Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Погода в доме Ларочки Долиной

Погода в доме Ларочки Долиной

Сообщений 521 страница 540 из 631

521

#p438799,Анрика написал(а):

Она ещё в узких кругах давно прославилась, как хамоватая бездарная преподша без образования, опускающая своих студентов и детей. Весь Ютуб завален.

Отредактировано Анрика (Вчера 23:38:01)

Что она хабалка с "Привоза" было видно и не в узких кругах.

+4

522

#p438809,На босу грудь написал(а):

Причём, требующая к себе на каком-то основании, тока ей известном, уважения и пиетета.

+1

523

#p438873,Magdalena5164 написал(а):

Причём, требующая к себе на каком-то основании, тока ей известном, уважения и пиетета.

Так илита жы!

0

524

#p438874,На босу грудь написал(а):

Так илита жы!

Сраная и быдловатая, да...Элита обязана соответствовать, Долина только хабалке соответствует.

+1

525

#p438875,Magdalena5164 написал(а):

Сраная и быдловатая, да...Элита обязана соответствовать, Долина только хабалке соответствует.

А самопровозглашенная илитная илита только такая! Другой у меня для вас нет!

+1

526

#p438808,МОЗГ со смыком написал(а):

В кульке?

Да я не знаю где там она преподает

Пишут, в МГИКе и своей шараге созданной

Отредактировано Анрика (2025-12-20 12:30:15)

+1

527

#p438809,На босу грудь написал(а):

А вот для некоторых она уважаемая джазовая певица. Кто особо не вникал.

+1

528

#p438884,Анрика написал(а):

Мне интересно, она в джаз все еще может? Давно не слышала. Но мой, не любящий джаз, вкус почему-то всегда выбирал Отиеву.

+1

529

Московский государственный институт культуры

Долина Лариса Александровна

Занимаемая должность (должности):
Кафедра эстрадно-джазового искусства - заведующий кафедрой эстрадно-джазового искусства

Ученый совет Московского государственного института культуры - член ученого совета
Почётное звание: Народная артистка России

Стаж работы по специальности: 9

Общий стаж работы: 54

Общий научно-педагогический стаж: 54

Места работы:
Московский государственный институт культуры

+1

530

#p438884,Анрика написал(а):

Которые джаз не слышали?

+3

531

Мужчина отвоевал квартиру у пенсионерки, которую та хотела вернуть по «бабушкиной схеме». Всё произошло через два дня после решения Верховного суда по делу Лурье — Долиной, выяснил RT.

Детали со слов покупателя Александра:

🟩 продавец жилья — 72-летний работающий психоневролог, доктор медицинских наук, занимается фитнесом, читает книги: «У меня бабушкой язык не поворачивается её назвать»;

🟩 на момент сделки у неё была ещё одна квартира. Однушку в Москве она продавала за 10 млн рублей;

🟩 зимой 2024 года Александр записывал на камеру разговор с женщиной, спрашивал, не влияют ли на неё мошенники. Она объяснила, что хочет деньгами от продажи якобы помочь внучке, которая в Штатах учится на врача;

🟩 когда пенсионерка съезжала, она забрала всю мебель из квартиры. Александр сделал ремонт. Сначала хотел жить там с семьёй, но решил продать. После ему пришёл иск об оспаривании сделки. Женщина утверждала, что не хотела продавать жильё и стала жертвой аферистов;

🟩 за две недели до подачи заявления в суд пенсионерка переписала на дочь вторую квартиру. Потом же утверждала: проданное Александру жильё — её последнее. Следом предоставила справки от психолога — своей коллеги, что якобы не понимала, что происходило на сделке два месяца назад. Коллегой была студентка медвуза;

🟩 Александр дозвонился до директора клиники, где работает продавец, спросил, почему у них трудится человек, называющий себя невменяемым. В итоге страницу пенсионерки с сайта удалили на два месяца, а за день до суда скрыли и сам сайт;

🟩 мужчина неоднократно писал заявления в полицию и прокуратуру по факту введения в заблуждение покупателя и суд, а также о возможном сговоре. По его словам, сначала женщина говорила, что она передала деньги мошенникам, а её обманули. Потом утверждала, что Александр якобы вовсе не давал ей денег. Затем заявляла, что в хранилище он пересчитывал при ней деньги на машинке, чего тоже в действительности не было;

🟩 в суде покупатель предоставил запись разговора и расследование о связях пенсионерки. 18 декабря суд встал на сторону Александра.

На видео — общение с пенсионеркой.

+12

532

Бабка, судя по разговору, очень мутная. Я бы с ней не стала связываться

+3

533

#p438876,На босу грудь написал(а):

А самопровозглашенная илитная илита только такая! Другой у меня для вас нет!

Вот такая у нас элита.

+3

534

#p438991,Сруль-истребитель написал(а):

Мужчина отвоевал квартиру у пенсионерки, которую та хотела вернуть по «бабушкиной схеме». Всё произошло через два дня после решения Верховного суда по делу Лурье — Долиной, выяснил RT.

Детали со слов покупателя Александра:

🟩 продавец жилья — 72-летний работающий психоневролог, доктор медицинских наук, занимается фитнесом, читает книги: «У меня бабушкой язык не поворачивается её назвать»;

🟩 на момент сделки у неё была ещё одна квартира. Однушку в Москве она продавала за 10 млн рублей;

🟩 зимой 2024 года Александр записывал на камеру разговор с женщиной, спрашивал, не влияют ли на неё мошенники. Она объяснила, что хочет деньгами от продажи якобы помочь внучке, которая в Штатах учится на врача;

🟩 когда пенсионерка съезжала, она забрала всю мебель из квартиры. Александр сделал ремонт. Сначала хотел жить там с семьёй, но решил продать. После ему пришёл иск об оспаривании сделки. Женщина утверждала, что не хотела продавать жильё и стала жертвой аферистов;

🟩 за две недели до подачи заявления в суд пенсионерка переписала на дочь вторую квартиру. Потом же утверждала: проданное Александру жильё — её последнее. Следом предоставила справки от психолога — своей коллеги, что якобы не понимала, что происходило на сделке два месяца назад. Коллегой была студентка медвуза;

🟩 Александр дозвонился до директора клиники, где работает продавец, спросил, почему у них трудится человек, называющий себя невменяемым. В итоге страницу пенсионерки с сайта удалили на два месяца, а за день до суда скрыли и сам сайт;

🟩 мужчина неоднократно писал заявления в полицию и прокуратуру по факту введения в заблуждение покупателя и суд, а также о возможном сговоре. По его словам, сначала женщина говорила, что она передала деньги мошенникам, а её обманули. Потом утверждала, что Александр якобы вовсе не давал ей денег. Затем заявляла, что в хранилище он пересчитывал при ней деньги на машинке, чего тоже в действительности не было;

🟩 в суде покупатель предоставил запись разговора и расследование о связях пенсионерки. 18 декабря суд встал на сторону Александра.

На видео — общение с пенсионеркой.

Старики-разбойники.

+3

535

https://t.me/klaragavrilovnanews/188573?single

+5

536

#p439073,Аленалена написал(а):

https://t.me/klaragavrilovnanews/188573?single

Если бы все было так просто. Дело Долиной прогремело на всю страну из-за суммы и известности участников, но я тут одного юриста слушала, который сказал, что все началось задолго до нее, просто резонанса не было, и в первую очередь нужны рекомендации от ВС для судей по тем старым делам. Не могла же контора Борщевского участвовать во всех этих процессах.

Отредактировано Дрон-подранок (2025-12-20 22:20:37)

+6

537

#p439096,Дрон-подранок написал(а):

Если бы все было так просто. Дело Долиной прогремело на всю страну из-за суммы и известности участников, но я тут одного юриста слушала, который сказал, что все началось задолго до нее, просто резонанса не было, и в первую очередь нужны рекомендации от ВС для судей по тем старым делам. Не могла же контора Борщевского участвовать во всех этих процессах.

Отредактировано Дрон-подранок (Вчера 22:20:37)

Так и есть, началось задолго но и решения были другие в виде возврата денег покупателю. Понятно что бабки ничего уже не вернут, но все же с долиной как раз токи можно было и сдернуть деньги. А тут цирк устроили с этими мошенниками

+3

538

#p439156,Ветчина из нефти написал(а):

Так и есть, началось задолго но и решения были другие в виде возврата денег покупателю. Понятно что бабки ничего уже не вернут, но все же с долиной как раз токи можно было и сдернуть деньги. А тут цирк устроили с этими мошенниками

Ну с бабок хоть после смерти можно - арестовать квартиру и ждать))) А с долиной - идите к тем кто ее обманул и взыскивайте, это было что-то. При том, что покупатель даже не потерпевший в уголовном деле - у него как раз и законных оснований предъявлять что-то мошенникам, даже если б их всех поймали, нет

+2

539

#p439156,Ветчина из нефти написал(а):

Нет, насколько я его поняла, первоначальное решение по этим делам было таким же, как и в случае с Долиной. Т.е. не она первой эту схему попыталась осуществить.

0

540

#p439180,Дрон-подранок написал(а):

Нет, насколько я его поняла, первоначальное решение по этим делам было таким же, как и в случае с Долиной. Т.е. не она первой эту схему попыталась осуществить.

Нет, отказа в возврате денег у других вроде не было

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Погода в доме Ларочки Долиной