприятий.
     Ну, Вика, по-моему, затаила месть. И я была орудием этой мести: она мне потом по телефону продиктовала дальнейший ход.
    «Пишешь письмо на имя секретаря Союза писателей Кобенко! И в нем пишешь, что тебе нужно!»
     -Мне диван, я сплю просто на паркете!
     -Пиши три дивана. Стульев у тебя сколько?
      -Стульев нет.
       -Пиши двадцать! Книжных полок сколько?
        -Все книги в картонных ящиках. Весь пол занят.
        -Пиши тридцать… Пять! А гардероб есть? Двустворчатый? С полками?
        -Ты что, какой гардероб!
        -Пиши три.
        И я обрела диван на свою грудную клетку с тазом, на втором диване  лежала потом 9 своих последних месяцев мама. Книги на новых полках заняли всю стену в большой комнате, Федя получил шикарное, в 2 метра длиной, спальное место, а огромный гардероб встал как фрагмент Кремлевской стены в прихожей.
        Вика Токарева, ты для меня оказалась как колдовка! Потом ко мне обращались другие, Юлка Хрущева своей дочке на свадьбу обрела стенку с хрусталем! И это по одному моему письму в Союз писателей с резолюцией Кобенко!
      Восьмого марта, Вика,символ женской солидарности! Кобенко форева!
      А не тот поцелованный продавец из Дома мебели, скотина.

Вероника Долина
Чудо чудо чудо
Обожаю
Хохочу страшно
Но все живые .ура!!!!

Irina Davydov
Вероника Долина Согласна.

Lori Art
О Вас знают везде. И всегда будут знать,потому что Вы классик. Как пройдет время"баламутов", так опять в школах надеюсь, не "проходить", а читать начнут. Вам, дорогая Людмила Стефановна, долгих лет творческой жизни. Вы-пример для многих

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #5