Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Погода в доме Ларочки Долиной

Погода в доме Ларочки Долиной

Сообщений 361 страница 380 из 641

361

#p436413,Дрон-подранок написал(а):

Вы мне лучше скажите (те, кто регулярно за рулем). Вас разве часто останавливают? И чтобы именно вас, а не когда объявлена общая проверка, и тормозят всех в потоке? Что такого делал ее водитель, что ей пришлось добиваться, чтобы ее не тормозили?

В лучшем случае раз в год, и то я часто через пост ГИБДД часто езжу

+3

362

#p436611,Поросячья карусель написал(а):

В лучшем случае раз в год, и то я часто через пост ГИБДД часто езжу

Меня чота давно никто не тормозит. Нет бы в юности так :D . По Москве катаюсь прилично. Летом по 8 тыщ км примерно всегда проезжаю по разным регионам. Стационарных постов вообще очень мало осталось. Да и там всего один раз попросили понятой быть. За последние года 4 только в Сочи в 5 утра тормознули, домой возвращались, спросили как я себя чувствую и выспалась ли, всё - счастливого пути. Сейчас камеры везде, на обочину, на полосу, на скорость, на ремень, на всякую хрень.

+8

363

не про Долину, но в ключе...
У нас в городе арестовали и упекли  Покупателя!!
Какая-то тетка  с другого региона страны получила наследство в виде хаты и решила ее реализовать, обратилась в риэлтерское агенство, продала хату и тут же  обратилась в органы с целью получить хату обратно, так как ее увлекли мошенники
Покупатель, приехав из-за граница с отпуска, в аэропорту был арестован

тут конечно, момент: покупатель - риэлтор этого самого агенства, куда  продавец обратился
но, является ли это отгчающим?
Насколько я знаю,  риэлторы  порою (и не редко) выкупают интересные квартиры по интересным ценам
но сейчас это становится уголовкой
я вшоки

+4

364

#p436604,Бикарасыч написал(а):

Оспади, и эта "умную мысль" высказала, куда ж без неё. Эвелина, зелёный коридор- это не только привилегии,  но и обязанности, внезапно)  Долина и так, не то что по зелёнке, как будто с диппаспортом чешет.. Схуяли?

вапще, вы не понимаете
Долиной позволено стоять под стрелой и подходить к краю платформы
а так же ходить по путям перед приближающимся поездом

+2

365

+4

366

#p436170,Тефтелька написал(а):

А если одна сторона и гражданство рф и иностранное?

Можно за наличку в этом случае. Второе гражданство при наличии российского тут особой роли не играет. Вы на сделку пойдете с российским паспортом.

Отредактировано Иоланда Первая (2025-12-09 23:10:21)

0

367

Ну что вообще можно тут сказать? Увы, но в наших судах все еще существует блат и Долина этим воспользовалась. Только все это запустило цепную реакцию, уже тысячи исков в судах об оспаривании сделок, львиная доля исков удовлетворяется. Люди залезают в ипотеки, покупают квартиру мечты, а потом ебнутая бабка решает все отыграть все назад. Потом бабка подает на банкротство и никому она ничего не должна.

С бабками мы и раньше были осторожны, просили справки с ПНД и связывались с их родственниками, а сейчас и вовсе перестали работать с ними. Да и сами клиенты на подборе просят исключать из вариантов бабушек-продавцов.

Грустно и печально все это. Долиной лучи бесконечного поноса.

+10

368

#p436839,Иоланда Первая написал(а):

Долиной лучи бесконечного поноса.

Простите, Долина, конечно, та ещё плесень, но бабки-мошенницы-то сами по себе такие ушлые. Нормальный человек увидит в кейсе Долиной кошмар для покупателя, а эти старыеи вешалки увидели ШАНС!
Штош. Теперь рыночек потрясёт, а заодно, надеюсь, потрясёт госдуру нашу, судей потрясут и да, бабок. А то у нас чет слишком пионерские законы в отношении бабок-дедок. И мошенников старых развелось до хрена и агрессивных старых тварей, что на детей нападают.

+8

369

#p436819,Фианит написал(а):

Ага, причем на стороне хохлов. Посадить бы ее за спонсирование терроризма

0

370

#p436839,Иоланда Первая написал(а):

Ну что вообще можно тут сказать? Увы, но в наших судах все еще существует блат и Долина этим воспользовалась. Только все это запустило цепную реакцию, уже тысячи исков в судах об оспаривании сделок, львиная доля исков удовлетворяется. Люди залезают в ипотеки, покупают квартиру мечты, а потом ебнутая бабка решает все отыграть все назад. Потом бабка подает на банкротство и никому она ничего не должна.

С бабками мы и раньше были осторожны, просили справки с ПНД и связывались с их родственниками, а сейчас и вовсе перестали работать с ними. Да и сами клиенты на подборе просят исключать из вариантов бабушек-продавцов.

Грустно и печально все это. Долиной лучи бесконечного поноса.

Я вообще не пойму этого пиитета наших госдеятелей перед  эстрадными певичками. Песков пугачевой ручки целует,  перед долиной судебная система стелится, наплевав на закон. Ладно б реально люди были, пользу стране принесшие - открытие революционное в науке сделавшие, лечение болезни нашедшие, да хоть и в искусстве, но что-то значительное совершившие. Нет, певички у нас превыше всего и всех. Гранты ей - ученым бы лучше отдали. Таланты эта простигосподи ищет. То-то мы видим по эстраде как результативно

Отредактировано Аленалена (2025-12-10 08:04:43)

+13

371

https://t.me/SergeyKolyasnikov/74214

+3

372

#p436907,Аленалена написал(а):

https://t.me/SergeyKolyasnikov/74214

Они теперь ещё и Долиной должны? Не покупателю?

+2

373

+1

374

#p436909,Бикарасыч написал(а):

Они теперь ещё и Долиной  должны? Не покупателю?

Это видимо о других деньгах речь, она ж утверждала, что с нее 300 млн всего вытянули. Хотя хз, не удивлюсь, если это квартирные деньги, не дело, а танцы с бубном вокруг долиной

+2

375

#p436945,Японский городовой написал(а):

А, вот почему вс привлек дочь и внучку к делу

+1

376

#p436670,Маруся Климова написал(а):

вапще, вы не понимаете
Долиной позволено стоять под стрелой и подходить к краю платформы
а так же ходить по путям перед приближающимся поездом

И совать пальцы в розетку!

+1

377

https://t.me/proofzzz/43248

Отредактировано Аленалена (2025-12-10 19:31:05)

+2

378

https://t.me/SergeyKolyasnikov/74222

+2

379

#p437017,Аленалена написал(а):

Охренеть, других слов у меня не осталось

+4

380

#p437017,Аленалена написал(а):

Дрон-подранок
Подождите, но тут хотя бы актер должен деньги обратно вернуть. Про  покрытие ремонта не понятно, но по крайней мере  не "отдайте ему все и идите нах". А прикиньте, покупатель тоже пенсионерка и она такая:" а я квартиру уже продала, деньги у мошенников, верните мне деньги, которые я вам за квартиру дала".  И куда суд денется от этих двух якудз?

Пы сы, а бабки дарственные ещё не пытались откатывать на мошенников ссылаясь?

Отредактировано Бикарасыч (2025-12-10 21:16:55)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Погода в доме Ларочки Долиной