Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #5

Политкаторжане #5

Сообщений 1541 страница 1553 из 1553

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #3

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #4

+1

1541

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t592825.png

+1

1542

Мест нет, но билеты со значительной скидкой. Логично.

Миша Козырев

Друзья в Амстердаме! Во вторник 31 марта Рената Литвинова единственный раз сыграет у нас спектакль "Cactus" на сцене Zaan Theatre. Музыка Земфиры, костюмы Демны, волшебство Ренаты.

Организаторы объявляют СКИДКУ 20% на последние билеты

"Внимание! Да, мест остается крайне мало, но мы очень хотим, чтобы чтобы этот уникальный спектакль посмотрело максимально большое число зрителей, поэтому предлагаем вам скидку на оставшиеся билеты в размере 20%".

Код для получения скидки: LastChance-20
[билеты в первом комменте]

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t246651.png

+4

1543

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t102831.png

Миша Козырев
27 март в 23:32

Посмотрите разговор Стаса Кучера и Андрея Макарьевичаhttps://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/20105/20105_original.gif
Из него была вырвана одна цитата и понеслось...
Например, Александр Подрабинек, чьё имя для меня стало синонимом человеческой подлости, когда он публично оклеветал Женю Беркович, сидящую в колонии, посчитал упрекнуть Макара в отсутствии совести (вот уж чья бы корова!!!).
Посмотрите сами, когда будет время. Для меня это повод задуматься о дорогах, которые мы выбираем, и о цене репутации.
Стас написал:
"Этот разговор, по-моему, окажется полезен многим.
О жизни под сиренами, о том, почему он никогда не делал того, что не любит, и как меняется музыка, когда из неё уходит энергия времени.
О стране, с которой больше нет внутренней связи, о людях, которые легко меняют убеждения, и о цене честности, которую не хочется снижать ни при каких обстоятельствах.
О том, почему человечество, возможно, глупеет, что с нами сделает искусственный интеллект и чему на самом деле стоит учить детей.
Спокойный, местами жёсткий, но очень честный разговор - про выбор, за который потом не стыдно".

+2

1544

У пёзДолина

Глуздят))

комменты
Елена Страшникова
Когда я оказалась в Варшаве, то была неприятно поражена этой лже-московской высоткой.
Она там совершенно не органично торчит посреди города. А сама Варшава прекрасна и колоритна.
Вспоминаю поездку туда с любовью.
И ещё не могу не отреагировать на то, сколько же у вас хейтеров, исходящих злобой!
Люди, как же вам не стыдно писать такие гадости?! Живите уже своей жизнью!
Антону Долину всегдашний лайк и поддержка.

Natalia Adamska
Елена Страшникова эта высотка, что так неприятно поразила мимопроезжавшую, является визитной карточкой города и да, были деятели, возжелавшие её снести, но их послали… жители города.
Так что чуточку уважения и прежде чем открывать рот, стоит слегка углубиться в вопрос, чтоб не выглядеть, мягко говоря… ну Вы поняли.

Yury Melnikau
Елена Страшникова эта высотка - уже часть городского ландшафта, так же как Эйфель в Париже (к нему тоже было много претензий, в свое время), "не органично" Варшава будет выглядеть без неё - это любой, живущий здесь вам подтвердит.

Eugenija Dymel
Elena Strashnikova вами властвует просто предвзятость... Ко всему что до боли знакомо и отчувствованно как противно.

Алина Баринова
Елена Страшникова так неприятно поразившую вас высотку воткнул сюда Сталин после войны как подарок Варшаве. По образу и подобию московских. Так что по сути это их сестра. Со временем да, она стала одной из визитных карточек Варшавы. Отношение поляков к ней очень неоднозначное. Но это история города.
Такая, какая есть. Долгое время была архитектурной доминантой. Сейчас большое количество небоскребов её "забило".

DJaay Iguan
Elena Strashnikova по-моему, это из вас сразу полилась лжечь. Высотка смотрится очень здорово.

Мария Шиловская
У Вас за спиной высотка в Варшаве, которую построил мой прадедушка архитектор Лев Руднев)

Никита Ситников
Это Варшава! Эту высотку построили им СССР. Там много, что есть посмотреть, особенно загородом (Лазенки). Вообще всю Польшу надо изучать с её историей. История кино Польши - гениальные актёры и режиссёры конца 20 - начала 21 веков! Некоторые уехали в  США. Убеждён, что ты Антон знаешь историю польского кино. Я её изучал по польским журналам "Кино" и "Экран".

Nataliia Buzhynetska
Антон, спасибо вам за КИНО. Вы реально спасаете мою кукуху. І дякую за вашу позицію,
за емпатію, за здоровий глузд. Привіт вам з Ірпіня❤️

+4

1545

lazarevnatut

Лето должно начинаться красиво.
Поехали со мной во Францию? А точнее в Бургундию, Шампань и Шабли - да, они на самом деле существует!
И там действительно безумно красиво. Будем вкусно есть, красиво выпивать, гулять, обниматься, загадывать желания и просто жить эту жизнь, а не откладывать её на потом.
Если вы с нами, то пишите Юре @praushkin

- А кто тут хотел поехать со мной в винный тур по Франции? Для кого такие слова как шабли, бургундское, шампанское - не просто пустой звук, а звук надежды и красоты?
Поехали 6-8 июня со мной в город Тонер! Будем жить вместе небольшой группой в прекрасном доме, на вилле.
...
Будем загадывать желания в долине Grand Cru Chablis.
Будем каждое утро дегустировать какое-нибудь вино! Да-да, с утра! - И потом день на  свободе! Будет прекрасная поездка!

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t126387.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t442913.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t229286.jpg

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-04-05 17:02:23)

+1

1546

Katia Margolis

Со всеми праздниками исхода из рабства на свет и к воскресению — поздравляю всех тех, кто их празднует —своей жизнью, а не жизнями других.
חַג פֶּסַח שָׂמֵחַ
Christus resurrexit
Buona Pasqua!

+1

1547

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t783253.pnghttps://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t89777.pnghttps://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t295276.png

+3

1548

#p465021,МОЗГ со смыком написал(а):

lazarevnatut

Лето должно начинаться красиво.
Поехали со мной во Францию? А точнее в Бургундию, Шампань и Шабли - да, они на самом деле существует!
И там действительно безумно красиво. Будем вкусно есть, красиво выпивать, гулять, обниматься, загадывать желания и просто жить эту жизнь, а не откладывать её на потом.
Если вы с нами, то пишите Юре @praushkin

- А кто тут хотел поехать со мной в винный тур по Франции? Для кого такие слова как шабли, бургундское, шампанское - не просто пустой звук, а звук надежды и красоты?
Поехали 6-8 июня со мной в город Тонер! Будем жить вместе небольшой группой в прекрасном доме, на вилле.
...
Будем загадывать желания в долине Grand Cru Chablis.
Будем каждое утро дегустировать какое-нибудь вино! Да-да, с утра! - И потом день на  свободе! Будет прекрасная поездка!

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 17:02:23)

Пить шабли с видом на трясунчик чекушки? Еще и деньги за это платить?
Мне она напомнила героя Буркова из Зигзага Удачи. Тот тоже думал только о водке и веселье.

+10

1549

#p465039,МОЗГ со смыком написал(а):

Немножко пояснения для тех кто далек от культур-мультур.
Зальцбургский фестиваль - это лютый кринж. Не в смысле исполнителей или музыкантов, эти как раз на высочайшем уровне. А в смысле постановок. Это не те постановки,  которые должны идти месяцами и не отпугивать публику. Это постановки часто на один раз. И в силу этого многие режиссеры делают ставку на максимальный эпатаж, чтобы запомнится. Половине публики все равно насрать, она себя  показать пошла, а половина тупо закрывает глаза и просто слушает. Риголетто, котрый на сцене ебет герцога копьём? Дайте два. Виолетта, котрая на самом деле старый трансвестит? Отлично.
Короче вот такое это место и чтобы местная критика назвала твою постановку пустой и перегруженной - это надо постараться. Серебренников смог. Талант )
Но главное не это. Я подумала, а кто его туда протащил? В Париж его приволок старый пидор Пи, который раньше рулил Авиньоном, а теперь театром Шатле.
А кто же в Зальцбург? Ба, знакомые все лица. Мариночка Давыдова. ))) Ну не удивительно что он будет насиловать всего Вагнера. Распил бабла между своими и общество взаимного восхищения. Все как они любят.

Отредактировано Посторонним В. (2026-04-06 22:26:41)

+7

1550

Татьяна Лазаревна, пидахох-организатор

7 апреля в 16:00 (CET) собираемся на последнюю встречу нашего онлайн-кэмпа @gde_ya_project .
Будем смотреть кино из коллекции квир-кинофестиваля «Бок о Бок» @bokobokfest про принятие своего тела.
Посмотрим вместе, поговорим, подведём итоги.

😍😍😍😍😍

Комментарии:

Обожаю Вас Татьяна, вы чудо ❤️

Как же у вас там классно!

Точно последняя?

Причина тряски?

Проблемы с алкоголем у вас, мадам.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t201092.jpg

+1

1551

Гм. О чё ждали-то?

Невзоров* лишился роскошного особняка у Финского залива
Mash: в изъятом у Александра Невзорова* доме могут открыть музей

Дом и территория журналиста Александра Невзорова (внесен Минюстом в реестр иноагентов, вместе с супружницей Лидией Невзоровной признан экстремистским объединением) в Ленинградской области, как сообщает Telegram-канал Mash, стали государственным имуществом.

Недвижимость, по данным канала, перешла в собственность государства еще в середине марта. Тогда же тещу телеведущего, с помощью которой он пытался сохранить актив в России, «вычеркнули из списка владельцев».

На данный момент загородный участок оценивается в почти 12 миллионов рублей. На берегу Финского залива расположен четырехэтажный особняк площадью 344 кв. метра, а также конюшня.

Росимущество, как отмечается, подтвердило передачу жилого дома в госсобственность по решению суда - дальнейшее использование из-за запрета на приватизацию будет определено в интересах Российской Федерации.

Согласно одной из версий, там может открыться музей.

* - внесен Минюстом в реестр иноагентов, вместе с супругой Лидией Невзоровой признан экстремистским объединением

Может, реабилитационный центр для наших воинов сделать?

+2

1552

Какой еще музей. Нашли царский дворец

0

1553

#p465652,Аленалена написал(а):

Какой еще музей. Нашли царский дворец

Музеи и в обычных домах бывают. Например, наш Музей игрушки находится в обычном жилом доме. Музей искусства веера -- тоже. Закрыт, к сожалению, но побывать там успела))

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #5