Жанна Агалаковна, бывшая телеведущая, каторжанка
авторка фильмёшки "Придет серенький волчок"
на русском с титрами на французском
- Мама, почему в России никто не живет?
- Как никто не живет? Живут люди - в основном, в европейской части. В Москве живут.
- И всё-таки я не понимаю - почему в России никто не живет?
«Придёт серенький волчок» в Париже! Один-единственный показ. 3 апреля в 19:00. Билеты в шапке профиля.
- Mom, why doesn’t anyone live in Russia?
- What do you mean? There are people there. Mostly in the European part and in Moscow.
- And yet I still don’t understand – why doesn’t anyone live in Russia?
“The Little Gray Wolf Will Come” in Paris! One and only screening. April 3rd at 7:00 PM. Tickets ☝️
10 ч.
Комментарии:
В России,к сожалению простые люди не просто живут,а выживают.Живут там хорошо власти,пропагандисты,артисты,спортсмены все кто вместе с властями.
Артисты - это очень печально! До войны даже Серебренников и Хаматова жили хорошо))) поддерживая режим
Вот и я про тоже,меня многие люди не понимают когда я говорил,эти артисты многие уехавшие поддерживали эту власть до войны в отличие от меня,а сейчас типа резко стали ой мы сами всего добились.
В этой жизни без помощи сам ты ничего не добьёшься.
Воо смотрите я до войны знал что власти ублюдки,враги народа,что пенсионный возраст они подняли,что конституцию изменили,другие плохие дела делали,это было годами,а артистишки что в это время?
Они жили нормально,терпя до войны,а война длится меньше срока президента России,вот они только заныли,когда люди в Украине стали погибать,а где вы были до войны?
Вы плевали грубо говоря на русских,на украинцев зарабатывали максимально деньги и помогали этой власти держаться.Так что не надо идеализировать Тинькова,Ходорковского.
Агалакова честно сказала,она понимала где она работает,она признала ошибку и не усилила оружие пропаганды в нужный для системы момент,она не взяла автомат лжи и не пошла против украинцев.
У меня нет к ней негатива,ну видел я с ней новости,но я же всё понимал,что она была говорящим ртом чужих мыслей,её как захватили для своих целей,я нев крио новостям,ну и поэтому я к ней относился просто.
Ну она может не знала будущих событий от работы их канала,а артистишки всегда поют для тех кто заплатит.Сейчас Газманов,Соловьёв все знают что происходит,но умышленно поддерживают,чтобы успеть заработать денег.
Ну если власть сменится,будет нормальный человек президент России,они все проиграют,почему они рьяно все поддерживают,потому,что знают если сменят люди власть,то уже они будут никому не нужны,они потеряют все деньги.
Я уверен Агалакова сейчас хуже живёт чем в России,ну это лучше,чем жить и мучаться всю жизнь от того,что ты поддерживаешь зло.Судьюа дала ей шанс сменить работу,может даже на лучшее место.
Мне многие говорят мы не верим что ты работал дворником в России,ты же умный,всё многое понимаешь лучше людей с образованием,ну а причём здесь дворники,спортсмены,комбайнёры?Если люди порядочные,не важно кем они работают,они не нужны в России.Смотрите они выгнали режиссёра,а он выиграл Оскар,Михалков наверное всю жизнь мечтал выиграть Оскар,но его ошибочная поддержка российских властей его подвела.
Как же это красиво… спасибо, Жанна! Очень важно показать во всех городах Франции, в Лионе особенно!
👏👏👏❤️
Жанна -просто прелесть 😘
👏🔥🔥🔥BORN FREE
Милые. Девочки-девочки)) ❤️😍
Вот сфотографировался вместе с Максимом Покровским,подал руку,хотел только это,не было возможности прийти на концерт,но его менеджер Илья сказал хочешь на концерт бесплатно я тебя пропущу,думай пока здесь,они с Покровским меня просто бесплатно пустили на концерт.
Поэтому когда говорят уехали ради денег,ради денег остались в России многие,а уехали чтобы просто не потерять в себе человека.Слкдующая мечта поймать 2 зайчих Машкову и Хаматова в Германии,обнять и сфотаться вместе.
Я всегда мечтал работать в творчестве,но не судьба,но я тянусь к извесстным людям,это помогает в депрессии держаться тоже,как то становится легче что ты не один.
Я понимаю что если меня выкинут в Россию,чего я опасаюсь,я там всё равно уже не буду своим.Ну и я настолько привык к европейцам,что они добрые,плечо на улице не подставляют,нет угрозы от людей,что понял ну я буду растроенным в России,что я не смогу больше быть среди добрых людей.