#p492506,Тефтелька написал(а):Ваш российский загран какой серии? На выезде тоже стоят электронные гейты, не обязательно идти через кабинку пограничника. Просто по российскому заграну можно пройти, если серия 75 и выше.
А так и на въезде и на выезде просят оба паспорта в Шереметьево. И на въезде еще обязательно посадочный талон смотрят.
А «визу» или ваш иностранный паспорт и тп проверяют на стойке регистрации. Там важно, чтобы билет был куплен на ваше американское имя тогда. Иначе не зарегистрируют.
Но я бы заморочилась и поменяла российский загран на новое имя при возможности. СНИЛС, права, внутренний паспорт фиг с ними, их на границе не требуют.
Милое, я до сих пор жду мой паспорт, не могу посмотреть какой серии! У меня такая истерика случилась, я же поехала в Вашингтон из моей тьму таракани, 10 часов туда и столько же обратно (благо алкаш был за рулём, я бы не смогла) в начале марта. В начале июля статус сменился на «100% готовности». А на днях пришел емэйл, сейчас скопирую
Ваш паспорт готов к отправке, однако, в связи с подорожанием местной почтовой связи с 26 марта 2026 года (ссылка на источник) для отправки Вам необходимо дослать недостающие марки на наш почтовый адрес: EMBASSY OF THE RUSSIAN FEDERATION CONSULAR DIVISION 2641 TUNLAW RD. N.W. WASHINGTON DC 20007 (c отметкой «для паспортной секции»).
Марка номиналом в _1_$
Я прям заистерила из-за этого
Столько месяцев труда и ожидания и получить вот такое
Прям из серии что чукче пересадили жопу, через неделю жопа чукчу отторгла
Я что зря тут сижу и хохлов поливаю, ну вы поняли наверное уровень обиды и непонимания
А по теме у меня сложность поменять документы на российские ФИО именно из-за того что мне разв 4-5 в неделю требуется взаимодействие со страховыми и госпиталями
И абсолютно все документы уже более 10ти лет на условную Кэйтрин Смит или что я там говорила
У меня знакомый очень хороший офицер из кастома, он сказал что проблем вообще не будет именно по въезду обратно в США, потому что как минимум есть мои «пальчики». Что если и задержат, то будет очень короткий разговор и быстро пройдет проверка. Мне страшно что именно матушка Россия не выпустит и я проебу все капельницы и сдохну, несмотря на то что я вата и вот это вот всё